Рош Хашана Праздник Труб.Пророческий праздник о Втором пришествии Господа.
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Дмитрий, Иешуа ясно сказал:"Не касайся меня, ибо я еще не взошел к Отцу своему". Т.е. Его тело менялось, и должно было продолжать меняться и далее.
И эта плоть была обрезана. И сейчас Он пребывает все в том же теле.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вот это я писал еще невесть когда в этой теме:
"Йешуа воскрес в прославленном человеческом теле, сейчас является первосвященником как человек, был посажен по правую руку Б-га как человек, в награду за послушание даже до смерти. А тело, в котором Он воскрес, было обрезано."
Кстати, обрезанный Б-г звучит не более странно, чем рожденный Б-г, голодный Б-г, больной Б-г, уставший Б-г, спящий Б-г, умерший Б-г, воскресший Б-г.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Нет. Мне от души жалко как недохристиан, так и переиудеев. Вы пытаетесь совместить арианскую ересь с иудейским миропониманием талмудического периода. В итоге-полный хаос и анекдотические выводы, граничащие с богохульством. Рано или позно Вам придется "cлезть с забора" и решить, кем Вы хотите быть-христианином или иудеем. Не получится у Вас сборная солянка, она ни у кого не получилась.
Сказано ясно, что восстает (воскресает) тело духовное. Он уже воскрес в духовном теле. И на этом теле были следы.
Кстати, обрезанный Б-г звучит не более странно, чем рожденный Б-г, голодный Б-г, больной Б-г, уставший Б-г, спящий Б-г, умерший Б-г, воскресший Б-г.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вао,так плоть то разная бывает...ибо "Не всякая плоть такая же плоть"
"Есть тела небесные и тела земные..."Есть плоть земная,а есть плоть небесная...
Или не веруешь в Сына Человеческого Сущего на небесах???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я же уже показал Вам, что Ваши дикие выводы - это Ваша собственная самодеятельность. Не шейте, чего не было.
Про Троицу только мне не надо. Для меня авторитет Писание, а не постановления Ваших соборов.С уважением,
Дмитрий
-
Есть Вао,потому что "Не всякая плоть такая же плоть"...
Земная(тленная) плоть ЦН не наследует,а небесная плоть(нетленная) она и на земле как на небе...Земная плоть есть душа и кровь,а небесная есть дух и вода...
Иисус - сущий на небесах, но не во плоти, а в теле духовном, Герман.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий