Крах финасовой системы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Св.
    Хороши священники
    Так ведь в подвале и не у всех. Коммуняг что ли жалко ? Они же первые начинают всегда. Сначала все отбирают, потом устраивают голодоморы и производство зубной пасты больше всех на одного человека в мире,"товары народного потребления", годные только для утильсырья, очереди за колбасой по 2.20.Типичное сатанинское племя. Но вот ракеты, чтоб уничтожить весь мир 10 раз-это серьезно...Шутка, пусть живут...Да их уже и нет нигде, кроме С. Кореи, немножко на Кубе осталось. Зюганов только щеки надувает-а так социалдемократ почти типичный, мавзолей только ему жалко, мумию хоронить не хочет...

Комментарий

• -=Сион=-
      Участник

• 25 September 2008
      • 128

Сообщение от Молокан
      И есче, какие это компании скупила Россся? я не говорю о тех которые ей и принадлежали т.е. Российские копании не в счет, она провела приватизацию за копейки теперь и покупает за капейки впрочем сама их создала продала купила...
      Вы тоже все еще живете Ельцинским прошлым по старинке, разговор не стоит траты времени...
      Европейцы видят, попытки России влиять на Европу, а Молокан не видет

Сообщение от Молокан
      Наше царство не от мира сего, Сион. иль и сион уже в провительсве россии?
      Наше не от сего, да и Аминь! Где вы увидели, что я назвал своим домом Россию?

з.ы. Про пьянь и бомжей на каждом углу расскажите юмористу Задорнову, на сегодня их не больше чем в той же Америке!
      Последний раз редактировалось -=Сион=-; 11 October 2008, 04:20 PM.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Сергей Л
        я вижу, что США развалятся на 50 стран
        Может быть. Но к тому времени, Россия уже давно перестанет существовать, как единое государство...

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

я вижу, что США развалятся на 50 стран
          Может быть. Но к тому времени, Россия уже давно перестанет существовать, как единое государство...
          YouTube - мама..СЏ РЅРµ РјРѕРіС Р±РѕР»ССРµ...РїРёСС.vj mix

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Зачем цеплятся за тленые ценности ,и утверждать их.
            Все перестанеть сущесвовать ,и как прах унесется в небытье.
            Всему свае время ,все что америка могла вывести из посеяного она вывела,и хорошее и плохое .Как прежде бывшие цивилизаци майя и прочие ,которые считали себя высокоразвитыми и пожирали плоть и кровь соседних племен.А сечас люди иследують следы их пребывания и удивляются их дикости.
            Можеть через пару тысяч лет ,так будуть изследовать и следы сегодняшней кровавой цивилизаци ,которя считаеть себя процветающий и гуманной ,но все так же пожираеть плоть и кровь других менее развитых народов.
            Так было во дни Ноя когда он увещевал их строить ковчег для спасения ,но был осмеян и поруган такими же высокоразвитыми человеками ,которые возлюбили тленное царство этого мира ,и нехотели призавать что пришел ей конец.
            Так и ныне народ не согласен,что вдруг исчезнить из под их задниц мягкие диваны ,и гамбургеры.
            Христос сказал мир меня не можеть принять ,потому что я не от него.
            Мир любить сваих по природе ,наверное так и должно быть кто от мира он и должен цеплятся за него .

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от Молокан
              Человечество на пороге!

Труд человека выраженный в денежном эквиваленте, уходит в историю. Но прежде чем покинуть кошельки и прежде чем опусташаться банки-деньга еще послужит.

Роль ей отведена последняя, объеденить цивилизацию = поэтому деньга бросила себя в омут и тонет, и кричит; - спасите!!! тану!!!

Кто круг ей бросит кто вереврчку вот скоро увлеченные эти спасением полезут в омут и спасатели.

Тогда поймут что вместе тонут.

Так рухнет ВАВИЛОН великий и торговцы посыпят пеплом головы. Поникнет город.

И выйдет зверь из безды он откроет новый мир - который уже был - СОЦИАЛИЗМ и его опыт - красный- талоны на хлеб и на воду, на все про все поставят там печать.
              Так что, уже не купить и не продать.

Все распределяться будет.

Конец капитализму.
              это не первый экономический кризис. так что не паникуйте. только, кроме экономики сща есть более интересные и неотвратимые явления которые могут со временем изменить лицо мира
              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Сообщение от -=Сион=-
                Вы тоже все еще живете Ельцинским прошлым по старинке,

з.ы. Про пьянь и бомжей на каждом углу расскажите юмористу Задорнову, на сегодня их не больше чем в той же Америке!
                Нет уж. это вы стали жить Андропвским менталитетом.

я спросил по компании. да именно о тек которых яко бы вы видели что скупает россия. Показать их вам не удоалось, вы перевели стрелки на газ, но милый кому нужен газ в таком количестуве когда крах и кизис? какое влияние?

да вы милый по америки не ходили как я вижу. я же прошел на свои дух нагах 3 тыс км. все виде только пянь невиде и пустую землю не видел и вообще маразм вы пишите сравнивая америку и ее пжити букваль с Россией. надо бы вам краем глаза посмотреть бы тогда о другом заговорилибы.

к тому же автомобили, так то милый не наши, все туда же платить придется.

к тому же когда кризис автомобили не меняют, и вообще для них нужны дороги а их нет сплошное направление вы по россии ездили , я не говорю по Москве а по Россиии?

так что Сион как бы мне хотелось что бы Сионская речь была бы в ваших устах а не Андропосвкая.
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от Кристи
                  это не первый экономический кризис. так что не паникуйте. только, кроме экономики сща есть более интересные и неотвратимые явления которые могут со временем изменить лицо мира
                  Вы правы. я именно о них то и веду речь, поднимите главы ваше ибо приближается вам царство небесное!!!

и как не говорить и не пророчествовать, может кто увидет и воздаст хвалу богу нашему и поднимет голову вздыхая от избавления от рабсво баксу.

люди ныньче рабы баксу, так говорю - кнец вашему господину скоро освобожденье!!!!

Комментарий

• -=Сион=-
                    Участник

• 25 September 2008
                    • 128

Сообщение от Молокан
                    Нет уж. это вы стали жить Андропвским менталитетом.

я спросил по компании. да именно о тек которых яко бы вы видели что скупает россия. Показать их вам не удоалось, вы перевели стрелки на газ, но милый кому нужен газ в таком количестуве когда крах и кизис? какое влияние?

да вы милый по америки не ходили как я вижу. я же прошел на свои дух нагах 3 тыс км. все виде только пянь невиде и пустую землю не видел и вообще маразм вы пишите сравнивая америку и ее пжити букваль с Россией. надо бы вам краем глаза посмотреть бы тогда о другом заговорилибы.

к тому же автомобили, так то милый не наши, все туда же платить придется.

к тому же когда кризис автомобили не меняют, и вообще для них нужны дороги а их нет сплошное направление вы по россии ездили , я не говорю по Москве а по Россиии?

так что Сион как бы мне хотелось что бы Сионская речь была бы в ваших устах а не Андропосвкая.
                    При Андропове Россия хлеб у США покупала )
                    Сейчас экспортирует
                    Вы наверное уже лет 10 не живете в России, зайдите в любой спермаркет там 90% ассортимента продуктов отечественного производства.
                    Уже даже Зюганов успокоился, а вы все гоните волну о том, что в Росси есть нечего будет завтра.

Вот вам ссылка, на выкуп акций, правительство уже выделело 500 миллионов.
                    Р*Р¤ Р±СРґРµС СЃРєСРїР°СС РЅР° ССРЅРєРµ акСРёРё РазпСРѕРјР°, Р*РѕСЃРЅРµССРё, РРўР Рё РђР»СРѕСЃС | РќРРРРЎРўР� РР�РРќРРЎРђ Р� Р*РРРќРРР�РР� | Reuters

Вы не понимаете что такое энэрго ресурсы в современной экономике и без них никуда...
                    США это понимает, вот и ведет войны на ближнем Востоке, только немного не расчитали. Государство должно в первую очередь контролировать инфляцию, чтобы не сожрала проценты банков по ипотеке, но война же требует не предвиденных расходов. Чуток больше баксов напечатали и вся финансовая система полетела...

Я вам цифры привожу,а вы мне свое субъективное мнение о том как туристом протопали по Америке 3 тыс.км.
                    Туристом ездить по америке это одно, а жить и работать,мой милый, это другое ...

з.ы. Америка развивалась 300 лет без войн , в Росси еще 15 лет назад состояние было как у Германии в 45году. Вы наверняка лет 10 назад были в Америке, она вам раем и показалась, по сравнению с тогдашней Россией, у всех такое чувство было. Сейчас же люди которые уезжают в США на пмж, большенство возращается обратно, а те кто остаются не в восторге, ибо нет того уже контраста.

Так, что все от Господа. Он возносит и ниспровергает империи...
                    Последний раз редактировалось -=Сион=-; 12 October 2008, 10:28 AM.

Комментарий

• -=Сион=-
                      Участник

• 25 September 2008
                      • 128

Сообщение от Молокан
                      Вы правы. я именно о них то и веду речь, поднимите главы ваше ибо приближается вам царство небесное!!!
                      Царство Небесное будет после 1000 летнего царства Христова на земле.
                      Изредка хоть читайте книгу Откровения, а то глядишь и не заметишь как с начертанием окажешься во лбу и на челе...

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Сообщение от -=Сион=-
                        Сейчас экспортирует
                        Вы наверное уже лет 10 не живете в России, зайдите в любой спермаркет там 90% ассортимента продуктов отечественного производства.
                        Уже даже Зюганов успокоился, а вы все гоните волну о том, что в Росси есть нечего будет завтра.

Вот вам ссылка, на выкуп акций, правительство уже выделело 500 миллионов.
                        Р*Р¤ Р±СРґРµС СЃРєСРїР°СС РЅР° ССРЅРєРµ акСРёРё РазпСРѕРјР°, Р*РѕСЃРЅРµССРё, РРўР Рё РђР»СРѕСЃС | РќРРРРЎРўР� РР�РРќРРЎРђ Р� Р*РРРќРРР�РР� | Reuters

Вы не понимаете что такое энэрго ресурсы в современной экономике и без них никуда...

Я вам цифры привожу,а вы мне свое субъективное мнение о том как туристом протопали по Америке 3 тыс.км.
                        Туристом ездить по америке это одно, а жить и работать,мой милый, это другое ...

з.ы. Америка развивалась 300 лет без войн , в Росси еще 15 лет назад состояние было как у Германии в 45году. Вы наверняка лет 10 назад были в Америке, она вам раем и показалась, по сравнению с тогдашней Россией, у всех такое чувство было. Сейчас же люди которые уезжают в США на пмж, большенство возращается обратно, а те кто остаются не в восторге, ибо нет того уже контраста.

Сейчас экспортирует
                        Вы неверно осведомлены, она и экспортирует и покупает те руки что выращивают хлеб если займуться еще и капустой и картошкой и мясом и молоком то поверте хлеба станет меньше.

легко выращивать хлеб а мясо и молоко - трудно, но рабочий крестьянин ныньче мало стало.

Вы опять про компании российские, они и пренадлежали ей и пренадлежат, я спросил где помощь штатов в приобретении компаний, - это расстраты!!! дорогой вы почемуто странно считаете. Гос бюджет рассодуется на то что поддержать а вы Иосиф!!! это рассходы а не приобретенье, вот если б по дешовки скупилиб Боиг или Майкрасофт - другое дело.

Я не туристом топал а послаником. И тогда уже некоторые бежали из америке и сейчас бегут но это слишком малый процент от того сколько туа едут что б работать и жить.
                        США на пмж, большенство возращается обратно,
                        Вы смешите людей, но чего вам удивляться. коль сравнили штаты и россию, там если не крах то люди могут избирать где жить, есть такие общества как амеши. те вообще в 17 веке все еще, и ничего имеют такую возможность, всем хватале место. когда Бог от зла Союза туда народ выводил то сказат так МОЯ земля благословенная. и действительно там людям есть выбр и если человек хочет что то то есть из чего выбирать. Вы мил человек горячитесь . вам бы научится быть безпристрастным. ведь мудр человек только в своих глазах и святость он свою лишь видет - протрите глаза осмотритесь может бежите вы от Бога , или нашли уже Сион, который стал как вавилон и есть листочек чтоб укрыться от Бога как Адам в раю?

Я сравниваю то что видел там и то что вижу здесь - и вижу что бездорожье развалины в селе народ в селе мельчает или совсем уж передох.(простите) нестало там нормальных.

это так, но некаторым кажется что от того россии лучше станет, или она уже гребет и шлют тут люди Бушу СПАСИБО!!! не вы ли Сион спасибо слали?

Царство Небесное будет после 1000 летнего царства Христова на земле.
                        Изредка хоть читайте книгу Откровения, а то глядишь и не заметишь как с начертанием окажешься во лбу и на челе...

После 1000 царство на земле не будет небесного царство , вы как вижу и понятиее не имеете о 1000 летнем царствии. А читать Откровение меня научил Сам Бог и Он открыл небо и позвал меня туда что бы видеть те дела что написанны в книге откровенье, так что сотрите со лба печать и с руки начертание зверя, вы же одной рукой со зверем рады что царсво зверя к вам пришло и гребете вы предприятия и это ваш Иосиф, ложный Иосиф т.е. ваше начертание.
                        Последний раз редактировалось Молокан; 12 October 2008, 10:46 AM.

Комментарий

• -=Сион=-
                          Участник

• 25 September 2008
                          • 128

О посланик, не соблаговолите ли выложить рассказ своего хождения перед Богом по землям Америки.
                          Я думаю многим было бы интересно услышать, как сам Бог посещал Америку ....

з.ы. Простите а как к вам обращаться в дальнейшем? Можно просто Молокан, или что-то наподобие Херувим Осиняющий ?

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от -=Сион=-
                            О посланик, не соблаговолите ли выложить рассказ своего хождения перед Богом по землям Америки.
                            Я думаю многим было бы интересно услышать, как сам Бог посещал Америку ....

з.ы. Простите а как к вам обращаться в дальнейшем? Можно просто Молокан, или что-то наподобие Херувим Осиняющий ?
                            С насмешниками учесть которыз оз.ог. не общаюсь. Вы Сион ищите для себя другого расказчика, Пусть он вам расскаже как грести компании, я расказчик о царствии небесном, и для тех кому оно пренадлежит, вам же искать осеняющего хиврувима он вас осенит.

Комментарий

• -=Сион=-
                              Участник

• 25 September 2008
                              • 128

Сообщение от Молокан
                              я расказчик о царствии небесном
                              Тему про финансы вы открыли, а не я.
                              Вы уже многих проклинали, желая им оз. ог.

Смотрите, чтоб Господь ваши же пожелания не проявил в вашей жизни... Да простит вас Всевышний!!!

Мир вам !

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от -=Сион=-
                                Тему про финансы вы открыли, а не я.
                                Вы уже многих проклинали, желая им оз. ог.

Смотрите, чтоб Господь ваши же пожелания не проявил в вашей жизни... Да простит вас Всевышний!!!

Мир вам !
                                Да, открыл я, но не для того что бы стоять на чьей то нибыло стороне, открыл для того что б сказать о том что трава зеленная горит и листопад на дворе, скоро зима. Для того что бы народ Божий знал свое место и дело, а для вас в этой теме нашлось место что бы ликовать - мол; прикупаем дешевые компании!!!

посмотрите 62 процента потеряли россияне от всег своего благосостояния и это 230 милиардов. так прикупаете или теряете?

Я желаю озеро огненого для тех кому это выглядет как радостная весть. ведь многим требуется перегороеть что б выйти из не очищенным.

И вас да простит Всевышний, только насмехаться впредь неспешите.

Все пророки обсмеяны и посланики убиты. лишь малая часть из них дожила свой век.

Вы думаете сегоднят нет ничего, все было в прошлом, коль смеетесь над тем что Бог послал меня и я там был как посланик, чего вы ждете- благословений? вы себя сами и прокленаете.
                                Последний раз редактировалось Молокан; 12 October 2008, 01:25 PM.

Комментарий

Обработка...