По-моему - Слову - вполне соответствует. Разубедите меня.
Пророчество: Стратегия сатаны против слуг Божьих в последние дни
Свернуть
X
-
-
Хейгин о бесах.
Вот что пишет Кеннет Хейгин в своей книге "Власть верующего"-
Бес, с которым Иисус отказался иметь дело
В 1952 Господь Иисус Христос явился мне в видении, и примерно полтора часа разговаривал со мной о диаволе, бесах и одержимости бесами.
В конце того видения, между мной и Иисусом пробежал злой дух, похожий на маленькую обезьяну или эльфа, и распростёр нечто вроде дымовой завесы или тёмного облака.
Затем этот бес начал скакать вверх-вниз, крича: «Йакети-йак, йакети-йак, йакети-йак.» Я не видел Иисуса и не мог понять, что Он говорил.
(На протяжении всего того времени, Иисус чему-то учил меня. И если вы будете внимательны, вы найдёте ответ на многие вопросы, которые вас волновали.)
Я не мог понять, почему Иисус позволил бесу сделать такой беспорядок. Я думал, почему Иисус не запретил бесу, чтобы я мог слышать то, что Он говорил. Я немного подождал, но Иисус так и ничего не предпринял против беса. Иисус продолжал говорить, но я не мог понять ни слова из того, что Он говорил а мне это было нужно, потому что Он наставлял о диаволе, бесах и как проявлять власть.
Я подумал про себя: «Разве Господь не знает, что я
не слышу то, что Он хочет, чтобы я услышал? Мне нужно услышать это, мне этого не хватает!»
Я почти запаниковал. От отчаяния я закричал: Во Имя Иисуса, я повелеваю тебе прекратить, нечистый дух!»
Как только я сказал это, бесёнок упал на пол, как мешок с солью, а тёмная туча исчезла. Бес лежал, дрожа, хныча и пища, как отхлёстанный щенок. Он не смотрел на меня. «Не только замолчи, но и убирайся отсюда во Имя Иисуса!» - повелел я. Он убежал.
Господь совершенно точно знал, что было у меня на уме. Я думал: «Почему Он ничего не сделал по этому поводу? Почему Он допустил это?» Иисус посмотрел на меня и сказал: «Если бы ты ничего не сделал по этому поводу, то и Я бы не смог ничего сделать.»
Для меня это было как гром среди ясного неба это поразили меня. Я ответил: «Господи, я знаю, что я ослышался! Ты ведь сказал, что Ты бы не сделал, не так ли?»
Он сказал: «Нет, если бы ты не сделал что-то, то Я бы не смог ничего сделать*
Я то повторилось четыре раза. Он подчеркнул: «Нет, я не сказал, что Я бы не сделал, но что Я бы не смог сделать.»
Я сказал: «Дорогой Господь, я просто не могу принять этого. Я никогда не слышал такого и не проповедывал таким образом во всей своей жизни!»
Я сказал Господу, что мне всё равно, сколько раз я видел Его в видениях Ему всё равно нужно подтвердить мне это, по крайней мере, тремя местами из Писания Нового Завета (потому что мы живём не по Ветхому Завету, a по Новому.) Иисус приятно улыбнулся и сказал, что прдоставит мне четыре таких места.
Я сказал: «Я прочитал Новый Завет 150 раз, а многие отрывки и более того. Если там это и есть, то я не знаю об этом!»
Как обращаться с диаволом
Иисус ответил: «Сын, есть много такого, чего ты не знаешь.»
Он продолжил: «Ни разу в Новом Завете не говорится, чтобы Церковь молилась, чтобы Бог Отец или Иисус что-то предприняли против диавола. Фактически, если вы будете делать это, вы будете напрасно терять время. Верующему повелевается что-то предпринять в отношении диавола. Это потому, что у вас есть власть над диаволом. Церковь не должна молиться, чтобы Бог сделал что-то по поводу диавола; Церковь должна проявить власть, на которую она имеет право.
«В Новом Завете верующим повелевается что-то сделать в отношении диавола. Самый незначительный член Тела Христова имеет столько же силы над диаволом, как и кто-то другой, до тех пор, пока верующие не сделают что-то по отношению к диаволу, то ничего и не произойдет.»
Мы верим, что у определённых людей есть сила. Но Иисус сказал: «Самый незначительный член Тела Христова имеет столько же силы нал диаволом, как и кто-то другой», и когда мы начинаем верить этому, именно тогда мы добиваемся успеха.
Иисус продолжил: «Я сделал всё, что собираюсь сделать в отношении диавола до тех пор, пока с неба не сойдёт ангел, возьмёт цепь и свяжет его, и поместит его в бездну» (Отк. 20:1-3).
Эти слова привели меня в шоковое состояние.
«Теперь» - сказал Он, «Я приведу тебе четыре места из Писания, которые подтверждают это. Прежде всего, когда Я воскрес из мёртвых, Я сказал: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Мат. 28:18). И Я сразу же дал Свою власть на земле Церкви, а действовать Я могу только через Церковь, потому что Я - глава Церкви.»
(Твоя голова может проявить власть только через твоё тело.)
Второе место Иисус привёл из Марка 16:15-18:
ОТ МАРКА 16:15-18
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками;
18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Он сказал: «Самое первое упомянутое знамение, сопровождающее любого верующего - не только пасторов или евангелистов - это то, что они будут изгонять бесов. Это означает, что они могут во Имя Моё проявлять власть над диаволом, потому что Я передал Церкви Свою власть над диаволом.»
Помните, к Колоссянам 1:13 сказано, что мы избавлены от власти тьмы и введены в Царство возлюбленного Сына Его... Этот перевод точно передаёт смысл греческого оригинала, где и стоит слово «власть». Бог уже избавил нас от власти тьмы! Поэтому, мы имеем право обращаться ко тьме - то есть, сатане и его царству и повелевать им!
Но, чтобы повелевать бесами - надо еще и знать повадки бесов.
Потому Господь и направил Утешителя, Помощника для наставления людей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, давайте начнем с того, что чтобы доказать, что этот текст СООТВЕТСТВУЕТ Писанию вы должны как и я ПОКАЗАТЬ в чем он СООТВЕТСТВУЕТ. Потому что по МНЕНИЮ это одно дело, а я показываю в Писании что он НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Писанию.
Я вам покажу в чем НЕСООТВЕТСТВУЕТ многими местами И Павла и пророков и другими.А потом вы покажите в чем СООТВЕТСТВУЕТ.Но только на основании Писания. Вы УЖЕ подходите ПРЕДВЗЯТО к исследованию. Вы ПРИНЯЛИ УЖЕ это за Божье. Разве не так?
поэтому раз убеждать я вас не буду,а напишу только реальные противоречия.А вы сами должны решать,кого слушать.Писание или Джойнера или Хейгана. И каждый сам увидит. Кто мешает САМОМУ каждому взять и ИССЛЕДОВАТЬ? Никто не мешает. Я просто все это делаю потому что я знаю, что это НЕ ОТ БОГА. И никто меня не сможет опровергнуть в этом. Спорить можно. Но ОПРОВЕРГНУТЬ невозможно. Потому что надо пойти ПРОТИВ Писания. Не во мне же дело и не в Джойнере и не в вас. А в самих словах Писания и этого человека.Комментарий
-
-
"Я могу сказать лишь то, что я уже сказал в своих посланиях. Возможно, вы поймете их лучше, если будете знать, что я не смог достичь ничего из того, к чему был призван", сказал Павел, решительно глядя в мои глаза.
вот первая ложь.
Павел в посланиях говорит так:
Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. 7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, 13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии; 14 благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась [во мне] обильно с верою и любовью во Христе Иисусе. 15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. 16 Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня [к сему] принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. 12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. 13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.
и еще много других мест. Павел был Апостол Иисуса Христа. ЧЕГО он НЕ ДОСТИГ, интересно УЗНАТЬ? Это просто ЯВНАЯ ложь.
"По благодати Божьей я сумел завершить свое течение, но вместе с тем я не смог полностью оправдать своего призвания. Я не достиг тех высших целей, к которым мог прийти. Я знаю, что некоторые рассматривают как богохульство любое высказывание, ставящее под сомнение то, что я являюсь самым великим примером христианского служения. Но я был честен, когда написал при конце своей жизни, что я был величайшим из грешников. Я говорил не о том, что я когда-то был величайшим из грешников, но что именно в тот момент я был таковым. Мне было дано так много, а я использовал так мало".
Та же самая самая ЛОЖЬ. Если Павел БЫЛ грешником в момент ОТШЕСТВИЯ,то все его послания это ЛОЖЬ. Бог ГРЕШНИКОВ не слушает.Так НАПИСАНО. И в ЧЕМ ИМЕННО он был ГРЕШНИК? Конкретно, какие он делал ГРЕХИ?
Павел сам за себя пишет:
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
И еще желающие найдут много мест,где Павел говорит о себе как о святом и праведном человеке,исполнившим волю Божью,а не грешнике непонятном.
"Истинная скромность и смирение это согласие с истиной. Не бойтесь, мои письма были правдивы, они написаны под помазанием Духа Святого. Тем не менее мне было дано очень много, и я не использовал все то, что было дано. Я не оправдал всех надежд. Здесь никто не достиг высшей цели, кроме Одного. Но ты должен понять это особенно по отношению ко мне, ведь многие до сих пор искажают мои учения, так как у них искаженное представление обо мне.
Как же его письма тогда ПРАВДА, если он типа Джойнеру говорит ОБРАТНОЕ,противоположное СОВСЕМ. В посланиях одно говорит, а Джойнеру совсем другое. Как же тогда это ПРАВДА? или в посланиях ПРАВДА, или то, что Джойнеру правда. Одно из двух.
Ты можешь увидеть определенную прогрессию в моих письмах: я начал с признания того, что был недостоин стоять в одном ряду даже с наименьшими из апостолов, то есть был самым малым из меньших апостолов, затем самым меньшим из святых, в конце концов я осознал, что на самом деле являюсь величайшим из грешников. Я не говорил это от простого смирения, а констатировал факт, горькую истину. Мне было вручено намного-намного больше, чем я использовал. Здесь есть только Один, Кто до конца верил, до конца повиновался и Кто воистину совершил все, что Ему было дано. Ты можешь совершить гораздо больше того, что сделал я".
Получается Павел ОСТАЛСЯ ГРЕШНИКОМ и благодать Божья была ТЩЕТНОЙ в нем. А что должен был ДОСТИЧЬ Иисус Христос, если ОН БЫЛ БЕЗ греха? Зачем Христу было ДОСТИГАТЬ того, чего Павел достигал? С какой стати? Если Христос ГРЕШНИК, то да, Ему надо было достичь СВЯТОСТИ. Но Иисус Христос не достигал ЭТОГО. Он БЫЛ УЖЕ таким. Получается что Павел и Христос ОДИНАКОВЫЕ были ВНАЧАЛЕ? Только Писание учит ДРУГОЕ совсем.Он пришел спасти нас от ГРЕХОВ. И спас и Павла и всех других святых. Так, что Павлу НЕ НАДО было СОРЕВНОВАТЬСЯ с Иисусом Христом, как тут пытается Джойнер ПРЕДСТАВИТЬ. Что это за соревнование на НЕРАВНЫХ условиях. Иисус был УЖЕ рожден БЕЗ греха, а Павел и мы БЫЛИ грешники. НЕРАВНОПРАВИЕ. Так что это тоже ложь. Павел не того, достигал, что Джойнер говорит.Он достигал другого:
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа 9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; 10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. 12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. 16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. 17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. 18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
Вот что Павел ДОСТИГАЛ.
Моя жизнь и служение не являются примером того, какими вы призваны быть. Таким примером является один лишь Иисус. Если то, что я написал, будет использоваться в качестве основания, то оно не сможет выдержать вес всего того, что должно быть построено на нем. То, что я написал, должно строиться на единственном Основании, на котором вы сможете устоять во времена испытаний. Итак, мои послания не должны использоваться в качестве фундамента. Ты должен смотреть на мои учения только через учения нашего Господа, а не стараться понять Его, встав на мою позицию. Его слова являются фундаментальными. Я лишь строил на них, развивая дальше Его слова. Величайшая мудрость и самые мощные истины содержатся в Его словах, а не в моих.
