Кстати о свинстве. Почитайте, что творили шотландские болельщики в Манчестере до и после финала Кубка УЕФА.
Технология уничтожения русского населения
Свернуть
X
-
-
ОК, убедили. Беру свои слова назад.
Российские десантники = немецкие туристы = финские студенты.Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ: Фотография, сделанная сыном сразу после прибытия в лицей города Бордо(все та же Франция) - "забастовка в лицее" очень порадовала его сестру. На плакатах "Ректор - вор". Вот так простенько и со вкусом. Она представила себе такую забастовку в своем Московском Университете.Комментарий
-
После почти ежденевного просмотра Евроньюс у меня создалось впечатление, что в Европе, где, по словам демшизы, в отличие от России, текут молочные реки среди кисельных берегов, население только и занимается тем, что ноет на жизнь и бастует. Песец какой-тоКомментарий
-
...Зато Словакия, как неоднократно слышал от побывавших - Хоббитания, совершеннейшая Хоббитания.Комментарий
-
Хасиды утопили счастье в водке
Ъ - Хасиды утопили счастье в водке // Умань отметила Рош-а-Шон
Позорные марши жизни
Юзек живет в Израиле. Он представляет свою сестру Хасю, жительницу городка Освенцим. Она работает в Мемориале гидом. Английский, французский, русский.
- Если захотите фактов в форме видео - говорит Юзек, - могу предоставить. Некоторые кадры просто скандальные. Пьяные подростки, блевание по углам, распущенные `арсы` и полуголые `фрэхи` в лагере. И всё это под нашим бело-голубым флагом, с нашей, ивритской, матерщиной, диким рёвом и жуткой распущенностью.
- Я просил и прошу до сих пор свою сестру снимать на видео израильские группы. В последнее время это становится делать всё сложнее. Эту шваль охраняют непьющие парни. Эти на суверенной польской территории ведут себя по-хозяйски: забирают аппаратуру, избивают людей, снимающих эти безобразия. Этому тоже есть конкретные доказательства, снятые на видео
Хасиды жарили козу на балконе
Газета по-українськи - Хасиды жарили козу на балконе«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
да вы батенька -антисемит
Да. К тому же расист, националист и квасной патриот.
Но я-то своим порокам не раб, а господин.
Знаете, как Сократ.
В смысле, субъективое, как принято у людей, восприятие не препятствует мне объективно оценивать реальность.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Полный текст:
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=8914&hideText=0&itemPage=1
http://vladimir.forum24.ru/?1-1-0-00000014-000-0-0-1211222450
Технология уничтожения русских
[FONT=Times New Roman][SIZE=4]Война на уничтожение русских продолжается. А вы по наивности думали, что все самое плохое позади? Запад, выбравший модель безудержной экспансии, ненавидит Россию за независимую геополитику и мечтает стереть ее с лица земли в своей отчаянной погоне за ресурсами. Но прямое силовое противостояние с Россией неактуально этому научили несколько мировых войн и наличие у нас карающего меча оружия массового уничтожения, не уступающего вражескомуВыбирается специалист из некой области деятельности. Всеми доступными средствами СМИ, международными научными организациями, фондами и прочими структурами - он возносится на некую «экспертную» высоту, то есть, как говорят в народе, раскручивается...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Почему про Англию забыли, добрую и старую..?
Чем свинство англичан лучше?
Чем лондонский бомж красивее нашего? я отличий не нашел..
Напротив сидели две девушки и.... обедали
Пустые банки, пакеты...оказались на полу
Как думаете, где это происходило?
Российские свиньи - лучшие.
Поэтому, не понимаю. чем российская свинья лучше или хуже европейской ?...
Свинья , она на то и свинья, что свинья везде...
итак, "не ешьте свиней", ни российских, ни европейских...никаких...Комментарий
Комментарий