Кстати ВАо, ведь вы также отрицали факт, что Бог, можетбросить в геену. Как насчет того, чтобы смиренно принять трактовку СВОЕЙ ЦЕРКВИ?
Восхищение Церкви по 7 трубе
Свернуть
X
-
вао
и что?
Вот Ольгерт также знает его хорошо...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Антон РА что касается трактовки семидесяти седьмин как "из семидесяти седьмин последняя седьмина отделена и относится к будущему", то я уже писал об этом на http://www.evangelie.ru/forum/showp...02&postcount=30 . Если желаете, мы можем обсудить этот момент здесь поподробнее.
Традиционно начало 70 седьмины (или второй ее половины) связывают с воцарением антихриста во вновь построенном ветхозаветном Храме в Иерусалиме - "мерзость запустения".
Сильванович («Чему надлежит быть вскоре») в результате тщательного анализа греческого и древнееврейского текстов Мат.24.15 и Дан. 9.27 приходит к выводу, что слово «запустение» (в синодальном переводе) более точно звучит «опустошение», «разорение».
Словарь Ожегова таким же образом трактует «мерзость запустения».
И все это связано с войсками, несущими это опустошение и разорение.
«Мерзость, стоящую на святом месте».
Слово, переведенное как «стоящую» (в синодальном), является причастием мужского рода «стоящего », (об этом есть в замечательном труде православного ученого А.Беляева «О безбожии и антихристе» 1898 г) что при детальном анализе выясняется, относится к Даниилу, а не к мерзости запустения.
В свете вышесказанного приведу библейские стихи о начале великой скорби (позволю себе КУРСИВОМ выделить слова с моей правкой ):
Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось разорение его (От Луки 21.20).
15 Итак, когда увидите мерзость опустошения , (вызванное войсками ) реченную через пророка Даниила, стоящего на святом месте
21 тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (От Матфея 24).
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и будет на крыльях мерзости опустошение(или опустошение, вызванное крылатой или летающей, мерзостью современное оружие) (Даниил 9).
(Даниил 9.26) И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя
Последняя 70-я седмина для Израиля РАЗОРВАНА во времени: первые 3.5 лет этой седмины закончились разрушением Храма и Иерусалима (мерзость опустошения, разорения Титом).
Последние 3.5 года 70-й седмины для Израиля начинаются тем же, чем и закончились первые 3.5 лет: та же мерзость опустошения в результате войны великая скорбь.
Прикрепляю схему 70 седьмин:Комментарий
-
AleksandrZ, приветствую вас!
Решил ответить вам в этой теме - многие поднятые вами вопросы волнуют и меня, о многом в этой теме писал... Тешу себя надеждой, что, может быть, вы прочтете и выскажете свое мнение...
Вы на форуме недавно, я обратил внимание на то, что вас немного «задело», что не получается диалога в теме о втором пришествии - а это очень часто на форуме и бывает, к отсутствию диалога я привык... Что ж поделать, все мы люди занятые...Дождаться ответа бывает непросто, но главное - семя сеется, а Господь усмотрит...
Да на форуме и не всегда умеют слушать большинство желает, чтобы слушали их Молодо-зелено... Приятно, что мы с вами по возрасту одинаковы..
Прокомментирую вашу позицию.
Ваша точка зрения достойна уважения, хотя у меня несколько иная позиция.
Правильными считаю следующие воззрения:
1) День Господень нельзя приблизить ни действиями, ни молитвами. Действиями и молитвами мы лишь себя подготавливаем к тому дню, чтобы не оказаться нагими.
Господь придет, когда последний язычник наследует спасение - это от нас зависит, от нашего свидетельства.
2) День Господень, второе пришествие Спасителя, «неотложен» и не зависит от нас, состоится точно по Божественному плану. О самом дне мы знать не можем, «не наше дело знать времена и сроки, положенные ЙГВГ в Его власти», их и Христос не знает. Но нам сказано, чтобы наблюдали знамения времён, «ибо когда увидим признак близости дня оного сбывающимся, то узнаем, что при дверях».
3) Признак состоит из множества событий, которые точно укажут это время. Но сами события ещё не конец. Особенными событиями в самом конце этого признака являются «великая скорбь и «мерзость запустения», которую антихрист установит на святое место.
4).Кто будет бодрствовать и трезвиться, т.е.- соблюдать ВСЕ заповеди, тот увидит это время, и поймёт какие пророчества сбываются в мире и как. Много по этой теме имею материала от Господа.
5)В те дни действительно «завершится всё полным отступлением, так что и антихрист сядет в Храме (в христианстве) и выдаст себя за бога». Ныне истинно те дни приблизились вплотную. «Удерживающий был отнят от среды» ещё во времена Никейскго собора (смотрите тему: какая на земле правильная конфессия), а сегодня антихристы уже открыто правят во всех официальных христианских деноминациях.
6) Антихрист, это дух «образ человека греха, сына погибели», который возобладает в мире и воцарится в религиозной среде. Как Христос, «оживший Духом», представлен ныне телом Своим собраниями верных завету людей, так и антихрист, «дух злобы поднебесной» с самого начала представлен человеческими собраниями телом антихриста. В дни Иисуса это были партии иродиан, зелотов, фарисеев, саддукеев, ессеев, кинжальщиков и пр. (еврейские партии власти), так и ныне антихристы объединены уже во всемирные еврейские партии власти: масонов, сионистов, коммунистов, социалистов, либералов, демократов, капиталистов и т.д.
7) Ныне в процессе глобализации исполняются пророчества признака. А именно: все цари (олигархи и лидеры мира) «всю власть отдают образу зверя, чтобы образ зверя жил, действовал и побеждал»,Т.е. создаётся единый мировой порядок возрождается всемирная империя, зверь 10-рогий. Заправляет всем партия сионистов «маленький презренный рог, который в конце веков станет всемирным богохульным правителем». Вскоре евреи-антихристы открыто будут править миром и установят тоталитарный миропорядок. Они восстановят на горе Мориа в Иерусалиме «третий храм Яхве» - «мерзость запустения на святое место»! ТОГДА все лидеры ВСЕХ религий и церквей будут собраны на то мерзейшее торжество и будут «освящены» кровью коров и баранов раввинских. Так мир отречётся от крови Сына Божьего и станет частью зверя № 666.
8) В те, и ТОЛЬКО в те дни (!) ЙГВГ «восстановит корень веры» «остаток» равноапостольных иудеев-христиан в Иерусалиме. Они же «пророки во вретище», «Илия», «класс апостолов Иоанна» - омега. Первоапостольная церковь евреев вначале н.э. была классом «Петра» - альфой. Между ними, «альфой и омегой», входим в общество израильское и мы великое множество собрания язычников, «прививаемся к корню веры Израилевой». То будет «время великой скорби», когда антихрист «на время, времён и полвремени совершенно низложит силы народа святого». Пророки великой скорби, помазанный остаток 144 000 иудеев-христиан в те дни укажет время сокращения великой скорби, чтобы мы, уразумев сроки сокращения, (2300 вечеров и утр, 1335дней, 1290 дней) смогли пережить то время, ...«иначе не выжила бы никакая плоть». Эти сроки указаны пророком Даниилом, что и велел именно В ТЕ ДНИ особенно изучать Христос (Мф.24:14,15). Узнавший в те дни эти сроки сможет пережить великую скорбь. Мудрые в те дни уразумеют, а из нечестивых никто не уразумеет пишет Даниил.
Здесь ваша точка зрения весьма близка к СИ (это пишу безо всякой оценки).
Считаю, что 2300 имеют больше историческое значение (осквернение Храма Антиохом), но не исключаю и к временам антихриста...
9) В те дни 3,5 года все СМИ мира будут транслировать состязание пророков великой скорби со всеми попами и святейшествами, с адептами антихриста (Откр.11:1-13). Вот ТА ПРОПОВЕДЬ и разделит весь мир всего на две партии. Одни из нас, «благоразумные девы» «подадут чашу воды наименьшим слугам Христовым» - поддержат в поместных церквях проповедь пророков. Другие, подавляющее множество «неблагоразумные девы», «не подадут чаши посланцам Господа» пойдут за антихристом против пророков и «возрадуются смерти их». НИКТО в мире в те дни не скажет, что не слышал, не понял и т.д.! «И будет проповедовано ЕВАНГЕЛИЕ уже ПРИШЕДШЕГО ЦАРСТВА всем народам во свидетельство и тогда наступит конецпретерпевший до конца спасётсяи промедления более не будет, ибо весь Божий тайный план уже ЗАВЕРШЁН, как и клялся ЙГВГ рабам Своим, пророкам»
Считаю, что это Господь будет через откровение верным Своим готовить церковь Свою перед вторым пришествием, как в свое время Иоанн Креститель готовил путь Господу крещением покаяния.
