Иисусу Христу нужне пиар? Вы серьезно?
Вместе православным людям.
Для меня лично и для о. Всеволода (не побоюсь сказать даже так) - нет не все пятидесятники и иже с ними одержимые. Кстати, православные тоже бывают одержимыми...
О спасении не дано знать никому, кроме Господа Бога.
А вот Церковью ни тех, ни других мы действительно не считаем.
А вторая древнейшая - это какая? Я-то думала, что две древнейших профессии (согласно Библии) - животноводство и земледелие. Я ни тем, ни другим не занимаюсь.
Может у вас есть более весомый источник, нежели Библия?
К сожалению, вы не можете судить о том, что есть или чего нет в РПЦ. Потому что там нет ВАС!
Это не ко мне вопрос
Обратитесь за разъяснениями в ОВЦС
, там люди лучше, чем я, информированы...

Сам же призыв:давайте вместе,эт как понимать?Вместе всем православным людям или всем верующим в Иисуса Христа?
У вас все пятидесятники одержимые?А харизматы,а адвентисты,с баптистами,кто-то из них спасётся?Или это не церкви?
Для меня лично и для о. Всеволода (не побоюсь сказать даже так) - нет не все пятидесятники и иже с ними одержимые. Кстати, православные тоже бывают одержимыми...

О спасении не дано знать никому, кроме Господа Бога.
А вот Церковью ни тех, ни других мы действительно не считаем.
Вы всё как-то выкручиваетесь и не отвечаете на вопросы...
Эт случаем не издержки 2 древнейшей профессии?
Эт случаем не издержки 2 древнейшей профессии?
Может у вас есть более весомый источник, нежели Библия?

Заметьте т.н."протестанты" свободно говорят о своих проблемах,но подобного нет в РПЦ.

Тов.Диомид сделал антисемитское заявление:отец иудеев де "тот самый" и что?Да его маненько пожурили,любя...Где опровержение этому высказыванию?

Обратитесь за разъяснениями в ОВЦС

Комментарий