«Вода»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

сотворил воду, потом словом Своим сотворил землю из воды.

Комментарий

• Debora Grace
      Отключен

• 03 June 2011
      • 173

9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
      10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.
      (Быт.1:1-10)

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Debora Grace
        9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
        10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.
        ...Это сотворение из воды, а воду Бог не творил. У вас есть учителя пусть вам подскажут. И тогда вы поймёте, что и они тоже не знают. Это значит, что вы не всё знаете. И учителя ваши не от Бога, если не познали такую тайну.
        Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
          Отключен

• 03 June 2011
          • 173

понял что надо чистую воду пить ? и фильтр купить для себя любимого и другим воду давать чистую это как слово чистое Евангелие без человеческой примеси... или не понял? и вода имеет память и её можно структурировать говоря ей добрые слова например " спасибо" или тебе это слово не знакомо? что молится над водой это значит посылать во вселенную слово Божье... ты вообще здесь? о чем статья была помнишь? "спасибо" умеешь говорить? за добрый совет или спорить будешь? ума хватит сказать " спасибо за совет" " спасибо за опыт, которым вы делитесь с нами" или гордость фарисейская не позволяет?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

понял что надо чистую воду пить ? и фильтр купить для себя любимого и другим воду давать чистую это как слово чистое Евангелие без человеческой примеси... или не понял? и вода имеет память и её можно структурировать говоря ей добрые слова например " спасибо" или тебе это слово не знакомо? что молится над водой это значит посылать во вселенную слово Божье... ты вообще здесь? о чем статья была помнишь? "спасибо" умеешь говорить? за добрый совет или спорить будешь? ума хватит сказать " спасибо за совет" " спасибо за опыт, которым вы делитесь с нами" или гордость фарисейская не позволяет?
            ...Вы долго своё лицо скрывать не сможете, ваши методы наезда здесь не будут действовать. И посты, как шаблоны продуманный вашими учителями не совершены, вас посетит печаль, и отчёт об проделанной работы оценят, как неудовлетворительную. Я не ваш учитель, но оцениваю вашу работу на три бала, а по воспитанности ставлю кол. Вы плохой психолог получился. Мир вам.
            Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
              Отключен

• 03 June 2011
              • 173

это мой Список игнорирования

Комментарий

• Debora Grace
                Отключен

• 03 June 2011
                • 173

понял что надо чистую воду пить ? и фильтр купить для себя любимого и другим воду давать чистую это как слово чистое Евангелие без человеческой примеси... или не понял? и вода имеет память и её можно структурировать говоря ей добрые слова например " спасибо" или тебе это слово не знакомо? что молится над водой это значит посылать во вселенную слово Божье... ты вообще здесь? о чем статья была помнишь? "спасибо" умеешь говорить? за добрый совет или спорить будешь? ума хватит сказать " спасибо за совет" " спасибо за опыт, которым вы делитесь с нами" или гордость фарисейская не позволяет? тогда не читай мои статьи! я пишу серьёзные вещи для ИЗБРАННЫХ Божьих людей... они читают и из множества слов выбирают , что каждому надо... используют это в своей жизни... я помоагала, помагаю и буду помогать людям по всей земле... не зависимо от ваших коментариев.... это понятно?

Комментарий

Обработка...