Обсуждение из библиотеки о Дмитрие Березюке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарида
    Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
    • 194

Обсуждение из библиотеки о Дмитрие Березюке

Тема в библиотеке

http://www.evangelie.ru/forum/t24249.html

Модератор Николай

Читала, читала... Потрясающе. Пусть у вас всех будут дары от Господа, пусть вся ваша жизнь до последнего вздоха будет посвящена собиранию сокровищ на Небесах.
    Последний раз редактировалось Николай; 18 April 2008, 11:36 PM.
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Фарида,
    а почему вы себя отделяете от даров Господа, который щедр и многомилостив?!
    https://esxatos.com

Комментарий

• Aleks Ge
      Участник

• 21 February 2006
      • 90

Сообщение от Фарида
      Читала, читала... Потрясающе. Пусть у вас всех будут дары от Господа, пусть вся ваша жизнь до последнего вздоха будет посвящена собиранию сокровищ на Небесах.

Я тоже хочу спросить.Фарида, это пожелание от стороннего, хотя и сочувствующего наблюдателя, или пожелание соучастника, в собирании этих сокровищ? Пусть Господь Вас благословит!
      Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• berezina_77
        Участник

• 21 May 2007
        • 9

Пусть Бог Благословит вас б.Дмитрий!

Так давно мне предлогали почитать эту книгу, я не знала ее содержания и тянула время. Вчера я ее начала читать и нужно было ехать на рабуту так я шла к машине, ехала и в офисе не могла оторватся пока не прочитала.
        Сестру Женю Полещюк знаю, через ее мужа б. Николая Бог послал мне обновление, а после как приехала от них мы молились родными просто в силе Духа Святого и Бог дал почти всем кто был на молитве Дар разных наречий мы даже не просили. Дух говорит стихи, поет, на разных языках говорит и как написану у вас в книге так и есть(я рада что прочитала это мне поддержка большая) что ты думешь а дух говорит на другом языке или я хочу говорить на своем а оно говорится на другом. Когда дух говорит стих то я полностию понимаю и чуствую как бы переживаю это на себе, особенно запомнился мне стих в котором дух проводил меня от рождения Христа жизнь Его все говорилось в силе и когда подвел на Голгофу то так стал плакать и стонать я просто не могу передать аж сейчас плачу. Пения разные, и веселые и печальные, я знаю что вы это все видели, просто делюсь с вами своей радостью. Это до того приятно я долгое время наверно пол года летала просто. Дар и сейчас есть просто теперь я поняла почему я ослабла. Молитесь за меня, пожалуста. Пусть Бог всегда будет с вами. с.Люба

Комментарий

• Pete
          Участник

• 15 June 2007
          • 31

Переделанная книга пророка Ионы:
          "И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня.
          Иона хотел встать, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, но дух потащил его в Ниневию, водил по улицам города и говорил его устами, что через сорок дней Ниневия будет разрушена."

Но в Библии так не написано. Наоборот: "духи пророческие послушны пророкам" (1Кор. 14:32), в отличие от того, о чем свидетельствует Дмитрий Березюк: "Я себя пробую посадить - не могу. Пробую закрыть себе рот - не могу".
          Чему больше доверять: чудесам или Библии?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Брат Дмитрий имеет дар исцелений от Бога.

Он был болен богом, но исцелился, а теперь и других лечит?

Комментарий

• berezina_77
              Участник

• 21 May 2007
              • 9

Еще интересное...

Я так же узнала от Дмитрия что он не давал название "Читаю душу словно книгу" и считает что это не правельно назвали. А в общем спасибо опять за то что поместили этот текст. Всех Благ!

Комментарий

• GloryChristian
                Участник

• 28 May 2005
                • 62

Сообщение от Pete
                Переделанная книга пророка Ионы:
                "И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня.
                Иона хотел встать, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, но дух потащил его в Ниневию, водил по улицам города и говорил его устами, что через сорок дней Ниневия будет разрушена."

Но в Библии так не написано. Наоборот: "духи пророческие послушны пророкам" (1Кор. 14:32), в отличие от того, о чем свидетельствует Дмитрий Березюк: "Я себя пробую посадить - не могу. Пробую закрыть себе рот - не могу".
                Чему больше доверять: чудесам или Библии?
                Вся библия из чудес. Не верить в чудеса, значит не верить библии. Главное что можно отметить во всех этих действиях, что происходило освобождение. Сатана не изгоняет сатану. Только Дух. А если он был "взят за руку как маленькое дитя", то это не означает, что его пророческий дух непослушен ему или не от Бога. В чем только состоит послушание знали бы?

Комментарий

• Pete
                  Участник

• 15 June 2007
                  • 31

Евангелие от Матфея, 7:22-27.
                  "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                  А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое
                  ".

Оказывается, перед Богом не защитишься: "Я же бесов изгонял!" Вопрос в том, исполняешь ли то, что говорит Бог.
                  Вот, например, еще о чем свидетельствует Березюк.
                  Я пришел в тот дом, а там очень много детей, те дети всех с улицы собрали туда, в тот дом, а я тогда не разбирался: с улицы, не с улицы. Начали молиться, и Бог всех их крестил Духом Святым...
                  Крещение Духом Святым без покаяния? Или этот дух вовсе не святой? "Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа!" (Деян. 2:38).
                  Последний раз редактировалось Pete; 12 November 2007, 10:51 AM.

Комментарий

• berezina_77
                    Участник

• 21 May 2007
                    • 9

Это совсем разные вещи, а как насчет того что был перенесен Духом в другой город???

Бога действия не предсказуемые и для каждой ситуации разные.
                    Последний раз редактировалось berezina_77; 19 November 2007, 01:11 AM.

Комментарий

• berezina_77
                      Участник

• 21 May 2007
                      • 9

Ты сам себе противоречишь Пете, там написано что дети- а какое детям покаяние нужно?????
                      А даже если некоторым и нужно было, то в книгу всё происшедшее не напишешь. Я уверена что прежде чем получить они раскаивались в своих грешках.
                      И я скажу вам что Дух Божий подсказует своим детям в том брате Дух Божий был или нет - и любому духовному это видно.
                      Потом, враг силно старается збить таких труженников - последствия я незнаю этого брата. Ну уверенна что на то время это были действия Божии и Божия работа.

Комментарий

• ИванХХХ
                        Участник

• 10 December 2007
                        • 7

Люди!!! Я умоляю вас - если кто может донести до брата Дмитрия - очень большая нужда есть рассказать ему что-то и получить ответ от Бога!!! Я сам к Богу обращаюсь, конечно, но я не имею того опыта. чтобы разобраться самому и понять, что же делать! Я умоляю, донесите до брата Дмитрия мою нужду, пусть он свяжется со мной. Мой адрес ivanXXX70@mail.ru
                        Пожалуйста, я очень прошу вас!!! Это очень важно и срочно!

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Pete
                          Крещение Духом Святым без покаяния? Или этот дух вовсе не святой? "Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа!" (Деян. 2:38).
                          Позволю себе напомнить вам проповедь ап. Петра дома у Корнилия. Там произошла похожая ситуация. Никто из того проблемы не делал: - Как так, Дух Святой сошел до того как закончилась проповедь, и о ужас, даже не повторили молитву грешника. Это неистинное покаяние!

Комментарий

• Pete
                            Участник

• 15 June 2007
                            • 31

Сообщение от igor_ua
                            Позволю себе напомнить вам проповедь ап. Петра дома у Корнилия. Там произошла похожая ситуация. Никто из того проблемы не делал: - Как так, Дух Святой сошел до того как закончилась проповедь, и о ужас, даже не повторили молитву грешника. Это неистинное покаяние!
                            Читайте внимательнее Деяния Апостолов. Может быть, тогда не скажете, что ситуация была похожая.
                            "В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий... благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу...
                            Корнилий же ожидал их, созвав родственников своих и близких друзей
                            " (Деян. 10:1,2,24).
                            Кто его друзья были? Какие-то люди с улицы? Или те, с кем он дружил, были похожи на него - благочестивы и боялись Бога?

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Сообщение от Николай
                              А Вы во все это верите? И проверяли?
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...