Сообщение от Сергей Киреев
Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для этого и существует мерило-библия,что бы можно было разобраться,что правильно,а что нет.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Кровь праведников как раз может литься тогда,когда библия не являеться мерилом истины.Есть люди,которые используют ее вырывая из контекста определенные места,что бы строить свои планы.Тоже делал и сатана,когда искушал Христа;(Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:5-10)).Сообщение от alexb21Пока библия будет мерилом истины, до тех пор будет литься кровь праведников.
С уважением
Сегодня появилось очень много"помазанников",которые пользуються тем,что люди очень поверхностно разбираються в писании,но если верующие будут хорошо понимать писания,они смогут сказать таковым;(Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деян.4:19)).Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Владимир Корчагин
Ведь вот, казалось бы, Иисус жив, Иисус готов напрямую руководить - в духе пророческом - Своей принадлежностью, Своими рабами, Своей Церковью,- Иисус готов воцариться и НА ЗЕМЛЕ, как на небе СЕГОДНЯ,- да вот Его никто не зовёт (ибо церковь занята сама собой, в Господе живом и в Его живом и ежедневном рукводстве не нуждаясь), - да вот взрослые мужики заняты такой ахинеей, таким безумием, ибо давным давно уже предали Господа своего и Цели Его.Согласен со всем. Правильно! Но возможно еще не время. Господь сам объединит детей Своих, когда настанет срок. Я думаю, еще несколько недель надо подождать. Христос, может прийти в каждого человека, как и в Иисуса, причем с момента Своего Вознесения. Но, к сожалению, за эти две тысячи лет, немногие воспользовались этой возможностью. Самое интересное, что Отцом так и планировалось, к завершению времен, явление Славы Божьей многим. Это, для тех кто примет на веру. А кто знает писания, так и не услышит, и не вкусит, по крайней мере в первых рядах.Они будут в последних рядах. Такова воля Бога.
Вся сложность ситуации в том, что все стремяться к Богу, все знают Писание, а реального плода нет.Надо выбросить все старое, ибо оно уже не только не нужное, но и вредное. Новую песнь надо Богу петь. Причем петь ее в один голос. Тогда можно увидеть Славу Господню, всем увидеть. И над домом молитвы столб огненный будет ночью, и столб белого дыма - днем. Как и написано об этом. Пустые слова должны остаться в прошлом. Сейчас надо явить дела. Подходит время второго Исхода, в Иерусалим - священную землю. Но не в город Иерусалим географический, а в другое место. И это должно произойти уже к концу "Великой Семерки", 2005. Спорить смысла нет, если человек не хочет узнать правду, а хочет отстоять правоту своего амбициозного личностного я. Здесь надо принять на веру, а по вере и дано будет.Да приблизит Господь к Себе Избранных Своих. Аминь!Комментарий
-
А я вот не вижу в своей церкви заговора пасторов. Наш пастор не получает финансовой подпитки от церкви, не призывает быть царями мира, и не требует от Бога богатства и процветания...
А вот то, что у Христа была настолько хорошая одежда, что из-за нее дрались римляне, это для меня новость... Как то я в Евангелиях не припоминаю ни одного места, которое бы говорило о процветании Иисуса, или Его земных родителей...Комментарий
-
*
Алекс21:
Хотелось бы напомнить, уважаемые братья, что вселенский принцип свободы выбора еще никто не отменял. Это означает, что никто никем не может быть ослеплен, если он этого не пожелает. Но овцы сами выбрали верить лжи, ложь их и ослепила. Так о каком " заговоре пастырей " идет речь?
-Алекс, а тебе сколько лет? - ибо честно говоря, даже удивительно слышать такое:
-заговор осуществляется очень просто: наставленные в одной школе, и далее общающиеся на одних и тех же коференциях: (или синодах) эти ЧУДО-СВЯЩЕННИКИ (и пастора, и попы) прежде всего АВТОРИТЕТНО наставляют "своих" в одном и том же: "НЕ СПЕШИТЕ ЧТО-ЛИБО ПОНИМАТЬ ИЗ БИБЛИИ БЕЗ специальных НАСТАВНИКОВ!!!",- так отлучая людей от личных отношений с Богом, жаждущим КАЖДОГО последователя Своего во Христе, лично наставлять на всякую Истину, - наставлять с 1-го же дня.
Но, увы, церковь в нынешних церквах назидается, как спасающая (что, мол, она, а не Бог, во имя Христа, спасает приходящих в ученичество к Нему).
При этом в церквях заводятся такие строгие порядки, что противоречить в чем-либо установлениям вождей своих, чревато в итоге отлучением от церкви (и от спасения), - и вся недолга.
Об этом, вроде бы, ясно было сказано и в заглавном сообщении:
«в чем заключается пасторская методика ОСЛЕПЛЕНИЯ ОВЕЦ»?- это творится ЛОЖЬЮ пасторов и попов.
ЛОЖЬЮ, которая есть не свет, но тьма (или полутьма).
ЛОЖЬЮ, когда овцам не говорят всей правды, в т.ч. о том,
-что (1) мир лежит под оккупантом;
-(2) не говорят правды о том, "что?" Бог на самом деле предлагает верующим освобождение от лукавого и царства его в этом же поколении христиан; ибо "ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НЕ БЫЛО ОТЛОЖЕННЫМ НИ ДЛЯ ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ ХРИСТИАН, но было реально всегда" (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998 )
-(3) не говорят правды, что Бог нуждается в детях Своих, как в Своих соработниках.
Но зато в церквах назидаются «по чистому Слову» вещи не Божии, а корыстные (душевные, плотские).
ЛОЖЬ же во многом проистекает из страха священников полновременного служения «а что я буду есть и пить?».
Этих пастырей определять очень просто - в их церквах нет света, ибо правда и свободный обмен мнениями в их кругах запрещены; в их собраниях можно говорить только им, козлам стада (им и его команде, знающей, что говорить).
В этих церквах нет света, ибо пастор выведен за пределы обличающего голоса Божиего.
В то же время, система, храня темноту в церкви, отслеживает, чтобы паства читала только «наши» книги, и имела общение только с «нашими», из наших церквей.
В этих церквах не приветствуется самостоятельное, например, заочное обучение в каких-то Библейских школах (но зато им пекут и предлагают свою пищу, типа «альфа-курсы»).
В этих церквах вообще не приветствуется самостоятельность и дееспособность, ибо паству будут кормить жидкой пищей до конца их жизни.
Ибо твердую-то пищу надо жевать самому надо размышлять самому, над вести самостоятельный образ жизни перед Богом, в реальном общении и во взаимодействии с Ним (а всё реальное требует затрат наших времени на это, когда человеку порой надо побыть и одному пред Богом...).
И потом, самостоятельность в размышлениях, и наличие убеждений - они грозят народить смутьянов в церкви,- это надо пресекать сразу, на корню. - Посему, начав ослеплять одних, соорудив безгласное и слепое стадо, эти вожди своих стад всё делают для того, что в их среде не появились зрячие
(которых тут же клеймят «волками в овечьих шкурах, которые, мол, крадут, якобы, Божиих овечек»).
Система сооружается такой, что их, которые имеют свет от Бога и видение Его правды, отслеживают ещё на подходе к стаду, и изгоняют с победными криками, «нас не проведешь, с нами Дух Святой, Он дает нам дух различения этих «не наших, этих волков.».
Увы, этим больны ныне все официальные церкви.
И это вот-вот будет разоблачено кратким, но полным временем тьмы, когда Бог, перестав сдерживать силы тьмы (2Фес.2.6), позволит сатане предъявиться во всем своем подлинном обличии, в тч. в церквах,- когда «тьма покроет землю, и мрак народы; а над тобою (векрный Господа) воссияет Господь, и слава Его явится над тобой (Ис.60.2),- над тобой воссияет Господь, если ты действительно РАБ БОЖИЙ, который каждый день приходит к ногам Его (Лк.10.42),- приходит, во-1-х ,лично, для получения личных поручений от Вождя своего; и (2) приходит собранием «своих» во Христе, чтоб прежде всего испрашивать Его: «Каково ныне будет повеление Твое, Царь и Господин наш,- вот я для тебя, Боже,- руководи нами, веди нас говори Твоё приказание» (Ис. 6 гл).
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я сам не сторонниктак называемого "учения о процветании", соглашусь, что бывают у христиан перегибы на этой базе.Сообщение от ПризракА вот то, что у Христа была настолько хорошая одежда, что из-за нее дрались римляне, это для меня новость... Как то я в Евангелиях не припоминаю ни одного места, которое бы говорило о процветании Иисуса, или Его земных родителей...
Но я не верю, что Бог не заботится о нас. Праведник не будет с протянутой рукой. Он дает нам, чтобы мы были благочестивы и довольны. Но Бог и не противник богатства. Богатство нам дается тоже по силам. Вот у Корчагина, наверное, его нет, а он уже поносит людей. А что будет если ему дать богатство? Совсем "башню" снесет.
А что касается одежды Христа и благосостояния плотников, кроме Библии советую читать еще дополнительную литературу,расширяющую кругозор.Комментарий
-
Для этого и существует мерило-библия,что бы можно было разобраться,что правильно,а что нет.Интересные утверждения, и оба отчасти правы.Пока библия будет мерилом истины, до тех пор будет литься кровь праведников.
Есть такая пословица: закон как дышло, куда повернул - так и вышло.
Именно так и принято пользоваться Библией, причем еще до Христа начали.
Мерило истины - это сама истина внутри человека.
Да, Библия помогает эту истину найти, она - во Христе. Кто нашел - тот имеет критерий внутри себя.Комментарий
-
Цитата из Библии:(Иез.34:1-5)
1 И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли.
4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
Раз уж Господь такое сказал, то значит именно так и было.
Есть-ли разница между тогда и сейчас?
Все повторяется. И сказанное тогда слово Господа актуально и сейчас.Комментарий
-
Может быть и актуально, но не во всех случаях. Зачастую гордые, обльщенные и обиженные люди, не желая увидеть свою проблему и измениться самим,начинают гнать на своих служителей.
Это очень серьезная тема, где нельзя рубить с маху.Комментарий
-
Сергей Киреев
Уважаемый Сергей Киреев, исходя из Библии, у вас тяжёлые духовные проблемы.
ВЫ ПИШИТЕ:
Я сам не сторонник так называемого "учения о процветании", соглашусь, что бывают у христиан перегибы на этой базе.
КТО ЖЕ ВАМ ПОВЕРИТ? Дальнейшие ваши высказывания СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБ ОБРАТНОМ.
ВЫ ПИШИТЕ:
НО Я НЕ ВЕРЮ, что Бог не заботится о нас. Праведник не будет с протянутой рукой. Он дает нам, чтобы мы были благочестивы и довольны.
У меня ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ МНОЮ ВАШИ СЛОВА. Ибо, ЕСЛИ ВЕРИТЬ в те вещи, о чём вы пишите, то нет необходимости ставить на них такой акцент. ЭТО ОТ ЛУКАВОГО. Последующие ваши слова свидетельствуют об этом, и я их тоже выделяю. Так что то благочестие и довольство, о которых вы упоминаете, явно не соответствует тому, о котором говорится в Библии: «6 Великое ПРИОБРЕТЕНИЕ быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. 8 ИМЕЯ ПРОПИТАНИЕ И ОДЕЖДУ, БУДЕМ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ.» Очевидно, что это довольство не для вас, так как Библия «открывается» вам по другому.
ВЫ ПИШИТЕ:
«НО БОГ И НЕ ПРОТИВНИК БОГАТСТВА. БОГАТСТВО НАМ ДАЕТСЯ ТОЖЕ ПО СИЛАМ.
А чего же Бог противник, если Он говорит: «19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. 20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! всё это сохранил я от юности моей. 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: ОДНОГО ТЕБЕ НЕДОСТАЕТ: ПОЙДИ, ВСЁ, ЧТО ИМЕЕШЬ, ПРОДАЙ И РАЗДАЙ НИЩИМ, И БУДЕШЬ ИМЕТЬ СОКРОВИЩЕ НА НЕБЕСАХ; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. 22 Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: КАК ТРУДНО ИМЕЮЩИМ БОГАТСТВО ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ!» Поэтому, исходя из этих слов Библии, не может быть «пастор» поставлен БОГОМ на служение, от которого исходят ИЗВРАЩЕНИЯ СЛОВА, подобные вашим. Потому что где во главе подобные «пастыри», там, как сказано: «5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, БУДТО БЛАГОЧЕСТИЕ СЛУЖИТ ДЛЯ ПРИБЫТКА. Удаляйся от таких.»
