Рош Хашана Праздник Труб.Пророческий праздник о Втором пришествии Господа.
Свернуть
X
-
не значит Герман, ты добавляеш от себя, не надо это делать
а как приходят так в мир плоти плоти приходят во плоти а в Царство Божие в теле духовном, ибо плоть не наследует Царство Божие.
это был мой последний ответ тебе в этой теме по этому поводуКомментарий
-
Мой тоже,ибо ты заблуждаешься,потому и пишешь:
Иисус в теле духовном ныне а не во плоти
Цитата из Библии:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти , не есть от Бога, но это дух антихриста...
Пусть Господь тебя помилует,чтобы тебе не разделить участь тех духов,которые выходя из тела ходят по безводным местам, ища покоя, и не находя его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:14
как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому...
Цитата из Библии:15
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Пусть Господь тебя помилует,чтобы ты не погиб,и чтобы тебе не разделить участь тех духов,которые выходя из тела ходят по безводным местам, ища покоя, и не находя его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Правильно,духовная плоть...Ведь плоть бывает разная "Не всякая плоть такая же плоть"...
ибо не наследует плоть Царства Божиего (с)
а ты я вижу Библии не вериш
Цитата из Библии:52
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся...
Что это за изменение такое мгновенное???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Скажи Вао,что будет когда
Цитата из Библии:52
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся...
Что это за изменение такое мгновенное???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дух и так нетлен,он не умирает,он спит...
Вспомните:"Лазарь спит"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Как вы и говорите...
Жаль только Вао,"летает в облаках" и что будет с ним при звуке последней трубы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Царство Божье и Прославленное Тело.
Я тут читаю и не понимаю вас. Разве у Мессии было греховное тело, которое не наследовало Царство Небесное? Ведь причиной НЕ НАСЛЕДОВАНИЯ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО является грех. А так как наша плоть проклята из-за греха, то она и не наследует Царства.
Что же касается Мессии - Он безгрешен. Поэтому этот закон не распространяется на Него. Могу доказать, что даже до Его смерти Его ученики увидели в ПРОСЛАВЛЕННОМ ТЕЛЕ. И это Преображение Господне, сам Мессия называл "увидеть Царство Божье".
1И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
8 И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.
9 Когда же сходили они с горы, Он не велел никому рассказывать о том, что видели, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
Вопрос: в какое тело преобразился Мессия? В тело славы, которое Он уже имел до Своей смерти.
Потому Он и воскрес, что Его тело не имело греха. Смерть не имела власти над Ним. Он воскрес в Своем собственном теле. Поэтому то тело имело все рубцы на руках и ногах.
Что же касается людей, то они все под проклятием греха, которое есть смерть. Поэтому каждый грешник (даже нераскаявшийся) воскреснет с новым телом, чтобы предстать перед престолом суда Божьего. Те, кто веровали в Его Сына - будут оправданы, так как Жертвенное Тело Мессии будет их оправданием на день Суда. И Он Агнец Божий будет живым Свидетельством той Жертвы.
Комментарий
Комментарий