Лефиафан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71516

Сообщение от Evsimon
    Владилен
    Очевидно,что нам нет смысла переубеждать друг друга ,доказывая свое видение мира и библейских пророчеств.
    Если у вас есть готовые единомышленники,видящие мир,вашими глазами-вам повезло. У вас их наверное много.
    У меня таковых нет.
    Господь не оставит вас без награды за труд на Его ниве.
    С уважением Е.
    Друг, Evsimon!
    благодарю за ответ и очень взвешенное разумное отношение к предмету обсуждения.
    Ведь о чём спорить? время рассудит и ждать осталось совсем немного. Если я не прав, тогда жаль попусту потраченного времени; если прав, тогда это моё служение вознаградит Господь.

С уважением и братской любовью,
    Владилен
    P.S. Evsimon, всё же загляните в статью "День Господа близок", кликнув здесь: День Господень :: Главная
    Мне интересно узнать Ваше мнение о признаках пришествия.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Эгель Гешем
      Участник

• 06 April 2007
      • 362

Сообщение от Истина во мне
      На лицо недопонимание.ИХ конечьно же дал истину которую за 2000 лет не однократно перевернули и перетрактовали,стало быть абсолютной истины в полном объеме на земле нет и ктото должен её дать. Предпологать ,что Господь чегото не может... ну даже смешно както. Но планы его нам не известны а стало быть,всё что проиходит и есть реализация его планов.
      Да, Бог неисследим. И утверждение, что Бог следит за Библией есть попытка просчитать Бога, как впрочем и утверждение, что Бог за Библией не следит.

Соглашусь с вами и в том, что слова Христа в определенной степени искажены в современной Библии (в любой). Однако, если читать в духе - то все понимается верно, а если не в духе - то и оригинал не поможет. Кроме того, призываю вспомнить вас слова апостола о том, что все Писание богодуховно и полезно.

Сообщение от Истина во мне
      Деян.1:11
      Деяния:

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
      10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
      11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Процитированный фрагмент лишний раз подтверждает версию о том, что Христос придет не во плоти.
      Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71516

Аминь!
        Владилен

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71516

Друзья!
          сообщаю, что на сайте"День Господень", посвящённом описанию событий Второго пришествия Иисуса Христа, открыт ФОРУМ, на который приглашаю всех, кого интересует эта тема.
          Для этого кликните здесь: День Господень :: Главная,
          Владилен

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71516

Друг, Эгель Гешем!
            На этом форуме Вы открыли очень интересную тему, а, в свете последних событий, очень актуальную.
            Но ... вдруг куда-то исчезли, а как же быть нам, участникам форума?
            С уважением,
            Владилен

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Можно я поделюсь тем,как нам открылось о человеческом числе 666 - это все человеком для человека во имя человека.
              А за Вавилон - это смешение Божьего с человеческим.В Вавилоне делали себе имя.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от Росинка
                Можно я поделюсь тем,как нам открылось о человеческом числе 666 - это все человеком для человека во имя человека.
                А за Вавилон - это смешение Божьего с человеческим.В Вавилоне делали себе имя.
                Сестра, Росинка!
                конечно поделитесь! для этого и существует форум.
                Владилен

Комментарий

• Эгель Гешем
                  Участник

• 06 April 2007
                  • 362

Сообщение от Vladilen
                  Друг, Эгель Гешем!
                  На этом форуме Вы открыли очень интересную тему, а, в свете последних событий, очень актуальную. Но ... вдруг куда-то исчезли
                  Друг, Владилен!

Я здесь пока что. Но что писать? Свое мнение по вопросу я высказал, на возникшие вопросы ответил. Можно конечно, дальше проследить эволюцию зверя или про лжепророка написать, но в последнее время сомневаться я стал - имею ли право вмешиваться в естесственный ход вещей? В общем, пребываю в раздумьях сейчас.

Комментарий

• Эгель Гешем
                    Участник

• 06 April 2007
                    • 362

Сообщение от Росинка
                    Можно я поделюсь тем,как нам открылось о человеческом числе 666 - это все человеком для человека во имя человека. А за Вавилон - это смешение Божьего с человеческим.В Вавилоне делали себе имя.
                    Рад вам, Росинка!

С интересом бы прочитал ваши умозаключения в развернутом виде. Пишите еще, если есть желание.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71516

Сообщение от Эгель Гешем
                      Друг, Владилен!

Я здесь пока что. Но что писать? Свое мнение по вопросу я высказал, на возникшие вопросы ответил. Можно конечно, дальше проследить эволюцию зверя или про лжепророка написать, но в последнее время сомневаться я стал - имею ли право вмешиваться в естесственный ход вещей? В общем, пребываю в раздумьях сейчас.
                      Друг, Эгель Гешем!
                      какие могут быть сомнения?
                      Ведь Иисус повелел нам: "бодрствуйте"!
                      Но Он не говорил: "не вмешивайтесь, пусть всё идёт своим чередом".
                      С уважением,
                      Владилен

Комментарий

• Эгель Гешем
                        Участник

• 06 April 2007
                        • 362

Сообщение от Vladilen
                        какие могут быть сомнения?
                        Сомнения есть и немало. Простой пример - пророки пишут на специфическом языке, недоступном для понимания обывателя. Смысл применяемых ими символов и образов раскрывается только тем, кто способен видеть и слышать (в духе).

В свое время на меня очень сильное впечатление произвела 3 книга Ездры и в частности место, где Ездра вопрошал почему так устроен наш век. Я процитирую ответ, данный ему:

...город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами; но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности?

Здесь весь смысл истории человечества. Весь наш мир и все происходящее с нами - не более чем сепарация: кто-то победит, кто-то падет. После прохода по миру Христа настал черед сепарационных процессов, описанных в Апокалипсисе.

И вскоре нас ждет испытание лжепророком. Участь прельстившихся незавидна. Теперь, допустим, что я прав в своих умозаключениях и в разжеванном виде расскажу о них. Что тогда? О какой сепарации тогда может идти речь? Ведь каждый принявший мою писанину сможет в таком случае обойти антихриста. Причем это будет не его заслуга. Проход в Царствие Небесное по блату? Нонсенс!

Вот такая вот дилемма.

Комментарий

• Эгель Гешем
                          Участник

• 06 April 2007
                          • 362

Сообщение от Эгель Гешем
                          Простой пример - пророки пишут на специфическом языке, недоступном для понимания обывателя.
                          В отличие от моих излияний (( Это ошибка. И совершенно понятно, что стало ее причиной - звери переиграли меня. Это они требовали измельчать хлеб, которым должно делиться христианину. Человек в состоянии съесть ломоть, зверю же подавай крошки, да еще в разжеванном виде.

Нет толку спорить с Провидением - мне не под силу повлиять на замысел Божий, да и желания такого у меня нет. Прощайте, все.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71516

Сообщение от Эгель Гешем
                            В отличие от моих излияний (( Это ошибка. И совершенно понятно, что стало ее причиной - звери переиграли меня. Это они требовали измельчать хлеб, которым должно делиться христианину. Человек в состоянии съесть ломоть, зверю же подавай крошки, да еще в разжеванном виде.

Нет толку спорить с Провидением - мне не под силу повлиять на замысел Божий, да и желания такого у меня нет. Прощайте, все.
                            Друг, Эгель Гешем!
                            Вы пишете: "Прощайте, все".
                            Это или ошибка (надо, - "до свидания") или ...
                            Надеюсь, Вы не собираетесь покидать нас навсегда?
                            Владилен

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Эгель Гешем! Мир вам!
                              Я немного понимаю вас.Вы хотите сказать,что в этом - избрание.А избрание зависит от нашей любви к Богу.Кто любит Бога, тому и дается знание от Него.
                              Каждый из нас должен сам узреть своё время.И увидеть себя в ЕГО плане.
                              Чтож благодарю, и на том, что открыли.Не все ли от Господа?
                              Истинно, самые малые из народа повлекут их......

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71516

Сообщение от Росинка
                                Эгель Гешем! Мир вам!
                                Я немного понимаю вас.Вы хотите сказать,что в этом - избрание.А избрание зависит от нашей любви к Богу.Кто любит Бога, тому и дается знание от Него.
                                Каждый из нас должен сам узреть своё время.И увидеть себя в ЕГО плане.
                                Чтож благодарю, и на том, что открыли.Не все ли от Господа?
                                Истинно, самые малые из народа повлекут их......
                                Сестра, Аминь!
                                Владилен
                                P.S. Но Эгель Гешема хотелось бы ещё услышать ... хоронить рано.

Комментарий

Обработка...