Начал писать книгу... Нужна помощь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от Мачо
    Ну как, Сергей? Выходит у Данилы каменный цветок?
    Пока со временем маловато... Вот только сегодня... решил, что после лета сяду и попробую еще раз продолжить свои труды...

Сообщение от Двора
    ...

Пишите может еще кому то принесет плод и узнают , что Бог есть и Он живой и слышит и отвечает и помогает.
    Спасибо за свидетельство и поддержку... я знаю что я должен закончить эту книгу...

Сообщение от Бергер
    Сергей, мне очень хотелось бы, чтобы Ваша книга не просто состоялась, но чтобы она была наполнена смыслом веры, а не религиозной трескотней...
    Так и постораюсь сделать... спасибо и вам за поддержку...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

У меня к Вам вопрос Сергей. Вы набираете на клавиатуре вслепую и десятью пальцами?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А вы уверены на сто процентов, что нет ни одного, кто что-то осознал и в чем-то убедился?" - вы уверены, что результаты вашей деятельности на форуме таковы, что стоит написать и книгу?

"Но все же позвольте мне попробовать" - сначала попробуйте сделать это без книги

"Хочешь убедиться , что Он ,Бог есть? Начни с Ним разговаривать" - попробуйте поговорить с В.Чебуром

Комментарий

• Рыцарь Веры
          Участник

• 08 July 2006
          • 2

Вот в продолжении "книжной темы" - а можете дать консультацию, как найти издателя довольно интерестной книги, желательно Православного ? но как минимум Христианина.
          Опыт написания книг, точнее научных и популярных работ, есть, но теперь вот решил приняться за "крупную форму".

Заранее спасибо за ответ.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Рыцарь веры.

Опыт написания книг, точнее научных и популярных работ, есть

Глядя, на Ваш слог и не скажешь. А можно ознакомиться с Вашими работами, если конечно Вы не планируете соблюдать на этом форуме инкогнито.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от аргентавис
              У меня к Вам вопрос Сергей. Вы набираете на клавиатуре вслепую и десятью пальцами?
              Теперь уже нет только шестью... и вслепую не смотрю на моитор...

Сообщение от Рыцарь Веры
              Вот в продолжении "книжной темы" - а можете дать консультацию, как найти издателя довольно интерестной книги, желательно Православного ? но как минимум Христианина.
              Опыт написания книг, точнее научных и популярных работ, есть, но теперь вот решил приняться за "крупную форму".

Заранее спасибо за ответ.
              А не пробовали в интернете через поисковики написать "Христианские издательства" и выбирайте наздоровье....

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Malakay
                "А вы уверены на сто процентов, что нет ни одного, кто что-то осознал и в чем-то убедился?" - вы уверены, что результаты вашей деятельности на форуме таковы, что стоит написать и книгу?

"Но все же позвольте мне попробовать" - сначала попробуйте сделать это без книги

"Хочешь убедиться , что Он ,Бог есть? Начни с Ним разговаривать" - попробуйте поговорить с В.Чебуром
                А почему бы и нет?

пробовал... получается...

мне и первого собеседника достаточно....

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Сергей Лисовский
                  ... и вслепую не смотрю на моитор...
                  Хоть иногда посматривайте...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Пока со временем маловато... Вот только сегодня... решил, что после лета сяду и попробую еще раз продолжить свои труды...
                    Новую жизнь начинаете с понедельника?

Еще можно писать креативы постольку, поскольку пишутся и тогда, когда есть время. А затем склеить в единое целое.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Оксана М.
                      С приветом из Рая

