У Рика Джойнера читал про кризис мировой кредитно-сберегательной системы, во не помню в какой книге. Всё точно так и сбылось.
Крах финасовой системы!
Свернуть
X
-
Купил Абромович акции у Якубовича, а их ценность упала на 62%, поэтому и кричит помоги мне, государство, меня обокрали! Абрамовичу помогают, а он потом в интервью говорит, что кризис это хорошо подстегивает к новому витку развития !!!Комментарий
-
ВЕДОМОСТИ - Россия и финансовый кризис: меры стабилизации, бюджетная стратегия, инфляция
Интересно посмотрите, я не занл, но Кудрин приводит в пример модель Иосифа ...Последний раз редактировалось -=Сион=-; 14 October 2008, 04:25 AM.Комментарий
-
ВЕДОМОСТИ - Россия и финансовый кризис: меры стабилизации, бюджетная стратегия, инфляция
Интересно посмотрите, я не занл, но Кудрин приводит в пример модель Иосифа ...
Не читая этого и мало что понимая в этом ,
подумала, ведь государство выкупает банки , (вспомнила Иосифа),
а что потом ?
Одна госсистема и один банк ?Комментарий
-
Интересно посмотрите, я не занл, но Кудрин приводит в пример модель Иосифа ...
Вас подслушалКудрин.
В те дни, в египте также ходили монеты, были мастерские и строительные компании, и менялы, что ныньче банки. Так вот что то Фараон не стал собирать золото и серебро, а собрал лишь урожай хлеба.
Но если вспомнить то Иаков послал сынов за хлебом, сказав "хватит выделяться" и нагрузил он животных всякими там продуктами - все-же было что жевать (...)
Это легкое отступлении
Я не наблюдаю ничего схожего, есть забота о своем цивилизационном положении, спасают не хлеб а бумаги. никто не заботится о том что когда все рухнет то города помрут от голода.
Есть пророчество об истинном Иосифе, прямо так и сказанно " Во дни Истинного Иосифа Бог народ свой и уморит голодом"
Это говорит о том что будет еще и ложный Иосиф, слово "истинный" говорит об этом.
Раз объявился ложный Иосиф то надобно ждать и Истинного. Или стораться увидеть его.
Но ныньче сны фараонам не сняться - спят они с валидолом и расслабляющем масажем.
Кризис хлеба виден, религия в упадке, народ весь озверел в конец, едят только траву зеленную, а она сгорела, или уже горит.
хлеб дан для человека, эта культура имеет семя,- вот где кризис.
где тот фараон который уразумеет это!!!!Комментарий
-
Хлеба нет - Слово Божие стало мягко говоря не часто.
Финансы - это трава
Всякий жующий траву - Животное ( Навуходоносор тож превратившись в животное жевал траву)
Фараон - это последний зверь.
Вот один еще возникает вопрос, что даст фараон в качестве заменителя хлеба ?Комментарий
-
Из ваших постов я понял следующию последовательность:
Хлеба нет - Слово Божие стало мягко говоря не часто.
Финансы - это трава
Всякий жующий траву - Животное ( Навуходоносор тож превратившись в животное жевал траву)
Фараон - это последний зверь.
Вот один еще возникает вопрос, что даст фараон в качестве заменителя хлеба ?
почему траву Бог отдал животным а сееющие семя человеку?
И только потом мы можем рассматривать что предложит фараон вместо хлеба. (мне интересно ваше мнение)Комментарий
-
16.10.2008 14:54 | Радио "Маяк"
Глобальный финансовый кризис имеет необычные последствия. Большим спросом в Германии вновь пользуются труды основоположника научного коммунизма Подробности - у нашего корреспондента в Германии Вячеслава Юрина.
ЮРИН: "Капитал" Карла Маркса в Германии снова в моде. Если сравнивать с 2005-м годом, продажи 1-го тома выросли втрое, причем среди тех, кто воспылал интересом к основоположнику марксизма, в основном, преобладают молодые люди, как минимум, с законченным средним образованием.
Об этом заявил Йорн Шутрумпф, управляющий берлинским издательством "Karl-Dietz". Помимо Маркса это издательство издает и труды Фридриха Энгельса - его многолетнего друга и соратника.Комментарий
-
Человек земля, что в него посеешь то и вырастет.
Травка не дает жизни, а семя дает жизнь (царство Небесное подобно семени)
1Иона3:9
Всякий, рожденый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Комментарий
-
16.10.2008 14:54 | Радио "Маяк"
Глобальный финансовый кризис имеет необычные последствия. Большим спросом в Германии вновь пользуются труды основоположника научного коммунизма Подробности - у нашего корреспондента в Германии Вячеслава Юрина.
ЮРИН: "Капитал" Карла Маркса в Германии снова в моде. Если сравнивать с 2005-м годом, продажи 1-го тома выросли втрое, причем среди тех, кто воспылал интересом к основоположнику марксизма, в основном, преобладают молодые люди, как минимум, с законченным средним образованием.
Об этом заявил Йорн Шутрумпф, управляющий берлинским издательством "Karl-Dietz". Помимо Маркса это издательство издает и труды Фридриха Энгельса - его многолетнего друга и соратника.
Надо им дать почитать настоящую, подлинную историю СССР- с раскулачиванием, расстрелами "кулаков", "обманом денег" каждые 20-30 лет и т. д. Вот это будет полезное чтение.Комментарий
Комментарий