А конкретно? -
Мира вам в Господе!Комментарий
-
Восхищение Церкви будет.
Хотя и есть разные мнения, но оно произойдет. Напоминание о этом событии должно утешать. (!?) Об этом говорил апостол Павел.
Другое - это то, что никогда Господь не давал послабления Своему народу, я имею в виду святость жизни. Если учение вводит человека в грех, например раздражен, нетерпелив... То врятли Господь говорит. Если человек успокаивается и имеет мир при видимом ужасе будущих событий, то надо не спешить, возможно здесь чтото хочет сказать Господь. Это что касается действия благодати божьей, Дух Святой не изменно утешает если человек пребывает в слове. Слово божие и утешение Духа Святого нераздельны.
Что же касается теоретической части, то я полностью уверен в том что оно будет видимым и во время ядерной войны в пришествие Божьего Сына. Как пророки были видимы для их врагов, также видимы будут и остальные, восхищаемые на облаках. А что восхищение Церкви будет после ядерной войны ("после скорби дней тех" просто Иисус придет и люди остановятся, потому что пришел Господь) это ясно видно из 24 гл. ев. Матфея.
А если думать(пребывать; "утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие"Деян.14:22) что восхищение будет до скорби может быть опасность быть увлеченным "легким христианством", которое не требует много терпения. Может сформироваться соответствующий образ мышления. Хотя и на ровном месте можно споткнуться. Но имея в виду такое будущее можно легко уклонитья в сторону, хотя это не закономерность а предрасположенность. Надо не забывать, что человек посеет за долгое время в сердце своем, то и пожнет. А всякий сам себя унижающий возвысится. В псалме написано о беззаконниках котрые живут и не знают наказания. "Я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам." Пс. 72:3-5. Такие люди только и ищут как бы убежать от жала сатаны. Так не лучше ли: "так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои, и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?" Пс.72:13,14. В этом мире невозможно оставаться святым и мало терпеть. Либо одно либо другое. Иисус сказал: "терпением вашим спасайте души ваши" Лук.21:19. Апостол Павел просил уменьшить жало сатаны и Господь ему отказал. Плюс к тому если не останется свидетелей Иисусу, то как исполнятся Его слова что евангелие будет проповедано всем, и тогда придет конец. Кто будет проповедовать если все святые будут уже на небесах?Последний раз редактировалось dimfil; 14 July 2004, 08:24 AM. Причина: Грамматические ошибки, дополнениеКомментарий
-
Приветствую,dimfil!
Приятно видеть христиан из родной Беларуси! Мир вам!
Как и вы, верю в избавление верных Господу в Его явное второе пришествие после скорби.
Как Иоанн Креститель готовил народ израильский к первому пришествию Господа Иисуса Христа -
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете... (Малахия 3) -
так верные Господу, помазанные Его силой будут готовить церковь Христа (Его храм, Его тело) ко второму пришествию.
Время начаться суду с дома Божия - и это время - сейчас!
Суд - это принятие решения "за" или "против".
Господь будет готовит церковь ( "...огненного искушения, для испытания вам
посылаемого, не чуждайтесь... (1 Петра 4.12) через тесные обстоятельства, как плавкой очищают драгоценные металлы от примесей,
(3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде (Малахия 3) - речь идет о христианах, которые суть царственное священство, как и сыны Левия)
чтобы Его дети смогли смогли устоять в день суда, день принятия решения -
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью
Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует
человек сына своего, служащего ему. (Малахия 3)Комментарий
-
AleksandrZ Mikolе.
Спасибо за разбор моего сообщения. Кое с чем не согласен, но не это главное. Не смею считать себя абсолютно истинным. Просмотрю всю тему, с молитвой обдумаю и выражу своё мнение. Может быть кому-то это послужит к назиданию.
Почему приход антихриста связываю с евреями по плоти? Об этом неизменно говорит Писание. Главными врагами семитов всегда были отступники семиты, а не язычники. Исав был наиболее опасным человеком для Иакова. Равно и Едом с идумеями. Козни Амана против Израиля и гибель его служат знамением войны христиан с антихристами в конце веков зла.
Никто и никогда в мире не мечтал о всемирной власти так, как мятежные евреи. Только у евреев-антихристов есть Писание, как и у евреев-христиан, определяющее от Бога право именно иудеям править всем миром. Не было у Иисуса человеческий врагов больших, чем мятежный синедрион. Это положение сохраняется и сегодня.
Миром сегодня правят не США и не ЕС, а международный еврейский капитал. Это и есть сионисты партия власти, с конца ХIХ века правящая Англо-Америкой. Почитайте книгу Генри Форда «Международные евреи». В этой книге, написанной в 1920 году, Г.Форд четко и обоснованно доказывает, что уже ТОГДА миром правило международное еврейское правительство С той поры эта власть стала ещё прочнее. Англо-Америка, зверь двурогий, лишь послушная туша для реализации сионистских планов.
Спросите себя: почему для СССР главным врагом был именно сионизм? И если СССР в своей «войне с сионизмом» проиграл и исчез, то кто победил?
Неужели в Библии никак не отражено то, что именно евреи, не признающие Христа Христом сегодня правят миром? Неужели в Писании не отражено и то, что именно мятежные евреи будут в конце веков правит миром и «созидать» Израиль на земле обетованной?
Израиль как государство лишь маленькая видимая пешка в руках сионизма. Сионизм никогда и никак не ограничивался лишь государством Израиль. Сионизм это еврейская мировая олигархия. Мощь их капиталов, их экономического влияния - потрясающа. Любой, кто хоть сколько-нибудь серьезно коснётся этого вопроса будет ошеломлён. Всё, что происходит в течении ДВУХ последних веков на ПЛАНЕТЕ, ВСЁ это, так или иначе, касается сионизма и транснационального еврейского капитала..
Христианство же эти вещи обходит стороной. Вот вам и власть духа АНТИХРИСТА, царящая в собраниях, т.е. антихрист УЖЕ сидит в храме, а христианство этого не видит и видеть не желает! Более того, доказательно убеждён, что верхушки ВСЕХ христианских деноминаций куплены и проданы масонами, отражают их волю. Всё современное христианство беспринципно, раздроблено и опоено ересями. Именно такое «христианство» и служит опорой мировой еврейской олигархии. А вскоре в процессе ГЛОБАЛИЗАЦИИ, евреи-мироправители выработают окончательную стратегию ИМПЕРИИ. Так атнихрист, еврейская империя, воцарится в мире. «Христианские» Англо-Американцы лишь тупое орудие современного еврейства, а те, в свою очередь, - орудия бесов. Что и сказал им Христос ВАШ ОТЕЦ ДЬЯВОЛ!
Итак, кто на планете главное семя сатаны? Кто воцарит рукотворное «мессианское царство» на планете в пику Христу Божьему? А то, что вы этих ОТКРЫТЫХ, несекретных планов сионистов (200 лет существующих!!!) даже и не читали, это и доказывает мощь духа заблуждения в церквях.Комментарий
-
Спасибо, Александр, за ответ!
Хотел бы познакомиться с вами.
Читал ваши сообщения в других темах. Не скажу, что разделяю полностью ваши взгляды, но ваша точка зрения достойна уважения.
У меня другая точка зрения по поводу евреев - "спасение от евреев" - как христианин я дорожу нашими истоками. А в том, что народ израильский отпал от Христа - спасение язычникам. И отпадение это - до времени...
Кто воцарит рукотворное «мессианское царство» на планете в пику Христу Божьему?
Мы как-то дискутировали по этому поводу, если сможете - загляните в http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7078 , буду рад, если оставите свои комментарии...
Думаю, мы сможем о многом поговорить, если Господу будет угодно. А теперь просьба-предложение по поводу вашей цитаты Владимиру Корчагину -
Всё, что имею сказать от Господа, отразил в макете книги «Бог, творчество и власть». Это плод тринадцатилетних изысканий. Издать её пока не смог, изготовил лишь несколько распечаток.
Мир вам!Комментарий
-
«если не останется свидетелей Иисусу, то как исполнятся Его слова, что евангелие будет проповедано всем, и тогда придет конец? Кто будет проповедовать (во времена Скорбей), если все святые будут уже на небесах? dimfil»
-это было бы нелепо и просто нечестно, если бы отличников Своих и Свою славу, если бы самых приготовленных Своих учеников, Господь отвёл бы это участия во всеобщих Экзаменах (когда в болях, в теснениях и в скорбях будет испытано исповедание каждого,- будет испытана каждая заявка каждого христианина на, якобы, владение чем-то 100%-тно и неотъемлемо,- когда будет испытана каждая заявка на знание чего-то досконально, каждая заявка на верность Господу, каждая заявка на достижение чего-то в окончательном виде напр, достижение той же праведности, святости, спасения и т. п).
-было бы нечестно, именно тогда, когда люди, оказавшись перед чертой смерти и жизни, оказавшись в самой острейшей нужде получить ответы на вопросы: «Почему это всё началось? А нам, мол, говорили другое? И что теперь делать?» - было бы нелепо именно в это время забрать тех, кто именно и будет для мира устами Господа и сможет давать ясные ответы вопрошающим,- реализуя в это время (краткого торжества тьмы) обетование Божие о том, что верные Христа рабы в это время станут солью земли и светом миру (чего, естественно, мы до сих пор никак не видели в мире)
-Да торжествует через тебя, брат dimfil, Господь Своею суровою, но и спасительной для всех человеков правдою. Да будешь ты Его ежедневным, в т.ч. молитвенным, орудием в руках Его,- чтоб ежедневно лично быть руководимым Иисусом (руководимым в духе пророческом).
О вы, напоминающие о Господе не умолкайте, ДОКОЛЕ Он не воцарится и НА ЗЕМЛЕ, как на небе! ДОКОЛЕ человечество не будет избавлено от оккупации лукавого. - Ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Ответ: Восхищение Церкви по 7 трубе
АлександрZ отвечает dimfil .
Вы пишете: «если не останется свидетелей Иисусу, то как исполнятся Его слова, что евангелие будет проповедано всем, и тогда придет конец? Кто будет проповедовать (во времена Скорбей), если все святые будут уже на небесах? dimfil»
Бог изложил Свой план в Писании. В этом вопросе определено, что в конце веков, когда христианство в исполнении язычников полностью растлится, ЙГВГ вернёт Своё ПРИСУТСТВИЕ в ИУДЕЮ. ТОГДА будет помазан равноапостольный остаток евреев-христиан Иерусалима. Через них ЙГВГ буде состязаться со всеми заевшимися «святошами». Это будет время ИЛИИ!.
Те из христиан, кто до сих пор брал на себя всемирные полномочия, делал произвол сами себя опустили в сортир. Забыли притчу Спасителя о том, за какой край стола надлежит садиться, будучи зваными на Брачный пир. Александр.Комментарий
-
Зверь из 13 главы Откровения Иоанна
Отличительной чертой зверя из 13 главы Откровения было семь голов и десять рогов.
Многие богословы считают, что этим зверем или царством будут страны Европейского экономического сообщества (Объединенная Европа) -
идею этого сообщества выдвинули семь ведущих стран мира (семерка!) для того, чтобы легче было управлять Европой.
7 голов - источник мысли, 10 рогов - 10 царей, стоящих во главе 10 государств, входящих в объединение.
Цитата из Библии:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые
еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на
один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Откровение 17)
Если для создания ЕЭС у ведущей семерки была одна цель, то цель создания такого сообщества у самих стран Европы была иной:
совместное решение экономических проблем в Европе путем интеграции экономик, установление единого экономического пространства и рынка, устранение разногласий и всякого рода противоречий между государствами.
А у дьявола свой взгляд на это объединение - создать мощное государство, способное контролировать мир.
К моменту создания законодательного органа ЕЭС в него входило 10 государств, и десятым членом стала Греция, которой Библия в мировой истории отводит особое место.
После распада империи Александра Македонского в одной из ее частей возник рог - праобраз будущего антихриста - сирийский царь Антиох IY Епифан, осквернивший храм в Иерусалиме.
