Церковь последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liberia
    Участник

• 09 February 2007
    • 41

Благослови вас Господь.
    Разумный поймет с полуслова.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Николай
      Неистовые гонения, которые охватят землю, приведут к тому, что христиане станут ближе друг к другу и ко Христу. Они будут меньше беспокоиться о деноминационных установках и придавать большее значение пришествию Иисуса Христа. Дух Святой свяжет в одно целое людей всех вероисповеданий и слоёв общества.
      -к сожалению, Николай, если ты и я и беспокоимся о скорейшем Пришествии Господа, то при этом, увы, мы не можем с тобой обратиться к Отцу, во имя Иисуса, МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова о скорейщем воцарении Господа Иисуса Христа и на земле (как Он Царь и на небе), среди всего чел-ва на 1000 лет,- ибо мы по разному видими вот-вот предстоящее челвечеству,- ибо ты, как известно, отменил 20 гл Откровений, ты отменил предстоящее прямое и зримое НА ЗЕМЛЕ, Царство Господа на 1000 лет, а ты ждёшь уже Суда Белого Престола, и сатана у тебя уже скован (Откр.20:1-3), и на земле мир и благоденствие.

Ты так же отменил судьбу природного Израиля (народа Божьего первенца) в Господе ИИсусе Христе, не веря в то, что Израиль (Сион) признает Иисуса Христа Господом своим,- признает всей нацией (и при том одномоментно), и только тогда наступит для человечества «жизнь из мёртвых» (Рим. 11 гл).

-увы и увы, такие вот у нас пироги во Христе, такое вот СОГЛАСИЕ и ЕДИНОДУШИЕ Тела Христова пред Господа своим получаются у христиан (у Христа ежедневных послушников) этакие «рак, лебедь и щука»

/
      Эта невидимая церковь получит сверхъестественное помазание и силу Святого Духа, чтобы продолжать проповедь Евангелия, пока её не услышат все концы земли.
      Эта невидимая церковь получит сверхъестественное помазание и силу Святого Духа не ранее того, как она начнёт молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней того Дерва, в Котором Иисус есть Лоза, а мы ветви Его, должные принести совокупный труд всего Дерева (Израиля, Иисуса и христиан из язычников),- когда молиться за излияние дождя позднего, дождя Духа Святого Израиль есть святая обязанность ныне всех подлинных христиан (ибо будем помнить, что и 1-й раз миру досталось пробуждение с пробуждение Иерусалима (Деян. 2 гл), с пробуждением Израиля).
      Ибо мы должны сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ (христианство), как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела, без Сиона, без Израиля (Еф.2:1-14-16-), НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ, - плодов, ожидаемых от Церкви Господом
      (плоды эти прописаны в "Отче наш" см. Мф.6:9-, когда в т.ч. Иисус до сих пор так и не реализован как Царь всех земных царей, и Он так всё ещё и не стал Господом всякого начальтвующего на земле,- а мир всё ещё лежит во зле, живя изуверскую дъявольскую ОБМАНКУи пребывая под дурманом лукавого, когда мир всё ещё нуждается в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны).

Так или иначе, христиане должны строго сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ без Израиля,- без Израиля, как 2-й части Тела Христова, которая ныне отвергает свою Главу, уходя от действительного в духе пороческом - главенства над собою Иисуса Христа Господа,- такая Церковь НИКАК НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА. Такая Церковь (без Израиля) немощна и тщедушна (и тем более немощна, коль собственная христианская - часть Тела ныне в позорных разделениях между собой, и само чрезвычайно нуждается в сверхъественной реанимации).

/
      Эта невидимая церковь получит сверхъестественное помазание и силу Святого Духа, чтобы продолжать проповедь Евангелия, пока её не услышат все концы земли.
      Когда Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких, и в т.ч. для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников»), - когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (на жестоковыйных) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
      Ибо мы должны понимать, что если всеобщая евангелизация и должна состояться, то это произойдёт только тогда, когда на землю придёт Общая на всех Беда,- когда всем достанется, и всех «клюнет жаренный петух»,- и все, уже не оглядываясь на других (мол, «а что там другие о них подумают,- о них, побежавших к людям веры с вопросами, «что это такое началось?! и за что это мне?») все будут вынуждены обратиться к вопросам смерти и жизни, почувствовав край своей жизни,-
      когда начнётся последняя седьмина мира сего, когда придут на человечество Скорби и Ужасы Дня Господня Великого и страшного,- в которых Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной и наконец-то востребованной (ибо как спасать не нуждающихся в спасении и как обрадовать Пришествием Своим Тебя не ждущих?!).
      Именно в эти дни, отвечая нуждающимся на вопросы смерти и жизни, Церковь (и все подлинные христиане) засияют как СВЕТ МИРУ,- и именно в эти дни, толкуя вкус и значение подаваемой Богом Пищи (для размышления всему человечеству), Церковь явит себя СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, толкуя вкус и значение всего происходящее в мире,- неся самотверженно, под Главою Хроиста, людям правду Божию спасительную (спасительную для многих и многих, в т.ч. и для ложных нынешних христиан, - и в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так ныне печёмся, пытаясь ныне обратить их в христианство).
      При этом важно сознавать, что Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, - из 3-х предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые падут на жестоковыйных противников Бога и правды Его, и Пути Его к спасению каждому обращаещемуся к Иисусу с покаянием) Церковь верных Господа будет восхищена навстречу с Ним, с Главой своей.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Владимир,

мне пришлось очень туго и я всеми фибрами души хотел бы принять 1000-летнее царство - но что мне тогда делать, Ев. Иоанна выбросить???

Смотрите, чему Христос учил:

«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний [греч. έσχατη] день (Ин 6:54). Несомненно, воскресение верующих в последний день, но это воскресение по Откровению, 20 глава второе воскресение! Это заявление Христа еще более поразительно, т.к. последний день это и день суда: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день (Ин12:48)». И апостол Павел учил, что «будет воскресение мертвых, праведных и неправедных» (Деян 24:15).

Научите, куда мне выбросить "последний день" для воскресения верующих и для суда!!! Тогда я с облегчением приму 1000-летие!

А насчет Израиля... Попал я тут в Минске в одну церковь... Всякому закажу Только и слышали об Израиле да Ветхом Завете, а Христос где-то с краю был как приложение... С меня хватит...

Владимир,
        А кто мешает нам молиться молитвой согласия: «Ей, гряди, Господи Иисусе!»?

Или второстепенные вопросы, не влияющие на спасение, способны затмить Его, Царя Царей?
        https://esxatos.com

Комментарий

• Алистер Тэнатос
          Мятежный магистр

• 01 January 2008
          • 98

Я отлучался.. Так как? Уже есть список церквей которые примут в Истинную Церковь Последнего Времени? Можно по-именно?
          В чем святость твоя?
          Поклоняясь деньгам,
          Ты видишь весь мир
          Продолжением чрева.
          Не идол мне крест.
          И ваш дом мне не храм.
          И ваши дороги
          не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
          В огне, не остынет.
          Кто был с тобой и сумел
          Уйти дальше могил?
          Будет по вере тебе,
          И пусть вера тебя не покинет,
          Когда ты сумеешь понять,
          Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Люди объединятся вокруг Слова! Слово даст ответы на все вопросы; эти ответы в нем уже давно есть. Ищущие в Слове уже получают, а кто ищет в домыслах тот домыслы и находит. Чтобы верить Слову не нужно религий, конфессий и сект; Слово само есть единство Бога и человека.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Владимир Корчагин
              -к сожалению, Николай, если ты и я и беспокоимся о скорейшем Пришествии Господа, то при этом, увы, мы не можем с тобой обратиться к Отцу, во имя Иисуса, МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова о скорейщем воцарении Господа Иисуса Христа и на земле (как Он Царь и на небе), среди всего чел-ва на 1000 лет,- ибо мы по разному видими вот-вот предстоящее челвечеству,- ибо ты, как известно, отменил 20 гл Откровений, ты отменил предстоящее прямое и зримое НА ЗЕМЛЕ, Царство Господа на 1000 лет, а ты ждёшь уже Суда Белого Престола, и сатана у тебя уже скован (Откр.20:1-3), и на земле мир и благоденствие.
              Откр.20
              1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
              2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
              3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Расскажу, что видел, знаю;

Связано с небесным:
              Ангел бился со змеем, и змей не устоял, пал в бездну.
              Ангел последовал за ним, но биться в бездне, Ангел не смог.
              Выйдя, Ангел наложил на бездну печать.

Связано с нашим миром;
              Мир печать каменная, на ней три печати, вокруг печати (диска) с разных сторон появляются три человека , каждый из них, сам по себе ключ к печати, одна женщина и три мужчины (образы), за каждым из человеческих образов определённая часть света, (лес, горы, джунгли).
              Каждый приблизился к печати, женщина, встала на неё, символ печати поднялся (открылся). Мужчины посмотрели, что произошло, и отошли, не стали становиться, но остались рядом.

Вообщем;
              В своё время, Христос запечатал змея, печать не может сняться до тех пор, пока не начнётся падение.
              Три человека Образы, я так понял, Церковь, Дух, Душа.
              По мере падения в мире, каждый открывает печать. Как все трое не устоят, печать будет снята.
              Церковь пала.
              Что мы имеем, это Души, хранящие Духа.

Эта невидимая церковь получит сверхъестественное помазание и силу Святого Духа не ранее того, как она начнёт молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней того Дерва, в Котором Иисус есть Лоза, а мы ветви Его, должные принести совокупный труд всего Дерева (Израиля, Иисуса и христиан из язычников),- когда молиться за излияние дождя позднего, дождя Духа Святого Израиль есть святая обязанность ныне всех подлинных христиан (ибо будем помнить, что и 1-й раз миру досталось пробуждение с пробуждение Иерусалима (Деян. 2 гл), с пробуждением Израиля).
              Ибо мы должны сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ (христианство), как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела, без Сиона, без Израиля

Израиль, это народ видящий Бога. Этим всё сказано.
              Собрать Израиль, это собрать народ Божий Духом.

Мирской Израиль, он прообраз. Как он (мирской) собирается, и воюет, так и Духовный.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Алистер Тэнатос
                Я отлучался.. Так как? Уже есть список церквей которые примут в Истинную Церковь Последнего Времени? Можно по-именно?
                Алистер Тэнатос, можешь сам зачать этот список,- вот здесь:
                Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, пробуди христиан (Христа ежедневных послушников) , бесстыдно и без зазрения совести отступающих от ежедневных обязанностей слуг и воинов Вождя своего,- но напыщенно выдающих неверность и бесчестие свои за «свободу во Христе», не желая ни Господу, ни людям ни в чём долженствовать-ответствовать

-Отче, во имя Иисуса, пробуди совесть христиан, которые по всем фронтам сдают - перед миром и перед Тобой - позиции честных и мужественных людей,- которые на самом деле, во Христе, как дети Твои и воины Христовы, призваны, вовремя и не вовремя, стоять за правду Твою спасительную, - призваны ответствовать за всё происходящее в мире,- пребывая (для этого) прежде всего в правильном молитвенном соработничестве Тебе,- прежде всего благословляя волю Твою на всё и вся,- говоря АМИНЬ исполнению всего Писания Твоего до черты, до йоты,- ДОКОЛЕ не пройдёт мир сей и царство лукавого дъявольское,- ДОКОЛЕ не утвердится Царство Сына Твоего и НА ЗЕМЛЕ (как на Небе)!

-Отче, во имя Иисуса, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей среди всех людей,- да грядут новое небо и новоя земля, и да будет явлен человечеству на новой земле (с новым небом) Твой Небесный Иерусалим, как столица земного Царства Господа на 1000 лет.
                -Маранафа!
                -ей, Аминь!

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Ей, гряди, Господи Иисусе!
                  Восстань, Господи, и рассеются враги Твои!
                  Да придет Твое вечное Царство, Царство, которому не будет конца!
                  Аминь!
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                    Мятежный магистр

• 01 January 2008
                    • 98

Сообщение от Владимир Корчагин
                    можешь сам зачать этот список
                    Спасибо тебе, конечно, большое за такое доверие, но я даже за плату не взялся бы такой список составить . Тут же ж такая бобра с ослом, что не дай бог заденут...
                    В чем святость твоя?
                    Поклоняясь деньгам,
                    Ты видишь весь мир
                    Продолжением чрева.
                    Не идол мне крест.
                    И ваш дом мне не храм.
                    И ваши дороги
                    не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                    В огне, не остынет.
                    Кто был с тобой и сумел
                    Уйти дальше могил?