Может и есть закон об альтернативной службе,да только забирают ребят не по их желанию,а по призыву.Если не смог "отмазаться",не нашел денег,не поступил на очное отделение-служи.Слава Богу,что не все такого мнения как вы,есть такие,кто не противится злому,не противится начальству,потому что Бог смотрит на сердце.Мир вам.
Армия и христианство ч.2
Свернуть
X
-
Может и есть закон об альтернативной службе,да только забирают ребят не по их желанию,а по призыву.Если не смог "отмазаться",не нашел денег,не поступил на очное отделение-служи.Слава Богу,что не все такого мнения как вы,есть такие,кто не противится злому,не противится начальству,потому что Бог смотрит на сердце.Мир вам.
А самое главное - идя, они не отказываются делать зло: убивать. Эти ребятки идут в ад, если убьют. Не думайте только, что я их не люблю или осуждаю. Но зло - это идти и служить военным.
Я каюсь, что противился властям, но говорю только про альтернативную службу (была возможность пойти в числе первых, но предпочёл уже не ходить, т.к. как раз побегать осталось тот же срок, что и а.г.с. предусмотрена).
Мой проигрыш в этой битве совести состоит в том, что я не нашел возможности открыто выступить с вероисповеданием, я оказался к этому не готов.Комментарий
Комментарий