ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Именно так.Вы большая молодчинка,что пытаетесь объяснять людям истину.Как думаете,по слову Вашему(которое от Святого Духа исходит) кто-нибудь меняется здесь (не отходя от кассы) на этом сайте?Как сами думаете?Или просто только сеете слово.Хотелось бы узнать Ваше мнение.Мир Вам!!!Комментарий
-
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, стобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Видел я наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
И у прочих зверей отнята власть их и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушиться.
На Голгофе: Иисус возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой, И сие сказав испустил дух.
Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
Каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
Азатем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу;
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:
И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
любов. федорова вы дерзнули добавить свое слово " единственный" в текст Слова Божия, которые отнимают истинный смысл откровения данного Духом Божиим человекам, итак покайтесь и оставте свои толкования,- примите слово Божие без человеческой интерпретации, будьте как Сарра кротки и молчаливы духом; желаю вам добра истинной любви к Богу Отцу и Его единородному Сыну Иисусу Христу в неизреченных воздыханиях покаяния данного на всякую плоть Духом Святым наименьший слуга новое.Комментарий
-
любов. федорова вы дерзнули добавить свое слово " единственный" в текст Слова Божия, которые отнимают истинный смысл откровения данного Духом Божиим человекам, итак покайтесь и оставте свои толкования,- примите слово Божие без человеческой интерпретации, будьте как Сарра кротки и молчаливы духом; желаю вам добра истинной любви к Богу Отцу и Его единородному Сыну Иисусу Христу в неизреченных воздыханиях покаяния данного на всякую плоть Духом Святым наименьший слуга новое.Комментарий
-
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушиться.
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу;
любов. федорова вы дерзнули добавить свое слово " единственный" в текст Слова Божия, которые отнимают истинный смысл откровения данного Духом Божиим человекам, итак покайтесь и оставте свои толкования,- примите слово Божие без человеческой интерпретации, будьте как Сарра кротки и молчаливы духом; желаю вам добра истинной любви к Богу Отцу и Его единородному Сыну Иисусу Христу в неизреченных воздыханиях покаяния данного на всякую плоть Духом Святым наименьший слуга новое.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Спасибо, Дар. Я не считаю, что мне много открыто, но что открывается, тем хочется делиться, чтобы найти единомышленников.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
1. Сейчас идет первое воскресение.
2. Это символически - 1000 лет.
3. Господь царствует в избранных.
4. Они благовествуют примирение с Богом, не искажая истины и учения Иисуса Христа, являясь его священниками.
5. Исайя писал: "Все столы полны блевотины, нет места", сейчас все повторяется, потому что история с Израильским народом это "образ" для нас, поэтому важно(!) благовествовать только истину.
Вот основные мысли этой статьи.
... И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).Господу Слава!Комментарий
-
Или 1000 лет Царства Христа - это символически?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
[QUOTE=Novoe;2894749]Иисус Христос есть истинный Бог, Он не отверг это ,Когда Фома увидев Его раны поверил и сказал:" Господь мой и Бог мой ! Так же о Христе написано Бог крепкий ! Отец вечности ! Еммануил - что значит с нами Бог ![/QUOT
Если Вы не согласны, что Иисус Христос - единственный истинный Бог, то значит по-вашему существует, как минимум, два истинных Бога, а это неправда и Вы это знаете, если, конечно, читаете Библию.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
...Первое воскресение, это один период. В нег входит два времени. 1000 летнее царство, советую верить написанному, это поможет в дальнейшем проникнуть в глубину тайны тысячелетия. И второй период когда сатана отпущен после 1000 лет. Обратим внимание, что под конец власти сатаны он получает абсолютную власть, именно на 42 месяца, над Израилем, это последнее время и после будет пришествие Господа. А также незабудки клятву Ангела, это не мы с вами просто беседуем, но сильная клятва которое следует повнимательний приложить усердие, чтоб в ней разобраться.
... И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7).[/QUOTE
Я думаю, с первым воскресением ясно. Но с тысячелетним царством я не трактовала, а предложила обсуждать. Ведь истину надо искать по крупицам. Кому-то один аспект этой темы открылся, кому-то - другой.
1Кор.11:19 "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы, открылись между вами искусные".
Но я против "бредней", высказываемых, например, прочитателем.
