Лефиафан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истина во мне
    Участник

• 01 September 2007
    • 10

Сообщение от Evsimon

Кто-же родит этого "младенца"?

Я полагаю,что Жена,облеченная в солнце, это Россия (облеченная в солнце-облеченная православием)
    под ногами ее луна- (мусульманство в ногах России,)
    На главе ее (Москва) -Венец из двенадцати звезд.( звезды Кремля , или звезды-города Золотого Кольца,вокруг Москвы)

А как вы думаете?

с уважением Е.
    Очень интересная и правдоподобная трактовка. Получается,второе воплощение Христа,должен родиться на територии России?
    А как же тогда,дальнейшие события описанные в пророчествах и происходящие на територии Израиля? Ар-Магедон(гора Мэгидо) в частности в Израиле находится.
    Возможно человек,родившийся в России эмегрировал в Израиль для принятия своей судьбы?
    Интересно,он сам уже знает кто ОН и зачем ОН здесь? Сомневаюсь...

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71516

Сообщение от Истина во мне
      Попробую и здесь высказать свое мнение по поводу числа зверя.
      Число это,названно числом человеческим,смею трактовать это,как указание на человеческий календарь,соответственно от рождества Хрестова.
      Указание,на то ,что нужно иметь ум,на мой взгляд указывает на необходимые познания в матиматике,а так как в те годы,математика была еще не слишком сложной,то вполне возможно что 666 обозначает 3 шестерки, умноженные на их количество,т.е. на 3. Получаем 666*3=1998.
      На сем откланяюсь.
      Друг!
      Вы на правильном пути!
      Если хотите узнать больше о числе зверя "666" (или "616") кликните здесь: www.godday.kiev.ua (статья "Антихрист: кто же он?").
      С уважением,
      Владилен
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Arik
        Завсегдатай

• 02 October 2003
        • 546

если человек не проявляет себя во внешнем самотно
        то есть не действует в корыстных целях
        то противник такого человека как бы не видит
        то есть человек недосягаем для вражьей силы
        и наоборот чтобы сделать человека уязвимым
        противнику нужно добиться
        чтобы человек выпал в осадок
        то есть весь ограничился материальной оболочкой
        тогда противник сделает что человека уже как бы нет
        выеден изнутри

в другой плоскости
        если небесам надо сделать успешным подвижничество призванного
        то ему будет дана такая материальная оболочка
        и такие условия существования непритязательные
        что он не будет распознан нечистой силой
        типичный пример рождение и жизнь иисуса
        кстати
        такая заданность может быть не обязательно в момент рождения
        всякие аффектные состояния связанные с потерей сознания
        могут быть тем проводником влияния который используют небеса
        один из примеров обращение савла
        кто сказал что тогда в полдень не грело сильно солнце
        кто сказал что с ним не случилось солнечного удара
        но ему посредством этого открылся истинный свет
        человеку надобно утончиться в плоти чтобы
        власть небес была над ним максимальной
        а противнику недосягаем

во славу
        רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• Эгель Гешем
          Участник

• 06 April 2007
          • 362

Сообщение от Evsimon
          Впрочем вскоре леви должен склеить ласты. (Я понимаю-ему придет погибель?)
          Да. Зверь-666 и АХ будут живые брошены в озеро огненное.

Сообщение от Evsimon
          Начало летоисчисления ХХI века еще не наступило?
          Качественно еще нет. Как и XX век начался в 1917 и продолжается до сих пор.

Сообщение от Evsimon
          12 гл. Отк.
          Это глава начинается после описания о переходе вселенной в состояние, когда времени уже не будет (седьмая труба - 11:5). Ключ для понимания 12-й главы - это ее первый стих. 12-я глава - это глава о знамениях, причем знамениях на небе.

Приведу некоторые вехи, разъясняющие мое видение этой главы.

1. Солнце и луна - это светила небесные, созданные как известно (Быт 1:16) для управления днем и ночью. Это субъекты (причем разнокачественные) реальной власти во вселенной.
          И в этом смысле есть над чем поразмыслить, читая о том, в солнце жена облечена, а луна у нее под ногами.

2. Жена - избранные Христа, Его истинная церковь.

3. 12 звезд - 12 апостолов. Аналогия звезда = человек впервые мне стала ясна из стиха 8:11 о звезде "полынь" (Ленин).

4. Хвост дракона, спускающий треть звезд с небес на землю - это комплекс учения/искушения сатаны.

5. Низвержение сатаны и его архонства на землю происходит при появлении возможности искупления в крови Агнца. С тех пор дракон преследует жену.

В конце главы описывается детали в правильности толкования которых я не уверен.
          Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.

Комментарий

• Эгель Гешем
            Участник

• 06 April 2007
            • 362

Благодарю брат Эгель Гешем за наставление...
            Полноте. Наставлять в мои обязанности не входит. Другое дело - обличение. И если вы мне брат по духу, то я обязан обличать вас всей силой своею. Чего и от вас жду.

Комментарий

• Arik
              Завсегдатай

• 02 October 2003
              • 546

Эгель Гешем
              как понимаете
              [Откр.21:9] пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца

Комментарий

• Эгель Гешем
                Участник

• 06 April 2007
                • 362

Получается,второе воплощение Христа,должен родиться на територии России?
                Ну скажите, на милость - зачем Христу во второй раз приходить во плоти? Он что по-вашему, в первый раз что-то не доделал. Читаем у апостола:

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте... ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Молния - она на небе. Второе пришествие будет огненным, а не плотским.

Комментарий

• Эгель Гешем
                  Участник

• 06 April 2007
                  • 362

Сообщение от Arik
                  как понимаете
                  Божественная невеста - это человеческая цивилизация, имеющая в будущем бракосочетание с Богом и имеющая участие в Его жилище и в Его власти. Невеста Бога - дщерь Иерусалима - это часть всего 777 (джек-пот для всякого попасть туда) по аналогии с 666 остающегося здесь навсегда.

Невеста Христа - совокупность верующих в Него и мужей и жен и мужчин и женщин и девиц и отроков и детей, приготовившая себя для брака с Богом, после брака с Ним становится с Ним единым, муж и жена единый человек. И так они восходит на небо, уже как боги.

Невесте Христовой посвещены 2-3 главы Апо.

Комментарий

• Arik
                    Завсегдатай

• 02 October 2003
                    • 546

Сообщение от Эгель Гешем
                    Ну скажите, на милость - зачем Христу во второй раз приходить во плоти? Он что по-вашему, в первый раз что-то не доделал. Читаем у апостола:

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте... ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

- это слова господа нашего иисуса христа а не апостола его
                    эгель гешем у вас есть здравые мысли
                    но все это на пределе близко к ереси
                    скрытое у бога открытое нам и детям нашим
                    важный принцип учения
                    вы можете соблазнить народ непродуманными словами
                    о втором пришествии христа как вы его представляете
                    вы также используете слова
                    которые не встречаем в писаниях священных
                    как то демиург
                    обращаю ваше внимание и читателей
                    осторожно

Комментарий

• Arik
                      Завсегдатай

• 02 October 2003
                      • 546

Сообщение от Эгель Гешем
                      Божественная невеста - это человеческая цивилизация, имеющая в будущем бракосочетание с Богом и имеющая участие в Его жилище и в Его власти. Невеста Бога - дщерь Иерусалима - это часть всего 777 (джек-пот для всякого попасть туда) по аналогии с 666 остающегося здесь навсегда.

Невеста Христа - совокупность верующих в Него и мужей и жен и мужчин и женщин и девиц и отроков и детей, приготовившая себя для брака с Богом, после брака с Ним становится с Ним единым, муж и жена единый человек. И так они восходит на небо, уже как боги.

Невесте Христовой посвещены 2-3 главы Апо.
                      - вот почему спросил
                      некоторые христиане придерживаются
                      жена израиль невеста церковь

мне это не до конца ясно и даже сомнительно

следуя своему списку чтения
                      подошел к
                      и это интересно
                      потому что в одном предложении встречаем невесту и жену как одно

Комментарий

• Эгель Гешем
                        Участник

• 06 April 2007
                        • 362

Сообщение от Arik
                        это слова господа нашего иисуса христа а не апостола его
                        Я нигде не утверждал, что приведенная цитата - это слова апостола. Написано было так: читаем у апостола. Уверяю вас, Arik, что я внимателен к каждому написанному мной слову.

Сообщение от Arik
                        но все это на пределе близко к ереси
                        Ересь и есть, я даже настаиваю на этом.

Комментарий

• Arik
                          Завсегдатай

• 02 October 2003
                          • 546

Я нигде не утверждал, что приведенная цитата - это слова апостола. Написано было так: читаем у апостола. Уверяю вас, Arik, что я внимателен к каждому написанному мной слову.

- ваше читаем у апостола
                          когда знаем что это слова из евангелия слова христа
                          конечно и христос апостол отца своего отца небесного
                          но хорошо если без двусмысленностей совсем

Ересь и есть, я даже настаиваю на этом.

- настаивайте
                          но знайте что все это
                          действительно на пределе
                          пока два главных замечания
                          как уже писал
                          1
                          чтобы говорить что то поверх писаний
                          надо иметь специальное посвящение и дар
                          проверенные и засвидетельствованные
                          упрощать значение книги откровение до ленина и ссср
                          это не ново
                          асд постарались и не только
                          книга откровение открывает многомерную реальность
                          и она не ограничивается нашими представлениями
                          в рамках тех или иных исторических событий
                          2
                          даже для объяснений верный последователь
                          не прибегает к сомнительной терминологии
                          говорите как слова божии

Комментарий

• Истина во мне
                            Участник

• 01 September 2007
                            • 10

Сообщение от Эгель Гешем

Позвольте вам возразить.
                            Есть необходимость Христу прийти во плоти и во второй раз:
                            1. чтобы дать людям истину и указать единственный верный путь к Отцу (ибо истинной религии на даннйы момент не существует).
                            2. т.к. человечество уже искуплено, Христу уже не нужно быть совершенным человеком,он на мой взгляд должен найти(с Божей помощью) этот истинный путь и своим примером показать,что любой грешник имеет возможность спасения и покаяния прийдя к Отцу через него.
                            3. Христос говорил: таким же образом(видом) прийду снова как и в этот раз (прошу прощения,не успел точно найти в каком месте это записано,по тому за точность слов не ручаюсь,но смысл таков). А приходил он каким образом? Физическим рождением от женщины в физическом теле.

Не верьте,что Иссус там или здесь,потому,что никто не знает кто он и где,возможно до поры до времени он и сам не в курсе кто он и зачем.
                            Молния происходит очень быстро, и пришествие (появление) Христа,станет моментальным, и Истина пролетит от востока до запада очень быстро (не стоит упускать из вида появление связи и мас медиа в наше время).

В общем,живет спокойно молодой парень,грешит в меру,ищет истину, духовно развивается, и будет дано ему свыше понимание недостатков существующих религий,путь истины который он должен показать каждому, и в назначенное время,получит он силу пройти этот путь своим примером показав,что каждый грешник способен очиститься от грехов,встать на путь истины и прийти через искупление Сыном к Отцу.

Таково в кратце мое мнение.
                            На сем откланяюсь.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71516

Позвольте вам возразить.
                              Есть необходимость Христу прийти во плоти и во второй раз:
                              1. чтобы дать людям истину и указать единственный верный путь к Отцу (ибо истинной религии на даннйы момент не существует).
                              2. т.к. человечество уже искуплено, Христу уже не нужно быть совершенным человеком,он на мой взгляд должен найти(с Божей помощью) этот истинный путь и своим примером показать,что любой грешник имеет возможность спасения и покаяния прийдя к Отцу через него.
                              3. Христос говорил: таким же образом(видом) прийду снова как и в этот раз (прошу прощения,не успел точно найти в каком месте это записано,по тому за точность слов не ручаюсь,но смысл таков). А приходил он каким образом? Физическим рождением от женщины в физическом теле.

Не верьте,что Иссус там или здесь,потому,что никто не знает кто он и где,возможно до поры до времени он и сам не в курсе кто он и зачем.
                              Молния происходит очень быстро, и пришествие (появление) Христа,станет моментальным, и Истина пролетит от востока до запада очень быстро (не стоит упускать из вида появление связи и мас медиа в наше время).
                              В общем,живет спокойно молодой парень,грешит в меру,ищет истину, духовно развивается, и будет дано ему свыше понимание недостатков существующих религий,путь истины который он должен показать каждому, и в назначенное время,получит он силу пройти этот путь своим примером показав,что каждый грешник способен очиститься от грехов,встать на путь истины и прийти через искупление Сыном к Отцу.
                              Таково в кратце мое мнение.
                              На сем откланяюсь.
                              Друг!
                              но в Библии не утверждается, что Иисус Христос второй раз явится во плоти (в этом вопросе, Эгель Гешем прав).
                              Если хотите узнать в каком виде явится Иисус Христос кликните здесь: www.godday.kiev.ua (статья "День Господа близок").

С уважением,
                              Владилен
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Истина во мне
                                Участник

• 01 September 2007
                                • 10

Сообщение от Vladilen
                                Друг!
                                но в Библии не утверждается, что Иисус Христос второй раз явится во плоти (в этом вопросе, Эгель Гешем прав).
                                Если хотите узнать в каком виде явится Иисус Христос кликните здесь: www.godday.kiev.ua (статья "День Господа близок").

С уважением,
                                Владилен
                                Друг Владилен,а где в библии сказано,что он НЕ придет во плоти? То ,что в пророчествах он описывается как явившийся ангел,не отрицает его перед этим нахождения в плоти.А сам Исус утверждал,что придет таким же образом.
                                За ссылочку спасибо.

Комментарий

Обработка...