Технология уничтожения русского населения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

...Тогда начнём сначала.
    Сообщение от Rulla
    Да. Именно так положение дел и выглядит с точки зрения другого 1%. Человек находит в СМИ то, что ищет... Ваше собственное зеркальное отражение. Просто, поглупее и пошумнее. Но в основе его активности тоже. Зло, обида, разочарование, ощущение совей неполноценности.
    Для начала спасибо за зеркальное отражение и за неполноценность. Будем считать, что я неполноценен (поскольку не представляю, как доказать Вам обратное по Сети). Но возьмём такое явление, как День десантника - со всем, оному дню подобающим. Реальность Дня десантника отрицать решительно невозможно.

Вы можете себе представить нечто подобное в Швейцарии? В Люксембурге? В Новой Зеландии? Всё это вот выставляемое на показ массовое свинство, скотство и законопопрание? Я - нет. Следовательно, в нравственной физиономии русского народа есть нечто, отсутствующее в нравственной физиономии люксембуржца или швейцарца; и именно это "нечто" делает День десантника (или там ларёк) в России возможным, а в Люксембурге - нет. бОльший удельный процент свинства в усреднённой массовой нравственности.

Пояснение. Я лично от Дня десантника ни разу ещё не пострадал, и причин опасаться его не имею: внешность славянская, волосы светлые, глаза серые, уши прижаты к черепу - "истинный а'иец", уберменш недоделанный. Просто я с сокрушением вижу, что почему-то в среднем россиянине сидит бОльше свиньи, чем в среднем люксембуржце.

Автор первого поста - тому доказательство. Как и ларёк. Как и День десантника. Как и недавние президентские "выборы". Как и любая автостоянка перед любой районной администрацией Российской федерации. Как и любая районная детская больница (в той же Федерации). Как и масса других отратительных явлений, невозможных (или крайне трудных) в других местах, но легко и естественно происходящих в России; и можете ли Вы связно доказать, что отвращение к отвратительному - признак "неполноценности" отвращающегося?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от RehNeferMes
      Почему-то этот 1% проявляет информационную активность - если судить по рассийским массмидиям - на все 20%.
      идиоты как правило народ незлобивый и добрый.
      Рулла в естественных науках почтенный знахарь, но в идиотах мало что понимает.
      Тут он явно ошибся.
      Попытки манипуляций столь "многоходового" качества стандартному и незатейливому идиоту непосильны.

автор темы демонстрирует явление существенно более сложное.
      все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Rulla
        Эти митинги столь же популярны, как и собираемые в поддержку нескольких других "бей" (объект битья выбирается рандомом по словарю, часто выпадает "кровавая гэбисткая клика"). На них ходят горстка унылых идиотов и орда буйных журналистов.
        Охотно соглашусь, что всё именно так, если тема митинга - "бей кровавую гэбню". Именно:кучка унылых проплаченных идиотов (во главе с очкастой жабой).

Но если тема "бей жидов" - увы, Вы не правы. Будет не кучка, а море идиотов, большей частью - молодых, в отличной физической форме. И отнюдь не унылых, а полных активной энергии. Источник: личный опыт. Провёл однажды пять минут (на полевых исследованиях) в рядах людей, которых шла "мочить" толпа распалённых православствующих казаков. Видел глаза с той и с другой стороны. Больше такого видеть не хочу, даже по телевизору, а в реале - особенно.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от RehNeferMes
          ...Но возьмём такое явление, как День десантника - со всем, оному дню подобающим.?
          я больше не буду
          все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Allent
            я больше не буду
            Что, силЁн аргумент?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от RehNeferMes
              Что, силЁн аргумент?
              да, я сам об этом писал.
              кстати, за самоволку полагалось трое суток.
              если поймал патруль до 10. за посрамленную честь ВДВ..
              так что принимали бой..
              а если потрулю морды или какую другую часть тела сломал начистил то вообще срок как ни крути...
              свинство в общем.. но.."русские не сдаются!"(с)
              все проходит

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для RehNeferMes

Для начала спасибо за зеркальное отражение и за неполноценность.

Не за что.

Реальность Дня десантника отрицать решительно невозможно.
                Вы можете себе представить нечто подобное в Швейцарии?

Я не могу себе представить в Швейцарии многое подобное тому, что вижу здесь. И что?

Всё это вот выставляемое на показ массовое свинство, скотство и законопопрание?

Вот, я в нем и не участвую.

Ну, и еще потому, что я не десантник.

Я - нет. Следовательно, в нравственной физиономии русского народа есть нечто

Ничего крамольного в своей нравственной физиономии не нахожу.

Автор первого поста - тому доказательство.

А, вот, его я легко могу представить в Швейцарии. Как, собственно, и Вас. Вас, с вашим отвращением к местному отвратительному я тоже легко могу представить в Швейцарии.

и можете ли Вы связно доказать, что отвращение к отвратительному - признак "неполноценности" отвращающегося?

Да, могу. Своим примером.

Этот пример показывает, что дело на в ларьке, а в нас.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для RehNeferMes

Но если тема "бей жидов" - увы, Вы не правы. Будет не кучка, а море идиотов, большей частью - молодых, в отличной физической форме.

Не преувеличивайте. Откуда море? Минимум половина будет стоять в оцеплении.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от komi
                    Технология уничтожения русского населения, конечно же, существует, об этом немало говорили и говорят не только наши спецслужбы, но и отставные офицеры ЦРУ или перебежчики оттуда.
                    "...Появился Гурин, без робы, в застиранной нижней сорочке.
                    -- Жара, -- сказал он, -- чистый Ташкент... И вообще не зона, а Дом
                    культуры. Солдаты на "вы" обращаются. И пайка клевая... Неужели здесь бывают
                    побеги?
                    -- Бегут, -- ответил Хуриев.
                    -- Сюда или отсюда?
                    -- Отсюда, -- без улыбки реагировал замполит.
                    -- А я думал, с воли -- на кичу. Или прямо с капиталистических
                    джунглей..."

(С) С.Довлатов "Зона"

Сообщение от komi
                    RehNeferMes, может Вам как человеку русскому по национальности и проживающему в большой России (т.е. не в национальных субъектах РФ) это не так заметно, но в национальных Республиках уже с конца 80-х годов идет активная обработка национальных меньшинств. Цель-минимум - дестабилизация ситуации, цель-максимум - отделение от России. Мусульманские субъекты федерации курируют в основном Турция (с Азербайджаном), Саудовская Аравия, ОАЭ. Финно-угорские - крышуют Финляндия и Эстония....
                    Видимо успешно крышуют. Недаром на "выборах" в госдуму ЕдРо в Мордовии набрала 109% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Rulla
                      Для RehNeferMes

Но если тема "бей жидов" - увы, Вы не правы. Будет не кучка, а море идиотов, большей частью - молодых, в отличной физической форме.

Не преувеличивайте. Откуда море? Минимум половина будет стоять в оцеплении.
                      Эх, не хаживали вы бить жидов...

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Хм... Взяли и тему закозлили. Коми, я вас поддерживаю, но начинать надо было не с того.
                        Вот всем присутствующим такие вопросы. Пускай нет плана уничтожения русского населения. пускай это выдумки оголтелых идиотов в прекрасной физической форме. Тогда отвечайте:
                        1) Почему средняя продолжительность жизни не дотягивает до пенсионного возраста?
                        2) Почему средняя зарпалата по стране меньше прожиточного минимума?
                        3) Почему самая низкая продолжительность жизни В МИРЕ на Камчатке (34 года. Для сравнения, в Нигерии 35)?
                        4) Почему у нас беспризорников столько же, сколько после гражданской войны - 4 млн (Или как сказано в думе - детей до 15 лет включительно, не охваченных ни одной формой образования)? И не маловажный вопрос - никаких подвижок в ликвидации этого явления?
                        5) Почему инфицированность гепатитами В и С по 275 тыс в год, сифилисом по 150 тыс, а ВИЧ перевалил за 1 млн (данные 2002 года)?
                        6) Почему количество абортов переплёвывет рождаемость?
                        7) Почему пачка сигарет в России стоит меньше поездки на метро, а бутылку водки можно купить за сумму в 2 поездки (30 - 40 рублей)?
                        8) Почему наркоманов в России около 8 млн, а доза синтетических наркотиков от 50 до 500 рублей (героин уже для "элиты" - 1,5 тыс за дозу)
                        Это только то, что пришло на ум. Этих "почему" горздо больше.
                        Я вас слушаю, господа умные в плохой физической форме.
                        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Ярило
                          4) Почему у нас беспризорников столько же, сколько после гражданской войны - 4 млн (Или как сказано в думе - детей до 15 лет включительно, не охваченных ни одной формой образования)? И не маловажный вопрос - никаких подвижок в ликвидации этого явления?
                          5) Почему инфицированность гепатитами В и С по 275 тыс в год, сифилисом по 150 тыс, а ВИЧ перевалил за 1 млн (данные 2002 года)?
                          6) Почему количество абортов переплёвывет рождаемость?
                          7) Почему пачка сигарет в России стоит меньше поездки на метро, а бутылку водки можно купить за сумму в 2 поездки (30 - 40 рублей)?
                          8) Почему наркоманов в России около 8 млн, а доза синтетических наркотиков от 50 до 500 рублей (героин уже для "элиты" - 1,5 тыс за дозу)
                          а где сейчас иначе обстоят дела?

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от RehNeferMes
                            Вы можете себе представить нечто подобное в Швейцарии? В Люксембурге? В Новой Зеландии? Всё это вот выставляемое на показ массовое свинство, скотство и законопопрание? Я - нет. Следовательно, в нравственной физиономии русского народа есть нечто, отсутствующее в нравственной физиономии люксембуржца или швейцарца; и именно это "нечто" делает День десантника (или там ларёк) в России возможным, а в Люксембурге - нет. бОльший удельный процент свинства в усреднённой массовой нравственности.
                            А вот я была свидетелем массового свинства немцев. В Антверпене. Не знаю, что они там праздновали, но вели себя безобразно. Так что насчет бОльшего удельного процента хулиганства дисциплины и нарушения безобразий среди русских по сравнению с представителями иных национальностей, согласиться ну никак не могу
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Бастет
                              А вот я была свидетелем массового свинства немцев. В Антверпене.
                              А в Хельсинки такое свинство узаконено. 1 мая - Вапунпяйвя ("финны" форума исправят, если я неправильно написала), проще говоря, день весны и студента. Можно запросто получить пивной бутылкой по голове. К концу дня по всему городу, особенно в скверах, валяются пьяные с обмоченными или со спущенными штанами (ну не дошли до биотуалета). Полиция не вмешивается.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от komi
                                А в Хельсинки такое свинство узаконено. 1 мая - Вапунпяйвя ("финны" форума исправят, если я неправильно написала), проще говоря, день весны и студента. Можно запросто получить пивной бутылкой по голове. К концу дня по всему городу, особенно в скверах, валяются пьяные с обмоченными или со спущенными штанами (ну не дошли до биотуалета). Полиция не вмешивается.
                                Ну и ну. А в России день студента обычно проходит мирно. Несмотря на то, что студентов у нас никак не меньше, чем в Финляндии.

На Кипре мы с мужем совершали морскую прогулку в большой компании немцев. Так вот, открывавшимися видами наши вынужденные спутники не интересовались, налегали в основном на горячительные напитки. Верхом остроумия почему то считалось вымазать кого-либо пеной для бритья. Надо отметить, что подобные развлечения предлагал массовик-затейник, но их дружно поддерживали.

Мы с супругом поболтали с одним из членов команды, он рассказал нам о том, куда мы едем, историю города Аммохостос. А в конце мы спросили, обычное ли дело - такое времяпрепровождение (наблюдая, как один из туристов допился до того, что упал и потерял сознание) или все-таки редкость. "Немцы обычно отдыхают именно так", - был его ответ.

По поводу финнов. Мои ленинградские родственники рассказывали, что финны, приезжавшие в Ленинград, пропивали с себя всю одежду и уезжали обратно, завернувшись в одеяло.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...