Личность формируется намного раньше. Мировоззрение человек может менять на протяжении всей своей жизни и не раз, и даже не два, соответственно и внешне человек может меняться, но внутренне (т.е. личностно) он остается практически неизменным до конца своих дней.
Например, человек был неверующим, стал верующим - поменялось мировоззрение. Этот человек сам по себе был злым, поэтому мировоззрение лишь внешне повлияло на его поведение, он научился маскировать свою злобу, но внутренне он таким и остался. И, наоборот, добрый по природе человек был верующим, а потом перестал верить; мировоззрение поменялось, а доброта осталась при нем.
Например, человек был неверующим, стал верующим - поменялось мировоззрение. Этот человек сам по себе был злым, поэтому мировоззрение лишь внешне повлияло на его поведение, он научился маскировать свою злобу, но внутренне он таким и остался. И, наоборот, добрый по природе человек был верующим, а потом перестал верить; мировоззрение поменялось, а доброта осталась при нем.
т.е. Вы сначала были антиленинцем (доброй такой), а затем стали сталинисткой (тоже доброй?), или просто замаскировались?
Беломорканал строили в основном уголовники, что в Освенциме тоже были уголовники?
В основном? Это для Вас нормально? А из уголовников в основном были такие уголовники, которые по существующему законодательству не были уголовниками...
Это школьная программа. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)
Для меня русский язык - иностранный, я в школу пошёл и говорил с акцентом... ну и рожу тут свою напоказ как Вы, тоже не выставлял.
Я не знаю ни одной такой страны, где есть целая группа людей, которая отказывается исполнить свой долг перед страной и отслужить в Армии с оружием в руках (от квартир, бесплатной медицины, образования, пенсий почему-то не отказывались).
Хлеб советский жрали ...
Так что кто в основном совком махал в Советском Союзе? Правильно, штунда (ну и еще уголовники), потому что таких не берут в космонавты, в десантники, пограничники, во флот, etc.; а стройбат для них в самый раз. Боязно, знаете ли, оружие им в руки выдавать, они курок с предохранителем могут перепутать )))
Вообще-то я не хотел больше Вам отвечать, но вот здесь...
Вы в самом деле хотите что-бы я перечислил все страны где от службы в армии можно не просто откосить, а совершенно спокойно, не боясь репрессий взять и отказаться.
Вы, кстати, в каких войсках служили?
в/ч 32958 МВО а в каких войсках узнайте сами, по каналам вашим...

Подождите лет так 10-15, свободы больше не будет. Придется как в детстве в добровольно-принудительном порядке посещать богослужения. Правда, на этот раз по пятницам. И зубрить придется не Библию, а Коран.
Настоятельно Вас прошу, вот эту Вашу предыдущую фразу запомнить хорошенько, а лучше всего в рамочку...
И будете как Нострадамус.
Комментарий