Христос скоро придет! Как к этому относятся люди? - Н. Гаврилов (Казахстан)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Христос скоро придет! Как к этому относятся люди? - Н. Гаврилов (Казахстан)

http://www.istina.info/rus/2005/02/soon.php - из Архива новостей 2005 года
    2-е пришествие Иисуса Христа на землю будет уникальным и неповторимым событием. Нужно сразу отметить, что это не предсказание оракулов со всей своей невразумительностью. Это не логическое завершение какой-либо земной эпопеи. Это не научное открытие учёных. Это даже не точка зрения мировых религий, в которых так много человеческих заблуждений, грубого фанатизма и, часто, прямо противоположных утверждений. - Приход Иисуса Христа на землю - это твёрдая, незыблемая библейск истина, откровение вечного Бога человекам, ясное обетование Иисуса Своим ученикам. Его неповторимое "Се, гряду скоро" говорит исключительно об одном событии - Его приходе на землю.
    Как же к грядущему событию относятся люди, живущие на нашей планете? - Безусловно, справедливым будет, прежде всего, обратить наше внимание на людей, которые именуются именем Христа. - Христиане, как они относятся к этому грядущему событию?
    Но здесь нужно сделать уточнение, что мы подразумеваем под словом "христиане"? Я лично вижу 2 категории людей. 1-я - это те, которые родились в так называемой христианской стране, родители их и деды тоже принадлежали к христианству. Традиционно и они считают себя христианами. Правда, их понятия о Боге крайне поверхностны. В церковь не ходят. Молиться не умеют, да и считают это старомодным и совсем необязательным. "Христианство" этих людей заключается в том, что, когда они родились, над ними был совершён обряд крещения. И когда они умрут, их тоже привезут в церковь, но теперь, как все мы говорим, уже вперед ногами. И привезут для того, чтоб через церковь "забронировать" им место в раю: "Кто знает, - рассуждают родственники умершего, - м.б., за гробом что-то и есть? Так что отпевание будет не лишним". Но даже и такие мысли у подобных людей возникают только в случае смерти, когда перед ними встает вопрос: "А как же хоронить?" - Вопросы о вечности, о суде, о наказании к таким христианам приходят редко, и от них они отмахиваются, как от чего-то назойливого.
    Недавно у меня была встреча с типичным представителем традиционного христианства. Мы с братом ехали на машине из дальней поездки. В одном поселке у дороги стояла женщина лет 70 и просила подвезти ее до Чимкента. Мы посадили ее в машину, и по дороге началась беседа. Я спрашиваю у нее: "Бабушка, вы верите в Бога?" Ответ был немедленный: "А как же! Без Бога нельзя. Без Бога ни до порога". Далее бабушка сказала нам: "Вот приеду в Чимкент, обязательно схожу в церковь на исповедь". Словоохотливая пассажирка много поведала нам о своей жизни. Оказывается, она и ворожит, и гадает, и через сеансы Кашпировского получила исцеление своих больных ног. - "Бабушка, - сказали мы ей, - но ведь это грех, это Богу не угодно". - "Да, может, и грех, - невозмутимо ответила она, - но ведь у меня ноги не болели несколько лет. Вот теперь снова стали болеть". В ее рассуждениях был полный хаос. Спросили мы ее и про Евангелие. Да, она его имеет, но читает крайне редко. Говорит, что все равно в нем ничего не поймешь. Я решился задать ей еще один вопрос: "Бабушка, а вечная жизнь есть? После смерти вы где будете?" - Недолго думая, она ответила: "Думаю, за гробом ничего нет. Умрем, похоронят - и на этом конец всему". - Вот она - психология формального христианина. Христианство для таковых словно форма, одежда или правило этикета. О таких людях с глубоким сожалением говорит Библия: "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков" (1Кор. 15:19). - Таковые "христиане" о пришествии Христа, безусловно, думают меньше всего. Они к этому событию совсем не готовы, да и большинство из них вряд ли верят в грядущего Сына Божия. - Получается, как в стихотворении о белокожем капитане корабля, который после кораблекрушения был выброшен волнами на какой-то остров, где жили чернокожие туземцы. Когда они толпой подошли к беспомощно лежащему на берегу капитану, один из них, владея английским языком, сказал ему: "Брат, помолимся и возблагодарим Бога за твое спасение". Капитан ответил, что хотя он и христианин, но в Бога не верит и молиться не желает, чем вызвал явное недоумение у чернокожих, которые никак не могли понять, как можно называться христианином и в то же время не верить в Христа.
