Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какие только перлы не откопаешь в интернете, ничего в нем не пропадает!
Оказывается, уже тогда пробивались ростки Слова через человеческие учения - а ныне пришла полная ясность, что нет ни первых, ни вторых воскресений, а есть одно-единственное воскресение в последний день...
Ну и название темы..... ТРУБА! Но всё же интересно, Вы, Николай, за это время уже выяснили, по какой трубе будет восхищение церкви или ещё находитесь в процессе?
Ну и название темы..... ТРУБА! Но всё же интересно, Вы, Николай, за это время уже выяснили, по какой трубе будет восхищение церкви или ещё находитесь в процессе?
Татьяна , в настоящее время Господь забирает немощных в вере. Думаю, ты это видишь сама . Как , я надеюсь , ты понимаешь - это последнее время для покаяния!
Татьяна , в настоящее время Господь забирает немощных в вере. Думаю, ты это видишь сама . Как , я надеюсь , ты понимаешь - это последнее время для покаяния!
Ines, к незнакомым людям, даже младшим по возрасту, принято обращаться на Вы.
да действительно, даже читая одно место писания становится ясно, что восхищение произойдет после явления Господа на облаках
1-е Фессалоникийцам, 4:13-17 13Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не опередим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 ПОТОМ мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем НАОБЛАКАХ на встречу к Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Один из сильнейших ударов будет нанесен по Церкви дьяволом через учение о восхищении до великой скорби после того, как откроется антихрист.
Христиан научили, что они будут восхищены до великой скорби и явления антихриста не увидят. Столкнувшись лицом к лицу с антихристом, вера многих благочестивых христиан будет разбита тем, что они не были восхищены. Они не будут готовы к предстоящим гонениям.-
Я не согласен с тобой Николай, Господь подготовит Свою Церковь, потому что написано - "И утвердит завет для многих одна седмина" (Дан.9.27). Это будет пора великого пробуждения в народе Его, пора исполнений пророчеств Эзекииля (главы 38 и 39), пророчеств по своей силе схожими разве с описанием кар Египта за нежелание фараона отпустить народ Божий. Тогда все будут свидетелями дословного - буквального исполнения Слова Божьего! Тогда эта ересь, о предскорбном восхищении, будет ничто - легче шелухи.
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)
Николай писал- Когда будет трубить 7-ой ангел, возвещающий начало судного дня
Какое заблуждение! Когда будет трубить седьмой ангел, то он будет возвещать о исполнении самого главного обетования данного христианам - И когда пойду и приготовлю вам место,приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Ин 14:3) - ибо написано - но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Онблаговествовалрабам Своим пророкам.(Откр 10:7). А до начала судного дня еще остается половина седмины - сорок два месяца - тысяча двести шестьдесят дней, ибо написано - А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.(Откр 12:6).
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)
Славьте и благодарите за все Бога и цепи дьявола падут,славьте и благодарите Бога !
когда славят и благодарят Бога ангелы приходят в движение, ангелы над Вами, видящие Отца Небесного приходят в движение, ангелы... небесные
начинают прекликаться между собою, в единой симфонии во Святом Духе! Сион [в этой теме есть фильм повествующий немного об анг.гармонии]
И когда это происходит трубы их звучат все четче и четче в нарасстающей гармонии угодной Христу, чтобы проложить путь для молнии поражающей сатану.Спасибо Агнцу.
Комментарий