Об извращениях и извращенцах - из библиотеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от piligrim2180
    К сожалению, вы им никогда и не были.
    Потому, что познавший Единого Бога, через Отца, Сына и Святого Духа, уже не может принять в себя ничего иного.
    Возможно Вы правы.
    Но сути это не меняет - Вы так и не смогли привести доказательства своих слов.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от lyykfi
      Возможно Вы правы.
      Но сути это не меняет - Вы так и не смогли привести доказательства своих слов.
      Ошибаетесь.
      И статья была приведена
      И часть цитат из Библии.

Но вы не хотите видеть этого, потому что тьма перекрыла глаза ваши.

Уже несколько лет я публикую сообщения в теме: " к вопросу о"
      И массу цитат приводил, в других темах, с медицинских сайтов.

Но вы всё это не примете, потому что для вас извращения, - норма.
      Поэтому не считаю нужным, что-то доказывать тому, кто априори всего этого не примет.

Цитата из Библии:

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Цитата из Библии:

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Дан 7:27;Мф 28:18;1Тим 6:15;Откр 18:8,19:16

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Ошибаетесь.
        И статья была приведена

И часть цитат из Библии.

Но вы не хотите видеть этого, потому что тьма перекрыла глаза ваши.

Уже несколько лет я публикую сообщения в теме: " к вопросу о"
        И массу цитат приводил, в других темах, с медицинских сайтов.

Но вы всё это не примете, потому что для вас извращения, - норма.
        Поэтому не считаю нужным, что-то доказывать тому, кто априори всего этого не примет.

Цитата из Библии:

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Цитата из Библии:

14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Дан 7:27;Мф 28:18;1Тим 6:15;Откр 18:8,19:16

Видел и читал.

Вам привести ссылку где садисты гетеросексуалы мучали людей? И из неё я могу сделать вывод используя Вашу логику: "Многие века, на Земле, гетеросексуалы травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан".

Чем мой вывод будет отличаться от Вашего?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от lyykfi
          Видел и читал.

Вам привести ссылку где садисты гетеросексуалы мучали людей? И из неё я могу сделать вывод используя Вашу логику: "Многие века, на Земле, гетеросексуалы травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан".

Чем мой вывод будет отличаться от Вашего?
          Извините, но ваши выводы априори ошибочны, ибо продиктованы тьмой завладевшей вами.
          Те, кого вы назвали гетеросексуалами, которые травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан, уже являются содомитами, ибо используют те же самые методы.
          Увы, но ваша "логика" оказалась ущербной.

Цитата из Библии:

17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Ос 12:8;1Кор 4:8

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Извините, но ваши выводы априори ошибочны, ибо продиктованы тьмой завладевшей вами.
            Те, кого вы назвали гетеросексуалами, которые травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан, уже являются содомитами, ибо используют те же самые методы.
            Увы, но ваша "логика" оказалась ущербной.
            Как может быть геем человек не спящий с мужчиной?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от lyykfi
              Как может быть геем человек не спящий с мужчиной?
              А вы опять о своём, о больном.
              Содомит, - это зверь в образе человека исповедующий вседозволенность извращений.
              Вы не читали Писаний, потому и не знаете, что вместо гостей своих, Лот предлагал дочерей своих, дабы сохранить гостей в неприкосновенности.

Как же вы утонули во тьме своего невежества, исповедуя молоха.
              И не прочли вы статьи, ибо не задавали бы столь глупых вопросов.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

А вы опять о своём, о больном.
                Содомит, - это зверь в образе человека исповедующий вседозволенность извращений.
                То есть под содомитами Вы подразумеваете человека который считает любые удовольствия допустимыми?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от lyykfi
                  То есть под содомитами Вы подразумеваете человека который считает любые удовольствия допустимыми?
                  То, что для вас допустимые удовольствия, на самом деле является извращениями.
                  Тьма в душе вашей.
                  Нет в ней никакого просвета.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

То, что для вас допустимые удовольствия, на самом деле является извращениями.
                    Тьма в душе вашей.
                    Нет в ней никакого просвета.
                    Считайте как хотите, только не обзывайтесь и не лгите.

Относительно моих нравственных ценностей они достаточно высокие, но при этом я считаю что другой в правде делать что он хочет пока он не нарушает свободу другого человека.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от lyykfi
                      Считайте как хотите, только не обзывайтесь и не лгите.

Относительно моих нравственных ценностей они достаточно высокие, но при этом я считаю что другой в правде делать что он хочет пока он не нарушает свободу другого человека.
                      И опять ложь, ибо не может быть высоких ценностей в том, чтобы проповедывать вседозволенность извращений.

Ваше сердце принадлежит тьме, и вы низменное, хотите выдать за высокое.

Цитата из Библии:

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

И опять ложь, ибо не может быть высоких ценностей в том, чтобы проповедывать вседозволенность извращений.

