Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
...Народ, а к чему весь этот спор, в принципе ни о чём. Ведь поймите меня правильно, Христианство, мусульманство и ещё какое либо ....ство, не имеет государственности, мы живем. как ЛОТ в пределах Содома, ну сокрушаемся по поводу, а иногда и без......но шум то ведь безмысленный. Города Содомские и Гомморские живут пока и процветают. рядом живёт Авраам, молчит в их сторону, но когда по случаю пришлось пересечься с вождём содомитов, то Авраам прямо сказал, что дел никаких не будет и договоров также. Очень мудрое решение, а главное обратите внимание как красиво Авраам вышел в этой ситуации. Учите детей, учите близких и дальних о том что сам Господь назвал словом "гнусно", послушают, значит приобрели вы человека, не послушают - то знайте у них также есть свободная воля. Но если таковой развратившийся придёт в мой дом силой взять моих детей, то по принципу Авраама , придётся ему открутить голову. Вот принцип которым необходимо руководствоваться. Ошиьбка Лота была в том, что он стал слишком близко жить к Содому....
К тому же суд на небе давно идёт, и в будущем обнаружится и вера и дела всех человеков, независимо от того что и кого он исповедовал. в кого и во что верил, с кем жил, на ком женился или за кого выходил замуж. БОГ мерило морали и нравственности всё определит в свой день и час, веришь ты в это или нет, мне как раз таки совсем нет разницы, как впрочем и БОГУ..........
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Люди, сколько ненависти. ужасно! гомосексуалисты тоже люди, причем образованные и умные. каким образом можно приглашать людей с улицы в церковь, если к ним такое отношение? такое ощущение, что все вокруг святые.
относительно того, что общество извратилось и молодежь деградирует, то это постоянные "наблюдения" старшего поколения. однако все эти выводы делаются со стороны, так как напрямую никто с людьми не общается. мир всегда был таким и ничего особенного не происходит.
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр
Люди, сколько ненависти. ужасно! гомосексуалисты тоже люди, причем образованные и умные. каким образом можно приглашать людей с улицы в церковь, если к ним такое отношение? такое ощущение, что все вокруг святые.
относительно того, что общество извратилось и молодежь деградирует, то это постоянные "наблюдения" старшего поколения. однако все эти выводы делаются со стороны, так как напрямую никто с людьми не общается. мир всегда был таким и ничего особенного не происходит.
************ Если бы вы прочитали статью, то поняли бы, что содомиты во все века травили, насиловали и убивали, прикрываясь личинами добропорядочных граждан. А то, что сейчас, всё это, становится "нормой жизни", то это и говорит о конце века сего. И оправдывать грех тем, что все вокруг не святые, - это значит потакать всяким мерзостям, призывая к растлению, а не к отвращению от грехов. И всякий оправдывающий зло, сам в нём погряз, пытаясь тем самым оправдать своё падение.
Цитата из Библии:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12 20ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
************ Если бы вы прочитали статью, то поняли бы, что содомиты во все века травили, насиловали и убивали, прикрываясь личинами добропорядочных граждан. А то, что сейчас, всё это, становится "нормой жизни", то это и говорит о конце века сего. И оправдывать грех тем, что все вокруг не святые, - это значит потакать всяким мерзостям, призывая к растлению, а не к отвращению от грехов. И всякий оправдывающий зло, сам в нём погряз, пытаясь тем самым оправдать своё падение.
Цитата из Библии:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12 20ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а гетеросексуалы не травили, не убивали? а то, что творится сейчас было и 2000 и 500 лет назад.
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр
Бесполезно.
Вас сейчас скажут, что раз Вы не плюётесь ядом значит сами такая же как они.
а меня это раздражает. все грехи постоянно сваливают на различные меньшинства то сексуальные, то национальные. хотя, когда спросишь у людей, они гомосексуалистов то хоть в глаза видели? естественно никто никогда их не встречал, не то что бы общаться, зато сколько ненависти.
а гетеросексуалы не травили, не убивали? а то, что творится сейчас было и 2000 и 500 лет назад.
************ Вы выдаёте желаемое за действительное. Ибо, если те, кого вы называете гетеросексуалами вытворяют всяческие мерзости, то они и являются содомитами прикрывающимися маской допропорядочности. Содомит, - это не отдельное извращение, а все извращения вкупе ибо не бывает так, чтобы позволивший себе один смертельный грех, остановился бы на этом. И всякий оправдывающий смертельные грехи сам в них погряз, ища себе оправдания в том.
Цитата из Библии:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а меня это раздражает. все грехи постоянно сваливают на различные меньшинства то сексуальные, то национальные. хотя, когда спросишь у людей, они гомосексуалистов то хоть в глаза видели? естественно никто никогда их не встречал, не то что бы общаться, зато сколько ненависти.
************ Тьма в вашей душе правит и ищет оправдания злу, называя тьму светом и свет тьмой. Как же вы боитесь обличения зла мира сего, не от того ли, что сами в нём утонули?
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
************ Тьма в вашей душе правит и ищет оправдания злу, называя тьму светом и свет тьмой. Как же вы боитесь обличения зла мира сего, не от того ли, что сами в нём утонули?
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
бред воспаленного сознания
************ Так всякий падший, чтобы оправдать тьму в себе, объявляет безумным того, кто зло этого мира обличает. Так было во все времена. Ибо правит в падших не разум, а их ненасытные похоти.
Цитата из Библии:
44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий