ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Novoe
    Иисус Христос есть истинный Бог, Он не отверг это ,Когда Фома увидев Его раны поверил и сказал:" Господь мой и Бог мой ! Так же о Христе написано Бог крепкий ! Отец вечности ! Еммануил - что значит с нами Бог !
    Мир Вам! Все правильно сказали, Иисус - единственный истинный Бог, и кому это открыто - тот блажен.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
      Привет, Дар! Мир тебе! Ну, а наша задача, как учил Павел, уклоняться от глупых и невежественных состязаний, зная, что они рождают ссоры.
      Именно так.Вы большая молодчинка,что пытаетесь объяснять людям истину.Как думаете,по слову Вашему(которое от Святого Духа исходит) кто-нибудь меняется здесь (не отходя от кассы) на этом сайте?Как сами думаете?Или просто только сеете слово.Хотелось бы узнать Ваше мнение.Мир Вам!!!

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Мир Вам! Все правильно сказали, Иисус - единственный истинный Бог, и кому это открыто - тот блажен.
        Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Ибо так возлюбил Бог мир,Что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, стобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
        Видел я наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
        Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
        Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
        И у прочих зверей отнята власть их и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
        Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
        И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушиться.
        На Голгофе: Иисус возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой, И сие сказав испустил дух.
        Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
        Каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
        Азатем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу;
        И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:
        И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        любов. федорова вы дерзнули добавить свое слово " единственный" в текст Слова Божия, которые отнимают истинный смысл откровения данного Духом Божиим человекам, итак покайтесь и оставте свои толкования,- примите слово Божие без человеческой интерпретации, будьте как Сарра кротки и молчаливы духом; желаю вам добра истинной любви к Богу Отцу и Его единородному Сыну Иисусу Христу в неизреченных воздыханиях покаяния данного на всякую плоть Духом Святым наименьший слуга новое.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Novoe
          любов. федорова вы дерзнули добавить свое слово " единственный" в текст Слова Божия, которые отнимают истинный смысл откровения данного Духом Божиим человекам, итак покайтесь и оставте свои толкования,- примите слово Божие без человеческой интерпретации, будьте как Сарра кротки и молчаливы духом; желаю вам добра истинной любви к Богу Отцу и Его единородному Сыну Иисусу Христу в неизреченных воздыханиях покаяния данного на всякую плоть Духом Святым наименьший слуга новое.
          А для Вас ещё существуют какие-то боги?Кроме Отца и Сына.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Novoe

Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
            И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушиться.

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу;

Уважаемый Novoe! Извините, я поторопилась с выводами о Вас. Если интересно, то прочитайте мою статью "Свидетельства Ветхого и Нового Заветов, о том , что Бог один".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Дар
              Именно так.Вы большая молодчинка,что пытаетесь объяснять людям истину.Как думаете,по слову Вашему(которое от Святого Духа исходит) кто-нибудь меняется здесь (не отходя от кассы) на этом сайте?Как сами думаете?Или просто только сеете слово.Хотелось бы узнать Ваше мнение.Мир Вам!!!
              Спасибо, Дар. Я не считаю, что мне много открыто, но что открывается, тем хочется делиться, чтобы найти единомышленников.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

1. Сейчас идет первое воскресение.
                2. Это символически - 1000 лет.
                3. Господь царствует в избранных.
                4. Они благовествуют примирение с Богом, не искажая истины и учения Иисуса Христа, являясь его священниками.
                5. Исайя писал: "Все столы полны блевотины, нет места", сейчас все повторяется, потому что история с Израильским народом это "образ" для нас, поэтому важно(!) благовествовать только истину.
                Вот основные мысли этой статьи.
                ...Первое воскресение, это один период. В нег входит два времени. 1000 летнее царство, советую верить написанному, это поможет в дальнейшем проникнуть в глубину тайны тысячелетия. И второй период когда сатана отпущен после 1000 лет. Обратим внимание, что под конец власти сатаны он получает абсолютную власть, именно на 42 месяца, над Израилем, это последнее время и после будет пришествие Господа. А также незабудки клятву Ангела, это не мы с вами просто беседуем, но сильная клятва которое следует повнимательний приложить усердие, чтоб в ней разобраться.

... И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).
                Господу Слава!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

1. Сейчас идет первое воскресение.
                  2. Это символически - 1000 лет.
                  3. Господь царствует в избранных.
                  -сестра, хотелось бы уточнить. Так Царство Господа на земле, среди всего человечества, Царство в конкретные земные 1000 лет - ты как это видишь - ОНО ещё только БУДЕТ? оно вот-вот, через последнюю седьмину мира сего?
                  Или 1000 лет Царства Христа - это символически?
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

[QUOTE=Novoe;2894749]Иисус Христос есть истинный Бог, Он не отверг это ,Когда Фома увидев Его раны поверил и сказал:" Господь мой и Бог мой ! Так же о Христе написано Бог крепкий ! Отец вечности ! Еммануил - что значит с нами Бог ![/QUOT

Если Вы не согласны, что Иисус Христос - единственный истинный Бог, то значит по-вашему существует, как минимум, два истинных Бога, а это неправда и Вы это знаете, если, конечно, читаете Библию.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Ястреб.
                      ...Первое воскресение, это один период. В нег входит два времени. 1000 летнее царство, советую верить написанному, это поможет в дальнейшем проникнуть в глубину тайны тысячелетия. И второй период когда сатана отпущен после 1000 лет. Обратим внимание, что под конец власти сатаны он получает абсолютную власть, именно на 42 месяца, над Израилем, это последнее время и после будет пришествие Господа. А также незабудки клятву Ангела, это не мы с вами просто беседуем, но сильная клятва которое следует повнимательний приложить усердие, чтоб в ней разобраться.

... И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                      6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                      7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).
                      [QUOTE=Ястреб.;2895881]...Первое воскресение, это один период. В нег входит два времени. 1000 летнее царство, советую верить написанному, это поможет в дальнейшем проникнуть в глубину тайны тысячелетия. И второй период когда сатана отпущен после 1000 лет. Обратим внимание, что под конец власти сатаны он получает абсолютную власть, именно на 42 месяца, над Израилем, это последнее время и после будет пришествие Господа. А также незабудки клятву Ангела, это не мы с вами просто беседуем, но сильная клятва которое следует повнимательний приложить усердие, чтоб в ней разобраться.

7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).[/QUOTE

Я думаю, с первым воскресением ясно. Но с тысячелетним царством я не трактовала, а предложила обсуждать. Ведь истину надо искать по крупицам. Кому-то один аспект этой темы открылся, кому-то - другой.

1Кор.11:19 "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы, открылись между вами искусные".

Но я против "бредней", высказываемых, например, прочитателем.

Мне очень интересно мнение тех, кто исповедует Иисуса Христа единственным, истинным Богом, пришедшим во плоти, кто верит, что сейчас идет первое воскресение, кто верит в избрание Богом от сотворения мира, и не от дел, чтобы никакая плоть не могла присвоить себе заслугу спасения. Я знаю, что у меня сейчас прибавится противников, потому что большинство исповедуют троицу: либо три отдельные личности, либо три в одном, каким-то образом поочередно выполняя функции Бога.
                      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 July 2011, 09:34 PM.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Я знаю, что у меня сейчас прибавится противников, потому что большинство исповедуют троицу: либо три отдельные личности, либо три в одном, каким-то образом поочередно выполняя функции Бога.
                        lubow.fedorowa, действительно, мы ведь исповедуем Иисуса господом. Вот наше исповедание.
                        А исповедовать ли троицу или нет - каждый решает для себя сам.
                        Иисус нас троицу исповедовать не призывал, как и Павел.
                        Но я понимаю тех, кто исповедует троицу. Это люди, неспособные воспринять Бога в его вечности, а потому разделяющие его, так сказать, на временные составляющие. Как там Павел советует - немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Вот таких вот немощных и надо принять без споров о мнениях.
                        Или, например, коринфяне. Павел прямо пишет, что они плотские, младенцы в вере.
                        Представляете? Целая церковь! и все плотские. Что уж о сегодняшних говорить...
                        Таковым надо служить, носить их бремена.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от shlahani
                          lubow.fedorowa, действительно, мы ведь исповедуем Иисуса господом. Вот наше исповедание.
                          Но я понимаю тех, кто исповедует троицу. Это люди, неспособные воспринять Бога в его вечности, а потому разделяющие его, так сказать, на временные составляющие. Как там Павел советует - немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Вот таких вот немощных и надо принять без споров о мнениях.
                          Здравствуйте, shlahani! Спасибо, во многом согласна с вами. Примите, пожалуйста, участие в теме, или Вы уже вне времени?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от shlahani
                            Но если мы понимаем, что Иисус это Сам Бог, пришедший во плоти, почему мы (с кротостью) не должны доносить это до плотских, что это все-таки не жертвоприношение Сына Отцом, а, что Сам Бог, Ветхозаветный Иегова был Агнцем, закланным от начала. Назвавшись "Сыном", Господь сокрыл Лицо Свое от Израиля. Ис.8:17.
                            И это важно исповедовать, Потому что Иисус говорит:

