Обсуждение из библиотеки о Дмитрие Березюке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Pete
    Кто его друзья были? Какие-то люди с улицы? Или те, с кем он дружил, были похожи на него - благочестивы и боялись Бога?
    В то время для евреев они, несмотря на свое благочестие, были такими же недостойными, как и для вас "какие-то люди с улицы".

Сообщение от Ольгерт
    А Вы во все это верите? И проверяли?
    А что там верить проверять? Недалеко от нас это происходило. Факт исцеления неопровержим. Даже если это не всем нравиться. Жаль фотографий к статье нет

Комментарий

• Alex_
      Участник

• 14 June 2006
      • 47

Сообщение от Ольгерт
      А Вы во все это верите? И проверяли?
      ДА. Тёща рассказывала, она её посещала когда та была больна, и после исцеления встречались.
      Цитата из Библии:
      ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.
      (Ис.41:13)

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Ольгерт
        Утерли вам нос,
        сестра Женя и в наш город приезжала.

Это вам не диспенсационные сказки.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Сообщение от Николай
          Ольгерт
          Утерли вам нос,
          сестра Женя и в наш город приезжала.
          Даже приезжала? Достойный ответ.
          Главное убедительно и доказательно.
          Это вам не диспенсационные сказки.
          Ну если для Вас пророчества об Израиле - диспенсационные сказки ... и Вы меньше верите в них, чем в сомнительные чудеса..., то что можно сказать?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Ольгерт
            Даже приезжала? Достойный ответ.
            Главное убедительно и доказательно.
            Ну если для Вас пророчества об Израиле - диспенсационные сказки ... и Вы меньше верите в них, чем в сомнительные чудеса..., то что можно сказать?
            Да никому особо и не охота доказывать вам что это исцеление было на самом деле. Предоставят фотографии - скажете фотомонтаж, истории болезни на руках у никого из нас нет, но если б была то вы скорее всего тоже не поверили. Ну так зачем стараться? Я надеюсь, что вы не против, что эта сестра вообще исцелилась? Может лучше б умерла от болезни? Да бы не нарушать чьи-то стройные теории. А то исцеляются тут!..., все не как у людей. Что ж вам исцеления так не нравятся? Да дай Бог их побольше и повсюду.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от igor_ua
              Да никому особо и не охота доказывать вам что это исцеление было на самом деле. Предоставят фотографии - скажете фотомонтаж, истории болезни на руках у никого из нас нет, но если б была то вы скорее всего тоже не поверили
              Отчего исцелилась хоть?
              Да бы не нарушать чьи-то стройные теории. А то исцеляются тут!..., все не как у людей.
              Мою теорию нельзя нарушить одним или двумя исцелениями. Ваш целитель пока в СМИ что-то не известен. Больницы обходит за километр. А то что исцеляются, так извините по вере исцелиться можно даже от псчихотерапевта. Моя мама сколько угодно таких случаев знает. Тот же принцип работает.
              Нога новая же не появилась? Пальцы не отрасли.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Ольгерт
                Отчего исцелилась хоть?
                Шо ж вы статью не читали но осуждаете? Перечитайте. Жаль фоток нет. Она была так скривлена, что просто страшно. Не знали как в гроб положить, когда умрет (чего в большинстве ожидали)

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от igor_ua
                  Шо ж вы статью не читали но осуждаете? Перечитайте. Жаль фоток нет. Она была так скривлена, что просто страшно. Не знали как в гроб положить, когда умрет (чего в большинстве ожидали)
                  Да знаете , этих статей сейчас в иннете. Вон мощи всех уже поисцеляли кого только можно. И фото наверняка могут выложить. А Ледяевские и Бени Хинновские выкрутасы? НЕ смотрели? Сначала в экстазе на полу поваляются, потом исцелят кого-нибудь.
                  Но вот что то у меня в городе цилителей нет.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Ольгерт
                    Да знаете , этих статей сейчас в иннете. Вон мощи всех уже поисцеляли кого только можно. И фото наверняка могут выложить. А Ледяевские и Бени Хинновские выкрутасы? НЕ смотрели? Сначала в экстазе на полу поваляются, потом исцелят кого-нибудь.
                    Статей много и выкрутасы тоже смотрел. Но если б вы увидели фото ее до болезни и после, у вас не возникали бы вопросы исцелилась ли она. И зачем подвергать это исцеление сомнению, когда вы даже не прочитали, что это было не сейчас, а довольно много лет тому назад. У нас в городе "целителей" тоже нет. А жаль, иногда очень бы пригодился

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Давайте не будем такими:
                      14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                      15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                      (Матф.13:14-15)
                      А будем больше такими:
                      16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат
                      Мир вам!

Комментарий

• berezina_77
                        Участник

• 21 May 2007
                        • 9

Сообщение от igor_ua
                        В то время для евреев они, несмотря на свое благочестие, были такими же недостойными, как и для вас "какие-то люди с улицы".

А что там верить проверять? Недалеко от нас это происходило. Факт исцеления неопровержим. Даже если это не всем нравиться. Жаль фотографий к статье нет
                        Знаете у людей которых нет веры они должны просить её у Бога, а те которые даже не хотят её иметь то а еще и настаивают против это уже слуги не Божии. Так же таким людям фотографии не помогут, это как Фома насчет Христа - Христос стоит перед ним а он не поверил пока польцы в раны не вложил.
                        Это для вас: Сестра Женя сейчас живет в Штате Вашингтон очень часто бывают с мужем Николаем у нас в Орегоне на молитвах и в гостях уже несколко раз была дома у нас. Так же знаем людей кто знал её до исцеления и после. Мы еще когда жили в россии то слышали что есть такая сестра колека и что она славит Бога и еще и докторам в таком виде проповедует. А потом уже услышали что Бог её исцелил. Так же она не одна в мире кого Бог исцелил, знаю очень много фактов исцеления и в нашей семье и так же и меня Бог исцелил когда я ещё была в первом классе. Слава Богу - и конечно когда ты пережил исцеление на себе то никто тебя никогда не переубедит. Так же она и он очень близки с Богом, Бог открывает и ей и её мужу так же по по молитве их происходят и духовные и физические исцеления.
                        Я ОБОЖАЮ БОГА МОЕГО -ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• berezina_77
                          Участник

• 21 May 2007
                          • 9

Сообщение от Ольгерт
                          Сатана временно исцеляет а потом человеку делается в несколько раз хуже. И в конце концов за свое временное исцеление потом идет душа в ад.
                          Я не согрешу если я назову Ледяева и ему подобных - одержимие нечистым духом. Так же как и Кашпировский и ему подобные.
                          А когда Бог исцелят то все делается благоговейно и слава Богу что своим детям Бог дает Духа распознования духов. Так что доказывать Божим детям нет смысла ничего - мы слушает только голос Духа Божия. А просто вас всех жаль что от вас это закрыто - так как вы сами не желаете принят Бога а ведь он любит и вас!

Комментарий

• berezina_77
                            Участник

• 21 May 2007
                            • 9

Сообщение от igor_ua
                            Статей много и выкрутасы тоже смотрел. Но если б вы увидели фото ее до болезни и после, у вас не возникали бы вопросы исцелилась ли она. И зачем подвергать это исцеление сомнению, когда вы даже не прочитали, что это было не сейчас, а довольно много лет тому назад. У нас в городе "целителей" тоже нет. А жаль, иногда очень бы пригодился
                            Целителей нет и небыло и не будет. Только Один Единный Бог исцеляет - а чтоб исчелить Он просто испольчует другого человека очень часто. Чтоб выпить водички зачастую ползуем чашку. Редко просто рукой кто берет и пьет....
                            А Бог исцелят и сейчас я много слышу вокруг во время служения, и у нас в городе очень часто происходят исцеления - Орегон, Портлэнд. Но так же Бог на всяком месте....

Комментарий

• Alan
                              Участник

• 14 May 2001
                              • 185

Мир всем!

Братья и сёстры, мир вам от Господа!

28.03.08 Я присутствовал на молитвенном собрании с у участием брата Д. Березюка. Это собрание проходит каждую последнюю пятницу месяца в г.Ровно по адресу ул. Власа Самчука,32. Все кто имеют нужду могут воспользоваться этой информацией. Начадо собрания в 19.00

После собрания люди, которые хотели, что бы за них отдельно помолился брат, оставались после служения и брат за всех помолился. Бог чудесно действует и сегодня. Слава Ему.

Всем Божих благословений!

П.С. на снимке брат Березюк
                              Вложения
                              Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Pete
                                Участник

• 15 June 2007
                                • 31

Из проповеди Василия Савича: "С кем вы будете бороться против дьявола - с Митей [Березюком] или со Христом?"

Комментарий

Обработка...