Ваше сердце принадлежит тьме, и вы низменное, хотите выдать за высокое.

Цитата из Библии:

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Почему же
                        Такой подход когда моя личная этика отдельно, а этика других людей это их личный выбор часто распространена у гуманистов и среди восточных религий в буддизме Тхеравады.

Меня просто не беспокоит как себя ведёт другой человек пока он не пытается покуситься на мою личную свободу.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от lyykfi
                          Почему же
                          Такой подход когда моя личная этика отдельно, а этика других людей это их личный выбор часто распространена у гуманистов и среди восточных религий в буддизме Тхеравады.

Меня просто не беспокоит как себя ведёт другой человек пока он не пытается покуситься на мою личную свободу.
                          Это называется равнодушием, но никак не высокими моральными ценностями.
                          А учитывая вашу сверхактивность в защите извращений, как раз говорит о том, что вы исповедуете несколько иное, чем выставляете своим кредо.
                          Потому и нет веры вашим словам, ибо славите зверя и предали ему все силы свои.
                          Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Это называется равнодушием, но никак не высокими моральными ценностями.
                            А учитывая вашу сверхактивность в защите извращений, как раз говорит о том, что вы исповедуете несколько иное, чем выставляете своим кредо.
                            Потому и нет веры вашим словам, ибо славите зверя и предали ему все силы свои.
                            Да, по меркам христианства это может вполне считаться равнодушием, тут Вы правы.

И?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от lyykfi
                              Да, по меркам христианства это может вполне считаться равнодушием, тут Вы правы.

И?
                              Вот ваши истинные убеждения, которые вы исповедуете.
                              И исповедующие вседозволенность извращений, и есть содомиты, служители молоха.

Финикия. Служение богу Молоху (правильнее Баал-Хаммону), одно из самых популярных и распространенных, вселяет ужас даже сегодня. «Особенно известна практика принесения в жертву детей, главным образом первенцев мальчиков, но часто и девочек Большинство приносимых в жертву были младше шести месяцев, нередко это были новорожденные, но иногда возраст таких несчастных достигал и четырех лет. Ребенка сжигали на бронзовых руках статуи бога. Происходило это ночью при звуках флейт, тамбуринов и лир. Финикийцы считали, что в результате этого душа жертвы поднималась непосредственно к богу» [23]. Крупнейший ученый XIX века, доктор «Пьер Дюфур признаёт главным элементов культа Ваала (верховный бог финикийцев. прим. А.О.) священную проституцию. Относительно сопровождавшей жрецов свиты (аколиты) он говорит: это были красивые безбородые юноши, которые для удаления волос со всего тела натирались благовонными маслами; они занимались в святилище гнусным противоестественным развратом Они принимали более или менее активное участие в постыдных таинствах; они продавались почитателям своего бога и отдавали храму всё, что зарабатывали проституцией. Но это не всё: у них были собаки, дрессированные для той же преступной цели и то, что они выручали от продажи или от отдачи этих собак, плату собак, они тоже отдавали храму. Наконец, во время некоторых проходивших ночью церемоний, когда сами звезды прятались от стыда и смущения, жрецы и посвященные хватались за ножи и покрывали друг друга рубцами и неглубокими ранами; потом, изможденные от порока, до крайности возбужденные своей музыкой, они падали в лужи собственной крови. Женоподобные, говорит тот же автор, составляли секту, имевшую особый ритуал и свои тайны: происхождение этой секты стоит в очевидной связи с распространением венерических болезней, которые портили кровь женщин и делали близость с этой сектой очень опасной. Помимо этого, с целью увеличить доходы культа, при храмах были также группы женщин, которые занимались проституцией в пользу алтаря На ночных празднествах Доброй Богини проституция носила характер сатириазиса и нимфомании; разнузданность этих оргий не поддается описанию. Мужчины и женщины под звуки музыки и тамбура доходили до крайних пределов разврата, причем церемониями руководили жрецы» [24]. «Богиня Астарта требовала от своих жрецов и прислужников самооскопления и некоторой женственности» [25]. «В Гелиополе, или Бальбеке (Сирия), славящемся великолепием своих полуразрушенных храмов, обычай предписывал каждой девушке отдаваться иностранцу в храме Астарты; таким же образом показывали свою преданность богине и замужние женщины В финикийских храмах женщины занимались проституцией за плату, пребывая в уверенности, что добиваются таким образом благосклонности богини По закону Аморреев девушка на выданьи должна была семь дней вступать во внебрачные половые связи у ворот храма» [26].

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Вот ваши истинные убеждения, которые вы исповедуете.
                                И исповедующие вседозволенность извращений, и есть содомиты, служители молоха.
                                Нет это не так.

Я считаю человеческую жизнь и свободу огромной ценности и считаю не допустимым насилие, а тем более смерть детей.

Комментарий

Обработка...