Ирина Шепиль. Послание к 144000 Часть 2-я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Шепиль Ирина
    Дорогой брат! Спасибо вам большое за Вашу помощь и поддержку, я очень Вам признательна и благодарна. С большим трудом и не малым пыхтением, мне все же удалось сориентироваться и опубликовать свою новую статью. Я не хотела бы назвать свою деятельность писательской, т.к. ни это меня интересует, но рождение новой церкви, Небесный Иерусалим - Сион, цель всех моих стараний.
    Вижу, у нас опять что-то рожается (или рождается). Меня уже трудно удивить этим. Были раньше трясуны, они тоже когда-то родились. Были разные малёванцы и кавказские прыгуны. На из место пришли баптисты. Потом появились пятидесятники разваливая сплошь и рядом баптистские церкви. На их место, опять же со скандалами и бесконечными дрязгами, претендовали харизматы. И так до бесконечности, как в мультсериале.
    Любопытно, чем Ваши старания закончатся, новыми скандалами и развалами того, что существует в данное время? Если конечно Вас вообще кто-либо услышит и обеспечит финансовую поддержку с крышей.

Вы правы в том, что Ваши произведения трудно назвать художественными.
    В литературном плане они не превосходят искусства написания милицейского протокола.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от аргентавис
      Вижу, у нас опять что-то рожается (или рождается). Меня уже трудно удивить этим. Были раньше трясуны, они тоже когда-то родились. Были разные малёванцы и кавказские прыгуны. На из место пришли баптисты. Потом появились пятидесятники разваливая сплошь и рядом баптистские церкви. На их место, опять же со скандалами и бесконечными дрязгами, претендовали харизматы. И так до бесконечности, как в мультсериале.
      Любопытно, чем Ваши старания закончатся, новыми скандалами и развалами того, что существует в данное время? Если конечно Вас вообще кто-либо услышит и обеспечит финансовую поддержку с крышей.

Вы правы в том, что Ваши произведения трудно назвать художественными.
      В литературном плане они не превосходят искусства написания милицейского протокола.
      А Вы считаете что мне нужна финансовая поддержка? Круче крыши чем Бог не бывает. И вообще, я одному брату сказала, и Вам повторю, мое образование 8 классов, зато основательных, совдеповских. Художественные изыски, не моя стихия.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Послание к 144000
        А причем здесь 144000? Для придания пущей монументальности сей статьи?
        Имя Сына Откровение. Имя Святого Духа- Христос.

Имя Сына - Иисус Христос. Имя Духа Святого - Утешитель, Дух Истины.
        Человек, родившийся от Бога, есть Христос. Христос- это человек наследующий жизнь вечную, Христос, наследует бессмертие, не умирает. Кто это отвергает, тот Антихрист, он отвергает и Отца, и Сына, вечно живущих.
        Весьма вульгарное использование титула Господа Иисуса - Христос.
        Христос БЫЛ всегда в Отце Исаия 6:1-5, Иоан.12:41, но стал человеком через Деву Марию.
        Вообще, послание это-набор фраз с видимостью смысла.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Шепиль Ирина
          А Вы считаете что мне нужна финансовая поддержка? Круче крыши чем Бог не бывает. И вообще, я одному брату сказала, и Вам повторю, мое образование 8 классов, зато основательных, совдеповских. Художественные изыски, не моя стихия.
          Да если это прочтёт хотя бы человек сто, я съем собственную шляпу.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Александр Тау
            Участник

• 28 October 2009
            • 69

Сообщение от правдолюбец
            Вопрос к Алексадру Тау:
            Скажите, Тау, это что, ваша фамилия или абривиатура каких то слов?
            Мир тебе друг! Хочу тебе ответить на твой вопрос по поводу Тау. Это не фамилия, это новое имя, которое я получил в Господе: "И дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает." Александр Тау- это двойное имя, Александр- мужественный защитник, Тау- неизвестный. Про Тау ты можешь почитать в википедии.
            http://tay.ucoz.ru/

Комментарий

• правдолюбец
              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Александр Тау
              Мир тебе друг! Хочу тебе ответить на твой вопрос по поводу Тау. Это не фамилия, это новое имя, которое я получил в Господе: "И дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает." Александр Тау- это двойное имя, Александр- мужественный защитник, Тау- неизвестный. Про Тау ты можешь почитать в википедии.
              О как! Новое имя, которое Господь нарекает душе, это Его собственное Имя, Иисус. Простите, но всё иное это - фантазии. дело в том, что в Царстве Божьем, нет никаких "Тау" и прочее. Там есть только Иисус. Там всё пропитано только этим Именем.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от vrost
                А причем здесь 144000? Для придания пущей монументальности сей статьи?

Ага. Похоже на то.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Цифра 140000 олицетворяет духовный закон.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Игорь Голаев
                    Цифра 140000 олицетворяет духовный закон.
                    А что получится если ещё 4000 прибавить?

Комментарий

Обработка...