Мир вам,участники форума!Просматривая просьбы о молитвенной поддержке у меня возникла такая идея. В большинстве своём,на форуме присутствуют верующие в Господа христиане.И так как есть на этом форуме молитвенные нужды,то я предлагаю всем нам,в первую очередь,как только мы зашли на сайт,просматривать темы о молитвенных просьбах,молиться за возникшие нужды,а потом уже принимать участие в остальных темах. Что вы скажете по этому поводу?
Вы просили идею? Вот моя идея!
Свернуть
X
-
Хорошая идея.Если Господь побуждает молиться,то почему бы не помолиться.(есть специальный раздел) Только если нет побуждения,то лучше не молиться,что бы не было на показ. Бывает,что заходишь на форум и есть вдохновение в сердце общаться в темах,но бывает так ,что нет желания и настроя на общение.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви. -
Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума!Хорошая идея.Если Господь побуждает молиться,то почему бы не помолиться.(есть специальный раздел) Только если нет побуждения,то лучше не молиться,что бы не было на показ. Бывает,что заходишь на форум и есть вдохновение в сердце общаться в темах,но бывает так ,что нет желания и настроя на общение.
А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Спасибо огромное за благословение, но, читая, чувствуешь себя несколько нелепо, ибо .... .. .пусть "левая твоя рука не знает, что творит правая"... это - уже отменили?Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума! А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот такое предложение Вам:Создайте в разделе "Молитвы" тему,где каждый желающий может написать свои конкретные нужды,а Вы будете за них молиться.Я поддержу в молитве.Может и еще кто то присоеденится.(может образуется молитвенная команда)Т.е. молитва будет не в теме,а в личном общении с Богом.В теме только будут писать нужды.Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума!
А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Так есть же молитвенные группы.Вот такое предложение Вам:Создайте в разделе "Молитвы" тему,где каждый желающий может написать свои конкретные нужды,а Вы будете за них молиться.Я поддержу в молитве.Может и еще кто то присоеденится.(может образуется молитвенная команда)Т.е. молитва будет не в теме,а в личном общении с Богом.В теме только будут писать нужды.
Зачем это в общих темах писать? Чтобв атеисты издевались?Комментарий
-
Брат имеет желание молиться за нужды участников форума,вот я и предложила. Насчет группы мысль хорошая,может так и действительно лучше. Нужно будет найти такую группу.
Насчет издевок атеистов:в разделе "Молитвы" споров нет,там хороший модератор,он не допускает подобного.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий

Комментарий