Об извращениях и извращенцах - из библиотеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от lyykfi
    Нет это не так.

Я считаю человеческую жизнь и свободу огромной ценности и считаю не допустимым насилие, а тем более смерть детей.
    И опять ложь.
    Ибо попускающий одну мерзость, неизбежно окунётся и в другие.

Сказано ведь было, что верный в малом, верен и во многом, а неверный в малом, неверен и во многом.

Потому оставьте ваши сказки о добрых содомитах.

Я ведь предупреждал вас, когда-то, что вижу тьму в душе вашей, но вы не вняли предупреждению сему.
    Потому, ныне, вся ваша сущность раскрылась.
    И более не скрыть вам, ни того, кому вы поклоняетесь, ни ваших "моральных ценностей".

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
    25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Я ведь предупреждал вас, когда-то, что вижу тьму в душе вашей" - что вы видите-то?
      имена, факты?
      или просто яд в вашем мозгу так давит на глаза, что в них темнеет?

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от тибет
        ... не замечать откровенного оскарбительного тона Глюка и призывать пилигрима, этого кроткого человека к коректности, это лицемерие....
        Мы призываем Пилигрима, этого кротого лгуна и клеветника, доказать хоть одну гадость из тех, что он изрыгнул. Но он не в силах этого сделать.
        Сообщение от piligrim2180
        Инициаторами лжи и клеветы является ваша кампания содомитов, для которых неприемлемы обличения грехов, которыми они поражены.
        Слышите, Lyykfi? Местные беснующиеся праведники нас с вами в содомиты записали.

Хотя как раз в этом году исполнится десять лет моему счастливому гетеросексуальному браку.
        Сообщение от piligrim2180
        Ничего я вам не обязан доказывать, ибо вы всё равно ничего не примете.
        Ещё как обязаны. Обвиняющий обязан отвечать за слова свои и доказывать обвинения.

Но вы, мерзкий больной лгун и клеветник, не в силах доказать ни единой лжи из тех, что изрыгнули. Поэтому вы будете продолжать лгать, клеветать и поливать всё это цитатами из Библии. Ничего больше не может ваш невменяемый разум.

Оставим же безумца бесноваться в блевотине его.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

Об извращениях и извращенцах - из библиотеки

"Но он не в силах этого сделать" - а это только при наличии веры не будет ничего невозможного. тут же веру полностью заменила больная фантазия. стыдливо прикрываемая библией

"Хотя как раз в этом году исполнится десять лет моему счастливому гетеросексуальному браку" - о, аналогично!

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Глюк Иваныч
            Слышите, Lyykfi? Местные беснующиеся праведники нас с вами в содомиты записали. [/size]

Хотя как раз в этом году исполнится десять лет моему счастливому гетеросексуальному браку.
            Это их паркетно-половые трудности.

P.S: Мне ещё до Вас далеко - моему браку только 3 года.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Глюк, Крыз, и др.
              Я бы на вашем месте так спокойно не рассуждала о "нормальности" нашего общества.
              Вы просто не чувствуете дух времени.
              Советую вам пойти на какую-нибудь молодежную тусовку. Там реально можно ощутить куда всё движется. Пьяная, обкуренная, обдолбанная, стеклянноглазая, "расслабленная", "не парящаяся" ни о чем особо, повылазившая из подвалов ночных клубов, и из под круглосуточного сидения возле компов бледнолицая молодёжь..
              Я в выходные проходила по Контрактовой площади на Подоле, там был концерт, тусовка, куда послазилась изо всех районов вот такая, как я описала, молодёжь.
              А ты, Крыз, говоришь о культуре и образовании. Там, как впрочем, и на других общественных сборищах, я культуры не заметила. Повсюду бутылки из под пива, горы мусора, дым от сигарет, что не успевает рассеяться, а стоит "столбом".
              Но, самое главное что я заметила, что при наличии внешней индивидуальности и разнообразии стилей и направлений в одежде и атрибутах, молодежь сия была --
              внутренне безлика, пуста, и однообразна...
              И опять я прихожу к выводу, что такая ситуация, такая "культура", такое общество --выгодно власть имущим, потому, что легче управлять такой "серой, безликой массой"...
              Глюк, мне плевать на кнопки, ни куда я нажимать не собираюсь, зачем? Такое общество быстро само себя изничтожит.. Подожди, еще не много осталось..
              Или ты думаешь, что после повальной деградации вдруг пойдет культурный подъём?
              Откуда он возьмётся, я не понимаю..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от artemida-zan
                Советую вам пойти на какую-нибудь молодежную тусовку. Там реально можно ощутить куда всё движется. Пьяная, обкуренная, обдолбанная, стеклянноглазая, "расслабленная", "не парящаяся" ни о чем особо, повылазившая из подвалов ночных клубов, и из под круглосуточного сидения возле компов бледнолицая молодёжь..
                Я в выходные проходила по Контрактовой площади на Подоле, там был концерт, тусовка, куда послазилась изо всех районов вот такая, как я описала, молодёжь.
                А ты, Крыз, говоришь о культуре и образовании.
                Это всего лишь Ваше отношение и Ваша проекция.

