Крах Доллара - Крах Мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от Ринат Сулиманов
    Это у вас Чаннелинг,али как?
    А это чего такое? Я такого термина не знаю.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

А это то, что в Библии пророчеством кличут.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от g14
        А это то, что в Библии пророчеством кличут.
        Понятно. Ну, да, это - пророчество.

В Ноябре 2007 года мне приснился сон. Я видел цифру 2008 и видел как вода на земле превращается в кровь. Когда я проснулся, то начал молиться об истолковании. Господь мне ответил, что 2008 год будет началом излияния Его судов на этот мир. Далее, Он напомнил мне, что поражение Египта(прообраз мира сего) началось именно с поражения Нила и превращения его вод в кровь. Нил для древних Египтян был символом экономического процветания,и я понял, что в 2008 году Господь поразит экономику этого мира. Что и произошло. Разразился кризис.

Чуть позже Господь открыл, что с начала кризиса до момента полного обрушения мировой экономики пройдёт ровно 2 года. А ещё чуть позже показал, что именно справоцирует этот коллапс.

Каким именно образом Он всё это мне открывал, это очень долго описывать. Так что я выдал лишь "вершки", т.е. самую суть.

Как подтверждение этим откровениям, Господь дал мне увидеть в инете ролик, где какой-то правосланый монах-старец говорит, что к концу 2010 года люди будут прятать в сейфы не золото и деньги, а хлеб и воду.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Сообщение от правдолюбец
          Понятно. Ну, да, это - пророчество.

В Ноябре 2007 года мне приснился сон. Я видел цифру 2008 и видел как вода на земле превращается в кровь. Когда я проснулся, то начал молиться об истолковании. Господь мне ответил, что 2008 год будет началом излияния Его судов на этот мир. Далее, Он напомнил мне, что поражение Египта(прообраз мира сего) началось именно с поражения Нила и превращения его вод в кровь. Нил для древних Египтян был символом экономического процветания,и я понял, что в 2008 году Господь поразит экономику этого мира. Что и произошло. Разразился кризис.

Чуть позже Господь открыл, что с начала кризиса до момента полного обрушения мировой экономики пройдёт ровно 2 года. А ещё чуть позже показал, что именно справоцирует этот коллапс.

Каким именно образом Он всё это мне открывал, это очень долго описывать. Так что я выдал лишь "вершки", т.е. самую суть.

Как подтверждение этим откровениям, Господь дал мне увидеть в инете ролик, где какой-то правосланый монах-старец говорит, что к концу 2010 года люди будут прятать в сейфы не золото и деньги, а хлеб и воду.
          Ясно,очередной значит.
          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Недавно в молитвенном кругу приходило (в духе пророческом) к чтению Аввакум 2 гл.
            И как никогда ранее, в основе говоримого там увиделись нынешние США, обворывывающие ныне, ежесекундно, весь мир (печатая свои доллары, на которых подсел весь мир).
            Аввакум 2 гл:
            запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
            3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
            В др перев: Посмотри на надменных, их дух неправеден, а праведный верю жив будет

5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
            В др перев: Вино обманчиво, и не даёт им покоя. Они разверзают пасть, как мир мёртвых, и как смерть, они ненастны. Они покоряют себе все народы и все племена подчиняют

США является величайшим скупщиком «мозгов», скупщиком учёных и всяческого рода профессионалов Америка всё подгребает к себе.

6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
            7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?

8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
            В др перев:
            За то, что ограбил ты много народов, те из них, что остались, тебя ограбят,- потому что ты проливал кровь, совершал насилие на земле, в городах и над всеми жителями.

Это приговор для США НЕИЗБЕЖЕН, и это вопрос времени, когда суд будет приведён Вседержителем в исполнение

9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
            В др перев:
            Горе тому, кто вносит в дом свой неправедную поживу, чтоб устроить своё гнездо на высоте и избежать когтей несчастья

10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
            В др перев:
            Ты свой дом опозорил, погубив многочисленные народы, ты расплатишься за это жизнью
            !!!

11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: 12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
            В др перев:
            Горе тому, кто строит город на крови и созидает город на преступлении

!!!

13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
            14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
            15 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
            16 Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту, - обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою.
            17 Ибо злодейство твое на Ливане обрушится на тебя за истребление устрашенных животных, за пролитие крови человеческой, за опустошение страны, города и всех живущих в нем.
            В др перев:
            17 совершал насилие на земле, в городах и над всеми, ко живёт в них

18 Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение?
            19 Горе тому, кто говорит дереву: "встань!" и бессловесному камню: "пробудись!" Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет.
            20 А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!
            (Авв.2:1-20)
            Кто ещё из современных держав может стать рядом с США, узнавая себя в этом портрете?!!!
            Но в люблм случае Бог будет судить всё гордое человеческое превознесённое по всем странам и народам,- и на всё Его воля - Он знает лучшее для всех нас! Да свершается - по Писанию - всё необходимое и должное, ради скорейшего избавления человечества от царства лукавого на земле.
            -Маранафа!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Вот смотрел интересную передачу где один Американец говорил что основная проблема сейчас это неправильная политика по отношению к стране Израиль который есть центром мира и Бог говорит что благославит благословлюющих и проклинет проклиняющих Израиля вот США как видим ступили в переговоры с врагами Израиля,а ведь по сути у врагов нет даже Израиля на карте мира.

Комментарий

• Срам

• 17 December 2009
                • 569

Сообщение от SERG...
                ... неправильная политика по отношению к стране Израиль который есть центром мира ... США ступили в переговоры с врагами Израиля,а ведь по сути у врагов нет даже Израиля на карте мира.
                2 тыщи лет весь мир жил без Израиля на карте и никто не чесался.
                И Бог на это безобразие никак не реагировал. И тут появляется товарищ из Америки (которой тоже не было долгое время на картах) и начинает пугать злым Богом. Да он (товарищ из Америки) явно неадекватен.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Но Америка становится сверхдержавой во времена союзничества с Израилем,а если Американские власти перестанут поддерживать Израиль а скорее они пойдут другим путем то бласловление они потеряет и Америка как минимум уже не будет сверхдержавой.

Комментарий

• Срам

• 17 December 2009
                    • 569

Сообщение от SERG...
                    Но Америка становится сверхдержавой во времена союзничества с Израилем...
                    Америка поимела доминирующее положение на финансовых рынках, если не ошибаюсь в 43, до того как появился Израиль. А сверхдержавой она стала благодаря противостоянию СССР (была у нее такая цивилизационная идея). Гонку вооружений помните?

если Американские власти перестанут поддерживать Израиль а скорее они пойдут другим путем то бласловление они потеряет и Америка как минимум уже не будет сверхдержавой.
                    Блин. Чего вы носитесь со своим Израилем как с писаной торбой?
                    До того как появился Израиль державы и сверхдержавы без него вполне обходились. И нынешние проблемы США никак с Израилем не связаны. Просто нынешние "борьба за демократию" и "борьба с терроризмом" на цивилизационные идеи не тянут.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

ну и когда крах , думаю его нибудет никогда , войну начнут и все будет как раньше
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...