Я ГОСПОДЬ БОГ ВАШ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Батёк
    Человек рождается на страдания чтобы как искры вметнуся ввысь. Кто может это оспорить?
    А кто может это поддержать,тот болван.
    Тот кто не готов признать что смертен? Прах ты и в прах возвратишься!
    Вы находите,что это одно и то же?Т.е. "искры ввысь" и прах ?

И благословил их плодиться и наполнять землю это и есть единственное благословение имеющее смысл в жизни человека.
    Ещё один болван.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13800

Сообщение от Пломбир
      А кто может это поддержать,тот болван.
      Вы находите,что это одно и то же?Т.е. "искры ввысь" и прах ?

Ещё один болван.
      . 7 но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.Иов.5

25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.Мк.12

8Но я к Богу обратился бы, предал бы дело мое Богу, 9Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа, 10дает дождь на лице земли и посылает воды на лице полей; 11униженных поставляет на высоту, и сетующие возносятся во спасение.
      12Он разрушает замыслы коварных, и руки их не довершают предприятия.
      13Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным: 14днем они встречают тьму и в полдень ходят ощупью, как ночью.
      15Он спасает бедного от меча, от уст их и от руки сильного.
      16И есть несчастному надежда, и неправда затворяет уста свои.
      17Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, 18ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
      19В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло.
      20Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне - от руки меча.
      21От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
      22Опустошению и голоду посмеешься и зверей земли не убоишься, 23ибо с камнями полевыми у тебя союз, и звери полевые в мире с тобою.
      24И узна'ешь, что шатер твой в безопасности, и будешь смотреть за домом твоим, и не согрешишь.
      25И увидишь, что семя твое многочисленно, и отрасли твои, как трава на земле.
      26Войдешь во гроб в зрелости, как укладываются снопы пшеницы в свое время.
      27Вот, что мы дознали; так оно и есть; выслушай это и заметь для себя.Иов.5
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Шепиль Ирина
        Родилась я на Украине, в Днепропетровской области, г. Кривой Рог. Потом в юном возрасте с родителями уехали жить на север, г.Магадан. Там уверовала, после, при всем известных событиях(развал Союза) переехала со своей семьей в центральную Россию.

Отдаю предпочтение церкви, основанной на камне, которую не одолеют врата ада.
        Отдаю предпочтение церкви, которая проповедует: "Жизнь и нетление через благовестие".
        Которая проповедует о том, что "Закон Духа Жизни освободил нас от закона греха и смерти",
        отдаю предпочтение церкви которая возвещает всем народам имя Господне: "Благословен грядущий во имя господне",
        Отдаю предпочтение церкви которая проповедует о том, Что Иисус разрушил смерть, Своею смертью на кресте, и явил жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть.
        Об этом все мои статьи,
        Это и есть Евангелие Христово, которое я проповедую..
        *
        -Ирина, так как всё-таки называется ваша церковь?

И, молитесь ли вы за скорейшее Пришествие Господа и Бога Иисуса Христа на землю в Царстве Своём (на 1000 лет)?

Верите ли вы, что Иисус Господь в воцарении Его на земле, среди всего человечества, есть Единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все вопросы и мечты о счастливой и справедливой для всех Жизни?

Верите ли вы, что мы призваны во Христе к соработничеству Ему в Деле Его, в Деле Господнем?

*
        Ира, ты молилась вот здесь
        ПРОСЬБА О МОЛИТВЕ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ

Отче Святый, прийди скорей на землю. Войди во все страны и правительства. Восстанови Твой престол и Твою власть на земле, потому, что Твоя земля и все, что наполняет ее, а мы все души Твои, мы дети Твои. Подними армию Сына Твоего Иисуса Христа, поведи нас наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. Подними народ Твой.
        Да потекут к церкви Христовой все народы.
        А дъяволу не будет места на земле рядом с церковью Твоею. Аминь.
        вопрос по последней фразе:
        -если я правильно тебя понял, вы вашей церковью исповедуете,
        что церковь (а не Пришествие Иисуса Христа Бога и воцарение Его среди всего человечества) изгонит сатану с земли,
        что именно церковь свяжет змия древнего и поместит его в бездне на 1000 лет?
        Или я что-то не так понял?

*
        -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...