Свет духовный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

в законе, переданном Богом через Моисея, было много чего к исполнению...
    10 заповедей плюс большое количество условностей...
    Вы хотите сказать, что человек оправдается законом и будет праведным им?....
    Вы этого держитесь?.....
    За чем тогда вам Евангельская вера, просто так, до кучи?....

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Игорь Голаев
      Я знаю заповеди Христа, потому что я их исполняю.
      Первая и главная заповедь Христа - это вера в Евангелие.
      Вторая заповедь относится к Его ученикам, дабы они имели любовь между собой.
      На сих двух заповедях основан Новый Завет.
      Это да и Аминь.... но постойте... а как же любовь к врагам?... ведь сему и Апостолы учили... и Христос: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих, молитесь за обижающих и гонящих.... ведь это все и есть суть: возлюбить ближнего как самого себя. Уж не говоря о любви к Богу (Отцу).... которой даже и в принципе не может не быть у Его ребенка!
      У Вас же выходит что Христос того и не заповедовал нам вовсе?... и любовь Его, по вашему, должна быть ограничена только братьями?..

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Сообщение от НевестаХристова
        . а как же любовь к врагам?... ведь сему и Апостолы учили... и Христос: любите врагов ваших,У Вас же выходит что Христос того и не заповедовал нам вовсе?... и любовь Его, по вашему, должна быть ограничена только братьями?..
        Любовь к врагам - есть свидетельство им Евангелия Спасения. Что может быть больше того, что человек душу свою ложит, зная, что враги слышать не желают это СЛово и только жаждут растерзать его за него.Именно такую любовь и являл Христос и апостолы, возвещая Путь Спасения через Веру и Евангелие Божье. Покайтесь и веруйте в Евангелие.Это неотъемлемая истина и путь для рожденных от духа.Ибо, Бог не хочет, чтоб кто погиб, но чтобы все достигли познания истины. Без принятия пути истины, познать ее невозможно.Любовь - есть говорить правду и открывать путь спасения, и врагам в том числе....

Комментарий

Обработка...