Павел НИКОГДА не говорил в посланиях, что его послания должны быть ВМЕСТО Писания и Евангелия. Были и другие апостолы и пророки и Сам Иисус Христос. Павел был апостол язычников, а Петр для Иудеев. А Христос для ВСЕХ. Так, что это чисто МНЕНИЕ Джойнера про Павла. Если он СЧИТАЛ Павла ВМЕСТО Христа, то это его ПРОБЛЕМА. При чем тут ВСЕ верующие?
И Павел сказал так про ФУНДАМЕНТ:
Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, 20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
Павел НИКОГДА не говорил НИКОМУ что ИМЕННО его ТОЛЬКО послания это ФУНДАМЕНТ. Он говорил О ВСЕХ апостолах и пророках.
В общем этот Джойнер ВООБЩЕ не имеет представления ни про домостроительство,ни про Павла послания и учение. И вообще он реально ПИСАНИЯ не знает. Это видно и слепому.Последний раз редактировалось David2011; 12 February 2011, 02:43 AM.Комментарий
-
Я позволил тебе видеть ангелов, даровал тебе много снов и видений, потому что ты продолжал просить о них. Я люблю давать Моим детям добрые дары, о которых они просят
А вот ответ ПОЧЕМУ этот человек ВИДИТ эти ВИДЕНИЯ. ОН их ИСКАЛ.Не Бога искал,а ВИДЕНИЯ и СНЫ.
А вот вам слово лично от МЕНЯ про Джойнера
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их. 23 Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали? 24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь. 25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". 26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? 27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала? 28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. 29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? 30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. 31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". 32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь. 33 Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь". 34 Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его. 35 Так говорите друг другу и брат брату: "что ответил Господь?" или: "что сказал Господь?" 36 А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет [такому] человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. 37 Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?" 38 А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", - 39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего 40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
Комментарий
-
и если Бог даст мне увидится с этим Джойнером в этой жизни земной, то у меня будет что ему сказать и предъявить за то, что он сотни тысяч верующих соблазнил своими книгами. Хоть и должно прийти соблазнам,но ГОРЕ тому,через кого они приходят.Комментарий
-
Мы не знаем - куда попадают люди в видениях - возможно в будущее - Богу все возможно.
Либо это видения-образы будущей возможности.
Вот именно что: КУДА попадают в видениях?
ГДЕ был этот Джойнер? В каком МЕСТЕ?
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. 23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. 24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. 25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. 26 И принесут в него славу и честь народов. 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Как в Новом Иерусалиме мог оказаться ГРЕШНИК "Павел" и все остальные,кто говрил Джойнеру, что они грешники остались? И сам Джойнер про себя сказал ТО ЖЕ САМОЕ. Что он грешник. Так ГДЕ он БЫЛ? Ответьте мне Ольга.
И почему там где он был ТОЛЬКО УМЕРШИЕ на земле? Если он был в БУДУЩЕМ,то где МЫ тогда,все ЖИВУЩИЕ сейчас. Писание говорит, что мы ВМЕСТЕ будем восхищены. И те,кто ДО нас были,и МЫ живущие и ПОСЛЕ нас. ВСЕ ВМЕСТЕ.Это ОДНО Тело Иисуса Христа.И притом не ГРЕШНИКИ,а святые и праведные ВСЕ должны быть.Потому что Павел сказал:чтобы ДУХ,ДУША и ТЕЛО были В ЦЕЛОСТИ и НЕПОРОЧНОСТИ на День пришествия Его. И как же ГРЕШНИКИ оказались в Новом Иерусалиме РАНЬШЕ всех?
А если это НЕ НОВЫЙ Иерусалим, то тогда ЧТО это за МЕСТО? С престолами, с толпами народу и так далее. Вы думаете что в Царстве Божьем ПРЕСТОЛЫ как у людей, что ли? Кресла,стулья и так далее? А как это Джойнер имел ВЛЕЧЕНИЕ к той ЖЕНЩИНЕ ? Это было ПОЛОВОЕ влечение мужчины к женщине.И она сказала,что это НОРМАЛЬНО.
