Ирина Шепиль. Послание к 144000 Часть 2-я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Тау
    Участник

• 28 October 2009
    • 69

Ирина Шепиль. Послание к 144000 Часть 2-я

Часть 2-я
    Имя Сына Откровение. Имя Святого Духа- Христос.
    Человек- дух, соединившийся с Богом, есть Христос. Поэтому Иисус сказал: «кто скажет анафему на человека, тому простится, а если скажет на Духа Святого, не простится ни в сем веке, ни в будущем».
    Вот человек соединившийся с Богом- Христос! Дух- человек, соединившийся с Духом Богом, есть Христос- Святой Дух, Бог очистил его, человек соединившись с Богом, ОСВЯТИЛСЯ.
    Есть тело душевное, есть тело духовное, духовное тело не умирает т.к. в нем живет Бог, умирает тело душевное, верующий не родившийся свыше, что и происходит с сегодняшнею церковью. Она не познала истину, которая должна сделать ее свободной, свободной от смерти!
    «Соединяющийся с Господом, есть один Дух с Господом»- аминь, это Христос!
    «Обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа». Обетование- это обещание, обещание вечной жизни, дается человеку соединившемуся с Богом, рожденному Свыше человеку, рожденный Свыше человек- есть Христос. Апостол Павел, проповедовал жизнь и нетление через благовестие (2 Тим. 1:10), а не через физическую смерть!!! Нетление через благовестие, а не через физическую смерть!!! Бог говорит: «горит гнев Мой на пастырей, которые вводят народ Мой в заблуждение» аминь. «Отвратили от Меня» т.е. от вечной жизни!!! Церковные лидеры есть первые преступники закона Божьего: не убий, не воруй, убивают и воруют, расточители Божьего имущества. Вот почему идола церковные не дают народу Божьему прозреть, говоря ему: «Спи со мною», они сами спят, духовно мертвы, находятся в пеленах, и пеленают других. Они возмущаются, когда кто -то отбивается от их стада, они говорят, почему ты не умываешь рук своих, когда садишься за трапезу?
    Т.е. умой руки, успокойся, не ищи большего, мы даем тебе пищу. И народ Божий усыпленный, не ищет большего, остается в пеленах, все хромые, слепые, глухие, не умеющие самостоятельно ходить. Им давно пора бы есть твердую пищу, но они питаются молоком, т.к. их лидеры сами еще младенцы. Им самим пора бы быть учителями, но они не хотят возрастать во Христа, их усыпили: «спи со мною». Как верующий может возрасти во Христа? Он должен креститься крещением Христа, т.е. креститься Духом Святым, научиться у Бога. Когда сегодняшнему церковному лидеру говорят, что он не рожден Свыше, он возмущается и говорит «Кого ты собрался учить? Нас- отлученных от грудного молока, от сосцов матери?», какое ДИКОЕ заблуждение, говорящий о себе, что он все знает, на самом деле ничего еще не знает. Он учился в библейских школах, у человека. Христос, рожденный свыше человек, учился у Бога, и когда рожденный от Бога начнет задавать вопросы церковному лидеру, тот не сможет на них ответить. Он не познал Божью премудрость, Божья премудрость есть Его тайны. Любящим Его , Вечную Жизнь, Он открывает Свою премудрость. Зачем Отцу учить Своей премудрости того, кто собрался умирать, зачем она ему? Эта премудрость нужна рожденным Свыше, верующим в Бога, в Вечную Жизнь, потому что они будут участвовать в строительстве новой, живой церкви, Небесный Иерусалим.
    Неразумным девам, нужно опомниться, проснуться, обратиться к Богу и научиться у Него, наполнить свои сосуды маслом, это Его премудрость. Когда двери затворяться, будет поздно, Бог скажет- Я звал вас, но вы не слушали. перестаньте строить корабли на море и закидывать в него свои сети, вы еще сами в сетях, вы обещаете людям свободу, будучи сами рабы тления. Перестаньте как кони ржать на чужих жен, т.е. не гоняйтесь за чужими душами, в то время как свои еще не спасены. Не рожденная Свыше церковь, не верующая в Бога- Вечную Жизнь, упивается кровью многих народов. Бог говорит: «выйди от нее народ Мой», Его народ те, кто верит в вечную жизнь сейчас, а не после смерти, выйди, говорит Господь, чтобы не участвовать тебе в ее блудодеяниях. Выйди вон, говорит Христос, и ты исцелишься, прозреешь духовно, и придет жизнь и здоровье.
    «Всякий ЖИВУЩИЙ и ВЕРУЮЩИЙ в Меня не умрет вовек!!!» написано живущий, а не живший когда-то, написано верующий, а не веровавший когда-то. Иисус говорит в сегодняшнем времени, а не в прошедшем. Значит, нам остается только поверить в Него, Он говорит- верующий в Меня, что это значит, в Меня? Имя Сына Божьего- Откровение, мы должны верить в откровение о жизни вечной сейчас, а не после смерти.
    «Кто отвергает, что Иисус есть Христос- это Антихрист, отвергающий Отца и Сына».
