Паралели.Эхнатон (Аменхотеп IV) - первый экуменист.начало
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 11 October 2012, 03:50 PM.Господь - это все, чего я жажду. -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
-
Пришло на ум "начали за здравие, закончили за упокой".к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 26 November 2012, 11:42 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Почему бы нет.
В свое время был врач у нацистов, его называли отцом искусственного оплодотворения. Уже тогда были технологии.
Возможно и Ангела Меркель дочь Гитлера, и это не шутка.
Angela Merkel is Hitler's Daughter
Is Angela Merkel Hitlers Daughter?
Но с Бараком, думаю, без вмешательств неземных технологий не обошлось.
Откуда на фреске 3-х тысячелетней давности лицо гуманоида?
Кстати, на фреске Эхнатон.
Вот здесь, на видео, более детально про эту фреску..
И видео целиком здесь.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
НЕ не получается . Оплодотворение было естественным :
Стенли Энн Данхэм вышла замуж за темнокожего студента Гавайского университета Барака Обаму-старшего 2 февраля 1961 года. 4 августа того же года в семье родился сын Барак Хусейн Обама.
Второе Енхатон был египтянин ,а в жилах Обамы течет кенийская и еврейская кровь. И согласно правил Галахи он настоящий (галахтический) еврей.
За два месяца до выборов на пост президента США претенденты активно заняты борьбой за еврейские голоса.
"Кандидат от демократической партии Барак Обама внезапно получил существенное подспорье, после того как выяснилось, что один из родственников его жены Мишель является раввином. Как сообщает 8 сентября американское издание Forward, раввин Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Издание сообщает, что его мать и отец Мишель Обама - родные брат и сестра. "îÏ×ÏÓÔÉ - Центральный Еврейский Ресурс. Сайт русскоязычных евреев всего мира. Еврейские новости. Еврейские фамилии.
P/S Хотя некоторые иммигранты из Одессы, этим фактом не довольны .
Как один писал обсуждая эту тему:
" Обама - мусульманин,имеющий связи с террористами,расист,ультроллевый. Америка прошла большой путь от хижины дяди Тома до барака Обамы."Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемый Богдан Шевчук! (Случайно заглянул сюда) Мне очень импонируют Ваши поиски позитива. Это верный признак оптимиста. Но в то же время удивляют выводы)))))))).
Эхнатон (Аменхотеп IV) - первый в мировой истории религиозный реформатор, попытавшийся ввести в Египте единобожие, монотеизм (в наше время это называют-экуменизм) - поклонение одному богу, по мнению
Про параллели и аналогии я вообще лучше промолчу.
Мира и благополучия Вам. С/у.Комментарий
Комментарий