сотворил воду, потом словом Своим сотворил землю из воды.
«Вода»
Свернуть
X
-
-
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.
(Быт.1:1-10)Комментарий
-
...Это сотворение из воды, а воду Бог не творил. У вас есть учителя пусть вам подскажут. И тогда вы поймёте, что и они тоже не знают. Это значит, что вы не всё знаете. И учителя ваши не от Бога, если не познали такую тайну.Господу Слава!Комментарий
-
понял что надо чистую воду пить ? и фильтр купить для себя любимого и другим воду давать чистую это как слово чистое Евангелие без человеческой примеси... или не понял? и вода имеет память и её можно структурировать говоря ей добрые слова например " спасибо" или тебе это слово не знакомо? что молится над водой это значит посылать во вселенную слово Божье... ты вообще здесь? о чем статья была помнишь? "спасибо" умеешь говорить? за добрый совет или спорить будешь? ума хватит сказать " спасибо за совет" " спасибо за опыт, которым вы делитесь с нами" или гордость фарисейская не позволяет?Комментарий
-
понял что надо чистую воду пить ? и фильтр купить для себя любимого и другим воду давать чистую это как слово чистое Евангелие без человеческой примеси... или не понял? и вода имеет память и её можно структурировать говоря ей добрые слова например " спасибо" или тебе это слово не знакомо? что молится над водой это значит посылать во вселенную слово Божье... ты вообще здесь? о чем статья была помнишь? "спасибо" умеешь говорить? за добрый совет или спорить будешь? ума хватит сказать " спасибо за совет" " спасибо за опыт, которым вы делитесь с нами" или гордость фарисейская не позволяет?Господу Слава!Комментарий
-
это мой Список игнорированияКомментарий
-
понял что надо чистую воду пить ? и фильтр купить для себя любимого и другим воду давать чистую это как слово чистое Евангелие без человеческой примеси... или не понял? и вода имеет память и её можно структурировать говоря ей добрые слова например " спасибо" или тебе это слово не знакомо? что молится над водой это значит посылать во вселенную слово Божье... ты вообще здесь? о чем статья была помнишь? "спасибо" умеешь говорить? за добрый совет или спорить будешь? ума хватит сказать " спасибо за совет" " спасибо за опыт, которым вы делитесь с нами" или гордость фарисейская не позволяет? тогда не читай мои статьи! я пишу серьёзные вещи для ИЗБРАННЫХ Божьих людей... они читают и из множества слов выбирают , что каждому надо... используют это в своей жизни... я помоагала, помагаю и буду помогать людям по всей земле... не зависимо от ваших коментариев.... это понятно?Комментарий
Комментарий