Там, как впрочем, и на других общественных сборищах, я культуры не заметила. Повсюду бутылки из под пива, горы мусора, дым от сигарет, что не успевает рассеяться, а стоит "столбом".
                По меньше презрения и мизантропии к остальным людям и они к Вам потянутся.

Я не вижу ни чего плогохо в пиве и сигаретном дыме, сам таким был - курил по две пачки в день. Возраст подросткового бунта очень своеобразное время. Вырастут.

Некоторые не вырастут правда, если даже не большинство, ну что поделать - естественный отбор.

Но, самое главное что я заметила, что при наличии внешней индивидуальности и разнообразии стилей и направлений в одежде и атрибутах, молодежь сия была --
                Ну да.

Зато Вы большая индивидуальность и просто кладец наполненности.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

lyykfi, надо не бояться называть вещи своими именами. Извините, я не умею разглядеть в откровенно плохом -- признаки хорошего. Ну да, поначалу, когда подошла к сцене, мне было интересно послушать музыку, а потом я стала замечать людей, меня окружающих..
                  У меня нет презрения к людям отдельно взятым. Но к миру есть презрение и нелюбовь.
                  И мне не нужно, чтоб ко мне тянулись люди.. Пусть тянутся к Богу.
                  Вот еще про "культуру" вспомнила.
                  Недавно по телеку шла передача, про маньяков. Ведет ее Л.Каневский.
                  Там рассказывали про маньяка, насиловавшего девочек и убивающего их впоследствии.
                  Он со своей женой и ее дочкой помогали ему находить очередные жертвы. Представлялся режисером и заманивал их в квартиру, дав психотропные препараты, насиловал и снимал на камеру. Потом продавал кассеты. Когда его поймали, узнали, что он специально изучал психологию, для будущей "работы". И вдохновляла его на "подвиги" книга Набокова "Лолита".
                  Произведение, написанное талантливым "культурным" и "образованным" писателем, не задумывающимся о том, какую медвежью услугу делает своей работой для общества.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Советую вам пойти на какую-нибудь молодежную тусовку. Там реально можно ощутить куда всё движется. Пьяная, обкуренная, обдолбанная, стеклянноглазая, "расслабленная", "не парящаяся" ни о чем особо, повылазившая из подвалов ночных клубов, и из под круглосуточного сидения возле компов бледнолицая молодёжь...
                    А я советую вам почитать Гиляровского, что-нибудь про Сухаревскую площадь и её окрестности в XIX в. И вы там увидите всё то же самое.

Порочность, распущенность, свинство и бескультурье имели быть всегда и везде. Просто в наши дни они ещё и стали товаром, а потому заметнее, чем прежде. Не хотите Гиляровского - пожалуйста, возьмите Астафьева: почитайте, как в "чистые" шестидесятые-семидесятые годы рабочая молодёжь упивалась самогоном, шпанила по дворам, обдалбывалась подручными средствами... и так далее. Повторю: всё это было и тогда, только не являлось продаваемым товаром и потому "заметалось под ковёр".

Кому этого было не надо (как мне, например) тот это и не "хавал". Ни сейчас, ни тогда. Я вот в ночном клубе отродясь не был, и надеюсь никогда не бывать (и не потому, что у меня на него средств нет). Мне это просто не надо.

А где именно тусит молодое полосозревающее быдло - по дворовым голубятням, по подъездам или по клубам - какая в принципе разница? Ничего нового оно собой не являет.
                    Цитата из Библии:
                    Бывает нечто, о чём говорят: смотри, вот это новое; но это было уже в веках, бывших прежде нас (Эккл.1:10)

Такое общество быстро само себя изничтожит.. Подожди, еще не много осталось...Или ты думаешь, что после повальной деградации вдруг пойдет культурный подъём?
                    Я не думаю, а точно знаю, что все процессы в обществе "синусоидальны". Следовательно, после наблюдаемого спада культуры - с нижним полюсом примерно в начале 90-х годов - маятник неизбежно пойдёт в обратную сторону.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

У меня нет презрения к людям отдельно взятым. Но к миру есть презрение и нелюбовь. И мне не нужно, чтоб ко мне тянулись люди.. Пусть тянутся к Богу.
                      Вот за что я ценю Артемиду как собеседницу: она открыто проговаривает то, что другие христиане тщательно скрывают (возможно, даже от самих себя).

Она признаёт, что в основе её христианства - громадный, уродливый психологический зажим; неспособность наладить контакт с миром и людьми; отчуждение и вражбеность к тому и другому, как следствие - жестокая психологическая депривация... и так далее. И тут подворачивается боженька, на которого так удобно сложить все свои невылеченные проблемы (да ещё и любить его). Вы живая иллюстрация к тем книгам по психологии, что я успел прочесть. Даже несколько карикатурная.

...Сколько у вас друзей, Аремида? (Помимо вашего боженьки и ваших единоверцев в приходе, разумеется.) Сколько у вас друзей по жизни?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Бедный Глюк.
                        Мне смешно читать, как ты пытаешься все время приклеить мне ярлык. Выискиваешь у меня какие-то психологические негоразды, зажимы, прищепы..
                        Но в одном ты прав. Я не хочу налаживать контакты с миром. К миру и обществу у меня отчуждение и отторжение. Чувствую - это не моё...
                        Ну а мое психологическое состояние пусть тебя не тревожит, насколько я успела заметить, оно стабильнее и уравновешеннее чем твое, к сожалению...

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

lyykfi, надо не бояться называть вещи своими именами. Извините, я не умею разглядеть в откровенно плохом -- признаки хорошего.
                          Это Вы видите в этом плохое.
                          Суть в том, что оно не плохо само по себе, а по сути только Ваше отношение, не более того.

Ну да, поначалу, когда подошла к сцене, мне было интересно послушать музыку, а потом я стала замечать людей, меня окружающих..
                          У меня нет презрения к людям отдельно взятым. Но к миру есть презрение и нелюбовь.
                          Есть.

У Вас есть проблемы с социализацией, но это не страшно, у меня они тоже есть. Страшно то что Вы их показываете как великую святость и не любовь к миру.

Проблемы нужно решать, а не называть нормой.

И мне не нужно, чтоб ко мне тянулись люди.. Пусть тянутся к Богу.
                          Нужно.

Просто Вы это от себя скрываете.

Вот еще про "культуру" вспомнила.
                          Недавно по телеку шла передача, про маньяков. Ведет ее Л.Каневский.
                          Вообще не смотрю телевизор.

Там рассказывали про маньяка, насиловавшего девочек и убивающего их впоследствии.
                          Он со своей женой и ее дочкой помогали ему находить очередные жертвы. Представлялся режисером и заманивал их в квартиру, дав психотропные препараты, насиловал и снимал на камеру. Потом продавал кассеты. Когда его поймали, узнали, что он специально изучал психологию, для будущей "работы". И вдохновляла его на "подвиги" книга Набокова "Лолита".
                          Произведение, написанное талантливым "культурным" и "образованным" писателем, не задумывающимся о том, какую медвежью услугу делает своей работой для общества.
                          И?

Некоторые обчитавшись Библии гнобят своих близких и родных. Есть такая замечательная фраза "часто когда кто-то в семье становится православным, остальные становятся мучиниками", и это фраза с православного форума.

На больную психику человека может лечь плохо, что угодно.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Глюк Иваныч
                            Кому этого было не надо (как мне, например) тот это и не "хавал". Ни сейчас, ни тогда. Я вот в ночном клубе отродясь не был, и надеюсь никогда не бывать (и не потому, что у меня на него средств нет). Мне это просто не надо.
                            Я кстати тоже.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Артемида Зан

Я бы на вашем месте так спокойно не рассуждала о "нормальности" нашего общества.
                              Вы просто не чувствуете дух времени.

Вы мне напоминаете персонажа, что нутром чуял контру. Дух времени нынче значительно лучше чем лет десять назад, а уж некоторыми не столь давними временами и не сравнить.

Хватит завидовать другим. Вы похоже в молодости просто были синим чулком, а сейчас ближе к пении обидно за бездарно прожитые годы.

А ты, Крыз, говоришь о культуре и образовании.

Да, бабуль, тыкать собеседникам это в Вас от образования.

Вы, Артемида тоже пустышка, в Вас ничего нет, даже стакана пива. Вы нуль. В этом плане молодежь все же лучше Вас. Впрочем, Вы уже отжили свой век и списаны в утиль, как старый никому не нужный хлам. Это справедливаю участь для таких как Вы стариков. Вы как не получили удовольствий от жизни в молодости, так и не принесли пользы в зрелом возрасте, так одно копчение неба.

Или ты думаешь, что после повальной деградации вдруг пойдет культурный подъём?

На Вашем фоне и подниматься не обязательно. Ведь все познается в сравнении, правда?

я не понимаю..

Я не могу припомнить, что бы Вы хоть раз продемонстрировали понимание. Это для Вас похоже норма.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Мне смешно читать, как ты пытаешься все время приклеить мне ярлык. Выискиваешь у меня какие-то психологические негоразды, зажимы, прищепы..
                                Это не смешно, а печально. Если бы вы почитали психологическую литературу, и узнали бы себя в её описаниях, вам бы не было смешно.

Выискивать ваши психологические зажимы не надо - они огромны. Их сложнее обойти, чем найти.
                                Но в одном ты прав. Я не хочу налаживать контакты с миром. К миру и обществу у меня отчуждение и отторжение. Чувствую - это не моё...
                                Во-во. И вы ещё считаете себя здоровой? Это и симптом, и диагноз.

...Ну и как, вылечил вас от этого Иисус? Ни фига. А любой нормальный психиатр вылечил бы. Вы ведь и как пациентка не представляете собой ничего особенного - "имя вам легион". Но вы никогда к нему не пойдёте, никогда и ни за что. И будете лечиться только у Иисуса, т.е. поливать пожар бензином; и так и покинете этот мир - не получив от него и сотой доли тех радостей, что он мог бы вам предложить.

Избавьте, пожалуйста, от пассажа что вам "не нужны-де эти радости". Зелен виноград, Артемида. Зелен виноград.
                                Ну а мое психологическое состояние пусть тебя не тревожит, насколько я успела заметить, оно стабильнее и уравновешеннее чем твое, к сожалению...
                                Я не воюю с миром в холодную войну. Я не расплёвываюсь с людьми. Я не анафемствую секс. Мне не нужны для саооправдания и самоуспокоения мифы древних евреев. Следовательно, моя психика цельней и здоровее вашей.

А вот почему я в вас копаюсь? А интересно. Вы действительно картинка из книги по психологии (особенно из У.Джеймса), а когда картинка оживает - это прикольно.

...Вы так и не ответили: как у вас с друзьями. Или тут тоже плохой мир виноват?

Комментарий

Обработка...