Антисионизм не антисемитизм и не радикализм
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Если бы эти заблудившиеся в лесу были обложены вокруг стаями волков, они бы пришли к другому выводу.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Когда схавают двух тех, заблудившихся в лесу, на соседние деревни набеги будут делать-на них они давно зубы точат.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Наверное всем присутствующим в этой теме известен единственный Путь-Истина-Жизнь из сложившейся ситуации в известном нам регионе. Правда, я уже полагаю, что многие Ему, Пути энтому, будут не рады... Почему бы это?Комментарий
-
Не знаю, не пробовала. Меньше всего хотела бы строить кого-то. Ну и естественно, не терплю, когда строить пытаются меня. И жить рядом с пороховым складом тоже не хотела бы. Когда в Москве были взорваны несколько домов, и диктор ТВ произнес ужасные слова "родственникам предъявляют фрагменты тел"... это был шок. Как вы живете рядом с таким кошмаром, просто не представляю.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Не знаю, не пробовала. Меньше всего хотела бы строить кого-то. Ну и естественно, не терплю, когда строить пытаются меня. И жить рядом с пороховым складом тоже не хотела бы. Когда в Москве были взорваны несколько домов, и диктор ТВ произнес ужасные слова "родственникам предъявляют фрагменты тел"... это был шок. Как вы живете рядом с таким кошмаром, просто не представляю.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий