Офф-топ из темы http://www.evangelie.ru/forum/t40456-new-post.html

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andi
    Участник

• 20 March 2008
    • 394

Личность формируется намного раньше. Мировоззрение человек может менять на протяжении всей своей жизни и не раз, и даже не два, соответственно и внешне человек может меняться, но внутренне (т.е. личностно) он остается практически неизменным до конца своих дней.
    Например, человек был неверующим, стал верующим - поменялось мировоззрение. Этот человек сам по себе был злым, поэтому мировоззрение лишь внешне повлияло на его поведение, он научился маскировать свою злобу, но внутренне он таким и остался. И, наоборот, добрый по природе человек был верующим, а потом перестал верить; мировоззрение поменялось, а доброта осталась при нем.

т.е. Вы сначала были антиленинцем (доброй такой), а затем стали сталинисткой (тоже доброй?), или просто замаскировались?

Беломорканал строили в основном уголовники, что в Освенциме тоже были уголовники?

В основном? Это для Вас нормально? А из уголовников в основном были такие уголовники, которые по существующему законодательству не были уголовниками...

Это школьная программа. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)

Для меня русский язык - иностранный, я в школу пошёл и говорил с акцентом... ну и рожу тут свою напоказ как Вы, тоже не выставлял.
    Я не знаю ни одной такой страны, где есть целая группа людей, которая отказывается исполнить свой долг перед страной и отслужить в Армии с оружием в руках (от квартир, бесплатной медицины, образования, пенсий почему-то не отказывались).

Хлеб советский жрали ...
    Так что кто в основном совком махал в Советском Союзе? Правильно, штунда (ну и еще уголовники), потому что таких не берут в космонавты, в десантники, пограничники, во флот, etc.; а стройбат для них в самый раз. Боязно, знаете ли, оружие им в руки выдавать, они курок с предохранителем могут перепутать )))

Вообще-то я не хотел больше Вам отвечать, но вот здесь...
    Вы в самом деле хотите что-бы я перечислил все страны где от службы в армии можно не просто откосить, а совершенно спокойно, не боясь репрессий взять и отказаться.

Вы, кстати, в каких войсках служили?

в/ч 32958 МВО а в каких войсках узнайте сами, по каналам вашим...
    Подождите лет так 10-15, свободы больше не будет. Придется как в детстве в добровольно-принудительном порядке посещать богослужения. Правда, на этот раз по пятницам. И зубрить придется не Библию, а Коран.

Настоятельно Вас прошу, вот эту Вашу предыдущую фразу запомнить хорошенько, а лучше всего в рамочку...
    И будете как Нострадамус.
    Последний раз редактировалось Andi; 11 April 2008, 08:36 AM.
    Flet victus, victor interiit

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Andi
      т.е. Вы сначала были антиленинцем (доброй такой), а затем стали сталинисткой (тоже доброй?), или просто замаскировались?
      Антиленинец=сталинист. Учите матчасть.

Сообщение от Andi
      Беломорканал строили в основном уголовники, что в Освенциме тоже были уголовники?
      В основном? Это для Вас нормально? А из уголовников в основном были такие уголовники, которые по существующему законодательству не были уголовниками...
      Абсолютно. А та малая толика политических, которая строила Беломорканал, тоже сидела за дело. Допускаю, что были погрешности, но судебные ошибки присутствуют и в современной судебной системе во всех странах мира.

Сообщение от Andi
      Для меня русский язык - иностранный, я в школу пошёл и говорил с акцентом... ну и рожу тут свою напоказ как Вы, тоже не выставлял.
      Я до сих пор говорю с акцентом. Но для меня русский язык не иностранный - а государственный язык моей страны, скажем так, второй родной. Иностранный для меня, например, английский.

Сообщение от Andi
      Вы в самом деле хотите что-бы я перечислил все страны где от службы в армии можно не просто откосить, а совершенно спокойно, не боясь репрессий взять и отказаться.
      Нет, хотелось бы услышать список стран, где по Конституции (по Закону) полагается всеобщая воинская обязанность, но штундисты Конституцию страны игнорируют, отказываясь отдать долг Родине. Можете начать со Швейцарии, если Россия (СССР) Вам так ненавистна.

Сообщение от Andi
      Вы, кстати, в каких войсках служили?
      в/ч 32958 МВО а в каких войсках узнайте сами, по каналам вашим...
      Узнаю, если скажете по каким.

Сообщение от Andi
      Настоятельно Вас прошу, вот эту Вашу предыдущую фразу запомнить хорошенько, а лучше всего в рамочку...
      И будете как Нострадамус.
      Мне чужой славы не надо.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Andi
        Участник

• 20 March 2008
        • 394

Не-а, не буду хватит!
        В Германии с таким интеллектом обычно правые экстремисты, а в России наоборот.
        А насчёт пророчества подумайте, потом локти кусать будете!
        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Andi
          Не-а, не буду хватит!
          В Германии с таким интеллектом обычно правые экстремисты, а в России наоборот.
          Andi, ну что сказать, могу посоветовать почитать В.Кожинова, С.Миронина, С.Семанова и др. Может что прояснится.

Сообщение от Andi
          А насчёт пророчества подумайте, потом локти кусать будете!
          Вы решили обратить меня в ислам?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...