Возвеселитесь, язычники, с народом Его.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Народ Израиля далек от истины так же, как и те, кто пытается его образумить.
    Это факт.
    Израиль не может принять истину из уст тех, кто сам лжесвидетельствует.
    Но, помилование Израиля не за горами. Этого сделает Сам Бог, скорее всего через Своего посланника, кто будет говорить то же самое, что проповедовалось с момента сотворения человека. Порядок примерно таков: Посланник засвидетельствует, народ воспримет его серьезно и осудит всенародно. После явного отказа от повиновения посланнику, произойдет чудо. Народ вдруг поверит тому, чему не верил вчера и единодушно отвергал.
    Это обещание Бога. Скоро оно сбудется.
    В мире уже существует община благоразумных верующих и они постепенно находят друг друга. Посланник Израилю выйдет из их среди.
    Для того чтобы Израиль воспринимал его серьезно, он должен иметь союзников в среде самого Израиля, эти союзники и обеспечат всенародное обсуждение вопроса.
    Мир Израилю!

Комментарий

• Александра П
      תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
      • 313

до этого момента вы предлагаете недожившим так и не узнать, что Машиах это Иешуа? И заповедь- идти и нести евангелие во-первых иудею, Иешуа дана по Его ошибке?
      14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
      15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
      16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
      (Рим.11:14-16)

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Господи, защити Слово Твоё от всякой неправды и неверных толкований!
        Да будем крепко держаться Твоей Истины, доколе не придёшь!
        Укрепи нас в Слове Твоём, чтобы не своей мудростью водились, а только Тобой, Духом Твоим Святым, Который даёт откровения !

Да возвеселимся с народом Израильским , да придёт пробуждение на него и снимет Господь покрывало с очей и с сердец Израильского народа, да восстанут в Израиле два пророка, две Маслины, что Словом Божьим будут благовествовать для народа Его, для Его Первенца! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Мы все имеем недостатки, они присуще всем людям, но прикосновение Божественной Любви преображает нас.
          Господь сказал: - Не может человек ничего принимать на себя, если не дано будет ему с Неба!

И мы знаем, если Господь призрит на нас , то всё усмотрит для того, чтобы нам вынести всякое бремя служения, Он сам нам поможет, Сам будет вести нас, нам надо только верить и полностью, без сомнения отдать себя Ему!
          Да будем взирать с верой на Искупителя, и да поднимет Он нас на высоты духовные!
          Ему должно расти, а нам умаляться! Ин.3:27-30. Аминь

Господи, мы без Тебя бессильны, только в Тебе наша жизнь, к тебе молитвы наши за народ Израильский!
          Но не умолкну ради Сиона и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдёт, как Свет, правда его!
          Достоин ты, Иисус принять от Израиля всю Славу и Честь ! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Я благодарю Тебя, Господи, за то, что спас меня и друзей моих от зла мира сего, от грехов наших, от пустой жизни , где один обман, ненависть, зло, вражда и лицемерие!
            Я так счастлива быть с Тобой, молиться с моими друзьями и ходатайствовать за других!

Я благодарю Тебя за моё исцеление и духовное и физическое!
            Вся Слава Принадлежит только Тебе, Бог наш Спаситель!
            Да преклонятся пред Тобой все жители земли, уповаем на Приход Твой на землю, мы ждём Царства твоего, где не будет смерти, лжи, страданий , гордости и вражды; где все, верующие в Имя Христово, объединятся вместе, чтобы прославлять Тебя, Дивный наш Бог!!! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Осия 6 :1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: 'пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
              2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
              3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
              4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
              5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
              6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

И да будет так! Аминь.
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Иер.3:22 " Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность!"
                Господь, пусть вернуться к Тебе дети твои, перевяжи их раны, как ты обещал в Ос.6:1 "пойдём и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил, Он и исцелит!

Мы молимся о примирении евреев с Богом Израиля, с Богом всех людей на земле, чтобы они приняли Своего Мессию.
                Божественное предназначение для Иерусалима - быть столицей тысячелетнего Царства Господа! Аминь

" О, вы, напоминающие о Господе!
                Не умолкайте, не умолкайте пред Ним,

доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                Иерусалима славою на земле" Ис.62:6-7 Аминь

"Благословенный Отца Моего, наследуй Царство, уготованное Тебе от создания мира! Мф.25:35 Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Время Господу действовать: Закон Твой разорили! Пс.118:126
                  Поддержи нас, Боже и спасёмся, да будем уповать на Тебя постоянно!

Но не умолкну ради Сиона и не успокоюсь, доколе не взойдёт, как Свет , ПРАВДА Его и Спасение для евреев! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господи, просим Духа Твоего Святого, чтобы влился Он в наш дух для хождения в постоянном бодрствовании и быть чувствительными к Слову Твоему! Чтобы в светильниках наших было достаточно Масла, и они горели до Пришествия Твоего!
                    Усмотри, Боже, на правильном ли мы пути? Пока есть ещё немного времени до скорбей - укрепи нас в Силе Духа Твоего на жизнь, полностью отданную Тебе!

Да будем мы беречь Твоё драгоценное время, тратить его на молитвы согласия у ног Твоих, иметь жажду слышать Тебя!
                    Господи, помоги вере нашей, укрепи её, чтобы никто, из названных Именем Твоим не струсил не отпал!
                    Обратной дороги у нас НЕТ! Веди нас, Боже, путём Твоим во спасение!
                    Помоги каждому. По плоти очень тяжело всё перенести, но мы полностью уповаем на Помощь от Тебя. Знаем, что во всём поможешь, поддержишь и дашь сил всё преодолеть!
                    Уповаем на Тебя, Боже, да будем мы не только говорить Слово Твоё, но и исполнять волю Твою благоугодную каждому верующему для спасения души!
                    Всё исполнится, как в Писании сказано!
                    И да будет воля Твоя, Господи, на земле, как на Небе!
                    Приготовь нас, Господь ко встрече с Тобой!
                    Только в Тебе есть сила наша!
                    Верую, Господи, помоги мне , поддержи! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Anry
                      Ветеран

• 28 September 2009
                      • 1230

Сообщение от Александра П
                      Можно спросить вас, братья и сёстры: как бы вы стали христианами без иудеев, без фарисеев? Ну, если бы они Его не распяли? Не принесли бы в Жертву? Не возложили бы на Него грехи свои и всех нас?
                      Язычники поверили в Бога через Иисуса действительно благодаря иудеям, но иудеям принявшим Иисуса как Мессию, а не тем кто его отверг и казнил. И в жертву Иисуса иудеи не приносили, для тех кто Его казнил это была ликвидация конкурента.

Комментарий

• yitzik
                        Завсегдатай

• 26 August 2001
                        • 677

Сообщение Александры очень интересное, но настолько объемное, что его очень сложно прокомментировать, так как затронуто/намешано много разных тем, и одни очень положительные, а другие весьма сомнительны...
                        Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя!
                          Прошу, Боже, укрепи веру мою, ибо время коротко!

Силы Духа Святого прошу для молитв по воле Твоей!
                          Объединяй нас для молитв согласия, говори к нам, Бог наш, предупреждай, как предупреждал верных Своих!
                          Да будет дух наш чувствителен к Словам Твоим!
                          По человечески страшновато, а по вере - так должно быть и дух хочет Пришествия Господа для завершения зла на земле.
                          Поэтому, не могу хвалиться сильной верой, но полностью доверяюсь Богу, знаю, что всё усмотрит для нас и поможет устоять , несмотря ни на что!
                          Теперь чётко понимаю борьбу духа и плоти.
                          И да поможет нам Господь в ДУХОВНОЙ ПОБЕДЕ!
                          Вверяюсь Богу , Духа Святого прошу для водительства, чтобы предстать пред Господом в вере и не отступить от Истины, от Его Слова, которое свершится скоро!
                          Уповаем, Иисус, на Пришествие Твоё, держи нас крепко, укрепи духовно! Аминь
                          "О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте, не умолкайте перед Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле! Ис.62:6-7

" Но не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдёт, как свет, правда его и спасение его, как горящий светильник!" Ис.62:1 Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Александра П
                            תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                            • 313

http://www.evangelie.ru/forum/t62421.html считаю статью Рика Джойнера совместимой с темой, затронутой мной
                            Anry,не очень понятен ваш пост - я и пишу, что исполняя пророчество закона о Жертве, данное только Израилю, т.к. через этот народ Бог избрал Себя явить для всех народов. Как они это сделали и их мотивы - указывают и на наши мотивы. Т.к. грех общий для всех Адамов - человеков.
                            yitzik, то что сомнительно можно и разобрать в духе любви и желании понять. Но это прижелании, естес-но
                            14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                            15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?

Комментарий

• Александра П
                              תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                              • 313

осторожно - вирус

Благословений и Божьей любви в Господе нашем Иисусе Христе дорогие мои!!!
                              посылаю вам эту статью для ознакомления.

Один из сотрудников сайта ZMAN.com получил на свою электронную почту предупреждение о распространении опасных компьютерных вирусов. Это предупреждение доводим до вашего сведения, уважаемые читатели.

Электронные письма с картинами повешенного Oсaмы бен Ладена посылают с тем, чтобы в момент, когда Вы их откроете, Ваш компьютер потерпел крах, и Вы не сможете восстановить его!

Если Вы получите электронное письмо, подписанное "Осама бин Ладен Захвачен" или "Oсама Повешен", не открывайте его, а сотрите сразу. Эта электронная почта распространяется вокруг земного шара, но главным образом - в США и Израиле.

Также не открывайте сообщение с приложенным файлом под названием "Приглашение" = "Invite", независимо от того, кто его послал.

Это - вирус с Олимпийским Факелом, который "сожжет" твердый диск Вашего компьютера. Он разрушает Нулевой Сектор Жесткого Диска с жизненно важной информацией. Причем возможно, что Вы сможете получить это письмо от Вашего друга, но в любом случае сотрите его.

Это - худший вирус из всех, как заявляет Си-Эн-Эн. Он был классифицирован Microsoft, как наиболее разрушительный вирус, созданный когда-либо. Этот вирус был недавно обнаружен McAfee, и пока нет никаких программ для ремонта компьютера после этого вида вируса.

Комментарий

• Anry
                                Ветеран

• 28 September 2009
                                • 1230

Сообщение от Александра П
                                Anry,не очень понятен ваш пост - я и пишу, что исполняя пророчество закона о Жертве, данное только Израилю, т.к. через этот народ Бог избрал Себя явить для всех народов.
                                В вашей цитате вы ставите в заслугу фарисеям арест и передачу Иисуса римлянам для казни. И благодаря как бы этим фарисеям вы стали христианами.
                                Между тем убийство Иисуса это трагедия для людей верящих в Него, и тем более для Отца пославшего своего единственного Сына.
                                И христианами вы стали благодаря евреям принявшим Иисуса и распространившим о Нем благую Весть по миру.

Комментарий

Обработка...