• 15 June 2006
                      • 196

Бог благослови твой народ, чтобы мы смогли выполнить твое поручение... рассказать о Тебе... Чтобы перед Именем Твоим преклонилось всякое колено, небесных, земных и преисподних...
                      АМИНЬ!
                      Я всегда говорила, что чтобы вытянуть человека из ямы нужно в неё почти залезть.
                      Я евангелизирую многим людям и всё лучше понимаю почему Бог даёт нам испытания, которые мы пережили в жизни. Вот у Вас, Сергей, болезнь, а у меня - хождение в любви среди ненависти, когда с утра до ночи и иногда ночью тебя "поливают смолой и сыпят перья". И мы все, кто держится Бога, выходим победителями.
                      И теперь, свидетельствуя другим, я понимаю, что если бы мы не имели этого опыта и этих побед, то грош цена была бы нашим словам. Вот наша победа - это авторитет.
                      И я сейчас евангелизирую одной женщине, которая в жизни прошла все низины, которой сатана вытер все "панели" Божье сердце во мне переполнено сотрадания к ней и сама я не могла бы сказать для неё нужное, потому что не знала такой жизни, как она. Но Бог в меня вкладывает то, что касается её сердца.
                      __________________________________________________ ____________
                      Так вот как-то зашла тема у нас про неё и мужа. Её муж очень спокойный и флегматический человек. Она - наоборот.
                      - А я что?! Я ему говорю: "Принеси мне деньги или продукты, чтобы я могла детей накормить, купить, что нужно для хозяйства, - и я не буду тебя пилить! Давай! Принеси!" Но он не приносит. А я что должна делать?!
                      - Хорошо. Ты поняла, что Бог вывел тебя "из Египта" и ты идёшь к обетованной земле. Ты находишься посреди пустыни...
                      -Так.
                      - А как ты думаешь, где же тогда находится твой муж, который пережил такую же ужасную жизнь, и с таким же одиночеством и ненавистью столкнулся не раз, как и ты?
                      -А где?
                      - Так с тобой, в пустыне.
                      _
                      ... И вместо того, чтобы собрать оставшиеся силы, чтобы следовать за Богом, вместо того, чтобы поддерживать друг друга, там, где вы оба не видите куда идти, что за слудующим барханом - оазис уже или новый бархан, - ты стала руки в боки - "Давай, иди! Неси мне!! Не принесёшь - капец тебе! запилю!"
                      -
                      ... Он так же, как и ты, хочет поддержки и ласкового слова. Так же, как и ты, ждёт и надеется, когда же такой жизни придёт конец, когда он сможет деткампринести нечто больше, чем ничего, когда ты будешь довольна им... Но этого нет! И что ему делать? посреди-то пусныни? В том месте, куда Бог поставил вас двоих, чтобы вы учились вместе уповать не Него, вместе просить и благодарить, вместе утешать и подбадривать...
                      - Я поняла... Я всё время думала, что только мне одной плохо, а ему всё по барабану. Я не думала, что он тоже в пустыне. Ну, конечно, где ж он возьмёт? Он же тоже в пустыне... Ну, конечно.

__________________________________________________ _______
                      Именно близкий человеку язык, язык его сердца, открывает это сердце. А если начинать махать Библией и тыкать пальцами в стихи, указывающие как жить - это религия, но не вера.

С удовольствием помогу и с темами, и подобрать свидетельства, и систематизировать материал, который уже есть (благо образование соответствует) На славу нашего Бога.
                      Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                      11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                      (1Петр.4:11)

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от komi
                        Хоть иногда посматривайте...
                        только когда напечатаю мысль... чтобы перечитать...

Сообщение от Мачо
                        Новую жизнь начинаете с понедельника?
                        новую жизнь начал 04.04.94... с тех пор и продолжаю...

Еще можно писать креативы постольку, поскольку пишутся и тогда, когда есть время. А затем склеить в единое целое.
                        когда появляется мысль, то записываю на салфетках в макдональдсе, KFC и ПицаХатт...

Сообщение от Оксана М.
                        С удовольствием помогу и с темами, и подобрать свидетельства, и систематизировать материал, который уже есть (благо образование соответствует) На славу нашего Бога.
                        Спасибо... за помощь... Слава Богу не дает быть в посмеянии... а то помню где-то в начале темы уважаемый КРЫЗ уже посмеивался над моей граматикой...
                        Я буду помнить о вашем предложении о помощи... если не передумаете...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

только когда напечатаю мысль... чтобы перечитать...
                          Кажется, Вы не уловили мою мысль, да ладно... Оксана М., надеюсь, Вам поможет...