    Мне кажется, что для сравнения христиан, не знающих и,порой,не верящих в Бога,очень хорошо подходит притча Христа о 10 девах. 5 из них были мудрые, а 5 - неразумные. Неразумие пяти заключалось в том, что, выйдя встречать жениха, они взяли с собой светильники, но не взяли масла, которым заправлялись светильники, чтоб светить. Не правда ли, сразу встает логический вопрос: зачем же вы брали светильники без масла? Ведь ясно - без него они гореть и светить не будут! - О, вы, номинальные христиане! Вы слышите, Христос говорит: "Се, гряду скоро!" - Но вас это очень мало волнует. Вы об этом почти совсем и не думаете, а может быть, и не верите. А знаете почему? Потому что в вас нет жизни Христовой. Вы - духовно мертвые люди. А мертвые ни о чем не думают. Это и есть формальное, фиктивное, традиционное христианство, которое совсем без Христа и Его всевоскрешающего учения.
    Но я все же хочу вас серьезно насторожить, как бы потревожить ваш безмятежный духовный сон. Помните - это очень важно: независимо от вашего состояния, Христос непременно придет. Библия неподкупно и твердо заявляет нам: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные" (Отк.1:7). - Подумайте, что вы будете делать тогда, когда неожиданно разверзнется небо и Христос с великою силою придет на землю? - Вы не знаете, что ответить? - Но Библия предсказывает нам об этом страшном, для многих нежеланном, моменте. Послушайте: "И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" (Отк. 6:14-17). Это непременно ожидает тех, кто сегодня не думает о Боге и не ожидает Его, хотя и называется христианином.
    Если вы озабочены, если вы хоть немного увидели роковую опасность над собою, Библия готова помочь вам выйти из этой безысходности. Слушайте, но очень серьезно и непременно сердцем: "Посему сказано: "Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" (Еф.5:14). Помоги вам Бог сделать верный шаг для пользы вашей души.
    Ну, а теперь я хочу обратить внимание на др категорию христиан, которые не только называются, но и действительно являются таковыми, т.е. живыми, истинными христианами. - В чем же суть их истинности и неподдельности? Библия так их характеризует: "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились" (Ин.1:12-13). Таковые живые христиане живут верою в Бога, переносят за имя Его страдания и гонения, насмешки и издевательства; они, если нужно, готовы без колебания жизнь свою отдать за Христа. Приведу свид-ство об истинно верующих христианах, поведанное известным во всем мире чел-ком. - Александр Солженицын так написал о тех, с кем он вместе отбывал срок в лагерях: "Вера у них - очень твердая, чистая, горячая, помогала им переносить каторгу, не поколебавшись, не разрушившись душой. Все они честны, негневливы, трудолюбивы, отзывчивы, преданы Христу. Именно потому и искореняют их так решительно. В 1948-50 гг только за принадлежность к баптисткой общине многие сотни их получали по 25 лет заключения и отправлялись в Особ-лаги" (Малое собр.сочинений А.Солженицына, "Архипелаг Гулаг", том 7, стр.105).
    О, вы, молодое цветущее племя современных христиан! Слышите, что говорят о наших отцах и дедах, которые за имя Христа были отвержены в своем земном отечестве? Это те, "которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли" (Евр.11:38). Готовы ли мы сегодня, взяв факел истины из их, облитых кровью, рук, понести его дальше? - О, Боже! Дай нам на это силы и жертвенности. - Невольно напрашивается вопрос, а в чем же причина стойкости и верности христиан? Я думаю, она предельно ясна. В них полностью отобразился библейский пример Моисея, который, "пришед в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное, греховное наслаждение, и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние" (Евр.11:24-26). - Да, именно так христиане, страдая, взирали на воздаяние. Они твердо верили своему Пастырю, который ясно сказал им: "И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я" (Ин.14:3).
    В своей памяти я храню одну незабываемую встречу у смертного одра. Лет 15 назад я посетил одну умирающую сестру. Как пресвитер, я пришел ободрить ее, приготовить к вечности и совершить вечерю. Но с 1-х минут беседы я понял, что роли наши поменялись. Не я утешал ее, а она меня. Её простая, искренняя молитва и сегодня в моей памяти. Совершив вечерю, я стал прощаться с нею. И тут она говорит мне: "У меня есть к тебе завещание. Когда я умру, то на моих похоронах скажи всем, чтоб никто не плакал и не надевал черных траурных платочков". У меня невольно вырвалось - почему? И она очень просто ответила: "Я же домой пошла, к моему Господу - зачем же горевать?" - Не правда ли, хороший пример для подражания? - Как часто мы сегодня, встретив какие-то затруднения, порой, незначительные, готовы, бросив все, бежать хоть на край света. А ведь Иисус обещал великое воздаяние всем страдающим за имя Его. Вспомним, как Он сказал Своим ученикам: "Но вы пребыли со Мною в напастях Моих, и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем" (Лк. 22:28-30).