И вообще Слово говорит: Во Христе НЕТ ни мужчины,ни женщины. А как Ангелы на небесах будут пребывать. А там что? Остались пол и все остальное человеческое?
Вот теперь мне ПОКАЖИТЕ из Писание ВАШЕ подтверждение этой книги.
Комментарий
-
Бес, с которым Иисус отказался иметь дело
В 1952 Господь Иисус Христос явился мне в видении, и примерно полтора часа разговаривал со мной о диаволе, бесах и одержимости бесами.
В конце того видения, между мной и Иисусом пробежал злой дух, похожий на маленькую обезьяну или эльфа, и распростёр нечто вроде дымовой завесы или тёмного облака.
Затем этот бес начал скакать вверх-вниз, крича: «Йакети-йак, йакети-йак, йакети-йак.» Я не видел Иисуса и не мог понять, что Он говорил.
(На протяжении всего того времени, Иисус чему-то учил меня. И если вы будете внимательны, вы найдёте ответ на многие вопросы, которые вас волновали.)
Я не мог понять, почему Иисус позволил бесу сделать такой беспорядок. Я думал, почему Иисус не запретил бесу, чтобы я мог слышать то, что Он говорил. Я немного подождал, но Иисус так и ничего не предпринял против беса. Иисус продолжал говорить, но я не мог понять ни слова из того, что Он говорил а мне это было нужно, потому что Он наставлял о диаволе, бесах и как проявлять власть.
А это Хейган.
А вот Писание:
При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их. 41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. 13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. 18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; 19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Странный "иисус" какой то был у Хейгана. Даже мелкий бес в его присутствии был НАГЛЫМ и БЕСКОНТРОЛЬНЫМ. А вот в Евангелиях совсем наоборот.
А я по себе знаю,что когда я прихожу куда то,где есть одержимые,то там ТО ЖЕ самое происходит как и в Евангелиях. И никто мне не мешал никогда.Они просто вылетали как пробки. Даже не надо и говорить ничего.
потому что одно дело ПО ПЛОТИ бесов ганять,а другое дело,когда в тебе Иисус Христос и сила Святого Духа. А Христос что ВЧЕРА, что СЕГОДНЯ,что ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ.
Комментарий
-
Вот еще один ЗНАМЕНИТЫЙ товарищ в христианстве.
Джон Пол Джексон. Напрасные жертвы духовной войны
Я набрал в Гугле эту книгу и попал сюда же, на Евангелие. Там ссылка и отзывы про эту книгу. Что она от Бога и классная и какой пророк этот Пол Джексон. Как он разбирается хорошо в духовной войне.
Наверно ее многие читали. Я ее тоже читал когда то. Но у меня совсем другое мнение про эту книгу.
И многие известные люди в христианстве пишут книги и делятся своими видениями, откровениями. Только кто их ИССЛЕДУЕТ вообще на предмет истинности? Что то я мало видел,кто исследует.Ну да,кто же захочет таких известных во всем мире людей подвергать СОМНЕНИЮ. Там же многотысячные церкви и слушатели, разве могут такие люди говорить НЕ ИСТИНУ? Раз сотни тысяч ВЕРЯТ и одобряют,то как же это НЕ ИСТИНА? Да?
Но Бог говорит так:
1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды
Комментарий
-
Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. 18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. 19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. 20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; 25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
Потому кто хочет РАЗЛИЧАТЬ Божье от человеческого и бесовского,то для этого надо ЗНАТЬ Писание, жить по Писанию и жить Писанием. И ЗНАТЬ Бога и искать Бога, а не людей и всякие видения и сказки человеческие. А иначе НИКАК человек не научится отличать правую руку от левой. Потому Павел и сказал:
1 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. 17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
(Лук.12:48)
Павел НИКОГДА не говорил в посланиях, что его послания должны быть ВМЕСТО Писания и Евангелия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
(1Пар.16:11)
11 взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
(1Пар.16:11)
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
(Ис.55:6)
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Матф.7:7,8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий