Нью Эйдж под видом православия?
Церковь последнего времени
Свернуть
X
-
-
В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
И пусть вера тебя не покинет,
Когда ты сумеешь понять,
Как ты с верою этой прожил.Комментарий
-
В то время, как видимая всемирная церковь будет добиваться политической силы , эта невидимая сверхъестественная церковь будет сильно возрастать в силе Духа . Эта сила придёт от гонений и преследований.
Хотя эта сверхъестественная церковь уже существует в мире, в грядущие времена она будет становиться политически всё менее заметной. Но когда гонения усилятся, эти верующие станут почти радикалами в своих евангельских усилиях.
Эта невидимая церковь получит сверхъестественное помазание и силу Святого Духа, чтобы продолжать проповедь Евангелия, пока её не услышат все концы земли.
Это четко видно в жизни Давида.
Откровение:
1. Давида помазывает Самуил (причем ничего при этом не происходит)
2. Давид отвергнут братьями
3. Давид убивает Голиафа.
Это служение Давида внутри своей семьи.
Проявление:
1. Давид убивает Голиафа
2. Давида гонит Саул
3. Давид воцаряется.
Происходит то же, но теперь видимо для всего Израиля.
Перенесем на наши дни.
1. На брата или сестру, откуда бы она ни была, в любой деноминации, сходит Дух, и его/ее поведение перестает вписыватьтся в рамки деноминации.
2. Он/она отвержены своей церковью, так как того, кто имел личное переживание с Богом, перестают волновать человеческие авторитеты, будь они епископы, священники или супер-пупер архипастыри.
3. Приходит истинное крещение Духом Святым, с последующими чудесами и знамениями, что церкви служит свидетельством, кого они отвергли, а миру - свидетельством, что началась проповедь истинного Евангелия в духе и силе, а не ля-ля про Бога.
Да благословит Вас Господь обильно!Комментарий
-
Сообщение от Павел_38Перенесем на наши дни.
1. На брата или сестру, откуда бы она ни была, в любой деноминации, сходит Дух, и его/ее поведение перестает вписыватьтся в рамки деноминации.
2. Он/она отвержены своей церковью, так как того, кто имел личное переживание с Богом, перестают волновать человеческие авторитеты, будь они епископы, священники или супер-пупер архипастыри.
3. Приходит истинное крещение Духом Святым, с последующими чудесами и знамениями, что церкви служит свидетельством, кого они отвергли, а миру - свидетельством, что началась проповедь истинного Евангелия в духе и силе, а не ля-ля про Бога.Последний раз редактировалось Liberia; 07 January 2008, 01:39 PM.Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
Вот, а потом этот брат или сестра оказываются в психушке, в маниакальной стадии преследования Духом.Здорово, как у вас сектантов все просто. Смотрит Дух на Васю Пупкина, и думает сойду, потешу его гордыньку, сошел, Вася рад до потери пульса, Дух сошел на него. А то что он с рогами и хвостом так это Васю не волнует, главное это откровение, или прелесть сатанинская в нем обитает. А подумал Вася Пупкин, достоин ли он со своими грехами, посещения Духа? Вот так сектантов бесы и ловят. Жаль мне ваши души ребята, в Првославии Истина, и Православная Церковь никогда не изменит своему СИМВОЛУ ВЕРЫ.
Ату их! Ату сектантов! УУУ! Ваши грязные душенки будут гореть в адууу!!! (маниакальный смех)В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
И пусть вера тебя не покинет,
Когда ты сумеешь понять,
Как ты с верою этой прожил.Комментарий
-
В том то и дело, что будет движение Духа, а Вася Пупкин, выйдет из монастыря (или выгонят) и смиренно будет делать не очень громкие, но именно те дела какие ему Господь даст.
А вот те, кто не услышит Господа, возьмут колья и побегут убивать Васю и будут думать , что именно этим служат небу защищая людей от еретиков.
А у Вас я вижу и костерок для Васи, что б не змерз.Комментарий
-
Liberia,Сообщение от Liberiaбрат или сестра оказываются в психушкеКомментарий
-
В том то и дело, что будет движение Духа, а Вася Пупкин, выйдет из монастыря (или выгонят) и смиренно будет делать не очень громкие, но именно те дела какие ему Господь даст.
А вот те, кто не услышит Господа, возьмут колья и побегут убивать Васю и будут думать , что именно этим служат небу защищая людей от еретиков.
А у Вас я вижу и костерок для Васи, что б не змерз.
Таких людей жалеть надо, как заблудших. А костер,это для сугреву души.Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
господин! не доброе ли семя
сеял ты на поле твоем?
откуда же на нем плевелы?
4. Матф.13:29 Но он сказал:
нет, - чтобы, выбирая
плевелы, вы не выдергали
вместе с ними пшеницы,
5. Матф.13:30 оставьте расти
вместе то и другое до жатвы;
и во время жатвы я скажу
жнецам: соберите прежде
плевелы и свяжите их в
снопы, чтобы сжечь их, а
пшеницу уберите в житницу
мою.
6. Матф.13:38 поле есть мир;
доброе семя, это сыны
Царствия, а плевелы - сыны
лукавого;
Не одной самой пресамой церкви Бог не дал отделить одно от другого.Комментарий
-
(Д. Вилькерсон «Видение»):
Я вижу великий сверхъестественный союз всех истинных последователей Иисуса Христа, связанных воедино посредством Святого Духа, на основе общего доверия Христу и Его Слову .
Эта сверхъестественная церковь верующих, объединённых вокруг Слова Божия, станет своего рода подпольным братством и включит в себя католиков и протестантов всех деноминаций. Она объединит вместе молодых и старых, белых и чёрных, в неё войдут люди всех наций.
Присоединяюсь к видению; так есть и происходит.
«Жена, бежит в пустыню»
«Михаил»Комментарий
-
Вот, а потом этот брат или сестра оказываются в психушке, в маниакальной стадии преследования Духом.Здорово, как у вас сектантов все просто. Смотрит Дух на Васю Пупкина, и думает сойду, потешу его гордыньку, сошел, Вася рад до потери пульса, Дух сошел на него. А то, что он с рогами и хвостом так это Васю не волнует, главное это откровение, или прелесть сатанинская в нем обитает. А подумал Вася Пупкин, достоин ли он со своими грехами, посещения Духа? Вот так сектантов бесы и ловят. Жаль мне ваши души ребята, в Православии Истина, и Православная Церковь никогда не изменит своему СИМВОЛУ ВЕРЫ.Так что, не надейтесь.Комментарий
-
А подумал ли ты, Либерия, что вообще никто не достоин, по Писанию? И что благодатью Божьей спасаемся? А не хождением в церковь, деланием добрых дел и прочей чепухой?
Интересно, Левий-мытарь был достоин, или Петр, например? Или блудница? Но это я не для православных пишу, так, мысли вслух.
Да благословит Вас всех Господь обильно!Комментарий
-
То то фарисеи и злились, что они из себя выходили, чтоб только Богу угодить, а Он, как написано, "открылся не искавшим Его". Смотри, Либерия, когда дети Божьи проявленные на улицу выйдут, придержи язычок, не назови случайно "прелестью сатанинской". Молчание, как говорится, золото. Искренне советую.
А то грех такой есть, непростительный - "хула на Духа Святого". Как тебе батюшки твои это толкуют, их дело, а промолчать вовремя - точно не повредит.Комментарий
-
Любое действие происходит дважды - в откровении и в проявлении.
Это четко видно в жизни Давида.
Откровение:
1. Давида помазывает Самуил (причем ничего при этом не происходит)
2. Давид отвергнут братьями
3. Давид убивает Голиафа.
Это служение Давида внутри своей семьи.
Проявление:
1. Давид убивает Голиафа
2. Давида гонит Саул
3. Давид воцаряется.
Происходит то же, но теперь видимо для всего Израиля.
Перенесем на наши дни.
3. Приходит истинное крещение Духом Святым, с последующими чудесами и знамениями, что церкви служит свидетельством, кого они отвергли, а миру - свидетельством, что началась проповедь истинного Евангелия в духе и силе, а не ля-ля про Бога.
Да благословит Вас Господь обильно!
Что за манера,загонять Дух Божий в свой подвал,крутить жернова?
Букву ставить выше Духа?
Иметь дерзость устанавливаить рамки "приличия" Господу???Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий