Практическая вера: КАК БОГ ГОВОРИТ К ЛЮДЯМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-как практически (что нужно сделать), обрести хлеб Иисусов (как он выглядит?) и как его есть,- поясните?

-и вот что отмечу,- против разделений в христианстве предусмотрено ЕДИНСТВО со Христом, в т.ч. через ежедневную реальность подчиненность Ему, когда Его слышат в духе пророческом, всех христане и во всех церквях. Другие пути - без реального слышания Бога - есть вымыслы человеческие и ведут в РАЗДЕЛЕНИЯ.

-Иисус, каждую секунду будь благословен во всех делах Твоих. Кричи и не воздерживайся, действуй и не премолчи,- не отступай от Израиля оживи наши корни, обратись к Невесте Своей и мы оживем,- да состоится наконец-то (в результате всего) Твой дивный брачный пир.
    -ей, гряди!

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-и всё-таки странно, Игорь,- вот вы приходите к людям (в церкви), и говорите им что они живут неверно», и вот они откликаются на ваш трубный зов и говорят вам «аминь, слава Господу за вас, что он привел вас к нам,- поведите нас слепых должным хождением пред Господом,- научите нас «как ЕЖЕДНЕВНО быть верными Господу?» - а вы им в ответ отвечаете «не-е, повести мы вас не можем,- а вот правильными словами поделиться, пожалуйста,- и засим прощайте» - это же издевательство над людьми, говоря «А» не быть готовым говорить и все остальное (говоря, что надо жить правильно, не умея затем практически передать, если надо, буквально на пальцах, ЕЖЕДНЕВНЫЙ образ правильной жизни во Христе)!

-похоже, вы действительно зарабатываете себе жернов на шею, хотя сами себя тешите всякий раз, когда вам дают отпор (отпор в здравомыслии, во свете, в рассуждении) «вновь нас побили камнями, вот и Корчагин среди них да, конечно, «Христа гнали и вас будут гнать», - но дорогие мои, чтоб заработать гонения много ума не надо. Бог не говорил, чтоб мы нарывались на распри, вы же, похоже, воздвигли их себе в заслугу по вере.

-с братской любовью, переживая за вас,- желая с вами встречи на яву.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Лично я за проповедь Евангелия получил оплеуху только один раз, а так, в основном, страдания мои- результат плотских поступков...

Мир на Израиля!
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

ответ

Корчагину и Ростовцеву! С любовью во Христе, Игорь.
          Прежде чем давать мне ответ, прочтите еще раз то, что я написал. Вникните в это! а уже потом давайте ответ.
          Мы не призываем никого следовать за нами, в том плане, что мы никому не навязываемся. Но мы знаем волю Божью, имеем веденье относительно церкви и можем повести не только конкретных людей, но и всех верующих в мире. Но не все христиане могут иметь с нами общение, поэтому, мы для этого вышли в интернет, чтобы не призвать следовать за нами, а чтобы направить христиан на истинный путь. чтобы им не бить только в воздух, но иметь плод во Христе Иисусе. И действуем мы по воле Иисуса Христа, КОторый повелел нам не утаивать истину БОжью, а проповедовать всем христианам в мире.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-брат Игорь, так тебя Уже В который раз спрашивают "ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?" - а ты все топчешься на месте. Я говорю тебе - веди меня,- и посему "ЧТО ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ-ТО НАДО?" - что ты всё о словах и словах.
            -с братской любовью

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

А я уже второй раз отвечаю. Делать надо следующее - ВЗЫСКАТЬ МУДРОСТЬ БОЖИЮ! Только те дела будут угодны Богу, которые идут от Его мудрости. Первое и главное к чему должен стремиться каждый верующий - к обретению Божьей мудрости. Божья мудрость откроет человеку истиное Евангелие и пошлет проповедовать ее народу, который называет себя именем Иисуа Христа, чтобы их освободить от рабства греха и закона. Дать им истиное духовное питание.
              Дабы не было резделений и смерти в церквях, но было единство и жизнь. Разве мало дел я назвал? И это я писал еще раньше. Но вы это не видете.

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

А как насчет избранных пророков?

Когда много слов, объясняющих и обучающих, то "каналы (в особенности личные)" общения с БОГОМ могут и не работать по своей же "пропускной способности", извините за техническую терминологию. И так слишком много при нас "помех и паразитных шумов". А если еще к этому прибавлять "чужие" разборы схем прохождения ЕГО сообщений к нам, то можно на этом и зациклиться...
                БОГ не говорил, не будет говорить, ОН - ГОВОРИТ, СЕЙЧАС!
                Есть ЕГО канал связи, есть код(ключи) к нему, есть законный держатель ключей (подумайте об избранном БОГОМ пророке) и есть копии ключей, которые могут быть даны нам в личное пользование тем, кто имеет на это власть и силу от БОГА.
                Понимаем ли мы это? Об этом говорит Священное писание.

