Рассказы из Святой Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

[quote=Krestonosec;1680782]

надеюсь вы поддержите мою идею. я уже начинаю работать над первой частью
    Иисус сказал: "наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
    22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
    23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине".

А по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Krestonosec
      Участник

• 28 July 2009
      • 14

[quote=Догонов;1682479]
      Сообщение от Krestonosec

надеюсь вы поддержите мою идею. я уже начинаю работать над первой частью
      Иисус сказал: "наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
      22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
      23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
      24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине".

А по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

добрий день Догонов. честно сказать я так и не понял что вы хотели сказать. вы за или против моей идеи. обясните пожалуйста

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Крестоносец,
        посмотрел в галерее фото монастыря.

Расскажите, как сейчас выглядят Вифания и Назарет?
        Судовой Журнал

Комментарий

• Krestonosec
          Участник

• 28 July 2009
          • 14

продолжение рассказа о Иерусалиме

после выезда из монастыря Латрун начинаетса шоссе 1 которое и приводит тебя в Иерусалим. По пути в Иерусалим как будто проходят все страницы истории еврейского народа, от новейшей истории и вплоть до Христовых времен. Как известно из истории, наши войска в 1948 году прорывались в Иерусалим точно по этому шоссе, которое конечно очень улучшили и расшсирили с тех пор. Чтобы помнить и не забывать страницы нашего народа которые очень часто бывают написаны кровью, бронемашины которые были подбиты арабами решили оставить на тех же местах где они и остановились. Раз в год их собирают, перекрашивают и ставят на место. я поставил фотографию в мой альбом, один из последних ветеранов етого исторического боя стоит возле этих самых останков машин.
          начинаетса затяжной подъем в гору и сразу чуствуетса как воздух очищаетса, становитса более чистый. проезжаем арабский город Абу-Гош в котором между прочим неплохой ресторан ливанской кухни, от всего сердца советую побывать там если будете рядом. цены неплохие, обслуживание прекрасное и еда- вкусная домашная. уже видно на горизонте очертания города где больше всего выделяетса одно архитектурное сооружение которое называетса: Гешер Меитарим в переводе Струнный мост. было построено к празднованию 2000летия города. честно- чтото огромное монументалное сооружение которое как будто опираетса на воздух. на канатах поддерживаетса полотно, которое как будто висит над перегруженными автострадами. На этом полотне будет проходит первый в Иерусалиме метро

добавлены новые фоты в мой альбом...
          Последний раз редактировалось Krestonosec; 31 July 2009, 12:48 AM.

Комментарий

• Krestonosec
            Участник

• 28 July 2009
            • 14

спасибо

Сообщение от Индепедент
            Крестоносец,
            посмотрел в галерее фото монастыря.

Расскажите, как сейчас выглядят Вифания и Назарет?

спасибо за вопросы я так могу видеть что то что я пишу Вас интересует. закончу про иерусалим писать и возмусь за Вашу просьбу

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Сообщение от Krestonosec
              спасибо за вопросы я так могу видеть что то что я пишу Вас интересует. закончу про иерусалим писать и возмусь за Вашу просьбу
              Спасибо за ваши сообщения, они действительно интересны.

Правда, с понедельника я уезжаю в отпуск и боюсь Интернета там не будет.
              Но по возвращению обязательно все прочитаю.
              Судовой Журнал

Комментарий

• Догонов
                писака

• 23 October 2008
                • 921

[quote=Krestonosec;1682491]
                Сообщение от Догонов

добрий день Догонов. честно сказать я так и не понял что вы хотели сказать. вы за или против моей идеи. обясните пожалуйста
                добрый день и вам
                Вы извиняетесь за орфографию. А я вам говорю, что это дятлы из так называемой 101 клавиатурной дивизии с аваторками вампиров наводчиков, цепляются к букофкам, потому что у них работа такая. А по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Кстати вы тоже верите в то, что Иисус не Сын Всевышнего, а единый истинный Бог, у Которого три лица? Т.е. вы искренно верите в то,что не Отец всех сущих, воскресил Сына силой духа Своего святого, а когда в 33 г н.э. на кресте умерла плоть одного Лица Божьего, а бессмертный дух Оного сошел в Ад проповедовать тогда другое Лицо этого же Бога, с помощью третьего Лица этого же Бога, воскресило плоть первого Лица Божьего по имени Христос и посадило Его возле себя на небесах, а третье Лицо Бога (дух святой) было послано на землю, чтобы учить противоречащим Писанию, здравому смыслу и самим себе, всевозможным учениям, открывать тайны избранным прежде сотворения вселенной пастырям и через этих пастырей наставлять простодушных исповедовать грехи не Отцу через единого посредника Сына Его Иисуса, а Сыну Иисусу через посредников пастырей, и молится не только Сыну Бога Иисусу и родившей его Марии, но и иконам, суеверному царю Николаю II и великому множеству других всевозможных святых в числе, которых скоро будет и Распутин???
                «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Krestonosec
                  Участник

• 28 July 2009
                  • 14

просите все был в резервисткой службе в армии. скоро продолжу писать дальше

Комментарий

• Krestonosec
                    Участник

• 28 July 2009
                    • 14

все написанное Вами и Лице Первом Лице Втором и Лице Третьем я прочитал с искренним удовольствием. Упомянание о Иисусе, Марии суеверново Николаяи возмижно Распутина , по ходу слов мне ето напоминает религию Бахаев, которие видят в великих мира сего- Авраам, Моше, Будда, Заратустра, Кришна, Иисус, Мухамед и осталние многие исотические личности --они есть ре-инкарнации единого Бога. Я вижу веши немного иначе, как мне один раз сказал раввин, узнав что я атеист- что етот атеизм закроет тебе много дверей. Но как я ему ответил, что атеизм откривает мне сотни других дверей. Я никогда не буду говорить что Бога нету. Каждий из нас выбирает свой путь. Каждиы выбирает во что верить а во что нет. я верю в то что ест Высшая сила, Высшый интеллект. Я верю в иную интерпретацию священых писаний. Возможно для некоторых из нас ето будет еретическиы подход к Святым писаниям. но ишодя из того что мы с вами живем в свободном демократическом мире я попозже изложу путь моих мыслей и во что я верю и не верю.

Комментарий

Обработка...