Начал писать книгу... Нужна помощь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Спасибо всем за поддержку...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Начал писать книгу для неверующих, которая должна помочь разобраться в Истине" - Сергей, многих неверующих вы (и другие т.н. хр-не) убедили на этом форуме?

"Чтобы после прочтения книги люди приходили к Богу как к своему спасителю" - попробуйте убедить хотя бы меня одного. наберется в вас веры с горчиное зерно?

"Чтобы развеять мифы о Боге" - и как вы это собираетесь делать?

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе" - сильно сказано

остановите войны, бедствия? избавите детей от ДЦП?
      вылечите ребенка Ёлки? сдвинете стол Крыза?
      назовете номер моего военного билета?

ну "могу". хрен с ними - со столом и военным билетом - дальше то что? с остальным? не хочу, не буду, неугодно Иисусу?

ЗЫ.
      всегда помните свои слова: "Есть люди которым, например нравится нухать клей момент... а меня это не прельщает"
      хр-во - оно не всех прельщает. что вы хотите от людей?
      во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. не так ли?
      Последний раз редактировалось Malakay; 06 July 2006, 12:12 AM.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Прежде всего хотел бы поблагодарить за внимание к моей особе... и к теме открытой мною давным давно... СПАСИБО...
        Для меня честь, что таких людей как Вы моя особа чем-то привлекает... значит у меня еще есть шанс, что вы не пройдете мимо и присмотритесь ко всему что я делаю и как я делаю... Надеюсь Бог поможет Вам принять правильные решения в Вашей жизни...

Сообщение от Malakay
        "Начал писать книгу для неверующих, которая должна помочь разобраться в Истине" - Сергей, многих неверующих вы (и другие т.н. хр-не) убедили на этом форуме?
        Не знаю насколько много, но точно знаю, что если хотябы один изменит свою жизнь, то все мои усилия и усилия всех форумчан будут не напрасными...

"Чтобы после прочтения книги люди приходили к Богу как к своему спасителю" - попробуйте убедить хотя бы меня одного. наберется в вас веры с горчиное зерно?
        У меня веры хватит, чтобы продолжать нести ту Истину, которую мне открывает Бог... И я ВЕРЮ что если Вы захотите измениться, то Бог от Вас не отвернется и поможет...

"Чтобы развеять мифы о Боге" - и как вы это собираетесь делать?
        Я постараюсь преложить все усилия для этого... Дай мне Бог мудрости...

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе" - сильно сказано
        Кто бы сомневлся... мне эти слова тоже нравятся... хоть и не мой копирайт...

остановите войны, бедствия? избавите детей от ДЦП?
        вылечите ребенка Ёлки? сдвинете стол Крыза?
        назовете номер моего военного билета?
        Я делаю все что в моих силах... но я не фокусник... па руками делать не научен...

ну "могу". хрен с ними - со столом и военным билетом - дальше то что? с остальным? не хочу, не буду, неугодно Иисусу?
        Извините не совсем уловил Вашу мысль...

ЗЫ.
        всегда помните свои слова: "Есть люди которым, например нравится нухать клей момент... а меня это не прельщает"
        хр-во - оно не всех прельщает. что вы хотите от людей?
        во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. не так ли?
        приятно когда тебя цитируют... я скажу вам, что я постоянно это помню... поэтому никогда не настаиваю, чтобы люди меняли свою жизнь... я только предлагаю право выбора и готов помочь если человек действительно хочет изменить свою жизнь... и повторюсь: "Фокусы не моя стихия"

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Надеюсь Бог поможет Вам принять правильные решения в Вашей жизни" - я надеюсь, что люди смогут принять их без помощи бога и вашей книги

"Не знаю насколько много" - озадачьтесь вопросом. вдруг и книгу писать не стоит - если вы тут не убедили ни одного?

"Дай мне Бог мудрости" - тут кого-то переубедить - давал?

"все могу", "У меня веры хватит" - не надо громких и пустых слов. не надо писать книгу. вылечите ребенка Ёлки - и "хотябы один изменит свою жизнь"
          не тратьте силы (и слова) впустую

"Я делаю все что в моих силах" - упс. и ЧТО вы делаете? "несете истину"? и каковы результаты ваших дел/сил, пока вы не стали тратить их еще и на книгу?
          Последний раз редактировалось Malakay; 06 July 2006, 02:28 AM.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Сергей Лисовский
            Цель написания: Доступно написать о Боге и христианстве вообще. Чтобы после прочтения книги люди приходили к Богу как к своему спасителю... Ну или хотя бы задумались об истине... Чтобы развеять мифы о Боге и его "семье" - христианах.
            Сергей Лисовский, какой миф Вы хотите развеять?

