Крещение младенца
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это ответ в духе агностика...я поняла, что на большее Вы не способны. Патамушта :
Хожу ли я в церковь ? . Да, хожу .. Крещёный ли я ? Да, крещёный Верующий ли я ??? . Нет, верующим себя не считаю . Я агностик.
Я никогда не причащался Никогда не исповедовался .... Никогда не хожу на службы . Никаких постов не соблюдаю . Со служителями не общаюсь . Никому не подаю и ни на что не жертвую . Я не верю .
Так зачем я хожу в церковь ??? Хожу для себя . Хожу поставить пару свечек всегда перед одними и теми же иконами . Хожу просто посидеть . Просто помолчать Просто привести душевное состояние к покою
Хожу, когда мне плохо Хожу, когда я зол . Я ничего не прошу, ни о чём не молю я просто говорю с самим собой . и с тем, в кого не верю ...
А завтра праздник . Пойду ли я в церковь ??? Да, пойду . Пойду, когда окончатся службы . Когда разойдётся основной народ . когда я смогу помолится тому, чему хочу, посидеть рядом с той иконой, у которой хочу . Когда меня не будут раздражать ни те, кто истинно верует, ни те, кто зашёл потому что модно .Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTEвы знаете что один из апостолов был агностиком?
апостол фома][/QUOTE]
Ага..., которому Господь сказал : " Не будь неверующим, но будь верующим ". И чем же вы хвалитесь ?
я единомысленен со Христом
мне этого достаточно
Ага...По - вашему , Он тоже такого же мнения :сдуру можно в любой пенёк верить:
Можете не отвечать...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,(Матф.9:11,12)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
ВСЕМ спасибо за комменты). Правда не совсем понятно какое отношение имеет мой моральный облик, привычки и прочее к сути самой заметки. Но это ничего - сам люблю иногда пофлудить и потроллить. Да. В целом сайт и форум мне понравились, люди вроде адекватные . Всем успехов на духовном пути.Свобода и СветКомментарий
Комментарий