ВЫ ПИШИТЕ:
Вот у Корчагина, наверное, его нет, а он уже поносит людей. А что будет если ему дать богатство? Совсем "башню" снесет.»
Вот и правильно, что нет, потому что всякому ВЕРУЮЩЕМУ надлежит поступать разумно: «9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ИБО КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ ЕСТЬ СРЕБРОЛЮБИЕ, КОТОРОМУ ПРЕДАВШИСЬ, НЕКОТОРЫЕ УКЛОНИЛИСЬ ОТ ВЕРЫ И САМИ СЕБЯ ПОДВЕРГЛИ МНОГИМ СКОРБЯМ.»
ВЫ ПИШИТЕ:
А что касается одежды Христа и благосостояния плотников, кроме Библии советую читать еще дополнительную литературу, расширяющую кругозор.
Видимо, вся эта литература из АМЕРИКИ?
Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.Последний раз редактировалось неизвестный; 01 December 2005, 05:59 AM.Комментарий
-
Заговор пасторов? Наше время как то подозрительно богато на на всякие фантазии, всем мерещаться какие то заговоры, особенно нам, русским... Слепых овец гораздо удобнее стричь и если угодно, пардон, резать и жрать. Но не о каком заговоре речи быть не может. Слепое христианство это вопрос тотального невежества а не любви ко лжи.
С любовью во Христе...Ад есть невежество.
Комментарий
-
Сергей Киреев
Ну, если он ещё не заболел, то Бог не слушает вас, или не слушаете Его. И пастора эти видать не Моисеи.Ты поставленных Богом служителей козлами не называй!!! Во первых, потому что хуля того, кого поставил Бог, ты хулишь Бога, что Он не знает кого ставит. Вспомни Аарона и Мариам, когда они хулили Моисея (который, кстати, не должен был брать жену ефиоплянку), а то Бог и тебя проказой покроет.
Так что ваше «а то» оставьте себе в напоминание.Комментарий
-
В некоторых городах пасатора договариваються(хотя между собой не дружат,наоборот) о том, что-бы перебезчиков не принимать.Об этом были свидетельства и на этом форуме.Что если человек ушел от какого-то пастора,у него оставался только один путь в безисходность,как они говорят,в лапы сатаны.Сообщение от апокатастасис. Но не о каком заговоре речи быть не может..Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Уважаемый апокатастасис, ВЫ ПИШИТЕ:Сообщение от апокатастасисЗаговор пасторов? Наше время как то подозрительно богато на на всякие фантазии, всем мерещаться какие то заговоры, особенно нам, русским... Слепых овец гораздо удобнее стричь и если угодно, пардон, резать и жрать. Но не о каком заговоре речи быть не может. Слепое христианство это вопрос тотального невежества а не любви ко лжи.
С любовью во Христе...
«Слепое христианство это вопрос тотального невежества а не любви ко лжи.»
Заблуждаетесь. НЕВЕЖЕСТВО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ, и питается от ЛЮБВИ КО ЛЖИ. «со всяким НЕПРАВЕДНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ погибающих ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ. И ЗА СИЕ ПОШЛЕТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.» Однако, ХРИСТИАНСТВО слепым быть не может по определению, поскольку ХРИСТОС есть СВЕТ. Кто, ВЕРУЯ, принимает СВЕТ, тот из СЛЕПОГО становится ЗРЯЧИМ. Тем не менее, наблюдается, что имя ХРИСТИАНИН, взято напрокат. Оно отнимется в своё время, если к тому часу не будет оправдано.
Можно отметить, что в ВОЛЧЬИХ ПОВАДКАХ вы разбираетесь.
Да помилует вас Господь. Аминь. НеизвестныйКомментарий

Комментарий