ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

[QUOTE=lubow.fedorowa;2896541]
    Сообщение от Ястреб.
    ...Первое воскресение, это один период. В нег входит два времени. 1000 летнее царство, советую верить написанному, это поможет в дальнейшем проникнуть в глубину тайны тысячелетия. И второй период когда сатана отпущен после 1000 лет. Обратим внимание, что под конец власти сатаны он получает абсолютную власть, именно на 42 месяца, над Израилем, это последнее время и после будет пришествие Господа. А также незабудки клятву Ангела, это не мы с вами просто беседуем, но сильная клятва которое следует повнимательний приложить усердие, чтоб в ней разобраться.

... И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
    6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
    7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).[/QUOTE

Я думаю, с первым воскресением ясно. Но с тысячелетним царством я не трактовала, а предложила обсуждать. Ведь истину надо искать по крупицам. Кому-то один аспект этой темы открылся, кому-то - другой.

1Кор.11:19 "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы, открылись между вами искусные".

Но я против "бредней", высказываемых, например, прочитателем.

Мне очень интересно мнение тех, кто исповедует Иисуса Христа единственным, истинным Богом, пришедшим во плоти, кто верит, что сейчас идет первое воскресение, кто верит в избрание Богом от сотворения мира, и не от дел, чтобы никакая плоть не могла присвоить себе заслугу спасения. Я знаю, что у меня сейчас прибавится противников, потому что большинство исповедуют троицу: либо три отдельные личности, либо три в одном, каким-то образом поочередно выполняя функции Бога.
    ...На этом форуме есть не одна тема обсуждающая 1000 лет царство. Можете просмотреть их. Но к вам вопрос, почему вас интересует 1000 царство, эта не просто беседа, но и споры, горячие и напряженные беседы, и прежде нужны хорошие знания по откровению и в целом суть пророчеств евангелия. Вы должны помнить, что из 100 собеседников возможно один найдётся в истине, и то вы ему не будите доверять.
    ...И всё же хотелось услышать самое важное, для чего вам надо знать эту тайну, я не ошибаюсь эта великое приобретение, если её найдёте.
    ...Вы должны ещё помнить, что 1000 царство тесно связано со всеми пророчествами, и если не верно понять то это может в последствии повредить вашему мышлению. Мир вам.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от lubow.fedorowa
      Но если мы понимаем, что Иисус это Сам Бог, пришедший во плоти, почему мы (с кротостью) не должны доносить это до плотских, что это все-таки не жертвоприношение Сына Отцом, а, что Сам Бог, Ветхозаветный Иегова был Агнцем, закланным от начала. Назвавшись "Сыном", Господь сокрыл Лицо Свое от Израиля. Ис.8:17.
      И это важно исповедовать, Потому что Иисус говорит:

Ин. 8:24,25
      «ЕСЛИ НЕ УВЕРУЕТЕ, ЧТО ЭТО Я, ТО УМРЕТЕ ВО ГРЕХАХ ВАШИХ..".

Ис.52:6 "...Поэтому, НАРОД МОЙ узнает ИМЯ МОЕ. Поэтому, узнает в ТОТ ДЕНЬ, что Я ТОТ ЖЕ, Который сказал: ВОТ Я».

Лк.10:22,23
      « ВСЕ предано Мне Отцом Моим; и КТО ЕСТЬ СЫН не знает никто, КРОМЕ ОТЦА, и КТО ЕСТЬ ОТЕЦ не знает никто КРОМЕ СЫНА, И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ.
      И обратившись к ученикам, СКАЗАЛ ИМ ОСОБО: блаженны очи, видящие то, что вы видите!».

А что касается "немощных в вере", которые верят в троицу. так это жертвы лжеучителей от католической и православной церкви. Когда вы будете самостоятельно изучать Библию, то вам и в голову не придет такая чушь. Они (т.е. католическая и православная церкви) враги Богу. Сразу, оговорюсь, к прихожанам это не относится.

Все!!! Кажется я теряю последнего друга - Дар, а очень жаль.
      ...Православная церковь как раз исповедует Единого Иисуса Христа Господа Бога, вы наверное не до панели их учение, или попали в своей жизни на бездарного священника немогущего вам правильно истолковать учение. Я не заступвюсь, Православие сильно пострадала от социализма, но если ей помоч, то её восстановить такой какой она была, возможно. Символы веры которым должна придерживаться церковь обязывает её исповедовать Единого Господа Бога Иисуса Христа, как Творца неба и земли. Не спешите сорится с Дар. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Ястреб.
        .. Не спешите сорится с Дар. Мир вам.
        Я-то не хочу ссориться с Дар! Она может поссориться со мной, или сильно обидеться на меня из-за православия.

А о православии можно, конечно, поговорить. Но Вы, по-моему, являетесь апологетом православия и убеждены в их правоте. И вообще, это межконфессиональный форум. Здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения. и приводить доказательства только из Библии, что я и делаю. Но я заметила здесь дух озлобленности друг на друга. А ведь написано, что Христиан будут узнавать по любви друг к другу. Тем более, что это общение виртуальное, есть возможность успокоиться, не пороть горячку. Так нет же, некоторые, "брызгая слюной", не обращая внимания на ошибки и описки (оттого, зачастую, просто догадываешься. что хотел сказать человек), обрушиваются на оппонента.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

[QUOTE=Владимир Корчагин;2897736]-сестра, увы, ответа не вижу. Пред Господа живым прошу, давай на каждый вопрос конкретный ответ (ДА или НЕТ)
          Итак:
          1) Царство Господа на земле, среди всего человечества, Царство в конкретные земные 1000 лет, когда Иисус Господь станет Господом всякого господстующего на земле и Царём всякого земного царя, подотчётного Ему - БУДЕТ?

2) оно вот-вот должно начаться через последнюю седьмину мира сего?

3) прославлен ли Иисус Господь среди всех народов и преклонилось ли пред ним всякое человеческое колено?

4) соцарствующие Господу будут вместе с Ним пасти 1000 лет народы?

5) Кто ныне царствует среди человечества? Кто ныне правит людьми? Господь или дъявол?

6) согласно Откр.20:1-3 сатана ныне скован или он ныне всё ещё князь мира сего?[/QUOT

Владимир Корчагин, не надо меня к стенке прижимать, как будто я последняя инстанция в вопросе о тысячелетнем царстве. Расслабьтесь, от моего мнения не зависит судьба человечества.

Но на ваши вопросы попытаюсь ответить.

1. Ну, во-первых, Петр пишет о "новой земле" и о "новом небе", а эта земля и все дела на ней сгорят. Как мы будем жить на ней, если Господь даст новое тело, нетленное. Нам пока это не открыто, мы видим, как сквозь тусклое стекло, как пишет Павел, и, как пишет Иоанн: "Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть".
          Во-вторых, мы с вами, видимо, мыслим разными категориями, поэтому нам трудно найти общий язык. Я же уже писала, что сейчас, когда идет первое воскресение, Господь находит Храм в каждом, из Своих избранных, царствует в них. Не нечистый дух нам царь или господин, а Божий дух. И я предполагаю, что символически "день спасения" (который в Библии называется, то "годом искупленных Моих", то "некоторым днем "ныне", то "время благоприятное", то "время благоугодное") это "1000" лет. Петр натолкнул меня на эту мысль. И я предложила порассуждать.

Иисус, или иначе Дух Святой, пришел разделить как меч, духовное от плотского. И вот, когда разделит, то козлы пойдут - налево, а овцы Его направо. Вот тогда и будет обетованное царство Бога, но уже вечное, а не ограниченное рамками времени.

2. Не наше дело знать времена и сроки, надо просто бодрствовать с Библией, чтобы враг не нанес ущерба телу Христа.

3 Есть такие слова в Библии:
          Ин.7:39 "Сие сказал Он о Духе, Которого имели (или должны были) принять верующие в Него; Ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен".

Отсюда, следует вывод, что Иисус был прославлен на кресте.
          И еще:
          1Кор.6:19,20 "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
          Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему, прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии".

4. У вас, конечно же, виды на это, как у Александра Македонского или Наполеона. Но это ваше дело. Но только во временном периоде дети Христа будут испытывать гонения, слетит еще не одна голова, и как пишет Даниил: все это будет до совершенного низложения святых...и тогда придет Иисус.

5. Мы как в школе.
          Сказано: Весь мир лежит во зле. Значит, князь мира - сатана. Обратите внимание: МИРА.

