Так ведь в подвале и не у всех. Коммуняг что ли жалко ? Они же первые начинают всегда. Сначала все отбирают, потом устраивают голодоморы и производство зубной пасты больше всех на одного человека в мире,"товары народного потребления", годные только для утильсырья, очереди за колбасой по 2.20.Типичное сатанинское племя. Но вот ракеты, чтоб уничтожить весь мир 10 раз-это серьезно...Шутка, пусть живут...Да их уже и нет нигде, кроме С. Кореи, немножко на Кубе осталось. Зюганов только щеки надувает-а так социалдемократ почти типичный, мавзолей только ему жалко, мумию хоронить не хочет...
Крах финасовой системы!
Свернуть
X
-
Европейцы видят, попытки России влиять на Европу, а Молокан не видет
Сообщение от МолоканНаше царство не от мира сего, Сион. иль и сион уже в провительсве россии?
з.ы. Про пьянь и бомжей на каждом углу расскажите юмористу Задорнову, на сегодня их не больше чем в той же Америке!Последний раз редактировалось -=Сион=-; 11 October 2008, 04:20 PM.Комментарий
-
я вижу, что США развалятся на 50 странМожет быть. Но к тому времени, Россия уже давно перестанет существовать, как единое государство...Комментарий
-
Может быть. Но к тому времени, Россия уже давно перестанет существовать, как единое государство...
Все перестанеть сущесвовать ,и как прах унесется в небытье.
Всему свае время ,все что америка могла вывести из посеяного она вывела,и хорошее и плохое .Как прежде бывшие цивилизаци майя и прочие ,которые считали себя высокоразвитыми и пожирали плоть и кровь соседних племен.А сечас люди иследують следы их пребывания и удивляются их дикости.
Можеть через пару тысяч лет ,так будуть изследовать и следы сегодняшней кровавой цивилизаци ,которя считаеть себя процветающий и гуманной ,но все так же пожираеть плоть и кровь других менее развитых народов.
Так было во дни Ноя когда он увещевал их строить ковчег для спасения ,но был осмеян и поруган такими же высокоразвитыми человеками ,которые возлюбили тленное царство этого мира ,и нехотели призавать что пришел ей конец.
Так и ныне народ не согласен,что вдруг исчезнить из под их задниц мягкие диваны ,и гамбургеры.
Христос сказал мир меня не можеть принять ,потому что я не от него.
Мир любить сваих по природе ,наверное так и должно быть кто от мира он и должен цеплятся за него .Комментарий
-
Человечество на пороге!
Труд человека выраженный в денежном эквиваленте, уходит в историю. Но прежде чем покинуть кошельки и прежде чем опусташаться банки-деньга еще послужит.
Роль ей отведена последняя, объеденить цивилизацию = поэтому деньга бросила себя в омут и тонет, и кричит; - спасите!!! тану!!!
Кто круг ей бросит кто вереврчку вот скоро увлеченные эти спасением полезут в омут и спасатели.
Тогда поймут что вместе тонут.
Так рухнет ВАВИЛОН великий и торговцы посыпят пеплом головы. Поникнет город.
И выйдет зверь из безды он откроет новый мир - который уже был - СОЦИАЛИЗМ и его опыт - красный- талоны на хлеб и на воду, на все про все поставят там печать.
Так что, уже не купить и не продать.
Все распределяться будет.
Конец капитализму.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
я спросил по компании. да именно о тек которых яко бы вы видели что скупает россия. Показать их вам не удоалось, вы перевели стрелки на газ, но милый кому нужен газ в таком количестуве когда крах и кизис? какое влияние?
да вы милый по америки не ходили как я вижу. я же прошел на свои дух нагах 3 тыс км. все виде только пянь невиде и пустую землю не видел и вообще маразм вы пишите сравнивая америку и ее пжити букваль с Россией. надо бы вам краем глаза посмотреть бы тогда о другом заговорилибы.
к тому же автомобили, так то милый не наши, все туда же платить придется.
к тому же когда кризис автомобили не меняют, и вообще для них нужны дороги а их нет сплошное направление вы по россии ездили , я не говорю по Москве а по Россиии?
так что Сион как бы мне хотелось что бы Сионская речь была бы в ваших устах а не Андропосвкая.Комментарий
-
и как не говорить и не пророчествовать, может кто увидет и воздаст хвалу богу нашему и поднимет голову вздыхая от избавления от рабсво баксу.
люди ныньче рабы баксу, так говорю - кнец вашему господину скоро освобожденье!!!!Комментарий
-
Нет уж. это вы стали жить Андропвским менталитетом.
я спросил по компании. да именно о тек которых яко бы вы видели что скупает россия. Показать их вам не удоалось, вы перевели стрелки на газ, но милый кому нужен газ в таком количестуве когда крах и кизис? какое влияние?
да вы милый по америки не ходили как я вижу. я же прошел на свои дух нагах 3 тыс км. все виде только пянь невиде и пустую землю не видел и вообще маразм вы пишите сравнивая америку и ее пжити букваль с Россией. надо бы вам краем глаза посмотреть бы тогда о другом заговорилибы.
к тому же автомобили, так то милый не наши, все туда же платить придется.
к тому же когда кризис автомобили не меняют, и вообще для них нужны дороги а их нет сплошное направление вы по россии ездили , я не говорю по Москве а по Россиии?
так что Сион как бы мне хотелось что бы Сионская речь была бы в ваших устах а не Андропосвкая.
Сейчас экспортирует
Вы наверное уже лет 10 не живете в России, зайдите в любой спермаркет там 90% ассортимента продуктов отечественного производства.
Уже даже Зюганов успокоился, а вы все гоните волну о том, что в Росси есть нечего будет завтра.
Вот вам ссылка, на выкуп акций, правительство уже выделело 500 миллионов.
Р*Р¤ Р±СРґРµС СЃРєСРїР°СС РЅР° ССРЅРєРµ акСРёРё РазпСРѕРјР°, Р*РѕСЃРЅРµССРё, РРўР Рё РђР»СРѕСЃС | РќРРРРЎРўР� РР�РРќРРЎРђ Р� Р*РРРќРРР�РР� | Reuters
Вы не понимаете что такое энэрго ресурсы в современной экономике и без них никуда...
США это понимает, вот и ведет войны на ближнем Востоке, только немного не расчитали. Государство должно в первую очередь контролировать инфляцию, чтобы не сожрала проценты банков по ипотеке, но война же требует не предвиденных расходов. Чуток больше баксов напечатали и вся финансовая система полетела...
Я вам цифры привожу,а вы мне свое субъективное мнение о том как туристом протопали по Америке 3 тыс.км.
Туристом ездить по америке это одно, а жить и работать,мой милый, это другое ...
з.ы. Америка развивалась 300 лет без войн , в Росси еще 15 лет назад состояние было как у Германии в 45году. Вы наверняка лет 10 назад были в Америке, она вам раем и показалась, по сравнению с тогдашней Россией, у всех такое чувство было. Сейчас же люди которые уезжают в США на пмж, большенство возращается обратно, а те кто остаются не в восторге, ибо нет того уже контраста.
Так, что все от Господа. Он возносит и ниспровергает империи...Последний раз редактировалось -=Сион=-; 12 October 2008, 10:28 AM.Комментарий
-
Изредка хоть читайте книгу Откровения, а то глядишь и не заметишь как с начертанием окажешься во лбу и на челе...Комментарий
-
При Андропове Россия хлеб у США покупала )
Сейчас экспортирует
Вы наверное уже лет 10 не живете в России, зайдите в любой спермаркет там 90% ассортимента продуктов отечественного производства.
Уже даже Зюганов успокоился, а вы все гоните волну о том, что в Росси есть нечего будет завтра.
Вот вам ссылка, на выкуп акций, правительство уже выделело 500 миллионов.
Р*Р¤ Р±СРґРµС СЃРєСРїР°СС РЅР° ССРЅРєРµ акСРёРё РазпСРѕРјР°, Р*РѕСЃРЅРµССРё, РРўР Рё РђР»СРѕСЃС | РќРРРРЎРўР� РР�РРќРРЎРђ Р� Р*РРРќРРР�РР� | Reuters
Вы не понимаете что такое энэрго ресурсы в современной экономике и без них никуда...
Я вам цифры привожу,а вы мне свое субъективное мнение о том как туристом протопали по Америке 3 тыс.км.
Туристом ездить по америке это одно, а жить и работать,мой милый, это другое ...
з.ы. Америка развивалась 300 лет без войн , в Росси еще 15 лет назад состояние было как у Германии в 45году. Вы наверняка лет 10 назад были в Америке, она вам раем и показалась, по сравнению с тогдашней Россией, у всех такое чувство было. Сейчас же люди которые уезжают в США на пмж, большенство возращается обратно, а те кто остаются не в восторге, ибо нет того уже контраста.
Так, что все от Господа. Он возносит и ниспровергает империи...
При Андропове Россия хлеб у США покупала )
Сейчас экспортируетте руки что выращивают хлеб если займуться еще и капустой и картошкой и мясом и молоком то поверте хлеба станет меньше.
легко выращивать хлеб а мясо и молоко - трудно, но рабочий крестьянин ныньче мало стало.
Вы опять про компании российские, они и пренадлежали ей и пренадлежат, я спросил где помощь штатов в приобретении компаний, - это расстраты!!! дорогой вы почемуто странно считаете. Гос бюджет рассодуется на то что поддержать а вы Иосиф!!! это рассходы а не приобретенье, вот если б по дешовки скупилиб Боиг или Майкрасофт - другое дело.
Я вам цифры привожу,а вы мне свое субъективное мнение о том как туристом протопали по Америке 3 тыс.км.США на пмж, большенство возращается обратно,
Я сравниваю то что видел там и то что вижу здесь - и вижу что бездорожье развалины в селе народ в селе мельчает или совсем уж передох.(простите) нестало там нормальных.
Так, что все от Господа. Он возносит и ниспровергает империи...
Царство Небесное будет после 1000 летнего царства Христова на земле.
Изредка хоть читайте книгу Откровения, а то глядишь и не заметишь как с начертанием окажешься во лбу и на челе...
После 1000 царство на земле не будет небесного царство , вы как вижу и понятиее не имеете о 1000 летнем царствии. А читать Откровение меня научил Сам Бог и Он открыл небо и позвал меня туда что бы видеть те дела что написанны в книге откровенье, так что сотрите со лба печать и с руки начертание зверя, вы же одной рукой со зверем рады что царсво зверя к вам пришло и гребете вы предприятия и это ваш Иосиф, ложный Иосиф т.е. ваше начертание.Последний раз редактировалось Молокан; 12 October 2008, 10:46 AM.Комментарий
-
О посланик, не соблаговолите ли выложить рассказ своего хождения перед Богом по землям Америки.
Я думаю многим было бы интересно услышать, как сам Бог посещал Америку ....
з.ы. Простите а как к вам обращаться в дальнейшем?Можно просто Молокан, или что-то наподобие Херувим Осиняющий ?
Комментарий
-
О посланик, не соблаговолите ли выложить рассказ своего хождения перед Богом по землям Америки.
Я думаю многим было бы интересно услышать, как сам Бог посещал Америку ....
з.ы. Простите а как к вам обращаться в дальнейшем?Можно просто Молокан, или что-то наподобие Херувим Осиняющий ?
Комментарий
-
Комментарий
-
посмотрите 62 процента потеряли россияне от всег своего благосостояния и это 230 милиардов. так прикупаете или теряете?
Я желаю озеро огненого для тех кому это выглядет как радостная весть. ведь многим требуется перегороеть что б выйти из не очищенным.
И вас да простит Всевышний, только насмехаться впредь неспешите.
Все пророки обсмеяны и посланики убиты. лишь малая часть из них дожила свой век.
Вы думаете сегоднят нет ничего, все было в прошлом, коль смеетесь над тем что Бог послал меня и я там был как посланик, чего вы ждете- благословений? вы себя сами и прокленаете.Последний раз редактировалось Молокан; 12 October 2008, 01:25 PM.Комментарий
Комментарий