так я не понял Церковь будет вознесена в человеческих телах?
Восхищение Церкви по 7 трубе
Свернуть
X
-
Ну не знаю, по 7 трубе,
или по какой другой, но уж точно не в этих телах.Комментарий
-
Верю в доскорбное Восхищение Церкви.
-Прообраз Енох- взят с земли перед потопом (судом) потом Ной входит в ковчег (Израиль входит в Тело Иисуса)
- вы думаете приход антихриста всех встрепенет и подготовит?????
я думаю верующие должны быть готовы каждый день (ходить пред Богом как Енох)
- Предупреждений в виде воцарения антихриста Церкви не будет.
- В тех кто остается на скорбь я вижу остаток Израиля, который кстати тоже должен будет взять в руки Н.З. и стать во Христе едиными с Церковью
-Это они обезглавленные.
- Бодрствуйте ибо не знаете. (Поверьте же Иисусу )
Мр 13,32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. 33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. 34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. 35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
Тот кто говорит, что знает когда будет восхищение, только думает что знает. Тот кто думает, что знает готовится к скорбям, которые его "закалят"
Тот кто не знает - бодрствует и молиться. и ходит перед Богом как Енох...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте перечислим, все
что произойдет когда вострубит СЕДЬМОЙ Ангел."Седьмой Ангел вострубил и раздались на небе голоса: Ныне настало царство Бога и Христа его". Откров.гл.11/15:
"И раздались на небе голоса: царство мира соделалось царством Бога, потому, что низвержен Диавол на землю". Откровен.гл.12/7-10:
"И сошел Ангел с неба и сковал Диавола, древнего змея, и сатану в Б Е З Д Н У, дабы не обольщал уже людей 1000 лет" Откров.гл.20/1-7:
Когда вострубит 7 Ангел, свершится т а й н а Божия. Откров.10/7:
Говорю вам т а й н у: Не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней (седьмой) т р у б е, ибо вострубит и мертвые во Христе воскреснут нетленными, а живые изменятся", как? перестанут умирать. 1Коринф.гл.15/49-53:
Члены церкви Иисуса Христа, Его избранники живые и мертвые будут обитателями вселенной. Исполнится пророчество евангелия о царстве и начнется возвещение "ВЕЧНОГО" евангелия о Суде Бога:
"Бог не судит до 2 пришествия, но весь суд отдал Сыну, чтобы чтили Сына, как чтят Отца". Ин.5/22-29: Откров.14/6-10:Комментарий
-
Подробности первого воскресения:1Фесал.гл.4 "Не хочу оставить вас в неведенье об умерших, чтобы вы не скорбели ка ПРОЧИЕ, не имеющие надежды, ибо если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то умерших во Христе, Бог приведет с ним". Куда? в царство.
Филип.гл.3. "Наше жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Гопода нашего Спасителя, иисуса Христа, который униженное т е л о наше ПРЕОБРАЗИТ"...
Мертвые праведники воскреснут нетленными, а живые праведники, не вкусив смерти преобразятся в Ангелов. Луки гл. 20/35,36:Комментарий
-
Т А К БУДЕТ ПРИШЕСТВИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО".
Иисус предсказывал скорбь, после смерти Своей: Он говорил ученикам: Вы воскорбите, а другие возрадуются...Комментарий
-
так мне никто и не ответил в каком теле физическом или духовном воскреснут Христиане. В Римлянам Павел пишет " Бог воскресит ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА" а в 1Коринф 15:50 Говорит противоречие на первый взгляд " Кровь и ПЛОТЬ не наследует Царство... Поэтому какие выводы у вас?Комментарий
-
я думаю верующие должны быть готовы каждый день (ходить пред Богом как Енох)
Думать и гадать не надо надо знать ! Правильно говоришь пред Богом а не пред Господом Богом Иисусом Христом кто знает о чём я Бог с Вами ! Кто не уверовал даже видя и слыша подлежит суду Божьему ! Да прибудет с вами Господь Бог !!!Комментарий
-
Ответ !
Воскреснут все в Духе и будут царствовать 1000 лет это было хоть и не верится но поверьте это первое воскресенье кто знает не боится второго воскрешения Бог с Вами но оно будет страшнее первого поверьте кто не знает но поверит по слову Господь Бог не оставит вас !Комментарий
Комментарий