Мира всем, нахождения законного держателя ключей, слышания и делания.
                Последний раз редактировалось SCH; 30 April 2002, 02:16 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Игорь, как предлагается ВЗЫСКАТЬ БОЖИЕЙ МУДРОСТИ? - ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ?

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Иисус Христос обещал верным послать Духа Истины, который придет и научит всему. Павел видя веру Ефесян молился о них дабы Бог даровал им Духа премудрости и откровения. Это и есть Дух Истины, который обещал Христос.
                    На своем опыте скажу, что в 1993 году я услышал глас Божий к себе отказаться от всех своих знаний о Боге и доверится Духу, который меня научит. И Дух повел меня в Книгу Притчей и долго учил меня на основание первых 9 глав этой книги. С начала мне было трудно отказаться от своих знаний, у меня была закончена библейская школа, что к тому времени было редкость, а так же я не был закрытым христианином, а вникал во все христианские учения. Это давало мне духовное богатство и через него я уже не мог слышать Бога. И теперь я знаю, что человек сам себя не может научить. Если Бог не научит, то человек ничего не может знать о Нем.
                    С братской любовью во Христе, Игорь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-к теме "Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства?" (там сказанов т.ч.
                      3) Всякий, НЕ сЛЫШАЩИЙ ГОСПОДА и не выполняющий ежедневных поручений Его (и не стремящийся к тому) - НЕ вХОДИТ в ТЕЛО ХРИСТОВО (Ин.10:4,16,27,29) и восхищению Его не подлежит).

Комментарий

• Karaulov
                        Участник

• 17 September 2002
                        • 374

3) Всякий, НЕ сЛЫШАЩИЙ ГОСПОДА и не выполняющий ежедневных поручений Его (и не стремящийся к тому) - НЕ вХОДИТ в ТЕЛО ХРИСТОВО (Ин.10:4,16,27,29) и восхищению Его не подлежит).

А мне так видится, что таковых Господь все-таки по 7-й трубе из мертвых воскресит и пригласит на Судилище, где и будет тот самый огонь стыда и поражения, - и , как наказание - лишение участия в 1000-летии как соцарей. Это перспектива опасная. А живыми в теле сия группа до восхищения не доживет. Великая скорбь не дозволит языками то работать.

Наша надежда на Христа живого, долготерпящего и Говорящего ! Говорящего в дух, точно и во время.
                        Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

так или иначе, по-прежнему актуально каждому разобраться пред Господом живым - из Его ли он стада? реализовал ли он для себя вот эти места Писания:
                          Ин.10:4,6,27??
                          -ибо время очень и очень коротко и вот-вот каждый сам за себя даст отчет Богу, в т.ч. в том, как он водился голосом Его, ибо грядут события Апокалипсиса, и в т.ч события 7 труб

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Как Вы люто Братьев то ненавидите!
                            Да и вообще всех верующих живущих и дышащих не по Вашему!

Комментарий

• Karaulov
                              Участник

• 17 September 2002
                              • 374

Sergei Pinski А конкретнее можно? В чем это ты ненависть лютую углядел? Что значит "Не по Вашему". А по "Нашему" - это как?
                              Александр.

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

Karaulov
                                так или иначе, по-прежнему актуально каждому разобраться пред Господом живым - из Его ли он стада? реализовал ли он для себя вот эти места Писания:
                                Ин.10:4,6,27??
                                -ибо время очень и очень коротко и вот-вот каждый сам за себя даст отчет Богу, в т.ч. в том, как он водился голосом Его, ибо грядут события Апокалипсиса, и в т.ч события 7 труб

Вот маленький пример!
                                Кто Вам дал право в души людские! В души Братьев и Сестёр Христиан!
                                А руки Вы мыли? А если мыли то в чём? А кто, Вас Благословил Исповедание здесь устраивать?
                                Вообще. Вы кто такие? Для ,этого надо особое Благословение и Помазание Иметь?
                                Назвать себя Братом и сказать, что Вы Христов , это как-то маловато. Вон нехристи через день так шутят.
                                А можно, что нибудь посущественнее. Пророчество особое какое нибудь.
                                Или Выздоравление паралитика. Или например Ваше личное публичное покаяние( я ненастаиваю, оно мне вообще ненужно), это Вам нужно, это Вы хотите жечь глаголом сердца людей.
                                Это придумать же такое?!

Комментарий

Обработка...