Спасибо всем за поддержку...
Начал писать книгу... Нужна помощь...
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
"Начал писать книгу для неверующих, которая должна помочь разобраться в Истине" - Сергей, многих неверующих вы (и другие т.н. хр-не) убедили на этом форуме?
"Чтобы после прочтения книги люди приходили к Богу как к своему спасителю" - попробуйте убедить хотя бы меня одного. наберется в вас веры с горчиное зерно?
"Чтобы развеять мифы о Боге" - и как вы это собираетесь делать?
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе" - сильно сказано
остановите войны, бедствия? избавите детей от ДЦП?
вылечите ребенка Ёлки? сдвинете стол Крыза?
назовете номер моего военного билета?
ну "могу". хрен с ними - со столом и военным билетом - дальше то что? с остальным? не хочу, не буду, неугодно Иисусу?
ЗЫ.
всегда помните свои слова: "Есть люди которым, например нравится нухать клей момент... а меня это не прельщает"
хр-во - оно не всех прельщает. что вы хотите от людей?
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. не так ли?Последний раз редактировалось Malakay; 06 July 2006, 12:12 AM.Комментарий
-
Прежде всего хотел бы поблагодарить за внимание к моей особе... и к теме открытой мною давным давно... СПАСИБО...
Для меня честь, что таких людей как Вы моя особа чем-то привлекает... значит у меня еще есть шанс, что вы не пройдете мимо и присмотритесь ко всему что я делаю и как я делаю... Надеюсь Бог поможет Вам принять правильные решения в Вашей жизни...
"Чтобы после прочтения книги люди приходили к Богу как к своему спасителю" - попробуйте убедить хотя бы меня одного. наберется в вас веры с горчиное зерно?
"Чтобы развеять мифы о Боге" - и как вы это собираетесь делать?
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе" - сильно сказано
остановите войны, бедствия? избавите детей от ДЦП?
вылечите ребенка Ёлки? сдвинете стол Крыза?
назовете номер моего военного билета?
ну "могу". хрен с ними - со столом и военным билетом - дальше то что? с остальным? не хочу, не буду, неугодно Иисусу?
ЗЫ.
всегда помните свои слова: "Есть люди которым, например нравится нухать клей момент... а меня это не прельщает"
хр-во - оно не всех прельщает. что вы хотите от людей?
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. не так ли?приятно когда тебя цитируют... я скажу вам, что я постоянно это помню... поэтому никогда не настаиваю, чтобы люди меняли свою жизнь... я только предлагаю право выбора и готов помочь если человек действительно хочет изменить свою жизнь... и повторюсь: "Фокусы не моя стихия"
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
"Надеюсь Бог поможет Вам принять правильные решения в Вашей жизни" - я надеюсь, что люди смогут принять их без помощи бога и вашей книги
"Не знаю насколько много" - озадачьтесь вопросом. вдруг и книгу писать не стоит - если вы тут не убедили ни одного?
"Дай мне Бог мудрости" - тут кого-то переубедить - давал?
"все могу", "У меня веры хватит" - не надо громких и пустых слов. не надо писать книгу. вылечите ребенка Ёлки - и "хотябы один изменит свою жизнь"
не тратьте силы (и слова) впустую
"Я делаю все что в моих силах" - упс. и ЧТО вы делаете? "несете истину"? и каковы результаты ваших дел/сил, пока вы не стали тратить их еще и на книгу?Последний раз редактировалось Malakay; 06 July 2006, 02:28 AM.Комментарий
-
Чтобы книга была больше похожа на правду одна из глав всенепременно должна быть посвящена теме: Почему люди уходят из церкви? Думаю, проблем со свидетельствами у Вас не будет...Последний раз редактировалось komi; 06 July 2006, 02:31 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Наверное, тут надо немного подумать об основных причинах которые отталкивают неверующих от учения. У каждого неверующего есть несколько пунктов с которым он не согласен или не может понять, и это отталкивает его от всего учения. Кто-то услышал, что некрещенные младенцы не попадают в рай, и считает это несправедливостью. Кто-то не хочет левую щеку подставлять. Кто-то не понимает почему столько конфессий, если Бог один, и почему они - не в мире и согласии. Огромное количество таких вещей, которые отталкивают человека, и споткнувшись на чем-то, он отвергает все.Комментарий
-
Только не пишите, Сергей, в стиле Дейла Карнеги и всех этих америкосов макдонольдовских "Как разбогатеть за 10 минут", "Как получить уверенность в себе"... С обязательными резюме (в стиле того же Карнеги и Кехо): 1) я должен придти к Христу; 2) Христос любит тебя.... (повторить в стиле харе-кришна шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть раз - и ты увидишь Бога). Особенно если не пил, не ел... Или ад с раем вместе, если ел свинину...Комментарий
-
Нет ничего проще,чем давать советыНо очень затрагивает честный рассказ,как превозмогал что-то ,падал,вставал,шел в Боге дальше.Иногда подходил к краю-брошу,не смогу,но... А если правильные слова,но не преломленные чрез кого-то,чью-то душу.Тогда многие так и не узнают,а Живой ли Он -Бог? Мир вам!
Комментарий
-
"Не знаю насколько много" - озадачьтесь вопросом. вдруг и книгу писать не стоит - если вы тут не убедили ни одного?
"все могу", "У меня веры хватит" - не надо громких и пустых слов. не надо писать книгу. вылечите ребенка Ёлки - и "хотябы один изменит свою жизнь"
не тратьте силы (и слова) впустую
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Ну хотя бы тот, что верить в Бога живого нет смысла...
Чтобы книга была больше похожа на правду одна из глав всенепременно должна быть посвящена теме: Почему люди уходят из церкви? Думаю, проблем со свидетельствами у Вас не будет...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Нет ничего проще,чем давать советыНо очень затрагивает честный рассказ,как превозмогал что-то ,падал,вставал,шел в Боге дальше.Иногда подходил к краю-брошу,не смогу,но... А если правильные слова,но не преломленные чрез кого-то,чью-то душу.Тогда многие так и не узнают,а Живой ли Он -Бог? Мир вам!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Ну как, Сергей? Выходит у Данилы каменный цветок?Комментарий
-
Сергей Лисофский!
Вера в Бога очень часто начинается с откровения , что Он есть.
Просто , что Он есть и слышит и отвечает.
Это и мой опыт и когда знакомым свидетельствовала о своей вере и знакомстве с Его учением, то приводила свой пример:
Хочешь убедиться , что Он ,Бог есть?
Начни с Ним разговаривать и проси у Него , то что тебе сейчас крайне необходимо и получишь и с этого начнется твое общение с Ним.
И вот проходит несколько лет и я встречаю свою бывшую соседку и она мне рассказывает, что повторила мой опыт и получила ответ и продолжает С Ним общаться и другим рассказывает как надо начинать знакомство с Богом.
Пишите может еще кому то принесет плод и узнают , что Бог есть и Он живой и слышит и отвечает и помогает.Комментарий
-
Начал писать книгу... Нужна помощь...
Сергей, мне очень хотелось бы, чтобы Ваша книга не просто состоялась, но чтобы она была наполнена смыслом веры, а не религиозной трескотней. Но для этого Вам нужно как минимум благословение от Бога живого, о Котором Вы собираетесь рассказывать, а не только советы от форумчан... А это значит, прежде нужно пройти освящение... поменять взгляды на многие вещи... как например рок-музыка... из Ваших подписей оставить только одну, - "Не воинством и не силою"... остальное от лукавого и с христианством не вяжется...
Все остальное, скрытое, о чем знаете только Вы, скажет Вам в процессе освящения сам Господь.
Именно потому, что я очень хочу, чтобы Ваша книга состоялась, я советую Вам не торопиться...Комментарий
Комментарий