Крещение младенца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Ковалев
    Участник

• 06 January 2012
    • 28

Крещение младенца

Хочу поделиться радостью: Вчера у меня был большой праздник - крестины сына брата, во второй раз стал крестным.
    Ясный, теплый день . Перед входом в храм почувствовал вибрацию волнами по всему телу успокоился. Увидел батюшку - мой ровесник, с светлыми глазами, доброй энергетикой он буквально светил всю недолгую проповедь. Началась сама церемония - периодически накатывали волны, потом, перед купанием малыша в купели батюшка начал читать молитву Символ Веры(как оказалось никто из присутствующих включая меня ее не знал, только брат, но на обычном русском)) я закрыл глаза настроился пошли сильные непрерывные волны-вибрации всю молитву. Окунули малыша и он заплакал(теплая ближе к горячей вода), я начал успокаивать его покачивая. Пойдем за мной - сказал батюшка и мы пошли во Врата( малыш продолжал сильно плакать - как ножом для меня детский плач) , я сосредоточился на одном - желая чтобы ему стало легче. Но малыш не унимался и сразу за дверью я остановился впадая в некий ступор и думая что сейчас лопнет мозг. - Иди - взял меня за руку батюшка. Уже за алтарем, посередине я очень четко почувствовал как сверху мощно что-то прошло - помощь. На глазах он начал успокаиваться, выйдя из Врат он уже почти не плакал, а через несколько шагов рубанулся в сон.

Закончилась церемония и я вышел перекурить. Через неколько минут вышел батюшка направился к машине. Какая-то сила повлекла меня к нему(а чё ему говорить-то - заскрипели мои мозги))). Он почувствовал меня открывая дверь, повернулся.
    - Хотел сказать вам спасибо за службу
    - Благослови вас Бог - у него ЗАСВЕТИЛИСЬ глаза
    - Взаимно и всего самого доброго вам.

Лето 2011
    Свобода и Свет
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Батюшку надо бить мешком с кошками за крещение ребенка у нецерковных родителей и крестного-оккультиста.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Фокс
      Батюшку надо бить мешком с кошками за крещение ребенка у нецерковных родителей и крестного-оккультиста.
      А че с кошками? За ревность по Вере я Вас уважаю, но злой Вы какой-то, Фокс).

*Ангел

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
        Участник

• 06 January 2012
        • 28

Сообщение от Фокс
        Батюшку надо бить мешком с кошками
        очень креативно, браво. Да вы, право, сатанист! вот и туловище золотое на аве без головы.
        Свобода и Свет

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дмитрий Ковалев
          Хочу поделиться радостью: Вчера у меня был большой праздник - крестины сына брата, во второй раз стал крестным.
          Ясный, теплый день . Перед входом в храм почувствовал вибрацию волнами по всему телу успокоился. Увидел батюшку - мой ровесник, с светлыми глазами, доброй энергетикой он буквально светил всю недолгую проповедь. Началась сама церемония - периодически накатывали волны, потом, перед купанием малыша в купели батюшка начал читать молитву Символ Веры(как оказалось никто из присутствующих включая меня ее не знал, только брат, но на обычном русском)) я закрыл глаза настроился пошли сильные непрерывные волны-вибрации всю молитву. Окунули малыша и он заплакал(теплая ближе к горячей вода), я начал успокаивать его покачивая. Пойдем за мной - сказал батюшка и мы пошли во Врата( малыш продолжал сильно плакать - как ножом для меня детский плач) , я сосредоточился на одном - желая чтобы ему стало легче. Но малыш не унимался и сразу за дверью я остановился впадая в некий ступор и думая что сейчас лопнет мозг. - Иди - взял меня за руку батюшка. Уже за алтарем, посередине я очень четко почувствовал как сверху мощно что-то прошло - помощь. На глазах он начал успокаиваться, выйдя из Врат он уже почти не плакал, а через несколько шагов рубанулся в сон.

Закончилась церемония и я вышел перекурить. Через неколько минут вышел батюшка направился к машине. Какая-то сила повлекла меня к нему(а чё ему говорить-то - заскрипели мои мозги))). Он почувствовал меня открывая дверь, повернулся.

Лето 2011
          Молодцы! А что прошло сверху?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Фокс
            И правда, чем Вам кошки не угодили?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Дмитрий Ковалев

Лето 2011
              Замечательно, что после "волн с вибрациями" и прочими экстатическими радостями, вас потянуло покурить.
              Православный христианин

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
                Участник

• 06 January 2012
                • 28

Сообщение от Viktor.o
                Молодцы! А что прошло сверху?
                Не видел(но очень четко почувствовал))). Обещаю как откроется полность Виденье расказать.
                Свобода и Свет

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
                  Участник

• 06 January 2012
                  • 28

Сообщение от adashev
                  Замечательно, что после "волн с вибрациями" и прочими экстатическими радостями, вас потянуло покурить.
                  А я еще люблю бухнуть иногда)))
                  Свобода и Свет

Комментарий

• Есхолла
                    Завсегдатай

• 13 February 2007
                    • 588

Порадовался, покурил, бухнул, крестил кого-то, заглянул в глаза батюшке ... живу как хочу и считаю себя верующим?

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Есхолла
                      Порадовался, покурил, бухнул, крестил кого-то, заглянул в глаза батюшке ... живу как хочу и считаю себя верующим?
                      а что-вере это как-то мешает?
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от greshnik
                        Канешна не мешает....крестовые походы, инквизиция, еврейские погромы православными и так далее и так далее...подумаешь...лишь бы вера была.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от нинапри
                          Канешна не мешает....крестовые походы, инквизиция, еврейские погромы православными и так далее и так далее...подумаешь...лишь бы вера была.
                          н
                          не путай те зелёное и мокрое
                          вы перечислили отношение к ближнему
                          а я о нём даже не заикнулся
                          это грит о совершенном непонимании веры
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от greshnik
                            н
                            не путай те зелёное и мокрое
                            вы перечислили отношение к ближнему
                            а я о нём даже не заикнулся
                            это грит о совершенном непонимании веры

Веру не нужно понимать. Ее нужно иметь. Ферштейн ?
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от greshnik
                              А вы думаете что бухло и курево ей способствуют?
                              Православный христианин

Комментарий

Обработка...