Мне очень интересно мнение тех, кто исповедует Иисуса Христа единственным, истинным Богом, пришедшим во плоти, кто верит, что сейчас идет первое воскресение, кто верит в избрание Богом от сотворения мира, и не от дел, чтобы никакая плоть не могла присвоить себе заслугу спасения. Я знаю, что у меня сейчас прибавится противников, потому что большинство исповедуют троицу: либо три отдельные личности, либо три в одном, каким-то образом поочередно выполняя функции Бога.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 July 2011, 09:34 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А исповедовать ли троицу или нет - каждый решает для себя сам.
Иисус нас троицу исповедовать не призывал, как и Павел.
Но я понимаю тех, кто исповедует троицу. Это люди, неспособные воспринять Бога в его вечности, а потому разделяющие его, так сказать, на временные составляющие. Как там Павел советует - немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Вот таких вот немощных и надо принять без споров о мнениях.
Или, например, коринфяне. Павел прямо пишет, что они плотские, младенцы в вере.
Представляете? Целая церковь! и все плотские. Что уж о сегодняшних говорить...
Таковым надо служить, носить их бремена.Комментарий
-
lubow.fedorowa, действительно, мы ведь исповедуем Иисуса господом. Вот наше исповедание.
Но я понимаю тех, кто исповедует троицу. Это люди, неспособные воспринять Бога в его вечности, а потому разделяющие его, так сказать, на временные составляющие. Как там Павел советует - немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Вот таких вот немощных и надо принять без споров о мнениях.
Таковым надо служить, носить их бремена.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
lubow.fedorowa, действительно, мы ведь исповедуем Иисуса господом. Вот наше исповедание.
Таковым надо служить, носить их бремена.
И это важно исповедовать, Потому что Иисус говорит:
Ин. 8:24,25
«ЕСЛИ НЕ УВЕРУЕТЕ, ЧТО ЭТО Я, ТО УМРЕТЕ ВО ГРЕХАХ ВАШИХ..".
Ис.52:6 "...Поэтому, НАРОД МОЙ узнает ИМЯ МОЕ. Поэтому, узнает в ТОТ ДЕНЬ, что Я ТОТ ЖЕ, Который сказал: ВОТ Я».
Лк.10:22,23
« ВСЕ предано Мне Отцом Моим; и КТО ЕСТЬ СЫН не знает никто, КРОМЕ ОТЦА, и КТО ЕСТЬ ОТЕЦ не знает никто КРОМЕ СЫНА, И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ.
И обратившись к ученикам, СКАЗАЛ ИМ ОСОБО: блаженны очи, видящие то, что вы видите!».
А что касается "немощных в вере", которые верят в троицу. так это жертвы лжеучителей от католической и православной церкви. Когда вы будете самостоятельно изучать Библию, то вам и в голову не придет такая чушь. Они (т.е. католическая и православная церкви) враги Богу. Сразу, оговорюсь, к прихожанам это не относится.
Все!!! Кажется я теряю последнего друга - Дар, а очень жаль.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 06 July 2011, 04:07 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Володя, я думаю, временно, т.е. какой-то период, символически названный как "1000 лет" Господь царствует, как Павел говорит, в "возлюбленных Богом братиях", которые возвещают славу Его, примирение с Ним, т.е. являются Его священниками. Ведь благовестие - это священнодействие, как опять же говорит Павел. А Царство Бога и Христа еще должно быть очищено от плевел и т.д. Это в будущем.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Володя, я думаю, временно, т.е. какой-то период, символически названный как "1000 лет" Господь царствует, как Павел говорит, в "возлюбленных Богом братиях", которые возвещают славу Его, примирение с Ним, т.е. являются Его священниками. Ведь благовестие - это священнодействие, как опять же говорит Павел. А Царство Бога и Христа еще должно быть очищено от плевел и т.д. Это в будущем.
Итак:
1) Царство Господа на земле, среди всего человечества, Царство в конкретные земные 1000 лет, когда Иисус Господь станет Господом всякого господстующего на земле и Царём всякого земного царя, подотчётного Ему - БУДЕТ?
2) оно вот-вот должно начаться через последнюю седьмину мира сего?
3) прославлен ли Иисус Господь среди всех народов и преклонилось ли пред ним всякое человеческое колено?
4) соцарствующие Господу будут вместе с Ним пасти 1000 лет народы?
5) Кто ныне царствует среди человечества? Кто ныне правит людьми? Господь или дъявол?
6) согласно Откр.20:1-3 сатана ныне скован или он ныне всё ещё князь мира сего?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий