Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крещение Киевской Руси было совершено доюровольно, или насильно, и в людской крови?
Мы что не в 21 веке живём.Зачем насильно тянуть к Богу?Сегодня век информации.Вам мало Ваших близких и знакомых?
Разве Иисус учил призывать к спасению только близких и знакомых?
И чем XXI отличается от любого другого?
Всегда рождённый по плоти гнал рождённого по духу ( Гал.4:29).
Разве Иисус учил призывать к спасению только близких и знакомых?
И чем XXI отличается от любого другого?
Всегда рождённый по плоти гнал рождённого по духу ( Гал.4:29).
Отличается,очень отличается,самолёты,интернет.Вы меня простите,мне так всё сие понятно,что более я не заморачиваюсь.Ещё пообещела уйти из этой темы,так что ещё раз простите и пообщайтесь с кем-нибудь из здесь присутсвующих.Откланиваюсь.Мир Вам!!!
Отличается,очень отличается,самолёты,интернет.Вы меня простите,мне так всё сие понятно,что более я не заморачиваюсь.Ещё пообещела уйти из этой темы,так что ещё раз простите и пообщайтесь с кем-нибудь из здесь присутсвующих.Откланиваюсь.Мир Вам!!!
Кто-то сказал: "мир очень изменился, лишь две вещи остались неизменны: грех и путь избавления от него".
А так-же неизменен принцип "вера от слышания".
Ждите лайку.Стая Ваша меня пасёт. Договорю с ЧЕЛОВЕКОМ,уйду.Заведите с ним бесуду,уйду быстрее.Понесите бремя ближнего(моего собеседника).Избавьте его от меня.
Ждите лайку.Стая Ваша меня пасёт. Договорю с ЧЕЛОВЕКОМ,уйду.Заведите с ним бесуду,уйду быстрее.Понесите бремя ближнего(моего собеседника).Избавьте его от меня.
Я Вас принемаю без споров о мнении.Мир Вам и благословений!!!
Речь сейчас не о мнениях, а о том, что православные священники препятствуют распространять своё мнение тем, чьё мнение отличается от мнения православия.
Я каждый день пишу в свой ЖЖ. Но я не зомби, а человек, а потому не могу поселиться в мониторе, чтобы угодить пастве всея Руси, и каждому лично вообще! Не приписывайте другим качество своей загадочной, щедрой души. Какая "дискуссия", когда за руку пойманы на месте их преступления воры? Хотите дискуссии - отвечайте по каждому пункту поста - по существу! И не пеняйте на зеркало, и не говорите "сам дурак!", если вас обличили в обмане - человеку тому!
Что такое православие - не знает никто! Так считает и профессор МДА - А.И. Осипов. Православный бог ослов пока не дал определения его! Вы просто самозванцы, самохвалы, и за истину выдаёте свою собственную лжу. Сверяйте "православие" своё с Евангелием, или к психолугу на консультацию сходите, обратитесь, то есть, ко врачу!
Я каждый день пишу в свой ЖЖ. Но я не зомби, а человек, а потому не могу поселиться в мониторе, чтобы угодить пастве всея Руси, и каждому лично вообще! Не приписывайте другим качество своей загадочной, щедрой души. Какая "дискуссия", когда за руку пойманы на месте их преступления воры? Хотите дискуссии - отвечайте по каждому пункту поста - по существу! И не пеняйте на зеркало, и не говорите "сам дурак!", если вас обличили в обмане - человеку тому!
Разве одно православие этим грешит?Назовите церковь без пятна и порока,а если таковой нет,то и разговора нет.Согрешивший в одном,виновен во всём.Так что оставьте православие в покое.Позвольте Господу самому решить насчёт своей церкви.
Комментарий