И снова о блудном сыне...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от BRAMMEN
    Я спрашиваю, она отвечает: дети обидели, я каялась перед Богом. За что, спрашиваю. Говорит: я виновата что так себя вела по отношению со своими родителями, дети запомнили и зерно дало всход. Я виновата.
    Слава Богу, что женщина правильно отнеслась к результтатам того, что сеяла. Ведь жатва была неизбежна... Верю, что Бог услышал ее вопль... Все будет в ее семье хорошо... Искреннее покаяние в собственных грехах - это самое важное в нашей жизни...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Ой,брат! Вы в самую точку.Как мы с родителями, так и нам все приходится переживать.
      Но в этом мудрость Божия - учить нас до самых седин.И спасибо за название книги. Обязательно ознакомимся.Особенно мой днинный любопытный носик уже так этого хочет

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

[QUOTE]
        Сообщение от BRAMMEN
        Есть книга Вильгельма Буша " Приди домой".
        Книга действительтно стоящая. А еще рекомендую почитать Генри Нувена "Возвращение блудного сына". Случайная встреча с репродукцией картины Рембрандта "Возвращение блудного сына" побудила Генри вступить на путь духовного искания. Черпая вдохновение в полотне мастера, художественно воплотившего библейскую историю, Нувен исследует в книге несколько ключевых моментов притчи: возвращение младшего сына, повторное обретение сына отцом, обида старшего сына и сострадание отца. Хотелось бы, чтобы эту книгу почитали и те форумчане, кто страдает сейчас от одиночества, отчаяния, зависти и гнева... Она помогла бы им по-новому взглянуть на темы возвращения домой, утверждения в вере и примирения. В этой книге, как ни в одной другой, посвященной притче, необычайно живо и актуально представлено явленное в ней откровение, призыв любить, как отец, и быть любимым, как сын...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Евлампия
          А еще рекомендую почитать Генри Нувена "Возвращение блудного сына".
          Спасибо, уже ищу
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...