когда появляется мысль, то записываю на салфетках в макдональдсе, KFC и ПицаХатт...
                          А "Чайная ложка" Вас не вдохновляет..?
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Цитата :
                            Теперь уже нет только шестью... и вслепую не смотрю на моитор...
                            Я не представляю, как Вы собираетесь работать. Вы хотя бы попробовали, для начала с завязанными глазами, отпечатать 10-20 листов под диктовку. Интересно, какие у Вас после этого желания появятся?
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Оксана М.
                              С приветом из Рая

• 15 June 2006
                              • 196

Я вообще предлагаю серьёзнее отнестись к этой затее. Если мы вместе поможем, то, конечно, уже не будет стоять имя Сергея Лисовского на обложке , а просто адрес форума
                              Но то, что мы сделаем, понравится даже тем, кому это сейчас не нравится. Потому что это Божья идея. Я уверена. И те, кто уже засвидетельствовал, и те, кто ещё не верит в "проэкт" - это просто прекрасно. Потому что если бы все сразу начали гладить по голове, то не было бы возможности испытать силу желания написать книгу. И правильность этого решения. Бог даёт желание - Он и обеспечитель. Он даст правильный материал и нужную команду. И даже если Ваш, Сергей, и нас всех тут на форуме, труд во благое дело затронет одного или двух человек, можно ли будет сказать про его неудачу? Как вы считаете, Сергей? Стоит писать эту книгу, которую Вы вынашиваете, для спасения одного-двух человек?
                              Бог даже не сомневался. Он отдал Свою жизнь за нас с Вами. И не за всех людей, а конкретно за меня, и за Вас. Ваша книга может стать для кого-то ковчегом. Не для мирового человечества (Хотя как знать?!!), а для такой вот Оксаны или Сергея, Наташи и Алесея...

Дерзайте! Кому будет дано- те поддержат. Кому будет дано - покритикуют. Кому будет дано - спасуться.
                              Пусть Бог благословит Вас, как у нас говорят РЯСНО! (много, всячески, обильно)
                              Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                              11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                              (1Петр.4:11)

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Оксана М.
                                Потому что это Божья идея. Я уверена.
                                NON COMMENTS (с) Оксана М.

Сообщение от Оксана М.
                                Бог даёт желание - Он и обеспечитель.
                                Буду знать: если мое желание обеспечено, значит от Бога...

Сообщение от Оксана М.
                                Он даст правильный материал и нужную команду.
                                Ага, продиктует...

Сообщение от Оксана М.
                                Стоит писать эту книгу, которую Вы вынашиваете, для спасения одного-двух человек?
                                Нет, поскольку это несоизмеримо с тем, сколько человек потеряет спасение...

Сообщение от Оксана М.
                                Бог даже не сомневался.
                                "...Отче Мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия..." (Матф.26:39)

Сообщение от Оксана М.
                                Он отдал Свою жизнь за нас с Вами. И не за всех людей, а конкретно за меня, и за Вас.
                                "Поэтому, как преступлением одного всем людям осуждение, так правдою одного всем людям оправдание к жизни". (Рим. 5:18)

Сообщение от Оксана М.
                                Ваша книга может стать для кого-то ковчегом. Не для мирового человечества (Хотя как знать?!!), а для такой вот Оксаны или Сергея, Наташи и Алесея...
                                Доброго плавания...

Сообщение от Оксана М.
                                Дерзайте! Кому будет дано- те поддержат. Кому будет дано - покритикуют. Кому будет дано - спасуться.
                                Никогда не зацикливаюсь на правописании, но если уж Вы предложили свои услуги, то должны знать, что "спасутся" (что сделают?) пишется без "мягкого знака".

Сообщение от Оксана М.
                                Пусть Бог благословит Вас, как у нас говорят РЯСНО! (много, всячески, обильно)
                                А ЯК ЖЕ! (как у нас говорят)

ЗЫ: А без лозунгов никак нельзя..?

Комментарий

Обработка...