6. А вы находите, что царствует Бог в мире?
          Сатана просто связан в своих действиях, а не сидит бедолага в подземелье. Как же тогда расценивать слова, что он ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

[QUOTE=Ястреб.;2897913]

...На этом форуме есть не одна тема обсуждающая 1000 лет царство. Можете просмотреть их. Но к вам вопрос, почему вас интересует 1000 царство, эта не просто беседа, но и споры, горячие и напряженные беседы, и прежде нужны хорошие знания по откровению и в целом суть пророчеств евангелия. Вы должны помнить, что из 100 собеседников возможно один найдётся в истине, и то вы ему не будите доверять.
            ...И всё же хотелось услышать самое важное, для чего вам надо знать эту тайну, я не ошибаюсь эта великое приобретение, если её найдёте.
            ...Вы должны ещё помнить, что 1000 царство тесно связано со всеми пророчествами, и если не верно понять то это может в последствии повредить вашему мышлению. Мир вам.
            Я, конечно, воспользуюсь вашим советом и просмотрю темы о "1000"
            царстве. Спасибо за заботу о моем мышлении.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

И я предполагаю, что символически "день спасения" (который в Библии называется, то "годом искупленных Моих", то "некоторым днем "ныне", то "время благоприятное", то "время благоугодное") это "1000" лет. Петр натолкнул меня на эту мысль. И я предложила порассуждать.
              lubow.fedorowa, вопрос времени очень важен в библии. Хорошо, что Вы думаете об этом.
              Евангелисты описывают нам разбойника на кресте, который признал себя разбойником и просил распятого Иисуса вспомнить его в своём царстве.
              В ответ на это Иисус сказал ему: "Говорю тебе - ныне же будешь со мной в раю."
              То есть для Иисуса и разбойника это "ныне" уже наступало, было, так сказать, при дверях.
              Это ныне практически становилось вечностью.
              Ведь в воскресении времени не будет.
              А для нас, живущих на земле, это ещё пока не так. Но всё равно Павел напоминает нам, что время коротко. И он же в Послании евреям объясняет, что такое "ныне", чтобы успеть покаяться и войти в покой. В шалом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от shlahani
                lubow.fedorowa, вопрос времени очень важен в библии. Хорошо, что Вы думаете об этом.
                Евангелисты описывают нам разбойника на кресте, который признал себя разбойником и просил распятого Иисуса вспомнить его в своём царстве.
                То есть для Иисуса и разбойника это "ныне" уже наступало, было, так сказать, при дверях.
                А для нас, живущих на земле, это ещё пока не так. Но всё равно Павел напоминает нам, что время коротко. И он же в Послании евреям объясняет, что такое "ныне", чтобы успеть покаяться и войти в покой. В шалом.
                Вы считаете, что у разбойника была иная участь, нежели у остальных искупленных? Это слово "ныне" означает период искупления, который начался после смерти Христа на кресте, т.е. Его прославления и излития Духа Святого на тех, кого Бог избрал. Вы, наверное понимаете, что разбойник получил такую милость не за то, что вступился за Иисуса Христа, а потому что от начала был избран благодатью. "Ныне" - это время благоприятное, "день спасения", который наконец - то настал, и Бог пришел во плоти, чтобы спасти людей Своих от грехов их. Мф.1:21.

А что касается рая, то Павел пишет, что те, которые раньше нас умрут, не опередят нас, но сначала они воскреснут, а потом те, которые еще не умерли - мгновенно изменятся, и все вместе будут восхищены на облаках навстречу Господу на воздухе и так всегда с Господом будут.

Так, что разбойник еще спит, в ожидании дня встречи с Господом.
                Павел много пишет о том , что мы воскресли и находимся со Христом на небесах, наши имена написаны на небесах и т.д. Так неужели мы должны понимать это буквально? Нет, конечно, но в надежде, с верою.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Вы считаете, что у разбойника была иная участь, нежели у остальных искупленных?
                  lubow.fedorowa, я ничего не считаю. Я цитирую Вам евангелие господа Иисуса.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от shlahani
                    А для нас, живущих на земле, это ещё пока не так. Но всё равно Павел напоминает нам, что время коротко. И он же в Послании евреям объясняет, что такое "ныне", чтобы успеть покаяться и войти в покой. В шалом
                    .
                    shlahani, Вы цитировали до выделенных мною строк, а потом Вы считали...

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

shlahani, Вы цитировали до выделенных мною строк, а потом Вы считали...
                      lubow.fedorowa, извините, если Вас это преткнуло. Забудьте мои слова. Главное, верьте в господа Иисуса.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -сестра, увы, ответа не вижу. Пред Господа живым прошу, давай на каждый вопрос конкретный ответ (ДА или НЕТ)
                        Итак:
                        1) Царство Господа на земле, среди всего человечества, Царство в конкретные земные 1000 лет, когда Иисус Господь станет Господом всякого господстующего на земле и Царём всякого земного царя, подотчётного Ему - БУДЕТ?

2) оно вот-вот должно начаться через последнюю седьмину мира сего?

3) прославлен ли Иисус Господь среди всех народов и преклонилось ли пред ним всякое человеческое колено?

4) соцарствующие Господу будут вместе с Ним пасти 1000 лет народы?

5) Кто ныне царствует среди человечества? Кто ныне правит людьми? Господь или дъявол?

6) согласно Откр.20:1-3 сатана ныне скован или он ныне всё ещё князь мира сего?
                        Владимир Корчагин, не надо меня к стенке прижимать, как будто я последняя инстанция в вопросе о тысячелетнем царстве. Расслабьтесь, от моего мнения не зависит судьба человечества.

Но на ваши вопросы попытаюсь ответить.

1. Ну, во-первых, Петр пишет о "новой земле" и о "новом небе", а эта земля и все дела на ней сгорят. Как мы будем жить на ней, если Господь даст новое тело, нетленное. Нам пока это не открыто, мы видим, как сквозь тусклое стекло, как пишет Павел, и, как пишет Иоанн: "Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть".
                        Во-вторых, мы с вами, видимо, мыслим разными категориями, поэтому нам трудно найти общий язык. Я же уже писала, что сейчас, когда идет первое воскресение, Господь находит Храм в каждом, из Своих избранных, царствует в них. Не нечистый дух нам царь или господин, а Божий дух. И я предполагаю, что символически "день спасения" (который в Библии называется, то "годом искупленных Моих", то "некоторым днем "ныне", то "время благоприятное", то "время благоугодное") это "1000" лет. Петр натолкнул меня на эту мысль. И я предложила порассуждать.

Иисус, или иначе Дух Святой, пришел разделить как меч, духовное от плотского. И вот, когда разделит, то козлы пойдут - налево, а овцы Его направо. Вот тогда и будет обетованное царство Бога, но уже вечное, а не ограниченное рамками времени.

2. Не наше дело знать времена и сроки, надо просто бодрствовать с Библией, чтобы враг не нанес ущерба телу Христа.

3 Есть такие слова в Библии:
                        Ин.7:39 "Сие сказал Он о Духе, Которого имели (или должны были) принять верующие в Него; Ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен".

Отсюда, следует вывод, что Иисус был прославлен на кресте.
                        И еще:
                        1Кор.6:19,20 "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                        Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему, прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии".

4. У вас, конечно же, виды на это, как у Александра Македонского или Наполеона. Но это ваше дело. Но только во временном периоде дети Христа будут испытывать гонения, слетит еще не одна голова, и как пишет Даниил: все это будет до совершенного низложения святых...и тогда придет Иисус.

5. Мы как в школе.
                        Сказано: Весь мир лежит во зле. Значит, князь мира - сатана. Обратите внимание: МИРА.

6. А вы находите, что царствует Бог в мире?
                        Сатана просто связан в своих действиях, а не сидит бедолага в подземелье. Как же тогда расценивать слова, что он ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить?
                        -Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
                        - как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
                        -Боже, Ты видишь, что из человеков, в т.ч. среди христиан, никто и никому и ничего уже доказать не может
                        -Отче, во имя Иисуса, заговори же Ты Сам к этому миру, не сознающему ни Тебя, ни правды Твоей спасительной,- заговори же самым убедительным образом, будя, трезвя, поражая,- обращая от лжи и дурмана лукавого ко свету Твоему
                        -Маранафа
                        -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Валентин75
                          Отключен

• 05 March 2009
                          • 2715

Разве это не является воскресением первым? Причем глаголы эти поставлены не в будущем или в настоящем, а в прошедшем! Уже свершившийся факт!
                          Это только говорит о воскресении в будущем, в перспективе. Подменяете понятия, отбрасывая библейское учение о будущем Мессианском Царстве на земле. 2-е Тимофею 2:18 "которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру."
                          книга "Царство Небесное на земле".pdf

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

[QUOTE=Валентин75;2910120]Это только говорит о воскресении в будущем, в перспективе. Подменяете понятия, отбрасывая библейское учение о будущем Мессианском Царстве на земле. 2-е Тимофею 2:18 "которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру."
                            книга "Царство Небесное на земле".pdf[/QUOT

В будущем будет реальное воскресение, и имеющие участие в воскресении первом, облекутся в бессмертие.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Дар
                              А для Вас ещё существуют какие-то боги?Кроме Отца и Сына.
                              Пс. 81,6 Я сказал: вы - боги,........
                              Иоан. 10,34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги" ?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Novoe
                                Пс. 81,6 Я сказал: вы - боги,........
                                Иоан. 10,34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги" ?
                                Простите,но я Вас за такоВоГо не признаю,не почитаю.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...