Армия и христианство ч.2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Может и есть закон об альтернативной службе,да только забирают ребят не по их желанию,а по призыву.Если не смог "отмазаться",не нашел денег,не поступил на очное отделение-служи.Слава Богу,что не все такого мнения как вы,есть такие,кто не противится злому,не противится начальству,потому что Бог смотрит на сердце.Мир вам.

Комментарий

• NikAlex
      Участник

• 28 March 2008
      • 227

Сообщение от rai615
      Может и есть закон об альтернативной службе,да только забирают ребят не по их желанию,а по призыву.Если не смог "отмазаться",не нашел денег,не поступил на очное отделение-служи.Слава Богу,что не все такого мнения как вы,есть такие,кто не противится злому,не противится начальству,потому что Бог смотрит на сердце.Мир вам.
      А как это не противятся они злому? Вы же сами сказали: потому что не могут (денег нет, поступить на очное слабо). Только вот закон теперь есть, т.е. есть возможность отказаться от злого законно. И больший спрос теперь (с 2004 г.) с тех, кто тупо идёт на военную службу, не отказываясь от злого.
      А самое главное - идя, они не отказываются делать зло: убивать. Эти ребятки идут в ад, если убьют. Не думайте только, что я их не люблю или осуждаю. Но зло - это идти и служить военным.
      Я каюсь, что противился властям, но говорю только про альтернативную службу (была возможность пойти в числе первых, но предпочёл уже не ходить, т.к. как раз побегать осталось тот же срок, что и а.г.с. предусмотрена).
      Мой проигрыш в этой битве совести состоит в том, что я не нашел возможности открыто выступить с вероисповеданием, я оказался к этому не готов.

Комментарий

Обработка...