Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Друг
    квакер

• 23 December 2002
    • 1064

Сообщение от Сергей Киреев
    Потому что обычно такие умники не способны к этому. Они думают, что все знают и понимают. Что Бог глубины и тайны домостроительства бабам Маням открывает, чтобы у них блины лучше получались А служители Церкви - дураки, куда им до бабы Мани.
    Бабы Мани ничем не хуже иных пасторов. И даже пожалуй лучше тех из них, кто свою паству хочет видеть безропотным, бестолковым стадом.
    [www], [Fb]

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от пацак
      В некоторых городах пастора договариваються(хотя между собой не дружат,наоборот) о том, что-бы перебезчиков не принимать.Об этом были свидетельства и на этом форуме.Что если человек ушел от какого-то пастора,у него оставался только один путь в безысходность,как они говорят,в лапы сатаны.
      Да не в безысходность - а на свободу, люди вырываются из лап волков лютых, не щадящих стада. А волки, теряющие численность (а значит авторитет и доход) - свободу и называют сатанинскими лапами.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Друг
        квакер

• 23 December 2002
        • 1064

О первом сообщении в теме:
        Сообщение от Владимир Корчагин
        (ответ на вопрос одного брата) ... ... ...
        Немного напрягает пафос и лексика сообщения (оккупанты, заговор и т.п.), но суть ясна и верна.
        [www], [Fb]

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Владимир Корчагин
          (И это вот-вот будет разоблачено кратким, но полным временем тьмы, когда Бог, перестав сдерживать силы тьмы (2Фес.2.6), позволит сатане предъявиться во всем своем подлинном обличии, когда «тьма покроет землю, и мрак народы;
          Мне кажется, что уже началось в ноябре.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Извините, я без стука...
            "Заговор пасторов". В Библии сказано, что Бог пасторов поставил для совершения святых, а не для заговоров.
            Все правильно. Нет никакого заговора. Просто есть система, при которой в каждой поместной церкви есть "царек", который устанавливает свои правила игры. Тем, кто играет не по его правилам - анафему во весь рост. Какой нафик, заговор, когда между собой эти субьекты живут, как пауки в банке?

Ты поставленных Богом служителей козлами не называй!!! а то Бог и тебя проказой покроет.
            Не покроет. Обьяснить почему? Моисей был поставлен Богом на то место, на котором он находился, поэтому Бог и вступался за него, когда на него наезжали. Пастора же сами залезли на те места, где сейчас находятся. Бог их туда не ставил. И не надо спрорить со мной. Я и не таких спорщиков видел. Читайте Библию. Там все написано.
            Задача пасторов - заботиться о людях, а не командовать.
            Ропот разрушает церковь, а не созидает. Есть недовольство у тебя поговори с пастором, соберите членское собрание, обсудите все.
            Вы правда такой наивный, или прикидываетесь? И что Вы подразумеваете под словом "церковь"? Те полутоталитарные религиозные организации с бизнес-уклоном? Дык Бог скоро Сам все это разрушит. Без нашей помощи.
            А таким как ты правильно в Церкви говорить и не дают.Потому что твои слова ничего кроме разрушения не приносят.
            Они приносят прозрение тем, у кого мозги еще не совсем атрофировались или проканифолены. Тем, кто еще помнит, что глава церкви -Иисус. А управляет ей Дух Святой.
            Библия учит, чтобы мы все говорили одно. И если человек идет в видении церкви - это не значит, что он слепой.
            А еще Библия учит, что если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. В яму не хотите? Тогда думайте своей головой. Ведь каждый за себя даст ответ Господу. А отмазок "меня пастор так научил", Бог думаю, не примет...
            Тебе нужно каяться, исповедоваться и изменять свой образ мышления, потому что ты уже начал хулить Церковь - Тело Христово: "Увы, этим больны ныне все официальные церкви".
            Не нужно. Хорошо мыслит человек. Он мыслит, а вы проповеди пастора цитируете.
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Друг
              квакер

• 23 December 2002
              • 1064

Читайте Библию. Там все написано.

Сообщение от sibman
              Читайте Библию. Там все написано.

Задача пасторов - заботиться о людях, а не командовать.

... глава церкви -Иисус. А управляет ей Дух Святой.

... думайте своей головой.

... отмазок "меня пастор так научил", Бог думаю, не примет...
              Убийственные доводы!

Шторм аплодисментов.
              [www], [Fb]

Комментарий

• апокатастасис
                Участник

• 29 July 2005
                • 64

Сообщение от неизвестный
                Уважаемый апокатастасис, ВЫ ПИШИТЕ:
                «Слепое христианство это вопрос тотального невежества а не любви ко лжи

Заблуждаетесь. НЕВЕЖЕСТВО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ, и питается от ЛЮБВИ КО ЛЖИ. «со всяким НЕПРАВЕДНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ погибающих ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ. И ЗА СИЕ ПОШЛЕТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправдуОднако, ХРИСТИАНСТВО слепым быть не может по определению, поскольку ХРИСТОС есть СВЕТ. Кто, ВЕРУЯ, принимает СВЕТ, тот из СЛЕПОГО становится ЗРЯЧИМ. Тем не менее, наблюдается, что имя ХРИСТИАНИН, взято напрокат. Оно отнимется в своё время, если к тому часу не будет оправдано.
                Можно отметить, что в ВОЛЧЬИХ ПОВАДКАХ вы разбираетесь.
                Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный

Попрошу без хамства! В волчьих повадках я разбераюсь хорошо, как вы успели заметить, хотя бы потому что хотошо знаю моего Доброго Пастыря и могу расчитывать на Него при встрече с волчарами в Церкви, в жизни или на форуме. А христианство это еще не Христос.
                Ад есть невежество.

Комментарий

• апокатастасис
                  Участник

• 29 July 2005
                  • 64

Сообщение от пацак
                  В некоторых городах пасатора договариваються(хотя между собой не дружат,наоборот) о том, что-бы перебезчиков не принимать.Об этом были свидетельства и на этом форуме.Что если человек ушел от какого-то пастора,у него оставался только один путь в безисходность,как они говорят,в лапы сатаны.
                  Совершенно с вами согласен! Хотя на мой взгляд самые опасные волки предпочитают действовать в одиночку.
                  Ад есть невежество.

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от апокатастасис
                    Совершенно с вами согласен! Хотя на мой взгляд самые опасные волки предпочитают действовать в одиночку.
                    Как раз они дейсвуют в одиночку,друг друга ненавидят но собираються на стрелку только для того,что-бы решить вопросы с овцами;например,перебещиков не принимать.
                    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Друг
                      квакер

• 23 December 2002
                      • 1064

Сообщение от пацак
                      ... например,перебещиков не принимать.
                      Кстати, а что же делать т.н. перебежчикам, если их все же не принимают? Какие могут быть рекомендации?
                      [www], [Fb]

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Друг
                        Кстати, а что же делать т.н. перебежчикам, если их все же не принимают? Какие могут быть рекомендации?
                        Раз не принимают,ну и слава Богу,значит это место не есть церковь.
                        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• brataleksandr
                          Отключен

• 29 October 2005
                          • 304

Сообщение от sibman
                          Извините, я без стука...
                          Молодец! По-нашенски - свежо, мудро и в Духе Святом. Ты, брат, приезжай ко мне, когда знамения увидишь, уже недолго осталось. Я тут на форуме не долго задержусь, мне уж пора к людям, действительно страждущим, ждут души их, когда Господь помилование будет раздавать. А такие как ты, Господу, очень для служения нужны, ибо кому как не избранным познавать Христа в себе - Бога живого и истинного. Я здесь с 28 октября нахожусь и никто ни разу не спросил ,что такое крещение огнем, хотя я постоянно говорил об огне Бога. Ну не хотят спрашивать, не надо, увидят - поймут, про что Иоанн говорил:
                          Цитата из Библии:
                          Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; Мф.3:11

Духом Святым уже было, огнем только наступает, но что мы имеем:
                          Цитата из Библии:
                          Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк.18:8

Имеем то, что и должно было быть: все знают закон, полагаясь на своих пастырей, и от этого знания становятся очень умными, совсем не по-детски умными, поэтому и не видят и не верят, и не слышат.
                          Цитата из Библии:
                          «Пойди к народу сему и скажи: слухом услышите и не уразумеете, и очами смотреть будете и не увидите. Деян.28:26

А не надо не по-детски то, надо уподобится наоборот, и наивно-по-детски принять спасение, ведь написано для кого:
                          Цитата из Библии:
                          Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. Лк.18:17

Господь не говорит неправды, верить ему надо, ведь:
                          Цитата из Библии:
                          у Бога не останется бессильным никакое слово. Лк.1:37

И если Он сказал что есть званные, которых много, и избранные, которых мало,
                          Цитата из Библии:
                          ибо много званных, да мало избранных. Мф.22:14
                          то значит так и есть. Но кто себя почитает за кого? Кто из присутствующих на форуме избранный? Судя по сообщениям, человек 5-10 с натяжкой, кто уже рядом ходит, но осознать, все таки, до конца, что-то мешает. Попроси помощи, скажи: дай Господи вразумление, рабу твоему недостойному, и направит, подскажет у кого спросить, но чего то не хватает.....
                          Поэтому, дабы не беспокоить почтенную духовно-продвинутую публику форума, пророк удаляется, по воле Бога, к народу не искавшему Его, и, буквально, через недельку с небольшим, этот народ в полноте знания приобщится к Слову и даст плоды - святость.
                          Цитата из Библии:
                          А Исаия смело говорит: «Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне». Рим.10:20

Цитата из Библии:
                          Меня нашли не искавшие Меня. «Вот Я! вот Я!» - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Ис.65:1

Мешает наличие гордости - вот что мешает спросить у пророка, что такое крещение огнем, и как оно происходит, как действует на человека, и что получается с человеком после использования этого источника, для омовения всякого греха,
                          Цитата из Библии:
                          В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. Зах.13:1

открытого Самим Господом к концу времен. Все элементарно - гордость и отсутствие веры в Того, Кто обещал Утешителя Своему народу.
                          Цитата из Библии:
                          Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Ин.16:13

А оно людям то, ищущим Бога, и находящмся специально для этого на форуме, надо? Нет. По обычаю, пророков камнями встречают и провожают, камнями. Поэтому, коли камней нет, в виртуале, то просто не замечают....
                          Вот и пообщались от имени Господа еще раз....
                          Есть ли уши, чтобы слышать, или только есть уши, на которые не зрячие пастыри лапшу про Царствие Божие в течение двух тысяч лет накидывают? - шутка веселого пророка, не обижайтесь почтенные, ибо остались только шутки. Да слезы от сострадания к невоспринимающему народу Божьему, вконец превращенному в рабов греха - невежества.
                          Смилуйся, Господи, открой уши глухим и глаза слепым. Дай, Господи, народу Твоему познать Слово Твое - Христа - Сына Твоего Единородного. Очисти, Господи, все нарушения закона Твоего, дабы смогли познать они благодать спасения Твоего, вступить в права наследий их опустошенных, ибо Твои они, но заблудшие, Господи, ищут тебя, но соблазнились о Тебе, как Ты и предупреждал
                          Цитата из Библии:
                          И блажен, кто не соблазнится о Мне. Мф.11:6.

Дороги, Господи, они Тебе, потому ты и наказал их слепотой их, но настал, Господи Боже мой, срок их освобождения, помилуй хотя бы остаток, ибо идут в погибель адскую и радуются, думая, что спасены...Прости Господи и меня, раба Твоего Иакова, ибо и я много затруднял Тебя, совершая беззаконие, не думал о ближних своих, и Тебя на искал. Восстанови, Господи, справедливость на Земле, ибо плачет сама Земля от преступлений человеческих - содрогается Земля, унося человеческие жизни в ады сатанинские; от того, что не стремятся к Тебе, Господи, но поклоняются идолу, который сами и сделали и имя Сына Твоего - Христа - дали. Прости, Господи, и помилуй всех нас. Во имя Сына Твоего Первородного Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Друг
                            Помните, у Битлз была пластинка "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"? Хорощее название, правда? И для пластинки, и для рекомендации
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Сергей Киреев
                              Да, брат. У тебя серьезные духовные проблемы.
                              Мне кажется, что у, Вас, проблема намного, серьёзней - Вы доверились слепым вождям

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Друг
                                Зачем новая кабала?

неизвестный:
                                НЕВЕЖЕСТВО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ, и питается от ЛЮБВИ КО ЛЖИ.
                                «со всяким НЕПРАВЕДНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ погибающих ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ.

+1.

Комментарий

Обработка...