Антисионизм не антисемитизм и не радикализм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Orly
    Ну и какой выход ты предлагаешь и какие меры следует принимать?
    Помнишь притчу про заблудившегося в лесу? Он долго искал дорогу, но нашел другого несчастного, в том же положении. На его расспросы тот ответил:"Я не знаю где верная дорога. Но я уже знаю, куда идти нельзя. А теперь давай вместе искать путь."
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от josh
      Помнишь притчу про заблудившегося в лесу? Он долго искал дорогу, но нашел другого несчастного, в том же положении. На его расспросы тот ответил:"Я не знаю где верная дорога. Но я уже знаю, куда идти нельзя. А теперь давай вместе искать путь."
      Если бы эти заблудившиеся в лесу были обложены вокруг стаями волков, они бы пришли к другому выводу.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Orly
        Если бы эти заблудившиеся в лесу были обложены вокруг стаями волков, они бы пришли к другому выводу.
        Думаешь, они бы не искали выход?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от josh
          судя по сегодняшнему дню, залезли бы на дерево и ну палить из всех стволов. Не смотря на то, что бежать некуда, патроны однажды кончатся, а волков меньше не станет...

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Smoker
            Не смотря на то, что бежать некуда, патроны однажды кончатся, а волков меньше не станет...
            Однозначно не станет: одному волку по волчьему закону положено 4 плодовитых волчицы.
            Когда схавают двух тех, заблудившихся в лесу, на соседние деревни набеги будут делать-на них они давно зубы точат.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Orly
              Однозначно не станет: одному волку по волчьему закону положено 4 плодовитых волчицы.
              Когда схавают двух тех, заблудившихся в лесу, на соседние деревни набеги будут делать-на них они давно зубы точат.
              на то их и природа: руки твои на них, и руки их на тебе

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от josh
                Такое ощущение, что те, кто наверху, не ищут. Им очень удобно сидеть там и смотреть как внизу убивают друг друга те и эти.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Андрей М.
                  Арабы не дадут жить спокойно...
                  Дык апачи тоже рыпались, и где они теперь?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Бастет
                    Такое ощущение, что те, кто наверху, не ищут. Им очень удобно сидеть там и смотреть как внизу убивают друг друга те и эти.
                    Не их это барское дело. Их дело-удержать кресло под собой. На нем, кстати, не так уж и удобно сидеть.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Наверное всем присутствующим в этой теме известен единственный Путь-Истина-Жизнь из сложившейся ситуации в известном нам регионе. Правда, я уже полагаю, что многие Ему, Пути энтому, будут не рады... Почему бы это?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Orly
                        Не их это барское дело. Их дело-удержать кресло под собой. На нем, кстати, не так уж и удобно сидеть.
                        Не знаю, не пробовала. Меньше всего хотела бы строить кого-то. Ну и естественно, не терплю, когда строить пытаются меня. И жить рядом с пороховым складом тоже не хотела бы. Когда в Москве были взорваны несколько домов, и диктор ТВ произнес ужасные слова "родственникам предъявляют фрагменты тел"... это был шок. Как вы живете рядом с таким кошмаром, просто не представляю.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Бастет
                          Не знаю, не пробовала. Меньше всего хотела бы строить кого-то. Ну и естественно, не терплю, когда строить пытаются меня. И жить рядом с пороховым складом тоже не хотела бы. Когда в Москве были взорваны несколько домов, и диктор ТВ произнес ужасные слова "родственникам предъявляют фрагменты тел"... это был шок. Как вы живете рядом с таким кошмаром, просто не представляю.
                          Бастет, ИХ,-тех, что наверху,-строить таки надо. Иначе они совсем от рук отбиваются, чувствуя свою уголовную безнаказность.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Orly
                            Бастет, ИХ,-тех, что наверху,-строить таки надо. Иначе они совсем от рук отбиваются, чувствуя свою уголовную безнаказность.
                            Как Вы себе это представляете? Массовые протесты? Демонстрации, митинги?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Bujim
                              Дык апачи тоже рыпались, и где они теперь?
                              Не тот случай... Те позволили себе просто вымереть. Эти не сдаются... Мало того, арабский мир Палестиной не кончается. Победа над Израилем это смысл их религии.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Бастет
                                Как Вы себе это представляете? Массовые протесты? Демонстрации, митинги?
                                Революция? Та ну! Как раз вовремя какие-нить "пуэрториканцы" ("Сауспарк" смотрите? ) побьют евреям машины и толпа пойдёт громить арабов.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...