Некоторые богословы считают, что будущий антихрист может прийти из той же части бывшей греческой империи...
Время покажет...Комментарий
-
АЛЕКСАНДРZ отвечает mikolе
Осквернение в древности еврейского Храма греками не было истинным исполнением пророчеств Даниила о «мерзости, поставленной на святое место». Это было шокирующим ПРООБРАЗОМ, но не полным исполнением пророчества.
Даниил Грецию описал, как зверя предшествующего ДЕСЯТИРОГОМУ. А пророчества о «мерзости запустения» описаны Даниилом как ДЕЙСТВИЯ одного, ПОСЛЕДНЕГО рога ЗВЕРЯ ДЕСЯТИРОГОГО.
Более того Иисус велел опираться на эти пророчества как на главные из признака КОНЦА ВРЕМЁН, то есть ТОГДА, когда ЗВЕРЬ десятирогий возродится..
Действия греческих богохульныков были прообразом на действия НЕКИХ более нечестивых богохульников, время коих ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МИРА.
Нет большей мерзости на земле с тех пор, как ТЕ, ЧТО синедрион КУПИЛ предателя и лжесвидетелей для бесчинного суда над СПАСИТЕЛЕМ Израиля и мира! Что с тех пор может ещё более «ОСКВЕРНИТЬ СВЯТОЕ МЕСТО», чем то, что эти негодные священники продолжали в Храме ЯХВЕ приносить жертвоприношения?!!!
Итак, нет мерзости мерзейшей, чем святотатственные жертвы в храме ЯХВЕ еврейских раввинов, распявших СПАСИТЕЛЯ.
А сегодня их голубая мечта восстановить вновь каменный Храм на СВЯТОМ МЕСТЕ ИЕРУСАЛИМА. И в этом ХРАМЕ эти же раввины ныне опять будут приносить кровные жертвы животных в пику ЙГВГ и Христу!!!!
Да ещё именно ЭТИМ УТВЕРДЯТ ВСЕМИРНУЮ ЕВРЕЙСКУЮ империю!!! На ЭТОМ создадут раввинский ВСЕМИРНЫЙ культ и на этом ликвидируют остатки христианства!!!
Кто и какую ещё изобретёт БОЛЬШУЮ мерзость, чтобы по богохульству перещеголять эту? ИТАК, уважаемый, не с нечестием греков связано истинное ВОПЛОЩЕНИЕ пророчества, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ИУДАИЗМОМ раз. Не с объединением ЕВРОПЫ связаны пророчества о воскресении 10-рогого зверя в конце веков, а с ВСЕМИРНОЙ властью СИОНИЗМА ныне. С тем, что ГЛОБАЛИСТЫ (семя сионизма, антихриста) ныне установят всемирный единый порядок. А на выборах всемирного президента будет 10 претендентов. А победит ЕВРЕЙ антихрист. Его назовут МАШИАХ СПАСИТЕЛЬ!.
Он отстроит еврейский Храм на Святом Месте ИЕРУСАЛИМА. В том капище ПРИМЕТ ВЛАСТЬ над миром и благословения из рук раввинов антихристов. Перед ТЕМ культом прогнут ВЕСь современный МИР! В этом цель современного иудаизма. Не тайная, а та, что давным-давно ОТКРЫТО муссируется в их кругах.!!! Для реализации именно этой цели всему миру навязана «борьма с мусульманским терроризмом»
И об этом МОЛЧИТ современное ХРИСТИАНСТВО!??? А всё гадает: « кто же антихрист, не из греков ли???»
ЭТО УЖЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ Что скажешь, когда это вскоре продолжит воплощаться и в остальных деталях? С уважением Александр.Комментарий
-
AleksandrZ
Спасибо.
Ваша точка зрения, как и другие точки зрения - всего лишь точка зрения...Сегодня я вам послал кое-какие материалы...
Кстати, что вы скажете о храме из 40 гл Иезекииля,
не находите ли, что это Храм 1000-летнего царства?
(Ну не стал бы пророк Божий описывать храм, который антихрист, по-вашему, построит -
кстати, я очень не разделяю ту точку зрения, что он должен воссесть в отстроенном иудаистском храме...)
Как вы понимаете кровные жертвы в храме Иезекииля?Комментарий
Комментарий