Кстати о свинстве. Почитайте, что творили шотландские болельщики в Манчестере до и после финала Кубка УЕФА.
Технология уничтожения русского населения
Свернуть
X
-
-
ОК, убедили. Беру свои слова назад.
Российские десантники = немецкие туристы = финские студенты.Комментарий
-
Комментарий
-
Подбавим еще дегтя в просвещенную европейскую бочку. Гренобльский(Франция) Университет по словам очевидцев осенью 2007 г. был полностью разрушен(ну, не как Бастилия, конечно, стены на месте, слава Богу) - двери снесены с петель и разломаны, столы стулья поломаны, вообщем полный разгром. Название этому вандализму - забастовка студентов(создается впечатление, что французы бастуют бесконечно, по поводу и без оного). Целым осталось лишь одно помещение. Догадайтесь, какое?
ЗЫ: Фотография, сделанная сыном сразу после прибытия в лицей города Бордо(все та же Франция) - "забастовка в лицее" очень порадовала его сестру. На плакатах "Ректор - вор". Вот так простенько и со вкусом. Она представила себе такую забастовку в своем Московском Университете.
Комментарий
-
После почти ежденевного просмотра Евроньюс у меня создалось впечатление, что в Европе, где, по словам демшизы, в отличие от России, текут молочные реки среди кисельных берегов, население только и занимается тем, что ноет на жизнь и бастует. Песец какой-то
Комментарий
-
...Зато Словакия, как неоднократно слышал от побывавших - Хоббитания, совершеннейшая Хоббитания.Комментарий
-
про еврейских свиней забыли
Хасиды утопили счастье в водке
Ъ - Хасиды утопили счастье в водке // Умань отметила Рош-а-Шон
Позорные марши жизни
Юзек живет в Израиле. Он представляет свою сестру Хасю, жительницу городка Освенцим. Она работает в Мемориале гидом. Английский, французский, русский.
- Если захотите фактов в форме видео - говорит Юзек, - могу предоставить. Некоторые кадры просто скандальные. Пьяные подростки, блевание по углам, распущенные `арсы` и полуголые `фрэхи` в лагере. И всё это под нашим бело-голубым флагом, с нашей, ивритской, матерщиной, диким рёвом и жуткой распущенностью.
- Я просил и прошу до сих пор свою сестру снимать на видео израильские группы. В последнее время это становится делать всё сложнее. Эту шваль охраняют непьющие парни. Эти на суверенной польской территории ведут себя по-хозяйски: забирают аппаратуру, избивают людей, снимающих эти безобразия. Этому тоже есть конкретные доказательства, снятые на видео
Хасиды жарили козу на балконе
Газета по-українськи - Хасиды жарили козу на балконе«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
да вы батенька -антисемит
Да. К тому же расист, националист и квасной патриот.
Но я-то своим порокам не раб, а господин.
Знаете, как Сократ.
В смысле, субъективое, как принято у людей, восприятие не препятствует мне объективно оценивать реальность.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Нам это не страшно,мы выживем.Только вот сдается мне что наша собственная власть преуспевает в деле уничтожения своего народа лучше любого ЦРУ.Полный текст:
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=8914&hideText=0&itemPage=1
http://vladimir.forum24.ru/?1-1-0-00000014-000-0-0-1211222450
Технология уничтожения русских
[FONT=Times New Roman][SIZE=4]Война на уничтожение русских продолжается. А вы по наивности думали, что все самое плохое позади? Запад, выбравший модель безудержной экспансии, ненавидит Россию за независимую геополитику и мечтает стереть ее с лица земли в своей отчаянной погоне за ресурсами. Но прямое силовое противостояние с Россией неактуально этому научили несколько мировых войн и наличие у нас карающего меча оружия массового уничтожения, не уступающего вражескомуВыбирается специалист из некой области деятельности. Всеми доступными средствами СМИ, международными научными организациями, фондами и прочими структурами - он возносится на некую «экспертную» высоту, то есть, как говорят в народе, раскручивается...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Почему про Англию забыли, добрую и старую..?
Чем свинство англичан лучше?
Чем лондонский бомж красивее нашего? я отличий не нашел..
Напротив сидели две девушки и.... обедали
Пустые банки, пакеты...оказались на полу
Как думаете, где это происходило?
Думаю, хоть эта тема поможет понять древнюю заповедь "не есть свиньи", то есть говоря по-современному не подражать свинье, не вести себя, как свинья...Российские свиньи - лучшие.
Поэтому, не понимаю. чем российская свинья лучше или хуже европейской ?...
Свинья , она на то и свинья, что свинья везде...
итак, "не ешьте свиней", ни российских, ни европейских...никаких...Комментарий

Комментарий