Ин. 8:24,25
                            «ЕСЛИ НЕ УВЕРУЕТЕ, ЧТО ЭТО Я, ТО УМРЕТЕ ВО ГРЕХАХ ВАШИХ..".

Ис.52:6 "...Поэтому, НАРОД МОЙ узнает ИМЯ МОЕ. Поэтому, узнает в ТОТ ДЕНЬ, что Я ТОТ ЖЕ, Который сказал: ВОТ Я».

Лк.10:22,23
                            « ВСЕ предано Мне Отцом Моим; и КТО ЕСТЬ СЫН не знает никто, КРОМЕ ОТЦА, и КТО ЕСТЬ ОТЕЦ не знает никто КРОМЕ СЫНА, И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ.
                            И обратившись к ученикам, СКАЗАЛ ИМ ОСОБО: блаженны очи, видящие то, что вы видите!».

А что касается "немощных в вере", которые верят в троицу. так это жертвы лжеучителей от католической и православной церкви. Когда вы будете самостоятельно изучать Библию, то вам и в голову не придет такая чушь. Они (т.е. католическая и православная церкви) враги Богу. Сразу, оговорюсь, к прихожанам это не относится.

Все!!! Кажется я теряю последнего друга - Дар, а очень жаль.
                            Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 06 July 2011, 04:07 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -сестра, хотелось бы уточнить. Так Царство Господа на земле, среди всего человечества, Царство в конкретные земные 1000 лет - ты как это видишь - ОНО ещё только БУДЕТ? оно вот-вот, через последнюю седьмину мира сего?
                              Или 1000 лет Царства Христа - это символически?
                              Володя, я думаю, временно, т.е. какой-то период, символически названный как "1000 лет" Господь царствует, как Павел говорит, в "возлюбленных Богом братиях", которые возвещают славу Его, примирение с Ним, т.е. являются Его священниками. Ведь благовестие - это священнодействие, как опять же говорит Павел. А Царство Бога и Христа еще должно быть очищено от плевел и т.д. Это в будущем.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Володя, я думаю, временно, т.е. какой-то период, символически названный как "1000 лет" Господь царствует, как Павел говорит, в "возлюбленных Богом братиях", которые возвещают славу Его, примирение с Ним, т.е. являются Его священниками. Ведь благовестие - это священнодействие, как опять же говорит Павел. А Царство Бога и Христа еще должно быть очищено от плевел и т.д. Это в будущем.
                                -сестра, увы, ответа не вижу. Пред Господа живым прошу, давай на каждый вопрос конкретный ответ (ДА или НЕТ)
                                Итак:
                                1) Царство Господа на земле, среди всего человечества, Царство в конкретные земные 1000 лет, когда Иисус Господь станет Господом всякого господстующего на земле и Царём всякого земного царя, подотчётного Ему - БУДЕТ?

2) оно вот-вот должно начаться через последнюю седьмину мира сего?

3) прославлен ли Иисус Господь среди всех народов и преклонилось ли пред ним всякое человеческое колено?

4) соцарствующие Господу будут вместе с Ним пасти 1000 лет народы?

5) Кто ныне царствует среди человечества? Кто ныне правит людьми? Господь или дъявол?

6) согласно Откр.20:1-3 сатана ныне скован или он ныне всё ещё князь мира сего?
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...