Паралели.Эхнатон (Аменхотеп IV) - первый экуменист.начало
Свернуть
X
-
-
То, что я не один думаю, что Барак Обама ведет подрывную деятельность в США и над США, факт. То, что маска героя из кинофильма Вендетта это сатанинский знак Бафомета, мое предположение. То, что Б.Обама может быть тем, кого символизирует герой кинофильма Вендетта мое предположение.
Очень модная сейчас маска.
Она символизирует борьбу за свободу, подрывную деятельность .. герой который носит эту маску в кинофильме некий "неуловимый мститель" по типу наших героев детства, комсомольцев-коммунистов, хорошо обточенный голливудскими сценаристами и одет в современную обертку. Принцип его борьбы такой же "чтобы всем было хорошо". Помните?
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем.
Помните чем это закончилось? Только на этот раз будет решительная последняя битва. Коммунисты-сатанисты-интернационалисты-иллюминаты рулят этот мир в "светлое будущее" .. в ад.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Обама не родился в США. Это факт. Обама нелегитмный президент
Obama Lawyer Admits Forgery but disregards image as Indication of Obamas Ineligibility Damage ControlГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мишель Обама говорит что президент(Б.Обама) вывел всех от тьмы к свету.
Michelle Obama: 'This President Has Brought Us Out of the Dark and Into the Light'
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
-
-
-
-
-
-