Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Моя точка зрения состоит в том, что мы слишком завязаны на традицию. Многие благие начинания превращаются в идолов, консервируются в силу традиции, и уже за рамки этой традиции выйти не могут. Мы отошли от Христа. Христос в наших разговорах, даже среди священников, стоит даже не на десятом, а на двадцатом месте. Мы не можем реально ощутить Спасителя.
Поздравляю.
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Со мной не тот случай.Они все мечтают меня убить и каждый день облом.Сам Иисус Христос меня защищает и смерть убегает.Если живёшь в истине,куда падать то?Мир Вам!!!
Поздравляю.
Думаю, что стоять не так плохо. Более того, Господь призывает нас стоять. Так что здесь нет гордости, когда человек верит, что он стоит в Господе. Гордость же, это думать, что Я стою. Нужно правильно поставить акцент. Давайте прочитаем этот стих с таким ударением:
Комментарий