А еще подобные высказывания говорят о том, что с этим зверьем работали профессиональные идеологи вахабизма (возможно даже психологи), делалая из адептов законченных фанатиков.
Беслан - Бесчеловечность греха
Свернуть
X
-
И я об этом. Интересно что на это скажут сторонники "чистого ислама"?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от PavelsЭто один в один повторяет агитки русских мусульман и ваххабитов. Увы религиозный фактор есть и он играет свою роль. По крайней мере все мои знакомые новообраенные русские мусульмане рассуждают также. Правда пока еще автоматы не берут, но уже мечтают совершить хиджру в Саудию, выучиться на имама и благословлять моджахедов в ЧечнеКомментарий
-
Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:20)Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
"вы - не люди, вы - собаки"
Сообщение от Аксиос"мы - не люди, мы - террористы" и "вы - не люди, вы - собаки"
Но это не последняя смерть убийц!
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая".(Откр.21:8)
Я думаю, эти фанатики не знали, что творили. Господь о таких молился "Прости им отче, обо не знают, что делают". Но их вдохновители толкают этих марионеток на такие чудовищные преступления сознательно. Эти невидимые кукловоды никогда не подвергают свои жизни опасности ради своих бесчеловечных идей. Но одурманивают головы этих оголтелых фанатиков, используя и извращая для собственных целей учение Корана.
Василий, 6 сентября 2004 г.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Хотел добавить, что все попытки рассуждать о том, что можно было бы "пойти на уступки" - только от непонимания того, с чем (а, точнее, с кем) приходится иметь дело.
Нельзя договориться с сатаной о "мире", даже о "перемирии" - любой договор несет за собой только смерть договаривающегося.
Целью сатаны не является просто нанести вред - он добивается смерти.
И масштаб его игры - совсем не смерть заложников в школе, как это ни страшно звучит - а СМЕРТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
Наших близких, наших родителей, наших детей.
Они не ищут переговоров, не ищут независимости какой-то территории, не ищут "торжества ислама" - они хотят, ЧТОБЫ МЫ УМЕРЛИ!!!
ВСЕ!!!
Удивительно только, как ловко становится "преступным" правительство, в данной ситуации ничем такой "награды" не заслужившее.
Террористы, которые с автоматами - понятно, кто.
Кстати, они засхватили школу именно для того, чтобы показать, какое преступное правительство в России, раз в стране есть такие, как они.
Так что - им нужно помочь?Комментарий
-
Молитва за ангелочков
Дорогие братья и сёстры! Христиане! Давайте помолимся за тех маленьких овечек Господа, которые сейчас лежат в реанимации и которым грозит смерть. Пусть Господь даст Своим овечкам жизнь, и самое главное, вечную жизнь с Господом!
"...и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает".
(Матф.18:5)37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Отдельное спасибо Ахмеду, назвавшему этих извергов подонками. Если бы мусульманские лидеры также относились к происходящему, они заслуживали бы большего уважения. Все, что они пока говорят - "это противоречит канонам ислама" и никакого искреннего возмущения этим зверством, а одно лицемерие, так что закрадывается подозрение, а не согласны ли они с этим.
Ахмед, уважаю.
Что же до тех животных (хотя и животные не поступают так с себе подобными), им уготовано страшное. Слава Богу, что есть ад, и слава Богу, что он вечен.
"И дым их мучения восходил во веки веков"
"Ни днем, ни ночью не будут иметь покоя поклоняющиеся зверю"
"Они будут искать смерти, но смерть убежит от них"Комментарий
-
Сообщение от SearheyУдивительно только, как ловко становится "преступным" правительство, в данной ситуации ничем такой "награды" не заслужившее.
Террористы, которые с автоматами - понятно, кто.
Кстати, они засхватили школу именно для того, чтобы показать, какое преступное правительство в России, раз в стране есть такие, как они.
Снимите шоры с глаз!По меткому выражению Ежи Леца:"Тот,кто одевает шоры,должен помнить,что в комплект входят узда и кнут."
В то время,когда происходил этот ад в Беслане,в Кремле тоже дрожали от страха.Но не от страха за жизни людей,а от страха потерять власть!
Вспомните,с чего началось бессмысленное кровопролитие в Чечне.Неужели людям не известны истинные причины,для чего залезли туда 10 лет назад,устроив бомбежки мирного населения.Тогда,в ноябре 1994 года,атаковав Грозный,открыли ящик Пандоры.
Настоятельно советую всем адвокатам дьявола,защищающим преступное российское правительство,прочесть книгу Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взорвет Россию".
Кстати в этой книге описана первая операция, проведенная российскими войсками в Грозном-атака Грозного 26 ноября 1994 года.Совпадение чисел показалось мне символичным:
В этой операции участвовало более 1200 человек с российской стороны,50 танков,80 БТР,боевые самолеты.В результате провала операции наступающие потеряли более 500 человек,200 военнослужащих попали в плен.Пленных потом российское правительство объявило дезертирами.
В Беслане было захвачено более 1200 человек,погибло более 500,200 датей пропали без вести.Хотя последняя цифра-это какой-то нонсенс.Как 200 детей могли пропасть без вести.Там что была линия фронта?Ложь!!!
Но совпадения цифр какие-то сатанинские.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Может быть и так. Только давайте не забывать что вводу войск в Чечню предшествовал геноцид русского населения спровоцированный Дудаевым и теми, кто сейчас убивает детей уже без разбора национальности. Если волк попробовал крови его можно только убить....
Поэтому либо Чечня будет покорной либо ее не будет вообще. Но иметь под боком у страны бандитское логово никто не позволитЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Насчет геноцида русского народа-факт небесспорный.Дудаев хотел только независимости Чечни.И это был лидер старой закалки,с которым можно было договориться.Тогда еще можно было решить чеченский вопрос мирным путем.С теми лидерами "советской закваски",выросшими и воспитанными в Советском Союзе,говорившими на русском языке,можно было договориться,но ставка была сделана на силу.
Сейчас на смену тем лидерам пришли молодые,личностное формирование которых пришлось на постсоветское время,воспитанные на других принципах,обученные в Иордании или в Саудовской Аравии,некоторые из них не знающие русский язык.С такими "волками"договориться труднее.
Но все равно если даже существовал небольшой,пусть мизерный шанс,вступить в переговоры с бандитами,почему Путин им не воспользовался?Никакая цель не оправдывает такие жертвы.
Ведь жизнь человеческая,жизнь ребенка,по Божественным законам бесценна!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от OrlyЯ глубоко надеюсь,что точка зрения,подобная Вашей,не является типичной для россиян,хотя она и поддержана большинстаом участников этой темы.
Снимите шоры с глаз!По меткому выражению Ежи Леца:"Тот,кто одевает шоры,должен помнить,что в комплект входят узда и кнут."
В то время,когда происходил этот ад в Беслане,в Кремле тоже дрожали от страха.Но не от страха за жизни людей,а от страха потерять власть!
Вспомните,с чего началось бессмысленное кровопролитие в Чечне.Неужели людям не известны истинные причины,для чего залезли туда 10 лет назад,устроив бомбежки мирного населения.Тогда,в ноябре 1994 года,атаковав Грозный,открыли ящик Пандоры.
Настоятельно советую всем адвокатам дьявола,защищающим преступное российское правительство,прочесть книгу Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взорвет Россию".
Кстати в этой книге описана первая операция, проведенная российскими войсками в Грозном-атака Грозного 26 ноября 1994 года.Совпадение чисел показалось мне символичным:
В этой операции участвовало более 1200 человек с российской стороны,50 танков,80 БТР,боевые самолеты.В результате провала операции наступающие потеряли более 500 человек,200 военнослужащих попали в плен.Пленных потом российское правительство объявило дезертирами.
В Беслане было захвачено более 1200 человек,погибло более 500,200 датей пропали без вести.Хотя последняя цифра-это какой-то нонсенс.Как 200 детей могли пропасть без вести.Там что была линия фронта?Ложь!!!
Но совпадения цифр какие-то сатанинские.
Взять хотя бы ваше мнение о пропавших без вести. Вы не понимаете, что дети могут находится в бессознательном или в шоковом состоянии, что даже фамилию вспомнить не могут... Некоторые вывезены в Москву, некоторые во Владикавказ, а многие... мертвы. Вот вам и графа "пропавшие без вести". Там сейчас неразбериха, но я думаю, что если живы - обязательно найдутся.
Вобщем, зря вы так предвзяты...Комментарий
-
Насчет геноцида русского народа-факт небесспорный.
Абсолютно бесспорный. Почитайте воспоминания РУССКИХ беженцев из Грозного. Более того геноцид санкционировался самим Дудаевым. Сначала он решил просто голодом уморить перестав платить русским пенсионерам и бюджетникам деньги (два года ведь ни копейки не палатил), а потом их начали просто убивать.
Но все равно если даже существовал небольшой,пусть мизерный шанс,вступить в переговоры с бандитами,почему Путин им не воспользовался?Никакая цель не оправдывает такие жертвы.
Ведь жизнь человеческая,жизнь ребенка,по Божественным законам бесценна!
В какие переговоры? Террористы не выдвигали никаких вменяемых требований. С ними вели переговоры и Дзасохов и Аушев. Это разве не были переговоры? С ними трое суток беседы нравоучителные вели. Но у них не было даже цели пойти на переговоры. Их цел была одна: убить как можно больше детей и под прикрытием оставшхся уйти в горы. То есть это была просто казн, устроенная чеченскими и ингушскими головорезами ваххабитамиЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Что можно сказать однозначно - так это то, что "огонь не гасится огнем, пожары тушатся водою..." Когда белые фигуры наступают на черные - там все запутано, можно долго рассуждать, чьи пешки виноваты. Нужно посмотреть на доску более глобально и увидеть игроков - вот кто всем этим движет. В случае со всеми земными войнами, главный игрок (он и за черных и за белых) - дьявол, а его цели известны. Так что не в договорах дело, а в подчинении государственной политики требованиям дьвола. Но я далек от мысли, что это можно исправить...Маленькие бесплатные программы - не наступите.Комментарий
-
Екатеринбург скорбит вместе с Бесланом
Невинно убиенным посвящается...
Черная Земля
Часы отбивают печальный набат,
Земля растеклась, почернела от горя,
Крепись мой сосед, мой товарищ и брат,
В день скорби великой, средь слезного моря!
То небо заплакало, стонам внемля,
Беда распростерлась над бездной людской,
И чрево раскрыв, принимает земля
Невинных и кротких на вечный покой...
Простите, за близких потерянных нами,
За то, что мы их уберечь не смогли...
Слетаются Ангелы, вея крылами,
Над свежими "ранами" Черной Земли...Комментарий
Комментарий