    Одно важное предупреждение. В пр Христа о 10 девах сказано, что 5 мудрых дев, имея светильники и масло для встречи жениха, удостоились войти на брачный пир. Но там есть одно негативное явление. В ожидании прихода жениха, который по какой-то причине замедлил, все девы задремали и уснули. И в полночь, когда раздался крик выходить ему навстречу, даже мудрым 5 необходимо было поправлять свои светильники. Как видно, они были не в должном состоянии. Дух Божий сегодня напоминает искренним детям Божиим: ожидая скорого явления Господа на землю, нам крайне необходимо поправить свои светильники, порой затухающие, чтоб Он, придя за нами, не застал нас врасплох. - Заканчивая Свое откровение Иоанну, Христос в напутствие так сказал всем ожидающим Его: " ... не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною" (Откр.22:10-12). - Поистине, всякий, имеющий духовное ухо, да слышит, что Дух Божий говорит Своим искупленным детям.
    Несколько минут внимания хочу задержать на людях, которые не относятся к этим 2-м, выше названным, категориям. Они себя высокопарно называют реалистами, радикалами, а в 20-30 гг они носили более звучные имена: материалист, атеист или воинствующий безбожник. Как бы они ни назывались, суть их одна. Это люди, которые решительно отрицают существование Бога, очень критически относятся к Библии и уж, конечно, не ожидают явления Христа на землю. Они очень хвалятся своей полной идейной свободой, хотя по причине своей ужасной духовн слепоты, находятся в тисках страшного рабства. Когда им пытаешься показать на пройденные этапы атеистического мышления, на миллионы замученных и уничтоженных невинных людей, они нетерпеливо морщатся и, перебивая, говорят: "Ну, конечно, ошибки были; да они и неизбежны в масштабах огромной страны". - Откровенно хочу выразить таковым свои чувства: мне вас поистине очень жаль. Ваш пир свободы (да и можно ли это назвать свободой) крайне краток, и конец ваш ужасно жесток. Не о подобном ли состоянии чел-ка так красноречиво вещает Библия: "Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся" (2Петр.2:12). - Мне просто страшно подумать, что вы будете делать в день явления Христа, когда дела ваши и дела отцов ваших, которых вы оправдываете, во весь рост предстанут перед вами обвинительным актом. Сам Христос по этому случаю восклицает: «как убежите вы от осуждения в геенну?" (Мф.23:33). Вся беда таковых людей состоит в том, что они совершенно не хотят думать о будущем, часто ссылаясь на то, что уже проходят столетия, и все остается по-прежнему.
    Недавно мне один представитель безбожного класса людей в снисходительн дружеской манере говорит: "Слушай, а что если там, за гробом, ничего нет, и никакой Бог не придет. Представь, сколько ты здесь на земле потеряешь". Я ему на той же ноте, в унисон, отвечаю: "Допустим, будет по-твоему. Но что же я потерял? Не стал вором, пьяницей, сквернословом, развратником, убийцей? - Неужели об этой потере можно сожалеть?" И тут же задаю ему контрольный вопрос: "А теперь ты представь, что за гробом все есть. Есть праведный Бог, и будет вечный суд и вечн наказание. Что ты тогда будешь делать, потеряв абсолютно все?" Мой оппонент не подумал о 2-й стороне своего вопроса, и я, безусловно, ответа от него не получил.
    Я бы очень настоятельно посоветовал всем друзьям, отвергающим Бога, глубоко и основательно задуматься о перспективе своего будущего. Ведь наше спасение и погибель, образно говоря, в наших руках. И пока мы еще здесь, на земле, есть возможность определиться и сделать верный для своей души выбор. Ведь неслучайно ап. Павел настоятельно предупреждает нас, говоря: "Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия... ?" (Рим.2:3). - Итак, друзья мои, кем бы мы ни были и как бы ни думали, мы должны понять одно: Бог вечный никогда Свои планы и намерения не подлаживает под наши суждения. Он верен и непреложен в слове Своем. А это слово неумолимо говорит нам, словно звон набата: день Господень близок и очень поспешает. Поспешим же и мы безотлагательно приготовить себя к этой грядущей встрече. Бог да поможет нам!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Куда бежать, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?!
    Кто любит цели Божии и пребывает в них и в стремлении к ним, того и Бог любит (Пр.8:17,20; Ин.14.21)

В любом случае, сказано: «Жатва есть кончина века» (Мф.13.39).
    И ещё 2 тыс лет назад Иисус объявил, что «нивы уже побелели и поспели к жатве» (Ин.4.35).
    Объявил, что «Жатвы много, а делателей мало»,-
    и призвал: «итак МОЛИТЕ Господина жатвы, чтоб высылал делателей на жатву Свою!» (Лк.10:2-3). Вот когда ещё Господь нацелил Своих не тянуть время Воцарения Его, но призвал споспешествовать Его Жатве, призвал конкретно; МОЛИТЬ (выпрашивать, настаивать),- а мы всё откладываем торжество правды Его, а мы всё хотим, чтобы длилось царство лукавого,- ибо, выходит, что не считаем, что Иисус ДАВНО УЖЕ ДОСТОИН, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
    Увы, мы всё отказываем Ему в этой чести,- под всяческими "мудрыми библейскими" предлогами.

Совершенно Очевидно, что «где Христос там и верные Его будут» (Ин.12.26).
    Христос ныне более ничем не занят, но нацелен, до победного (и не отступит), в явление Царства Божия (Царства от Отца), должное явить торжество правды Бога-Отца и на земле таковой, какова она и на небе (Лк.22.16; Мф.26.29),- и последователей Своих Иисус споспешествовать тому призвал (Мф.6:9-; Откр.22:17,20), они вместе с Ним в этом ныне пребывают, и таким образом они уже начали соцарствовать Ему и потому и продолжат соцарствование Господу Иисусу в1000-летии Его.
    Так что, «Кто имееет Дух Христов» (см. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464) - - тот ныне с Господом на точиле (Ис.63:1-6), тот вновь и вновь благословляет волю Божию и всемогущество Его, ради совершения дел должных, чтоб исполнилось Писание до черты, до йоты.
    Кто не имеет Дух Христов (Откр.22:17.20) - тот и сам не молится о должном, и других отвращает. Увы.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Все христиане, читающие Слово Бога и верующие в Господа знают, что в конце произойдёт Восхищение.
      Мы верим в это и очень хотим быть рядом с Господом, в Его Святом присутствии, вместе с Господом навека.

Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
      2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
      3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
      4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
      5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
      6 Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
      7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
      8 Сердце мое говорит от Тебя: 'ищите лица Моего'; и я буду искать лица Твоего, Господи.
      9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!

И мы верив в то, что Господь очень скоро придёт,как сказано в Библии - многие не верят этому и насмехаются, но мы верим и ожидаем нового неба и новой земли, на которых будет обитать правда и любовь!
      3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
      4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
      5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
      6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
      7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
      8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
      9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
      12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
      13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
      14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;

И так же в Слове сказано, что Бог будет Судить народ. Грядёт Суд. Он сказал, что будет Судить по Христу, а Христос - есть Слово. Итак, Бог будет Судить по Слову Божьему. " Вначале было Слово, и Слово было Богом, и Слово было Бог. Слово стало плотью и обитало среди нас.
      Само слово церковь - означает "вызванная". Восхищение будет для вызванной Невесты, для избранной Христом.
      И, если Господь есть Слово, то и Его Избранная Невеста тоже должна быть Слово, Церковь, преображённая во Христа - без пятна и порока!

13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
      14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
      15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
      16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
      17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
      18 Итак утешайте друг друга сими словами.
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

К чему призваны христиане в Теле Христовом?
        Очевидно, что как Тело Христово, христиане (Христа ежедневные послушники) должны пребывать в том, в чём Глава Тела Иисус Господь - пребывает.

Тело Христа (если мы действительно есть члены тела Его) должно выполнять то, что приказывает Своему исполнительному органу ГЛАВА Тела,- Глава Церкви,- Глава каждому собранию христиан,- Глава каждой части и клеточки Своей - Глава каждому христианину.

Тело Христово должно быть ныне в тех же переживаниях, озабоченностях и в чувствованиях, и в делах, в которых и Господь ныне пребывает (Фил.2:5,13).

Иисус пришёл, чтоб совершить Дело Господне - отпустить измученных на свободу, ибо мир вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, живя его подделку.

Иисус-Господь, прийдя во плоти 2 тыс лет назад, вошёл в это дело, и через крестную смерть Свою нажил Себе (искупил) последователей Своих (Своё тело), чтоб в соработничестве с ними довести дело Своё до конца, когда в итоге всего ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего - уже после 1000 лет Царства Христа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола «и последний враг истребится, СМЕРТЬ», а с ним и АД, а так же те из людей, кто не будет среди обратившихся к Господу, кто не будет найден в книге жизни (1Кор.15:26; Откр.20:14-15).

Как мы можем представить себе наше минимальное соучастие в Деле Господнем?
        Безусловно, прежде всего это должно быть от нас постоянное и несомненное СОГЛАСИЕ всему, что решает наша Глава, - когда от нас непрестанно следует АМИНЬ на любую волю Божию, - когда от нас непрестанно следует наше явное, слышимое всеми, в т.ч. и духовным миром (в т.ч. и силами лукавого) АМИНЬ, - наше ДА всему тому, что должно исполниться по Писанию, - исполниться во исчерпание Его до черты до йоты,- ДОКОЛЕ последний враг не истребится СМЕРТЬ.

При этом мы должны трезво сознавать, что окончательное избавление человечества от сатаны произойдёт ещё не так скоро, - этому по Писанию предшествуют следующие этапы Божьего Плана и следующие события:
        1) последняя седьмина мира сего, или День Господень Великий и страшный (или события 7-ми труб и 7-ми чаш Апокалипсиса), со многими по плоти кровавыми подробностями, прописанными в Писании (как в Ветхом, так и в Нов Завете), в т.ч. с установлением анти-христианского царства зверя на земле (царства антихриста, чел-к греха) на краткое время;
        2) сражение воинства Христова во Главе с Иисусом, поражение по плоти всех, кто был с анти-христом и ЗА него,- уничтожение чел-ка греха и лже- пророка в озере огненном (Откр. 19:19-21), пленение сатаны на 1000 лет (Откр.20:1-3),
        3) суд Иисуса над народами земли (Мф.25:32-46), который определит тех, (1) кто, выжив в перепитиях последней седьмины, далее войдёт в 1000-летнее царство Христа жителями его (в т.ч. Израиль по плоти), и (2) тех, кто будет пребывать в аду до суда Белого престола;
        4) далее 1000-летнее Царство Христа на земле, когда подлинные христиане соцарствуют соработничествуют - Христу (соцарствуют, как уже и ныне с Ним пребывают на кровавом точиле), а не жительствуют на новой земле при новом небе, как другие, не удостоившиеся соцарствия;
        5) сатана после 1000 лет Царства Господа на земле, во испытание народов, отпускается на краткое времяи поднимает восстание народов, живших и благоденствовавших в Царстве Христа (и вот смотрите., какова же страшнейшая духовная сила у лукавого, действующая в т.ч. и ныне, чтоб мигом в те дни обольстить знавших благо Господа в счастливейшем царстве Его)
        6) далее, дъявол, прельщавший народы, после своего восстания, схвачен и идёт в озеро огненное, куда уже ранее попали чел-к греха и лже-пророк (Откр.20:1-3,7-10).
        7) далее, Суд Отца, суд Белого Престола, - и ад и смерть, и все из людей, кто не записан в книге жизни, безвозвратно следуют в озеро огненное
        8) и только затем наступает ВЕЧНОСТЬ Отца, где не будет ни 1-х, ни последних, ни победителей, ни проигравших, ни наций, ни властей,- но дети Божии, живущие во взрослой реальности Отца. ===

Так вот, ныне, как члены Тела Христова, все христиане, каждый Христа ежедневный послушник, должен определиться в том, А С ГОСПОДОМ ЛИ ОН ВО ВСЁМ ЭТОМ НЫНЕ? А благословляет ли, говоря несомненное АМИНЬ, каждый из нас (кто во Христе) эти текущие и предстоящие, во многом кровавые по плоти, события, -
        в т.ч. благословляет ли вот-вот предстоящую последнюю седьмину мира сего,
        где Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в ЭТИ кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) ДНИ Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию.
        В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние).

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
        При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами). ===============

-Возразите, если здесь засвид-ствовано что-то не так, что-то против Писания,- возразите, если надо,то и по-абзацно,- возразите в здравомыслии и в рассудительности, в братолюбии и в долготерпении, с Господом

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, во имя Иисуса - по избавлению нас всех от лукавого - да утвердится воля Твоя, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, во всей чистоте её,
          -да утвердится Царствие Твое среди людей, во всей полноте и однозначности Твоей,- да утвердится правда Твоя в Твоей Единственности среди всех людей;
          НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

-да прольется Свет Истины Твоей на всю вселенную
          -да придут к завершению своему - в итоге всего - времена тьмы и да закончится власть дъявола на земле среди всего человечества

-Иисус, да будет воля Твоя на то, чтоб христианские форумы во-истину стали Твоими, Твоей молитвенной командой, действующей в духе пророческом, как Единый Твой Организм.
          -Иисус, да будут руки Твои развязаны молитвенниками Твоими для совершения дел должных по всему лицу земли, для совершения дел приближающих день воцарения Твоего, и на земле, как на небе, во славу Отца нашего с Тобой!
          -Ты и ТОЛЬКО Ты, Иисус, в Пришествии Твоём, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы и вожделения,- и мы говорим Тебе ДЕЙСТВУЙ и НЕ ПРЕМОЛЧИ,- ей, гряди, ради спасения всех людей!

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных, знающих Твой голос, и развязывающих руки Твои своими молитвами,
          -молитвами, опирающимися на искренние сердца,
          -на искренние сердца, жаждущие исполнения Твоих целей, жаждущие совершения всего Запланированного Отцом!
          Ей, Аминь!

-Иисус, Ты и ТОЛЬКО Ты, в т.ч. в событиях 7-ми труб Твоих, предшествующих Пришествию Твоему, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
          Ты есть наша подлинная Отрада и совершенная радость, в возвращении Твоем (Ин.16:24,22; Тит.2.13),
          -Ты и только Ты, можешь нас всех примирить. -
          -Иисус, и с Тобой нам ничего не надо на этой (оккупированной и истерзанной врагом) земле, ибо в итоге всего - наше жительство на небесах,- и мы действительно хотим Домой, и для начала ревнуем приближать День воцарения Твоего среди всех людей.
          -ей, Аминь!!!!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13753

Вот вы говорите Иисус придёт и что? Он же придёт нас судить на козлов и овец, на жизнь и смерть. И что вы хотите подготовится к суду, каким образом?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Даниил777
              Временно отключен

• 15 October 2009
              • 82

Он уже приходил и что это изменило? Абсолютно ничего! 2000 лет хаоса, войн, смещения вер и религий.. горе, кровь...и тд.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Отче, вновь и вновь, во имя Иисуса, взываем к Тебе о помощи и об избавлении от дъявольской жизни на земле, ибо враг царствует и измывается над людьми, мир гибнет под оккупантом, мы пребываем в державе смерти.
                Жуть (убийства, насилие, обманы) творятся непрестанно на земле руками людей друг над другом, под дудку сатаны. Христиане же, видите ли, занятые спасением этого мира от себя, не зовут Иисуса Христа на помощь людям (на Царство Его среди всего человечества), но из века в век отказывают Ему в Главенстве, говоря «НЕТ» Его помощи и Его приходу на землю, - тем самым все эти 2 тысячи лет говоря «АМИНЬ» продлению царства демонов, царства смерти на земле, -
                при этом они (христиане) никак не хотят сознавать, что мира и жизни подлинной и согласия среди людей без Воцарения Господа Иисуса Христа - никогда не будет.

Христиане, на которых (во Христе Иисусе) возложена ответственность за всё происходящее в этом мире (Мф.6:9-; 18:18-20; 1Ин.5.14; Ин.15.7; Иер.29:12-13), никак не хотят сознавать, что человечество при таком положении вещей, когда людьми силами духов злобы поднебесной - невидимо правит дъявол, усыпляющий мир своим духовным дурманном,- такое нетрезвое человечество никогда не обратится к Иисусу Христу, и люди никогда не признают Его полное и подлинное Господство и полное Главенство над собою, тем более не признают Его своим Царём ни иудеи, ни мусульмане (которых почти миллиард).

Христиане не сознают, что всеобщего согласия среди людей не будет НИКОГДА. Согласия на то, чтоб (1) отречься от державы смерти и от власти сатаны над собой и (2) чтоб во спасение своё (и во спасение) всей земли позвать Иисуса Христа на Царство, - позвать ИМЕННО Иисуса Христа Господа (ибо в этом благая весть).

Согласия не будет НИКОГДА, пока не начнутся трезвящие события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса, события Дня Господня Великого и страшного,
                1) когда в них откроется подлинное лицо врага человеков (врага, ныне людьми не сознаваемого, но который есть князь мира сего),
                2) когда под именем Иисуса Христа откроются (1) подлинные люди Бога и (2) люди, подделывающиеся под них (зовущие людей в свою «христианскую» дъявольскую фальшивку),
                3) когда все предназначенные Отцом ко спасению, призовут Господа на помощь и вверят Ему свои жизни до капли, без остатка.

-Отец Всемогущий, Всемилостивый и Премудрый, вновь и вновь спрашиваем Тебя, как же Ты терпишь всё это торжество дъявольщины среди всего человечества и в т.ч. среди Твоих детей (среди христиан и среди Израиля)?
                долго ли будет враг-изувер измываться над Твоими детьми? прийди же скорее и избавь мир от царства лукавого,- прийди же, не откладывая более, - ибо ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь от человечества, - ДОСТОИН Иисус принять Царство Своё на земле, как ныне Он Царь и на небе, - принять во славу Твою, Отец.

-Отче, во имя Иисуса, не медли не премолчи,- ей гряди же скорее в Сыне Твоём,- и пусть всё то, что предшествует Царству Его на земле, да исполнится во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, как можно быстрей
                -Маранафа!
                -ей, Иисус-Аминь!

(кто согласен присовокупь своё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова )

Комментарий

• Филолог9
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 1001

Сообщение от Батёк
                  Вот вы говорите Иисус придёт и что? Он же придёт нас судить на козлов и овец, на жизнь и смерть. И что вы хотите подготовится к суду, каким образом?
                  В вашем же вопросе ответ подразумевается: не быть козлом. Они понесут грехи за стан. А еще не отягощать себя накопительством финансов, имущества. Копить богатство на небесах. Иисус советовал подавать нищим и не судить их.
                  Люди осуетились ищут славу друг друга. Хотят поесть вкусно,одеться вычурно.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

В вашем же вопросе ответ подразумевается: не быть козлом. Они понесут грехи за стан. А еще не отягощать себя накопительством финансов, имущества. Копить богатство на небесах. Иисус советовал подавать нищим и не судить их.
                    Люди осуетились ищут славу друг друга. Хотят поесть вкусно,одеться вычурно.
                    -аминь

-Отче, мы сознаём, что люди (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая фальшивку за жизнь единственную и подлинную,-
                    мы сознаём, что мир пребывает под дурманом лукавого (и никто им этого, кроме Тебя, Отче, доказать не может).

-мы сознаём, что мир нуждается в освобождении от порабощения сатаны,- мир нуждается в Твоём говорении, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»...

-Отче, мы сознаём, что самые страшные вещи в этом мире, в т.ч нападения людей на людей, убийства и насилие, могут происходить в любое время в любом месте, по всему лицу земли, с любым человеком,- и от этого - в этом дъявольском мире - никто не застрахован.

Увы и увы, мир лежит во зле, но христиане не зовут Иисуса Христа Господа на Царство (которое должно смести с земли нынешнюю дъявольскую оккупацию сатаны).

-Отче, во имя Иисуса, заговори же Ты Сам наконец-то к этому миру. Другого пути, как только ДАТЬ ТРЕЗВЯЩИЙ ЛЕДЯНОЙ ДУШ (вытрезвиловку) ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, увы, не остаётся.

-Отче, если же Ты замедлишь, то найдёшь ли верующих на земле, ибо враг ежедневно погребает нас, в т.ч. в «проблемах» и суете этого мира.

-Отче, начинай по справедливости суд Дома Твоего,- наводи порядок под именем Твоим,- ибо, увы, христиане не ведают, что они живут ОБМАНКУ сатаны,-
                    христиане не ведают своего призвания в Господе ВСТАТЬ В ПРОЛОМ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ, ПЛЕНЁННЫЙ ВРАГОМ, МИР, но они сдали врагу всю землю, и при этом зовут себя победителями

-Отче, во имя Иисуса, приведи в порядок Дом Свой, чтобы имя Твое Святилось над Домом Твоим и свет его был виден всем, и на земле, как на небе.
                    Покажи Свою руку на Доме Твоём, чтобы люди земли воскликнули: «Господь жив и, правда Его Жива, и истина Его торжествует! И Бог есть ВсеДержитель, и Он над всем пребывает!
                    Не наша справедливость, но Твоя да восторжествует, Господи!»

-Отче, так жить нельзя, так быть не должно: ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
                    -Отче, не медли, не премолчи, ибо, увы, враг своим видимым, этой жизнью, всем этим событийным и зрительным и громогласным напором мира сего, как бы пересиливает Тебя невидимого, пересиливает в т.ч. среди ХРИСТИАН (среди Христа ежедневных послушников), которые, увы, пребывают в разделениях, и почитают Дом, разделившийся в самом себе, благом от Тебя, якобы, предусмотревшем христианство на любой цвет и вкус, предусмотревшим те или иные деноминации, лишь бы, мол, всех привести в церковь
                    -Отче, ДОКОЛЕ будет длиться это безумие под именем Твоим, когда в т.ч. христиане на один и тот же вопрос неверующих дают тысячи ответов, при этом злобно друг другу противореча

-Отче, во имя Иисуса, начинай говорить к этому миру событиями последней седьмины мира сего, событиями Апокалипсиса, во трезвление и спасение (пусть как бы из огня) многих и многих (в т.ч. и так называемых нынешних христиан)!
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                      http://www.istina.info/rus/2005/02/soon.php -
                      2-е пришествие Иисуса Христа на землю будет уникальным и неповторимым событием. Нужно сразу отметить, что это не предсказание оракулов со всей своей невразумительностью. Это не логическое завершение какой-либо земной эпопеи. Это не научное открытие учёных. Это даже не точка зрения мировых религий, в которых так много человеческих заблуждений, грубого фанатизма и, часто, прямо противоположных утверждений. - Приход Иисуса Христа на землю - это твёрдая, незыблемая библейск истина, откровение вечного Бога человекам, ясное обетование Иисуса Своим ученикам. Его неповторимое "Се, гряду скоро" говорит исключительно об одном событии - Его приходе на землю.

Как же к грядущему событию относятся люди, живущие на нашей планете? - Безусловно, справедливым будет, прежде всего, обратить наше внимание на людей, которые именуются именем Христа. - Христиане, как они относятся к этому грядущему событию?
                      Но здесь нужно сделать уточнение, что мы подразумеваем под словом "христиане"? Я лично вижу 2 категории людей.
                      1-я - это те, которые родились в так называемой хр стране, родители их и деды тоже принадлежали к христианству. Традиционно и они считают себя христианами. Правда, их понятия о Боге крайне поверхностны. В церковь не ходят. Молиться не умеют, да и считают это старомодным и совсем необязательным. ...
                      - Таковые "христиане" о пришествии Христа, безусловно, думают меньше всего. Они к этому событию совсем не готовы, да и большинство из них вряд ли верят в грядущего Сына Божия.
                      ... О, вы, номинальные христиане! Вы слышите, Христос говорит: "Се, гряду скоро!" - Но вас это очень мало волнует. Вы об этом почти совсем и не думаете, а может быть, и не верите. А знаете почему? Потому что в вас нет жизни Христовой. Вы - духовно мертвые люди. А мертвые ни о чем не думают. Это и есть формальное, фиктивное, традиционное христианство, которое совсем без Христа и Его всевоскрешающего учения.
                      ...
                      Ну, а теперь я хочу обратить внимание на др категорию христиан, которые не только называются, но и действительно являются таковыми, т.е. живыми, истинными христианами. - В чем же суть их истинности и неподдельности? Библия так их характеризует: "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились" (Ин.1:12-13).
                      Таковые живые христиане живут верою в Бога, переносят за имя Его страдания и гонения, насмешки и издевательства; они, если нужно, готовы без колебания жизнь свою отдать за Христа...
                      ... О, вы, молодое цветущее племя современных христиан! Слышите, что говорят о наших отцах и дедах, которые за имя Христа были отвержены в своем земном отечестве? Это те, "которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли" (Евр.11:38). Готовы ли мы сегодня, взяв факел истины из их, облитых кровью, рук, понести его дальше? - О, Боже! Дай нам на это силы и жертвенности.
                      ...
                      Несколько минут внимания хочу задержать на людях, которые не относятся к этим 2-м, выше названным, категориям. Они себя высокопарно называют реалистами, радикалами, а в 20-30 гг они носили более звучные имена: материалист, атеист или воинствующий безбожник. Как бы они ни назывались, суть их одна. Это люди, которые решительно отрицают существование Бога, очень критически относятся к Библии и уж, конечно, не ожидают явления Христа на землю.
                      ...Вся беда таковых людей состоит в том, что они совершенно не хотят думать о будущем, часто ссылаясь на то, что уже проходят столетия, и все остается по-прежнему.

... Я бы очень настоятельно посоветовал всем друзьям, отвергающим Бога, глубоко и основательно задуматься о перспективе своего будущего. Ведь наше спасение и погибель, образно говоря, в наших руках. И пока мы еще здесь, на земле, есть возможность определиться и сделать верный для своей души выбор. Ведь неслучайно ап. Павел настоятельно предупреждает нас, говоря: "Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия... ?" (Рим.2:3).
                      Итак, друзья мои, кем бы мы ни были и как бы ни думали, мы должны понять одно: Бог вечный никогда Свои планы и намерения не подлаживает под наши суждения. Он верен и непреложен в слове Своем. А это слово неумолимо говорит нам, словно звон набата: день Господень близок и очень поспешает. Поспешим же и мы безотлагательно приготовить себя к этой грядущей встрече. Бог да поможет нам!
                      «Дух и Невеста все эти 2 тыс лет ненапрасно говорят Господу «прийди скорее и избавь мир от царства лукавого! - Маранафа» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; 1Кор.16.24),- и слышавшие сие, да вторят: «Ей, Аминь прийди и не медли, Господь и Спаситель наш, Иисус!»

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

Сообщение от Владимир Корчагин
                        http://www.istina.info/rus/2005/02/soon.php - из Архива новостей 2005 года
                        2-е пришествие Иисуса Христа на землю будет уникальным и неповторимым событием. ...
                        ...Поспешим же и мы безотлагательно приготовить себя к этой грядущей встрече. Бог да поможет нам!
                        Иисуса ждали и 2 тысячи лет назад.
                        И он приходил.
                        Вот мы сейчас тоже ждем его пришествия, и придет он, и как мы узнаем его?
                        Почему Иудеи не узнали? Чем нынешние Христиане лучше тех Иудеев?
                        Да они ждали знамения, но так их учили.
                        Вы уверены, что ученики Христа сейчас лучше?
                        Вспомните скольких инакомыслящих Христиане посадили на кол или сожгли не костре.
                        А ведь Иисус тоже был инакомыслящим. Если бы он пришел к Христианам, то вы уверены, что они не заготовили для него костер как для еретика?
                        Человеку свойственно ошибаться, или ошибались только иудеи много лет назад?
                        В статье разделили Хритиан на правильных и неправильных.
                        Вы уверены что Христос попадет в число правильных и Христиан вообще?
                        Овцы должны узнать его голос.
                        А вы уверены, что именно правильные Христиане узнают его голос? И только Христиане?
                        А если вдруг и некоторые Мусульмане узнают? Или вдруг кто из буддистов узнает?
                        Вспомните притчу Иисуса про ограбленного разбойниками человека и проезжавших мимо первосвещенников, левита и самаритянина.
                        Первые были носителями традиций оставленных со времен Моисея. Последний был просто человеком, у которого была совесть. Думаю, такие люди есть не только среди Христиан. А многие «истинные» Христиане, зачастую просто качественные носители Традиций.
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• nsftr
                          Завсегдатай

• 06 January 2011
                          • 696

Христос скоро придет! Как к этому относятся люди?
                          Да нормально относимся. Давно уже пора
                          Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

конечно придет,как только,так сразу прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино,с днем рожденья поздравит и конечно подарит нам в подарок 500эскимо.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Христос скоро придет!
                              Так елы палы киска...(с)
                              Чего бы, просто, не открыть Ему дверь:?
                              Дверь разума(души).

1. Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

*Ангел

Комментарий

Обработка...