Сообщение от Сергей Лисовский
            Ну и далее...
            Если вы желаете, чтобы ваши свидетельства, соображения, мысли, жизненный опыт попали в эту книгу. Или вы считаете, что какая-то тема достойна быть в ней пишите...
            Чтобы книга была больше похожа на правду одна из глав всенепременно должна быть посвящена теме: Почему люди уходят из церкви? Думаю, проблем со свидетельствами у Вас не будет...
            Последний раз редактировалось komi; 06 July 2006, 02:31 AM.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kipic
              Завсегдатай

• 19 March 2006
              • 659

Наверное, тут надо немного подумать об основных причинах которые отталкивают неверующих от учения. У каждого неверующего есть несколько пунктов с которым он не согласен или не может понять, и это отталкивает его от всего учения. Кто-то услышал, что некрещенные младенцы не попадают в рай, и считает это несправедливостью. Кто-то не хочет левую щеку подставлять. Кто-то не понимает почему столько конфессий, если Бог один, и почему они - не в мире и согласии. Огромное количество таких вещей, которые отталкивают человека, и споткнувшись на чем-то, он отвергает все.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Только не пишите, Сергей, в стиле Дейла Карнеги и всех этих америкосов макдонольдовских "Как разбогатеть за 10 минут", "Как получить уверенность в себе"... С обязательными резюме (в стиле того же Карнеги и Кехо): 1) я должен придти к Христу; 2) Христос любит тебя.... (повторить в стиле харе-кришна шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть раз - и ты увидишь Бога). Особенно если не пил, не ел... Или ад с раем вместе, если ел свинину...

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Нет ничего проще,чем давать советы Но очень затрагивает честный рассказ,как превозмогал что-то ,падал,вставал,шел в Боге дальше.Иногда подходил к краю-брошу,не смогу,но... А если правильные слова,но не преломленные чрез кого-то,чью-то душу.Тогда многие так и не узнают,а Живой ли Он -Бог? Мир вам!

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Malakay
                    "Надеюсь Бог поможет Вам принять правильные решения в Вашей жизни" - я надеюсь, что люди смогут принять их без помощи бога и вашей книги
                    Так я говорю сейчас не о людях... говорю конкретно о Вас...

"Не знаю насколько много" - озадачьтесь вопросом. вдруг и книгу писать не стоит - если вы тут не убедили ни одного?
                    А вы уверены на сто процентов, что нет ни одного, кто что-то осознал и в чем-то убедился?

"все могу", "У меня веры хватит" - не надо громких и пустых слов. не надо писать книгу. вылечите ребенка Ёлки - и "хотябы один изменит свою жизнь"
                    не тратьте силы (и слова) впустую
                    Но все же позвольте мне попробовать... исцеление людей зависит не от меня, но пока я не начну что-то делать, Бог не сможет использовать мои способности... поэтому я рискну... а вдруг с Богом все получится... а вдруг "хотябы один изменит свою жизнь"...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от komi
                      Сергей Лисовский, какой миф Вы хотите развеять?
                      Ну хотя бы тот, что верить в Бога живого нет смысла...

Чтобы книга была больше похожа на правду одна из глав всенепременно должна быть посвящена теме: Почему люди уходят из церкви? Думаю, проблем со свидетельствами у Вас не будет...
                      Это интересная мысль... надо подумать... спасибо...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от TanjaKuz
                        Нет ничего проще,чем давать советы Но очень затрагивает честный рассказ,как превозмогал что-то ,падал,вставал,шел в Боге дальше.Иногда подходил к краю-брошу,не смогу,но... А если правильные слова,но не преломленные чрез кого-то,чью-то душу.Тогда многие так и не узнают,а Живой ли Он -Бог? Мир вам!
                        И вам Мир...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Сообщение от Malakay
                          ...
                          Кстати, посмотрите тему у меня в подписи "Как повлиял форум на ваши отношения с Богом"

В опросе один человек ответил, что принял Бога своим спасителем... значит все усилия на этом форуме уже не прошли в пустую... и каждый внес свою лепту... и вы тоже...

С уважением...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Ну как, Сергей? Выходит у Данилы каменный цветок?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55151

Сергей Лисофский!
                              Вера в Бога очень часто начинается с откровения , что Он есть.
                              Просто , что Он есть и слышит и отвечает.
                              Это и мой опыт и когда знакомым свидетельствовала о своей вере и знакомстве с Его учением, то приводила свой пример:
                              Хочешь убедиться , что Он ,Бог есть?
                              Начни с Ним разговаривать и проси у Него , то что тебе сейчас крайне необходимо и получишь и с этого начнется твое общение с Ним.
                              И вот проходит несколько лет и я встречаю свою бывшую соседку и она мне рассказывает, что повторила мой опыт и получила ответ и продолжает С Ним общаться и другим рассказывает как надо начинать знакомство с Богом.
                              Пишите может еще кому то принесет плод и узнают , что Бог есть и Он живой и слышит и отвечает и помогает.

Комментарий

• Бергер
                                Ушел с форума

• 08 April 2006
                                • 492

Начал писать книгу... Нужна помощь...

Сергей, мне очень хотелось бы, чтобы Ваша книга не просто состоялась, но чтобы она была наполнена смыслом веры, а не религиозной трескотней. Но для этого Вам нужно как минимум благословение от Бога живого, о Котором Вы собираетесь рассказывать, а не только советы от форумчан... А это значит, прежде нужно пройти освящение... поменять взгляды на многие вещи... как например рок-музыка... из Ваших подписей оставить только одну, - "Не воинством и не силою"... остальное от лукавого и с христианством не вяжется...
                                Все остальное, скрытое, о чем знаете только Вы, скажет Вам в процессе освящения сам Господь.
                                Именно потому, что я очень хочу, чтобы Ваша книга состоялась, я советую Вам не торопиться...

Комментарий

Обработка...