    Человек, родившийся от Бога, есть Христос. Христос- это человек наследующий жизнь вечную, Христос, наследует бессмертие, не умирает. Кто это отвергает, тот Антихрист, он отвергает и Отца, и Сына, вечно живущих. Чему учит «Марфа»? Она говорит о жизни после смерти, она Антихрист. Народ, живущий в теле «Марфы», Антихристы, они не духовные, но душевные, они пришли к Богу только водою, т.е. душою. Но нам сказано, те Христовы, кто пришел к Богу не водою только, но и кровью. Это значит, не душою только, но и духом, душою И духом. Иисус однажды сказал Своему ученику, поймаешь рыбу, найдешь у нее статир, отдай им за Меня и за себя, т.е. за себя- за свою душу, а за Меня, значит за Дух, это цена которую мы должны платить чтобы наследовать жизнь вечную. Когда христианина спрашивают верит ли он в Иисуса Христа, он не задумываясь над смыслом вопроса, отвечает- да верую. Но если его заставить углубиться в смысл этих слов- верю в Иисуса Христа, он не сможет дать вразумительный ответ. Что значит верить в Иисуса Христа? Верить в Иисуса Христа, верить в человека вечно живущего. Иисус- человек, Христос- живущий вечно, пришедший к Богу прямым путем, минуя физическую смерть. Согласятся ли они с этой истиной с такой легкостью, когда об этом узнают? Нет! Потому, что в теле «Марфы» их этому не учили, а сами они к Богу не обращались, и истины не познали, Бог говорит о них : «нет в них здравого смысла».
    «Обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа».
    Значит, обещание вечной жизни осуществится, или придет в действие тогда, когда мы поверим в Иисуса- человека, Христа- живущего вечно. Пока мы в это не поверим, обетование не придет. Это есть новая песнь, которую не каждый будет уметь петь, а всего лишь сто сорок четыре тысячи искупленных от земли, т.е. искупленных от смерти, сто сорок четыре тысячи первых, кто поверил, они первенцы, будут участвовать в строительстве новой церкви, Небесный Иерусалим!!! Они избранные. Бог сказал: «соберу избранных Моих от четырех ветров».
    1- Ветер- возлюбить Бога своего всем сердцем.
    2- Ветер- всей душою
    3- Ветер- всею крепостью
    4- Ветер- всем разумением
    Все это нужно уразуметь, что значит возлюбить всем сердцем, что значит всею душою, что значит всею крепостью, и что значит всем разумением. Вот какое Евангелие заповедал нам Христос проповедывать вселенной!!! Евангелие вечной жизни. Евангелие о том, что Бог есть Вечная Жизнь, и что человек, уверовавший в это, есть Христос, возлюбивший Бога всем сердцем, всею душою, всею крепостью и всем разумением. И ради этой драгоценной жемчужины пошел и продал все свое имение, отвернулся от идолов, вынес из дома своего все старое, все чему он был научен книжниками и фарисеями. Книжникам и фарисеям самим придется переучиваться платить цену, чтобы не остаться на внешнем дворе, потому что внешний двор будет исключен.
    «Кто будет веровать И креститься, спасен будет» .
    Веровать мало, нужно креститься, а это значит заново переучиваться, платить цену, чтобы действительно быть с Богом. Бог говорит, что дом Израилев, именует себя Иудеями, но не суть таковы. Именоваться иудеем, значит говорить о себе, что ты рожден Свыше, а раз ты рожден Свыше, значит ты должен поверить в вечную жизнь сейчас, а не после смерти. Народ Божий в это не верит, поэтому Бог и говорит о них, что именуя себя Иудеями, на самом деле они не суть таковы.
    Переучиваться- это значит копать и углубиться, самому найти эту драгоценную жемчужину, которая есть откровение. Когда ты ее находишь, происходит разделение души и духа, и тогда Бог для тебя, и ты для Него, и между вами нет посредников. Ты учишься у Бога. Мало -помалу Бог делает тебе аборт, вычищает из твоего сосуда солому, которой ты был набит, ты рождал ветер, пустоту.
    Моисей был весьма грамотен и красноречив, когда был сыном Египетской царицы, но когда Бог заговорил с ним, он разучился говорить. Когда мы учимся у Бога, мы понимаем, что то, чему нас учили в церкви, по сравнению с тем, что говорит Господь- солома.
    Горящий терновый куст, это ожившая библия, ожившее слово есть живой голос Бога. Он говорит нам : «Сними обувь с ног твоих», т.е. перестань ходить своими путями. И еще Он говорит нам: «Брось посох свой на землю», посох- это то, на что мы раньше опирались, учась в царском доме. Когда мы прозреваем, мы видим, что эти учения- ложь, змей. Бог говорит нам- возьми его за хвост, т.е. положи этому конец, хвост- это конец. И когда ты сделаешь это, Бог даст тебе Свою правду, на которую ты будешь опираться проповедуя миру Вечную Жизнь, имя Бога.
    Израильский народ всегда, когда каялся перед Богом, одевался во вретище. Вретище символизирует покаяние. В книге Откровение два пророка предстоящие Богу всей земли будут проповедывать всем церквям, будучи одеты во вретище, они будут проповедывать о покаянии: «Сними обувь свою с ног твоих» перестань ходить своими путями!!! Аминь.
    http://tay.ucoz.ru/
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Очень здравое слово ( я говорю о двух частях этого послания). Самое главное, что оно очищено от примесей и очень верно передает дух всего Евангелия.
    А кто такая Ирина Шепель?

Комментарий

• Александр Тау
      Участник

• 28 October 2009
      • 69

Сообщение от Игорь Голаев
      Очень здравое слово ( я говорю о двух частях этого послания). Самое главное, что оно очищено от примесей и очень верно передает дух всего Евангелия.
      Ирина Шепиль дочь своего Отца. Если тебя заинтересовало слово, которое возвещает сестра, то ты можешь пообщаться с ней лично ее почтовый адрес-
      Мой мир@Mail.Ru: Ирина Шепиль мой мир.
      http://tay.ucoz.ru/

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Здравствуйте Игорь.Скажите пожалуйста, могу ли я опубликовывать на этом форуме свои статьи? Если да, то научите как, я не могу в этом разобраться.С уважением Ирина Шепиль.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Здравствуйте Игорь.Скажите пожалуйста, могу ли я опубликовывать на этом форуме свои статьи? Если да, то научите как, я не могу в этом разобраться.С уважением Ирина Шепиль.
          Конечно можете.
          Находите на экране (в верхнем левом углу, там где сейчас "добавить ответ", только надо выйти из этой темы) "создать новую тему" или "новая тема", щелкаете и вносите туда свою тему. Потом нажимаете "отправить". Все.
          Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 05 January 2010, 01:10 AM.

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

С небольшими корректировками, согласен, в основном, со статьёй. А где можно прочесть первую часть?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

С небольшими корректировками, согласен, в основном, со статьёй. А где можно прочесть первую часть?

Здесь на этом форуме. Смотри внимательнее.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

я ж говорю "...по всей Стране началось..."
                П.с.
                http://www.evangelie.ru/forum/t54555-5.html#post1913739
                и вот вся тема
                http://www.evangelie.ru/forum/t54555-5.html
                и здесь
                http://www.evangelie.ru/forum/t64050...ml#post1905409

*Ангел

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Конечно можете.
                  Находите на экране (в верхнем левом углу, там где сейчас "добавить ответ", только надо выйти из этой темы) "создать новую тему" или "новая тема", щелкаете и вносите туда свою тему. Потом нажимаете "отправить". Все.
                  Игорь, извините за назойливость, а как нужно выйти из этой темы? Я нажала кнопку "добавить ответ", написала свою новую статью, нажала кнопку "отправить", и все что я написала исчезло, что меня очень сильно раздосадовало, очень Вас прошу, не сердитесь на меня, но помогите мне разобраться. С уважение Ирина.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Шепиль Ирина
                    Уважаемая Ирина, очень рад, что Вы занимаетесь писательской деятельностью. Разместите свои статьи в библиотеке этого форума. Тема - христианская новелистика, просто неосвоенная целина. Многие авторы этого недооценивают. У меня тут имеется собственное произведение, точнее - ранняя его версия. Найдите поисковиком в библиотеке: "Свалка" и прочтите, если будет время. Это небольшой роман.
                    Вы как-то загадочно пишете, много непонятного и необъяснимого. Возможно двойное истолкование.
                    Последний раз редактировалось аргентавис; 05 January 2010, 01:59 PM.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Игорь, извините за назойливость, а как нужно выйти из этой темы
                      идете по этой ссылке:
                      Статьи и публикации - Межконфессиональный Христианский Форум
                      потом жмете:
                      Опции раздела( с права вверху)
                      и из нисходящего меню выбираете:
                      Создать тему
                      пишите заглавие и статью...
                      Всё...
                      Благословений!

*Ангел

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Вопрос к Алексадру Тау:
                        Скажите, Тау, это что, ваша фамилия или абривиатура каких то слов?

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Сообщение от аргентавис
                          Уважаемая Ирина, очень рад, что Вы занимаетесь писательской деятельностью. Разместите свои статьи в библиотеке этого форума. Тема - христианская новелистика, просто неосвоенная целина. Многие авторы этого недооценивают. У меня тут имеется собственное произведение, точнее - ранняя его версия. Найдите поисковиком в библиотеке: "Свалка" и прочтите, если будет время. Это небольшой роман.
                          Дорогой брат! Спасибо вам большое за Вашу помощь и поддержку, я очень Вам признательна и благодарна. С большим трудом и не малым пыхтением, мне все же удалось сориентироваться и опубликовать свою новую статью. Я не хотела бы назвать свою деятельность писательской, т.к. ни это меня интересует, но рождение новой церкви, Небесный Иерусалим - Сион, цель всех моих стараний.
                          Вы мне льстите, когда предлагаете найти что то поисковиком, "Свалку", я в этом течении(в смысле оперировать в компьютере), как дохлая рыба, но я очень постараюсь чтобы найти, а так же мне очень будет интересно прочесть Ваш роман. с уважением и любовью Христовой к Вам, я.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Сообщение от Sewenstar
                            идете по этой ссылке:
                            Статьи и публикации - Межконфессиональный Христианский Форум
                            потом жмете:
                            Опции раздела( с права вверху)
                            и из нисходящего меню выбираете:
                            Создать тему
                            пишите заглавие и статью...
                            Всё...
                            Благословений!
                            Игорь, помогите, мне нужно исправить заголовок своей статьи. Я ее отправила "Нет идолам - 1 часть", как мне исправить заголовок?

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Ирина, вы так много опубликовали сразу, что не успеет человек за один "сеанс" прочесть
                              Нужно было порциями...
                              Эх...
                              Ну ладно, думаю, Бог даст время, чтобы ознокомиться.
                              Мир вам и вашим близким!

Комментарий

Обработка...